С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
31 Май 2009 17:51
Гарри достал еще один заколдованный галеон и передал его Флер. Вот так просто и ясно. Я вот объяснять, как им пользоваться видимо мне придется. А из всего сказанного им, я поняла лишь то, что… ничего не поняла. Странное собрания, такое чувство, что это я его проводила, хотя, может, так и было? И зря он так про дементоров… |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
31 Май 2009 18:02
Парвати писал(а): - поддержала меня Парвати. А я уже решил, что стал больно придирчивым. Парвати была права по все статьям, а вот я погруженный в какие-то глупые мысли, постоянно себя накручивая ничего не заметил.
- Мне не то что кажется, я просто в этом уверена! Начать с того, что мы с Луной заметили чье-то пристальное внимание в коридоре. А вид Гарри и Рона? Может, они с кем-то столкнулись. Эта стычка Рона с Симусом! И квиддич! Зачем на собрании говорить о квиддиче? Это наше тайное оружие что ли?
-А квиддич. Ну, где он еще всю команду собрать мог, нас же носит непонятно где по своим делам. - Я пожал плечами. Мы завернули за угол и столкнулись с Панси и Надей. Они о чем-то увлеченно беседовали. Сердце сделало кульбит и учащенно забилось. Мерлин, как же я по тебе соскучился. - Привет, - хоть здоровался я и с обеими, но смотрел я только на Надю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
31 Май 2009 18:04
В коридоре Гарри опять остановился рядом с нами и спросил Флер рада ли она быть новым членом ОД. Конечно, рада, если не из-за собрания, так и другой повод найдется.
- Как я проголодалась, самое время идти на ужин. – Кому-то и духовной пищи хватит, а вот мне не помешает и такой подкрепится. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
31 Май 2009 18:11
Хочешь найти "ходячие" неприятности Хогвартса? О-о, это просто, даже слишком просто - надо всего лишь найти группу гриффиндорцев. Они всегда держутся вместе, глупцы, приковывают к себе внимание... Туда, где справится один слизеринец, красно-желтые попрутся толпой (выдержки из дневника S.S.)
Так было и в этот раз. Увидев группу щебечущих гриффиндорцев рядом с Выручай-комнатой, я заинтересованно остановился в закутке.... И не прогадал... Самыми последними покидала свою тайную вечерю святая Троица. Я вышел на свет и услышал обрывок разговора. Цитата: - спросила у Поттера Грейнджер.
-Гарри, Флер теперь будет вместе с нами в ОД? Гарри Поттер писал(а):
-Да, конечно. Думаю, это правильный шаг. Тебя что-то смущает? - ответил Поттер и вдруг увидел меня. Ха, а белый цвет лица ему очень идет... - хмыкнул я своим мыслям. - Так-так, отряд Дамблдора в действии? От кого защищаемся в этот раз? Клопы замучали? Или профессор Малфой недостаточно информативен для вас? - саркастически произнес я. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
31 Май 2009 18:15
Мои недоумения по поводу квиддича Невилл развеял. Коридор, по которому мы шли, становился все уже, но разговаривать, шагая строем неудобно, поэтому я старалась идти рядом. Очень близко, но все-таки не так, как мне бы того хотелось. Так мы завернули за угол и увидели Надю в компании Панси. Похоже, они обсуждали что-то очень важное. Панси была взволнована. Надя выглядела смущенной.
Нев поздоровался. Такое впечатление, что для него в коридоре оставался только один человек, а остальные исчезли. О прекрасный момент помочь ему хоть чем-то. - Привет, девочки. С обеда не виделись. Вы как, пришли в себя? Панси, мне надо с тобой поговорить! - Я выжидающе посмотрела на собеседницу Надежды. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:19
Северус Снейп писал(а): Вот уж этот Снейп с его сальными волосами и горячей любовью к гриффиндорцам.
- Так-так, отряд Дамблдора в действии? От кого защищаемся в этот раз? Клопы замучали? Или профессор Малфой недостаточно информативен для вас? -Профессор, еще день. - Я покосился на окно, где уже темнело. Вот гадость!! - Мы как раз направляемся на ужин. Или нам нельзя туда идти? И когда это Вы приобрели привычку шпионить за нами? _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:21
Идя по коридору, я услышала голоса со стороны Выручай-комнаты и пошла туда. Народу собралось много, среди студентов был и профессор зелий.
-Здравствуйте, профессор Снейп. Я с интересом посмотрела на всех, отметив про себя что большенство из всех, были гриффиндорцы. Очередной вопрос: "что тут происходит?" уже готов был слететь с губ, но я вовремя умолкла. Скрестив руки на груди, решила побыть в стороне, стоя за спиной своего декана, ожидая дольнейшего развития событий. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
|||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 18:21
Цитата:
- Привет, девочки. С обеда не виделись. Вы как, пришли в себя? Панси, мне надо с тобой поговорить! Я извинилась перед Надей и Невиллом и отошла с Парвати в сторону. - Что-то случилось? - Да Панс...Везет тебе... Сегодня твой день... Прямо на расхват. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 18:23
Мы молча шли по пустынным в это время коридорам. Все студенты были либо на ужине, либо по своим гостиным. Шаги были едва слышны, за годы мы научились передвигаться бесшумно. Полезная привычка, особенно если вылавливаешь нарушителей. Вот и сейчас она сыграла нам на руку, проходя по одному из коридоров, мы услышали знакомы голоса. Какой сюрприз! Ба, знакомые все лица!
Я придержал Блейза за плечо, и приложил палец к губам. Он понимающе кивнул. Коснувшись его руки, я шепотом произнес простое заклинание невидимости. - Defectus ad Tempus! – Теперь можно спокойно пронаблюдать, как крестный будет издеваться над Поттером и Уизли. Я знал, что Герми тоже там, но за нее не переживал, она сможет постоять за себя. Неслышно, словно кошки, мы подошли к повороту и притаились так, чтобы было хорошо видно. Прогулка до нужного места могла подождать, когда еще удастся заценить такое зрелище! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
31 Май 2009 18:24
Цитата:
- Знаешь, я думаю, что не стоит бросать Невилла из-за Тео. Я думаю... не стоит... Это конечно твои дела, но я считаю, что Нев, как никто другой подходит тебе. Вы как две частички одного целого. Я улыбнулась. - Так и знала, что ты это скажешь… Тут из-за угла вышли Невилл и Парвати. Цитата: поздоровался он, смотря мне в глаза.
- Привет, - - Привет… Цитата: – начала тараторить Парвати. Как всегда в своем репертуаре.
- Привет, девочки. С обеда не виделись. Вы как, пришли в себя? Панси, мне надо с тобой поговорить! А я смотрела на Невилла. Такой родной, такой любимый… - Как всегда вместе? Гуляете? Мы тоже. - Я улыбнулась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 18:24
Я вышел в коридор и, побродив немного, наткнулся Панси и... Надю. Увидев ее, я слегка покраснел. Воспоминания о ее прикосновениях были еще свежи. Я притормозил, чтобы не мешать, но тут увидел, что к ним присоединилась Невилл и Парвати.
Вот бы прямо сейчас апаррировать куда-нибудь, лучше в запретный лес, в чащу запретного леса... чтобы никто... никто меня не видел. Я заметил, что Парвати и Панси отделились и отошли к окну. Они меня заметили. Придется подойти. Скупо улыбнувшись, я направился к ним. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
31 Май 2009 18:28
Цитата:
-Думаю, пора подвести итог нашего первого в этом году собрания. Первое: я подумаю, что нам делать в связи с активизацией активности Волдеморта. Дементоры в Хогвартсе - это нонсенс. Второе: жду всех желающих на стадионе, когда профессор Макгонагалл разрешит мне его использовать для тренировок. Я всем еще раз напомню. Третье: занятия ОД возобновляются по единогласному решению всех членов. Наше собрание закончилось. Все свободны. Сказал Гарри и все медленно начли расходиться. -Что будем делать? Может, на ужин пойдем?- спросила я. Фред кивнул, мы вышли в коридор, и пошли в сторону лестниц. »» 31.05.09 18:59 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:29
Цитата:
-Да, конечно. Думаю, это правильный шаг. Тебя что-то смущает? Сказал Гарри. -Да нет… Но сказать я не успела. Послышался голос уважаемого профессора Снейпа: Цитата:
- Так-так, отряд Дамблдора в действии? От кого защищаемся в этот раз? Клопы замучали? Или профессор Малфой недостаточно информативен для вас? А потом появился и он сам. Если что-то и может изменится то точно не профессор Северус Снейп. С его вечным пренебрежением к личной гигиене, и, судя по вечному недовольству, перманентным предменструальный синдром. Если этот термин вообще можно применить к мужчине, то в данном случае, он подходит на все сто. Симптомы налицо... _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 18:33
Мы с Драко тихо шли по пустынным коридорам, как вдруг услышали противные голоса гриффиндорцев, а затем полный сарказма и желчи голос декана.
Драко положил руку мне на плечо и знаками показал, что надо молчать. Похоже, он думает о том же, о чем и я. Я кивнул, и Драко сделал нас невидимыми. Медленно, не привлекая внимания и не создавая шума, мы отошли к пересечению коридоров, и встали, облегнувшись на стену. Похоже, шоу обещает быть интересным! Я подмигнул Драко и приготовился вдоволь посмеяться. Поттер как раз нахамил профессору, и мы ждали ответной реплики. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
31 Май 2009 18:35
Гарри Поттер писал(а): - отрывисто бросил Поттер.
Профессор, еще день. Мы как раз направляемся на ужин. Или нам нельзя туда идти? И когда это Вы приобрели привычку шпионить за нами? Ха, щенок показывает зубы... - Ужинают обычно вечером, Поттер. Или потерялись во времени? Еще бы, с такой-то компанией! - я презрительно окинул взглядом бледную Грейнджер и красного, как помидор, Уизли. - Шпионить? Поттер, вы льстите себе, не Я слежу за вами - это Вы путаетесь под ногами... - мягким, вкрадчивым тоном произнес я. Цитата:
-Здравствуйте, профессор Снейп. Я повернулся и увидел свою ученицу, Асторию Гринграсс, истинную слизеринку и жгучую красавицу. - Здравствуй, Астория. У тебя ко мне дело? Подожди, я скоро закончу - мое внимание снова был приковано к троице. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |