С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 16:22
Я потянулась, выгибаясь, как кошка. Затем медленно открыла глаза. Как же мне не хватает тех солнечных зайчиков, которые будили меня по утрам дома, в Америке... Ласковых поцелуев мамы, которыми она всегда будила меня...
Все, Мел, хорош хандрить! Пора вставать! И потом, ты снова заснула в чем попало... Я с ужасом оглядела открывшуюся мне картину. Я заснула прямо посреди книг, пергаментов, перьев в том, в чем собиралась на ужин. Моргана мяyкнула с подушки, сверкая своими сапфировыми глазами. Посмотрев на время, я едва не хлопнулась в обморок. Полтора часа на все про все! Я же ничего не успею! На ходу стаскивая с себя вещи, я молнией бросилась в ванную. Когда результат манипуляций с внешностью наконец удовлетворил меня, оставалось всего полчаса. Одеваться приходилось бегом, но это не означало, что я не выглядела на миллион. Очень даже наоборот, что подтвердили попадавшие на пол челюсти тех, кто еще сидел в гостиной. Я направилась к Драко, настроение было просто радужным. Хотелось смеяться, и дарить всем вокруг то счастье, которое переполняло меня. Постучав, я впорхнула в комнату. Брат стоял возле кровати, рядом на покрывале лежали школьные принадлежности. Я с порога кинулась к нему на шею, а Драко неожиданно подхватил меня на руки и закружил по комнате. Я прижалась к нему, не сдерживая смех... А потом... Потом он рассмеялся вместе со мной... Это было так необычно, слышать его мягкий смех... И душу наполнила гордость от того, что это мне удалось вернуть ему не просто улыбку... Когда на глазах от хохота выступили слезы, а дышать стало нечем, он, наконец, поставил меня на пол. Переведя дыхание, и поправив прическу, я поправила ему галстук и мантию. Затем направилась к двери, Драко шел следом, слегка замешкавшись с сумкой. Лучше бы я так не торопилась... Я открыла дверь и застыла на пороге. К щекам медленно приливала краска, а сердце сорвалось на бешеный стук... Он стоял прямо передо мной, на губах играла улыбка... Если бы ты так всегда улыбался мне... Ты даже не представляешь, как она тебе идет, эта улыбка, Блейз... В такие моменты ты становишься земным, а не тем надменным королем, которым пытаешься казаться... Окружающая тебя холодность слово отходит на второй план... В этом вы с Драко так похожи... Он тоже скрывает свои эмоции, прячет их глубоко в сердце, никого не пуская туда... Но когда удается увидеть это чудо, понимаешь, какие вы все же ранимые... Такие человечные... Да, возможно, Слизерин - не тот факультет, где приветствуется открытое проявление чувств... Но я рада, что знаю, какими вы можете быть... За моей спиной напрягся Драко. Я почувствовала тонкую нить его эмоций. Затем он, как так и надо, улыбнулся, и взял меня под руку. За что я была ему безмерно благодарна, ибо ноги немного подкашивались... Все вместе, составляя весьма живописное трио, мы направились на завтрак. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Глеб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:58
Я вошел в подземелья. Найти их было несложно. По описаниям Дамблдора – это были они. Темные, строенные веками стены, бросали мягкий мрак, который рассеивался при моем присутствии. Каприз шел рядом со мной, его глаза напоминали два маленьких прожектора. Как же я люблю этого кота! Я улыбнулся вспоминая долгую дорогу в этот замок и было приятно вновь ощущать свободу. Свобода стала целью в моей жизни и я наконец то её достиг. Я нес подмышкой несколько толстых книг по темной магии, которые при побеге забрал из огромной библиотеки своего отца. Я подошел к двери в гостиную. Тут же стояла молодая девушка, которая завидев меня остолбенела и видимо забыла, что хочет зайти. Уголки моих губ начали подниматься, хотя внутренне я был полностью спокоен. Я знал, что меня не интересуют особи женского пола, которые вечно верещат, что им чего-то не хватает.
- Милая леди, я искренне надеюсь, что вы сможете помочь мне. Если вас не затруднит скажите мне пароль, директор видимо забыл об этой банальности. - Сказал я, изучая её с ног до головы. - Д..да, конечно! Клык василиска. - Пробормотала она краснея от моего взгляда и дверь в это мгновение открылась. Я еще раз улыбнулся. - Спасибо, прекрасная нимфа, вы спасли мою жизнь. - С этими словами я вошел в свою новую гостиную. Здесь все было цвета сочного лайма. Огонь в камине лизал каменные стены и бросал черные отсветы на пол. Я подошел к дивану и сел. Каприз пристроился рядом со мной, положив голову мне на плечо он начал ласково мурчать, напевая мне песенки из детства. Я нежно потрепал его за ухом и ухмыльнувшись сказал. - Итак Каприз, сегодня наш первый с тобой день в школе. А мы уже успели смутить одну девушку. Наверное на неё подействовала твоя магическая красота. Ведь рядом с тобой я выгляжу просто щенком. - Каприз залез мне на колени и вскоре забылся сном, а я задумался о завтрашнем дне и о встрече с моими одноклассниками, что не предвещало ничего хорошего. Ведь будут опять вопросы, девушки красные как помидоры и снова вопросы... _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 20:28
Я шла по коридорам подземелий, думая о том, что произошло утром. А потом еще и завтрак в Большом зале… Эти двое сели с обоих сторон, словно два охранника. Хорошо хоть Драко удалось разговорить, отвлекая от созерцания гриффиндорского стола, где Грейнджер обжималась с Уизли. Я просто физически ощущала его ярость, от чего голова просто шла кругом.
А потом Блейз как-то странно ретировался, пробормотав что-то насчет забытой книги. Ну да, так мы ему и поверили!.. И вот теперь я иду в гостиную, сбежав со второго урока. Хорошо, если брат не сразу заметит… Я уже подходила ко входу, когда ко мне бросилась маленькая тень. Я едва успела подхватить Моргану на руки. Кошка потерлась головой о мой подбородок, и довольно замурлыкала. Я назвала пароль и вошла, не замечая ничего и никого. Приятный полумрак гостиной и пламя в камине, бросающее причудливые отблески на стены, мне безумно нравились. Я бросила сумку на ближайшее кресло, опустила Мор на пол, и стянула с себя мантию, оставшись в почти прозрачной белой блузке и короткой форменной юбочке. И только тут заметила, что мое любимое место у камина уже занято. Я посмотрела на сидящего там парня с легким изумлением во взгляде. Они, что, по шаблону всех отбирают на этот факультет? Еще один красавчик… Вот только такое странное ощущение… Он определенно опасен… Любопытная, словно кошка, я присела рядом. Он поднял на меня взгляд. - Привет! Ты новенький? – Иногда моя наглость не знает границ. И это не светит мне ничем хорошим… Я улыбнулась ему, заправляя упавший на глаза локон за ухо. - Меня зовут Амелия. Можно просто Лия. А тебя? – Кот на его руках поднял голову и посмотрел на меня. В этот момент на мои колени запрыгнула сиамка. Я автоматически погладила ее, ожидая ответа от незнакомца. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 20:39
Цитата:
- Укрепляющее? Зачем тебе? Ты хорошо выглядишь… Да, выгляжу я всегда хорошо, даже обляпанный чернилами. Как говорится, спасибо матери с отцом, что вышел ростом и лицом. Я усмехнулся, оглядывая рубашку, покрытую фиолетовыми пятнами и разводами. Знать бы еще, был ли мамин первый муж моим отцом, или им был ее любовник… Она и сама-то не знает, куда уж мне. Но лучше уж я продолжу верить, что был. Надя резко вырвала свою руку, обхватывая бедра. Я посмотрел на нее, не скрывая изумления. Она даже под действием любовного заклинания может опять меня послать, после того как сама приставала? Вот это номер. Ну, Надя, у тебя просто дар обламывать. Или просто заклятие перестало действовать? Надя закуталась в мантию как в защитный костюм, а потом все-таки взяла меня под руку и потащила в другую сторону. Цитата:
- В Больничное Крыло потом. А теперь нам надо срочно в подземелья. Срочно! Эээ… Отмываться от чернил и… мне надо переодеться…эээ…юбка порвалась… Ах, вот оно что. Юбка порвалась. Но заклинание работает. Интересно, долго еще? Уизли где-то час ходил обалдевший, пока оно не рассеялось. И убежал потом как ошпаренный. Но Надя и без этого вечно от меня убегает, как будто возжа под хвост попала, так что одним разом больше, одним меньше – какая разница. А пока можно и понаблюдать эффект заклинания в целях изучения. Главное не выпускать объект исследований из поля зрения. Хотя куда уж, она сама прилипла как банный лист к единственному месту, которое не загорает. - Хорошо, обойдемся без зелья, если ты хочешь, - я выдавил из себя улыбку. Поиграем. Дойдя до гостиной Слизерина, мы назвали пароль и вошли внутрь. Там на диване сидел какой-то мрачный бледный парень с котом вместо воротника. Еще один любитель живности? Губы сами искривились в ухмылке, но я лишь кивком поприветствовал очередного новичка (плодятся как саранча, только что траву не жуют) и повел свою пиявочку в спальню мальчиков, услышав звук отодвигающейся стены. Кто-то еще вошел в гостиную. - Не хочешь принять душ? – Я соблазнительно улыбнулся, не удержавшись от поцелуя. – Иди, я скоро тебя догоню. Интересно, новенького поселят к нам в спальню вместо Эда? Он вроде бы жаловался, что храп Кребба и Гойла мешает ему спать, и просил Снейпа о переселении. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 21:17
Я сидел в гостиной, когда в неё зашла девушка с парнем. На мой взгляд он ответил кивком и увел девушку по лестнице. Потом в гостиную влетела девушка в почти прозрачной блузке и короткой юбке. Потискала свою кошку и посмотрела на меня.
Цитата:
- Привет! Ты новенький? Спросила она заправляя свой локон за ушко. Я изучающе посмотрел на нее. Да, наглость не имеет границ! Цитата:
- Меня зовут Амелия. Можно просто Лия. А тебя? Спросила она, чем разбудила сладко спавшего Каприза. Ну вот и начало твоего представления. - Глеб. - Ответил я и снова посмотрел на языки пламяни. - Мне очень приятно с вами познакомиться Лия. Своим приходом вы разбудили Каприза... Мои мысли были далеко отсюда, там где был темный замок, где была ненависть злость... Но сейчас я здесь, и пора вернуться в реальность, я снова посмотрел на неё. Но слов не было, ведь я не привык распростроняться о своей личности так много... И все за один день... Я молча изучал её аристократические черты лица и нежно почесывал Каприза. _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
17 Июл 2009 22:45
Цитата:
- Хорошо, обойдемся без зелья, если ты хочешь. Он улыбнулся, и повел меня в нужном направлении. Вот так. Правильно. Именно туда надо мне. А в итоге и тебе. Какой мой зайчик умный. Или нет? Да какая разница. Главное, что он мой. Я плотоядно ухмыльнулась, глядя на идущего впереди Блейза. Пямо съесть охота. Вот, наконец, вход в гостиную. Мы зашли, и Блейз повел меня в спальню мальчиков, но на полпути он остановился и поцеловав меня сказал: Цитата:
- Не хочешь принять душ? Иди, я скоро тебя догоню. Собственно я почти за этим сюда пришла. Душ обязательно, но потом. В первую очередь белье! Я почти дошла до комнаты мальчиков. Потом обернулась и посмотрела, что делает Блейз. До спальни девочек я не успею добежать. А он может что-то заподозрить. Плохо. Значит приманить. Я зашла в комнату. Маленькое заклинание, у меня в руках еще один комплект белья. Красный. Вот! Наконец! Мое белье! Я как раз проходила мимо большого зеркала, и чуть не упала. Какой ужас! Прически нет! Макияжа нет! Вся одежда в пятнах. На коже тоже фиолетовые пятна. Ужас! В душ! Немедленно! Я скинула с себя одежду. Кое-что вообще снимать не пришлось, потому, что этого не было уже на мне. И направилась в душ. Немного по регулировала воду, что бы она была теплой, но не горячей. Как приятно. А еще лучше было бы, чтобы рядом со мной был он. Ручейки воды приятно скатывались по моему телу, даря тепло. Я подставила лицо потоку воды. А краска? Я опомнилась и посмотрела на свои руки. Чернила, если это были они, уже смылись. А где же Блейз? Чего он так долго? Он сказал ждать его здесь. Вот и жду. Надя, ждать! Как одиноко тут без него… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 22:56
Я молча ждала его ответа, изучая красивое лицо. Но мысли все время ускользали в другом направлении, к другому человеку. Парень повернулся в профиль, глядя на танцующие в камине языки пламени. Я тоже перевела на них взгляд…
Огонь всегда завораживал меня. Я люблю наблюдать за этими переливами красного и оранжевого… А еще люблю смотреть, как дождевые капли слезинками стекают по стеклу… Или как снежинки кружатся в хороводе… Его тихий голос вывел меня из этого странного транса. Я даже вздрогнула от неожиданности. Цитата:
- Глеб. Мне очень приятно с вами познакомиться Лия. Своим приходом вы разбудили Каприза... Глеб… Странное имя… Но, подозреваю, что от этого не менее интересное… Есть в тебе что-то такое, таинственное…И почему меня в последнее время тянет на загадки?.. Как там говорят в таких случаях? «Любопытство кошку сгубило?» Вот, это как раз про меня… Значит, кота зовут Каприз… Немного необычно, но чего только не выдумывают… - Прости, я не хотела… И не надо на «вы», Глеб. – Я снова перевела взгляд на огонь. В гостиной было так непривычно тихо, но мне нравилась эта тишина. Она успокаивала, настраивая на мирный лад. В голову снова полезли разные мысли. Очень хотелось увидеть отца, и я с почти детским нетерпением ждала этих выходных. Разрешение на отъезд уже лежало в кармане, оставалось только собраться… И спросить Драко, не составит ли он мне компанию… Мысли вернулись к тому, что я видела сегодня утром. Эта его улыбка... Она задела что-то глубоко внутри... Я так стараюсь понять природу своих чувств к этому темнокожему Ангелу, и не нахожу ответа... Разве это может быть любовь? Такая, о которой пишут в маггловских любовных романах... Когда от одного взгляда на Него сбивается дыхание, и хочется летать, как на крыльях... Когда думаешь о нем 60 секунд в минуту, 24 часа в сутки... Да, я готова признать, что когда Блейз рядом, я начинаю дико смущаться, сердечко стучит в груди, грозя вот-вот выпрыгнуть... Но это все не то... Я просто чувствую, что это как-то не правильно... Словно это банальное физическое влечение... И внутренний голос шепчет, что возможно так оно и есть... Но мне хочется тепла, ласки, понимания... Хочется, чтобы любовь грела, как майское солнышко... А с ним она может заморозить не хуже, чем лед... Я попыталась отогнать это наваждение, и образ искусителя заменили более нежные, приятные воспоминания... Изумрудные глаза и непокорная шевелюра, искренний смех и теплая улыбка... Мы можем стать друзьями... И мне все равно, что об этом подумают... Возможно, что он поможет мне забыть то, что я так давно и безуспешно пытаюсь изжить из памяти... Хочу к тебе… Вернуть тот рассвет… Снова почувствовать тепло, которое согреет озябшее сердце… Где ты сейчас, что делаешь, думаешь ли обо мне?.. Я зябко поежилась и обхватила плечи руками. Здесь не было холодно, но меня морозило. Я попыталась сделать глубокий вдох, но в легких закололо. Это были не мои ощущения, Драко снова было плохо. А меня не было рядом… Это начинает входить в привычку… По моим губам скользнула грустная усмешка, и я уже привычно настроилась на передачу силы, даря так необходимое ему сейчас тепло. - Расскажи что-нибудь… Хотя, если не хочешь, можем просто помолчать… - Эти слова сами сорвались с губ. Я сняла туфли и подогнула ноги под себя, немного одернув юбку, затем просто положила голову на спинку дивана. Волосы волнистым покрывалом легли на плечи и спину. Помолчать иногда даже намного лучше, чем о чем-то говорить… Как сказал один мудрый человек: «Молчание – золото»… _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 23:20
Надя вошла в спальню вперед меня, и потом сразу же убежала в душ. Я принялся копаться в ящиках, потом в сундуке и в шкафу. Где-то оставалась у меня бутылочка… Вот она. Маленький пузырек из темного стекла был наполовину пуст. Ничего, ненадолго хватит. Я выдернул пробку и залпом выпил укрепляющее зелье. На вкус оно немного горчило, но почти сразу по телу начало разливаться приятное тепло. Еще немного, и пар из ушей повалит. Зрение сразу прояснилось, и головокружение прошло. Гулять, так гулять!
Быстро скинув с себя всю одежду, я побежал в ванную. Зелье отлично подействовало, вызвав прилив энергии. Сейчас я мог бы отыграть трехчасовой матч по квиддичу или обойти пешком все комнаты Хогвартса и даже не запыхаться. Жаль только, что эффект долго не продлится… Надя стояла под душем, рассеянно глядя по сторонам. Чуть потемневшие от воды волосы прядями спадали на грудь, делая ее похожей на русалку. Мерлин, какое же у нее красивое тело. Особенно под ласкающими струями воды… Пользуясь эффектом неожиданности, я заскочил под душ и притянул ее к себе, страстно целуя в губы. - Не заждалась? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 23:22
Цитата: - Сказала онаи притихла. Потом она обняла себя руками как будто замерзла и грустно улыбнулась.
- Прости, я не хотела… И не надо на «вы», Глеб. Цитата: Сказала она и положила голову на спинуку дивана. Я задумался над её словами а потом тихо заговорил:
- Расскажи что-нибудь… Хотя, если не хочешь, можем просто помолчать… - Я даже не представляю что тебе можно рассказать... О своей жизни я нелюблю распростроняться... Но попробую... Только от части... Всю свою жизнь я провел в именном поместье родителей. Это была тюрьма для меня... До десяти лет я мог общаться с другими... Но когда мои родители узнали что я постиг магию, их ярости не было предела. Остальные семь лет я провел в своей комнате, изредка выходя из неё ... Однажды родители уехали и забыли наложить чары на замок и я сбежал. Потом скрывался от их ищеек., работал в одной магловской фирме.... А потом встретил Дамблдора, который прдложил мне обучение и вот я здесь. Я улыбнулся уголками губ и достав трость взмахнул ей. Перед нами образовалась бутылка шампанского и бокалы, которые парили по воздуху. Я открыл бутылку и налил в бокалы. - За знакомство. - Сказал я и протянул ей бокал. _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 23:40
И снова его голос нарушил это странное молчание...
Цитата:
- Я даже не представляю что тебе можно рассказать... О своей жизни я не люблю распространяться... Но попробую... Только от части... Всю свою жизнь я провел в именном поместье родителей. Это была тюрьма для меня... До десяти лет я мог общаться с другими... Но когда мои родители узнали что я постиг магию, их ярости не было предела. Остальные семь лет я провел в своей комнате, изредка выходя из неё ... Однажды родители уехали и забыли наложить чары на замок и я сбежал. Потом скрывался от их ищеек., работал в одной магловской фирме.... А потом встретил Дамблдора, который предложил мне обучение и вот я здесь. Кажется, что в последнее время я слишком близко к сердцу принимаю все. История, рассказаная Глебом, тронула меня до глубины души. Возможно, что дело было в этой связи с Драко, но я чувствовала его боль... Глебу было неприятно вспоминать о прошлом, и то, что он не досказал, можно было ясно увидеть между строк... Если знать, что и где искать... Это плохо, когда человек не знает, что такое - нормальное детство... В такие моменты я чувствую себя особенно плохо, потому, что у меня была замечательная семья. А кто-то никогда не знает материнской любви и ласки... И живет взаперти, как птица в золотой клетке... Как мало необходимо ребенку для счастья - всего лишь немного нежности и любви... Глеб поднял трость, и перед нами материализовалась бутылка шампанского и два бокала. Кажется, кто-то недавно хотел чего-то крепкого?.. Вот тебе отличная возможность... Только напиться и забыться - это не про меня... Какой смысл заливать свои чувства алкоголем, если от этого они никуда не уйдут? Цитата:
- За знакомство. Он протянул мне бокал, и я отпила немного, пробуя напиток на вкус. Затем улыбнулась ему. - За знакомство! _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
18 Июл 2009 1:27
Я стояла под душем, закрыв глаза, и наслаждалась теплой водой. Ну, где же он? Так долго…Дверь открылась, и вот, меня уже обнимают крепкие, мускулистые руки. Прижимают меня к себе. Его губы впиваются в мои страстным поцелуем. Я прижалась к нему еще сильнее. Его близость кружила голову. Запах кожи сводил с ума. Его руки блуждали по моему телу. Жадные губы все сильнее впивались в мои, требуя все больше и больше. Мне перестало хватать воздуха. И вот, наконец, он оторвался от меня и дал сделать вдох.
Цитата:
- Не заждалась? Низкий хрипловатый голос. Тяжелое дыхание. Я открываю глаза. Темная, прямо шоколадная кожа. Блейз?! Мы с ним вместе в ванной?! Какого я тут делаю? Еще и с ним. Он снова наклоняется к моим губам. Нет! Ни за что! Я вышла из странного оцепенения. Что же это такое со мной? Наваждение. Движение ногой, и я коленом попала как раз ему между ног. Объятья стали менее сильными, и я смогла выскользнуть из них. Я метнулась к двери, но остановилась на минуту в проеме. - И что это было? Зелье? Заклинание? Артефакт? Впрочем, не важно. Теперь я буду наготове. Ты не сможешь мною управлять, так, как тебе захочется. Никогда. Я вышла в комнату, собрала свои вещи. Закутавшись в мантию, я вышла из комнаты в коридор и быстрым шагом направилась в женскую спальню. Только когда дверь за моей спиной закрылась, и я наложила на нее заклинание, только тогда я смогла расслабится. Хорошо, что никого тут не было. Я кинулась к своей кровати и забралась под одеяло. Меня била дрожь. Я чувствовала сильный озноб. Что же это творится? Почему все это случилось? »» 19.07.09 20:30 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 4:47
Надя прижалась ко мне, обвивая руками мою талию, а потом одна ее рука скользнула ниже… Я вздрогнул, углубляя поцелуй, и мои ладони отправились в путешествие по ее гладкой мокрой спине. Упругие струи воды расслабляли, усиливая удовольствие.
Стоило мне оторваться от нее и задать вопрос, как Надя открыла глаза. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, не отрываясь. И я снова попытался ее поцеловать, но она неожиданно повернула голову, и одновременно с этим ее колено оказалось у меня между бедер. [Цензура]! [Цензура]! Мать твою [Цензура] через [Цензура]! Ну ты и [Цензура], Надя! От боли я чуть не согнулся пополам. Хорошо еще, что ее влажная нога немного соскользнула, и удар пришелся по касательной. Надя освободилась из моих объятий и бросилась бежать, однако застряла в дверях. Цитата:
- И что это было? Зелье? Заклинание? Артефакт? Впрочем, не важно. Теперь я буду наготове. Ты не сможешь мною управлять, так, как тебе захочется. Никогда. Хотел бы я сам знать, что это было. Похоже, эксперимент завершился неудачно. Я так и не выяснил, от чего дурацкое заклинание прекращает действие. Зато испытал на себе все последствия этого. Говорила мне мама: не связывайся с неизвестной тебе магией. Надо было ее послушать. Иногда даже она бывает права. Я услышал, как хлопнула дверь, и наконец-то позволил себе сползти по стене и застонать. Как же я ее ненавижу… Просидев под душем где-то пол часа, я окончательно пришел в себя и выключил воду. Какой бредовый день… Я сказал Драко, что пошел за учебником, а в результате прогулял урок. Посмотрев на часы, я понял, что второй уже начался, а значит я пропускаю и его. И как я собираюсь объяснить свое отсутствие? Натянув джинсы и зеленый джемпер, я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел усталый, измученный молодой человек. Никак из Азкабана первым портключом прибыл? Это побочное действие моего проклятия, или я чем-то заболел? Надо все-таки сходить к Помфри. Я очистил от чернил мантию и накинул на плечи. Выйдя из спальни, я увидел, что Амелия распивает шампанское с новичком. Появилось какое-то неприятное чувство, причин которого я понять не мог, но оно росло по мере того, как я наблюдал за ними. Сначала Поттер, теперь этот… А уверяла Драко, что влюблена в меня… Стоп. Забини, а какое тебе дело до ее личной жизни? Пусть она с ним хоть на этом самом диване, тебя это не касается. Я направился к двери, все время оставаясь за их спинами, так что меня кажется и не заметили. Выйдя в коридор, я ненадолго привалился к стене. Руку снова обожгло, и к горлу подступила тошнота. Постояв так несколько минут и выровняв дыхание, я пошел в Больничное Крыло, иногда все-таки опираясь ладонью на влажную от сырости каменную кладку. »» 18.07.09 04:51 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 9:31
Я видел, что Амелия порожена моим рассказом, как и все она чувствовала жалость ко мне. Но это ты делаешь зря... Ведь я чувствую себя на грани счастья. Я свободен, как птица в полете. - Подумал я натягивая на лицо улыбку.
Цитата:
- За знакомство! Сказала она отпивая из бокала немного искрящейся жидкости. Каприз встал и выгнув спину сладко потянулся, я усмехнулся, глядя на его спокойное состояние рядом с кошкой. Ведь мы похожи... Даже слишком похожи. Я отпил еще глаток шампанского и тихо сказал. - Лия, если ты не против, я хотел бы отдохнуть после долгой дороги... - Моим отдыхом было одиночество... - Я был очень рад нашему знакомству, но сейчас я бы хотел побыть один. С этими словами я встал с дивана и взмахнув тростью испарил свой бокал, зато на столике рядом с камином образовался букет белых лилий. Они подходили этой девушке, были такими же нежными и аристократичными... Да и все девушки заслуживают цветов, ведь они - Сами цветы жизни... Жаль что я не тот галантный кавалер, который может сделать даму счастливой.... Ниговоря ни слова я начал подниматься вверх по лестнице в спальню мальчиков, которую мне тоже описал директор. Я подошел к самой боковой кровати, и выложив на неё стопку толстенных книг и бросив свою сумку на пол я рассмотрел спальню, где еще никого не было... Оставшись довольным аппартаментами, я вышел в гостиную тихонько постукивая тростью. Рядом со мной шел Каприз. На диване все еще сидела Лия, я кивнул её и вышел из гостиной. - Каприз, я предлагаю осмотреть наш новый дом. - Сказал я тихо. Кот побежал впереди меня, помахивая хвостом и сливаясь с сумраком царившем в подземельях. »» 18.07.09 12:48 Коридоры, лестницы _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 11:54
Глеб улыбнулся, но вышло слишком натянуто, на мой взгляд. Я сделала еще один маленький глоток из бокала, затем поставила его на столик.
Цитата:
- Лия, если ты не против, я хотел бы отдохнуть после долгой дороги... Я был очень рад нашему знакомству, но сейчас я бы хотел побыть один. Вот так всегда… И опять я остаюсь одна… Почему вы все уходите? Неужели на мне написано: «Не связывайся с ней?» Глеб поднялся с дивана, короткий взмах тростью, и его бокал исчез. А на его месте образовался букет белых лилий. Мои любимые цветы, но в этот раз мне захотелось швырнуть их в огонь. Я почувствовала, как глаза предательски защипало. Нет, только не плакать, слышишь, не смей! Ты сильная, ты не будешь поддаваться отчаянию! Ну и что, что жизнь, как та зебра – черная полоса, белая полоса, а дальше – бац! И за… эээ… проблема, в общем… Тебе всего семнадцать, детка, жизнь только начинается. И это вполне нормально, хотеть, чтобы тебя любили… Да, у меня никогда не было парня, и друзей тоже не было… Почему сейчас их так сложно найти? Мой новый знакомый снова прошел мимо, легко кивнув мне, и скрылся за дверью, ведущей из гостиной. Взмахом палочки я убрала бокал, затем взяла мантию, сумку и букет, и отправилась в свою комнату. Лилии заняли место на письменном столе, окруженные заклинанием, которое надолго сохранит их. Бросив вещи на кровать, я переоделась в черные джинсы и свитер цвета индиго. Собрав волосы в высокий хвост, и надев кеды, я достала свою метлу. Нежно погладив полированное древко, я решительным шагом направилась прочь из комнаты, из подземелий, вообще из замка. Подумать о своей несчастной любви (любви ли?) к одному темнокожему мачо, и возникшей симпатии к Гарри я смогу и позже. Будет время поплакать в подушку, прижимая к себе Моргану. А сейчас впереди только полет… »» 18.07.09 15:44 Поле для Квиддича _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
19 Июл 2009 22:07
Чертов день, чертов поезд, чертов Волан де Морт!
Как разъяренный дементор, ужаленный колдопчелой в черный, тощий зад, прилетел в Хогвартс, и сразу прошел в свой кабинет. Или, скорее, то что от него осталось… Хладной тушки Паркинсон в кресле не наблюдалось, еще бы, сколько времени прошло, либо уже очухалась, либо уже отпели… Зайдя в спальню, устало прислонился к косяку… Некогда любимая и привычная комната потеряла такой дорогой моему сердцу облик. Грейнджер! Чтоб у нее аллергия на школьный мел началась! А ты вспомни, из-за кого она здесь оказалась?!! Кто виноват во всех несчастьях? А твои зелья, редкие, холимые и лелеемые? Все сгорело, разбито, разрушено, все, даже твоя жизнь… Мой четкий, упорядоченный мир рухнул, стоило ему только появиться на пороге. Я со злостью ударил кулаком по стене. К Мерлину комната, к нарглам разрушенный класс, достаточно лишь вспомнить все, чему он меня подверг! Издевка, цинизм, издевательства, пытки – хорошая приправа для любой мятежной души… Месть – забавно, я не придавал ей значения раньше, но кажется, начал приобщаться к столь изысканному лакомству. Его голос траурным, и, в то же время, насмешливым набатом, гудел в моей голове: Волан де Морт писал(а):
Так что, Северус, утверждаешь, что мальчики тебе не нравятся?! Гоблинки тебя тоже не привлекают... Или привлекают? Ты еще можешь вернуться к ним. Я тебя ради такого случая спонсирую! А чем тебе обычные женщины-то не угодили? Или ты с твоей рожей получил за свою жизнь уже столько отказов, что и подойти-то к ним боишься? Так я тебе могу уроки дать... Хочешь? Как подкатить к милашке и не получить от ворот поворот...
Все ж-таки негоже мужику почти до 40 в девках-то ходить. Или ты собрался на старости лет монашеский орден имени Лили Поттер организовать? А мозоли на руках выдать за почетный знак принадлежности к нему? Так Гарри Поттер появился на свет далеко не в результате непорочного зачатия. Напомнить? Тебе предпочли другого... Кому ты, вообще, можешь быть интересен, онанист хренов! Я застонал от напоминания о моем унижении, руки захотели сдавить его мерзкую тощую шею. О-о, сегодня это ты стонал, прижимаясь к моему телу, твои руки свербило от желания… И за эти минуты твоего позора, я готов был пожертвовать многим, даже находясь под действием оборотного зелья… Кстати, зелья… Я кинулся к шкафу, распахивая обожженные дверцы, пробегая цепким взглядом по полкам, выискивая хоть одну целую бутылочку оборотного… Лишь осколки стекла, капли былой роскоши, впитавшиеся в древесину, ядовитое напоминание о моей небрежности и глупости. Нет, не может быть… В отчаянии перебираю груды стекла, раня пальцы, кровь терпким медным ароматом ударяет в нос… Отыскиваю одну, махонькую, чудом уцелевшую за толстой пузатой ретортой. Что тут у нас? Черт, плохо, экстракт оборотного, неопробованный, кто его знает, как он подействует – час или 10 минут, секунды или день? Нестабильно, как и все пробные экземпляры, его нельзя смешивать еще с чем-либо… Но выбора нет, придется рискнуть… Так, еще нужна одежда, у меня-то точно нет женских платьев… Выхожу из кабинета и крадучись захожу в комнату девочек, распахивая шкаф Андреевой. Хм, размерчик маловат, конечно будет, в груди-то, точно, но, что-нибудь придумаем… Хватаю зеленое, с большим вырезом, глаза натыкаются на какие-то ниточки, лежащие на полке. Недоуменно беру пальцами, верчу и так и сяк… Что это? Рядом лежащий парный комплект женского туалета намекает, что, ничто иное, как женское белье… КАК.ОНИ.ЭТО.НОСЯТ? А еще и каблуки? Бесспорно, с этого дня, я буду уважать их немного больше. Хватаю комплект самого непристойного из видимого мною нижнего белья, какую-то пару туфель, и, краснея, как рак, вылетаю в коридор. Залетаю в мой кабинет, кидая честно наворованное, э-э, одолженное, в кресло. Ужас, но не ходить же по Хогвартсу с голым задом, того и гляди Пивз попадется, этот все может учудить, а мои порты точно будут нелепо торчать из-под платья. Цени, мерзкий Лорд, я иду на такие жертвы! Раздеваюсь донага, залпом выпиваю зелье с волосами Лордовой зазнобы, и вновь боль превращения терзает мое тело… Ненавижу тебя, как хорошо, что скоро все закончится! Болезненно морщась, натягиваю на себя одежду, раздумывая, оставляю палочку в шкафу, и тихо выскальзываю в коридор. »» 19.07.09 22:24 Башня Гриффиндора _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |