Компьютеры и интернет

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>06 Ноя 2012 22:52

alenatara писал(а):
Переустановили Винду, проверенную ХР-ху, сбоев никогда не давала, ничего нового не ставила.
Но теперь, когда загружаю комп, он пикает два раза, а потом выдает вот это:
Press F1 Run Setup
Press F2 to load default values and continue

Не в винде дело. Почитай вот здесь довали хорошие советы по этой проблеме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>04 Дек 2012 21:17

не обнаружила на своем компе папку с фотками. видать случайно удалила. а у меня привычка сразу очищать Корзину,да еще Сleanupом.подскажу какой прогой можно восстановить данные из корзины. раньше у меня была,да я ее удалила и названия не помню. Recuva очень мало находит .а FILERESCUE PRO ничего не поняла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>09 Дек 2012 12:02

Помогите чайнику)) У меня IE стал самопроизвольно менять домашнюю страницу. Как от этого избавиться?
И еще. Когда он меня спросил, закрыть все вкладки или текущую, я случайно нажала "больше не спрашивать". Это хотелось бы вернуть.

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>09 Янв 2013 23:42

Привет. Пожалуйста помогите и мне. Два-три дня назад мой младший брат скачал какую-то дурацкую игру и после этого на рабочем столе всегда начинались проявлять папка "загрузки"/ "download"ю Он говорит что это я что-то сделала потому что он всегда появляется когда я открывая какой-то браузер. Не думаю что это из-за меня. Но может быть и так. Пожалуйста помогите мне. Как мне удалить эту папку чтобы она больше никогда не возвращался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>10 Янв 2013 18:57

Принцесса Пиратов писал(а):
Привет. Пожалуйста помогите и мне. Два-три дня назад мой младший брат скачал какую-то дурацкую игру и после этого на рабочем столе всегда начинались проявлять папка "загрузки"/ "download"ю Он говорит что это я что-то сделала потому что он всегда появляется когда я открывая какой-то браузер. Не думаю что это из-за меня. Но может быть и так. Пожалуйста помогите мне. Как мне удалить эту папку чтобы она больше никогда не возвращался.

Принцесса Пиратов, если честно, то я бы помогла, но понять суть проблемы довольно сложно...

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>10 Янв 2013 19:41

altair я не правильно обяснила или как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2013 8:59

Принцесса Пиратов писал(а):
altair я не правильно обяснила или как?

Мне как технарю чуть сумбурно...

Давайте сверемся - ваш брат скачал игру и после этого появляется папка загрузки прям на рабочем столе? Так быть не может. Она на рабочем столе никогда не высвечивается. Может появляться просто такой длинный перечень с файлами загрузок. Вот про него идет речь?

kse-nija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2013 0:21

Расскажите по каким критериям выбирать ноутбук, что нужно знать при его покупке. Ok Он нужен для учёбы сестре, она в 7 классе. Я совершенно не разбираюсь в этом вопросе. Хотелось бы купить простой в обращении, надёжный и не дорогой.

>30 Янв 2013 20:03

подскажите как вшить сабы в фильм с помощью Video convetora ultimate
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2013 11:21

у меня отсутсутвует звук когда приходят письма на электронную почту и в майле агенте. в агенте еще не могу посылать смайлики. так стало после установление проги ФРИМЕЙК ВИДЕО КОНВЕРТОР. вместе с ней столько прог установилось. я их поудаляла. d настройках агента посмотрела. звук в порядке. да и не лажу я там. как вернуть звук?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2013 11:35

джухи писал(а):
у меня отсутсутвует звук когда приходят письма на электронную почту и в майле агенте. в агенте еще не могу посылать смайлики. так стало после установление проги ФРИМЕЙК ВИДЕО КОНВЕРТОР. вместе с ней столько прог установилось. я их поудаляла. d настройках агента посмотрела. звук в порядке. да и не лажу я там. как вернуть звук?

Внутренние настройки операционки можно еще посмотреть (звуки на события). Но замечание об отсутствии смайлов наводит на изменение настроек самого мейл-агента

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>21 Фев 2013 0:30

Мастер,у меня браузер Firefox после обновления не открывается,а сегодня комп., несанкционировано перезагружался пару раз- какая-то ошибка,может какой хитрый вирус прокрался... не подскачите,может есть программы,которые это выявляет? Спасибо.
Firefox сегодня по новой установила,но думаю,это в системе что то--у меня старый удобный ХР..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 19:46

lisawetta писал(а):
Мастер,у меня браузер Firefox после обновления не открывается,а сегодня комп., несанкционировано перезагружался пару раз- какая-то ошибка,может какой хитрый вирус прокрался... не подскачите,может есть программы,которые это выявляет? Спасибо.
Firefox сегодня по новой установила,но думаю,это в системе что то--у меня старый удобный ХР..

Я не Мастер, но по всей видимости просто процессы обновления Firefox были не до конца завершены

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>28 Фев 2013 22:01

А никто не сталкивался, что при покупке лицензионной Ос, в частности, виндовс 7, наклейку с лицензией дают, а самого диска нет. Вот и если я хочу его переставить (ну так исторически сложилось), то где собственно говоря мне его взять?

>01 Мар 2013 18:54

butskiy писал(а):
А никто не сталкивался, что при покупке лицензионной Ос, в частности, виндовс 7, наклейку с лицензией дают, а самого диска нет. Вот и если я хочу его переставить (ну так исторически сложилось), то где собственно говоря мне его взять?

Если вы хотите переставить винду с лицензией без диска, то вам можно обратиться в сам центр Винды. Скачать оттуда, например, лицензионную копию.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Компьютеры и интернет [6175] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение