Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:43
Рязаночка писал(а): Впрочем, нашла в инете чувственное видео по мотивам любовной четвертки Fiona - Barrons - Mac - V'lane --- unfaithfull (KMM FEVER series)[/quote]
Ох, посмотрела. Актеры просто супер, красавчики. Но, мне кажется, что Берронсу не хватает мощи, брутальности, хотя взгляд подходящий. А Влейн, для эльфийского принца какой-то зачуханный, ему не хватает аристократизма и королевского шарма, он же принц. Но, это только мое мнение.[/u] _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 19:40
А я боюсь что книга закончится а мы так и не получим всех ответов, даже боюсь читать чтоб не разочаровываться, не люблю книги без ответов, а насчет того кто он мне кажется даже сама Монинг не знает ответа на этот вопрос. То что не король это точно вроде он с этими крутыми ребятами на равных а король бы повелевал ими. М ожет сын но тогда откуда татушки? |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:12
Kimana писал(а):
Сестер поменяли, согласна. Пусть Мак спасает мир, согласна. Как поменяли?! Я какие-то предположения пропустилааааа!? Т.е. предполагается, что наша Мак - это не "Младшая Мак", а Алина? Это тогда объясняет, почему старушка ши-видящая ее Алиной назвала. Интересненько! |
|||
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 22:02
Проголосовала то что он сын ТК и его возл. Хотя точно в этом не уверена. А вдруг он и есть тот зверь который охранял Мак??
И еще дамы никто не знает как фильм называется откуда взяты куски этого видео?? Рязаночка писал(а): |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 22:22
Картинка писал(а):
И еще дамы никто не знает как фильм называется откуда взяты куски этого видео?? Kindred: the Embrace, иначе говоря "Клан" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 0:29
Всё таки Бэрронс - Тёмный король. Ни больше ни меньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kotёnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:57
Правду говорят-сколько людей столько и мнений! Я вообще расстерялас после прочтения этого форума........ даже не знаю, что сказать.... склоняюсь больше к мысли ,что он сын Тёмного короля и его возлюбленной, но версия с мальчиком ,который попал в плен и что-то с ним случилось ужасное,что перевернуло его внутренний мир и заставило отгородится от всего человеческого,тоже кажется мне интересненькой. А то ,что ИБ-тёмный друид, мне кажется,нелепость..... но это моё мнение и никому не хочу его навязывать.... Так что нам остаётся только ждать выхода последней книги, и я верю,что мы не будем разочарованы!!!!!!! |
|||
|
Нюся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 21:39
Ну а мне кажется, что он какая-то третья сила... |
|||
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 4:36
Нюся писал(а):
Ну а мне кажется, что он какая-то третья сила... Третья? А первая, вторая сила - что это? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:15
Рязаночка писал(а):
Третья? А первая, вторая сила - что это? Рязаночка, первая и вторая силы - это люди и эльфы. Или эльфы и люди - от перемены мест слагаемых, как говорится...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 19:02
Руста писал(а):
Рязаночка писал(а):
Третья? А первая, вторая сила - что это? Рязаночка, первая и вторая силы - это люди и эльфы. Или эльфы и люди - от перемены мест слагаемых, как говорится...))) А друид? Это ведь человек с магическими знаниями и силами. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 19:19
Рязаночка, но друиды же - тоже человеки))) Ты сама сказала: "человек с магическими знаниями и силами"))
А под Третьей силой девочки в основном имели ввиду неких существ, которые вытеснили эльфов с места их прежнего обитания и вот прибыли приглядеть за ними и на Землю. Ну чтоб не зарывались))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 9:34
Нет, в тех версиях, где сын у меня возникает сразу вопрос, а те мужики такие же как он, что приходили за Мак в аббатство, они ведь такие же как он - они же не могут быть все тоже "сынами". Не могли же кто бы то нибыло из перечисленных нарожать столько детей, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:16
dimetra писал(а):
Нет, в тех версиях, где сын у меня возникает сразу вопрос, а те мужики такие же как он, что приходили за Мак в аббатство, они ведь такие же как он - они же не могут быть все тоже "сынами". Не могли же кто бы то нибыло из перечисленных нарожать столько детей, да? Вы хотели спросить - кто те мужчины, которые провожали ИБ в аббатство? Я и сама над этим ломаю голову. Неужели это все-все друиды, о которых мы читали в серии "Горцы"? Но не все они переселись в наше время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 22:45
Нет я имела ввиду, что при наличии этих других шикарных мужиков в большом количестве такие варианты:
Сын Темного короля и его смертной возлюбленной Сын Темного Короля и Эобил как-то не очень подходят, хотя кто знает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[6135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |