Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>28 Сен 2009 23:37

Я рассмеялся на ее замечание... Энжи, Энжи...
- Поверь, что бы обольщаться, нужно, что бы остались хоть какие-то иллюзии... За 300 с лишним лет на этой земле... их не осталось... Поверь, я вижу людей почти насквозь, как рентген... Если вампиры или оборотни еще хранят свои тайны, то люди - словно раскрытая книга... Я миллионы раз наблюдал агонии смерти и таинство рождения... В эти моменты люди как никогда чисты... Нет ни фальши, ни притворства... И больше всего на свете я ценю честность и откровенность... Ты была честна со мной, я отвечу тебе тем-же... В течение 100 лет я любил женщину! И думал, что так будет всегда... Я ошибался... В любой момент все может измениться. Но пока мы вместе, я буду заботиться о тебе и оберегать тебя... Хочешь учиться? - Ты получишь лучшее образование, которое можно купить за деньги... Хочешь путешествовать? - К твоим услугам будут лучшие отели мира... Но помни: неизменны в этом мире только луна и солнце... Идем, поплаваем, и я расскажу тебе про мою жизнь... - я схватил ее на руки и вместе с ней погрузился в лазурную пучину...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>28 Сен 2009 23:53

Я не ожидала такого рассказа от Карлайла. За 300-то лет он многое повидал. Я почувствовала себя совсем ребенком по сравнению с ним. 100 лет любить одну женщину... Нда, надеюсь ее призрак не будет витать между нами еще 100 лет, а то не факт, что я столько проживу.
Карлайл обещал мне золотые горы, от которых у меня заблестели глаза. Не каждый день тебе предлагают на блюдечки целый мир. У меня не было слов. Хотя я, конечно, ждала еще одного предложения. Очень важного. Я девушка строгих правил. Кольцо на безымянном пальце и штамп в паспорте - обязательное условие отношений с мужчиной, даже неживым. Ну нечего, день только начинается.
Цитата:
Идем, поплаваем, и я расскажу тебе про мою жизнь...

Карлайл потащил меня прямо в океан, в воду, в глубь. А спросить, умею ли я плавать он забыл! А не умею я!
Как только мои ноги потеряли опору, я начала тонуть.
Ну почему именно сейчас я должна умереть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 0:18

За секунду до того, как погрузиться в воду, я увидел глаза Энжи... не испуганные, не удивленные... В них пылал ужас.... Она не умеет плавать... - огненной молнией пронеслась мысль... Я прижал ее крепче к себе и в два мощных гребка достиг поверхности воды... Энжи начала судорожно глотать воздух и отфыркиваться...
- Так, понятно... Совместное купание в океане отменяется, по крайней мере до тех пор, пока я не научу тебя плавать... Ладно... придется довольствоваться малым... - я уложил ее на кровать и, пока она приходила в себя, быстро воплотил в жизнь свою идею...
- Зажмурь глаза, - прошептал я и, когда она подчинилась, взял ее на руки... Почувствовав прикосновение воды к ступням, она в панике попыталась вырваться...
- Шшшшшш... Я рядом! Тебе ничто не угрожает... - я бережно опустил ее в воду, как только ноги ее коснулись дна, Энжи успокоилась...
- Открывай, - смилостивился я...
http://www.thebigday.com/i/albums/BoraBoraLagoon/BoraBoraLagoon-BOR-SPA-02.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2009

>29 Сен 2009 21:08

Танджер был прекрасен, своими безупречными манерами он меня почти покорил. Вечер был прекрасен полная луна, белый песок, легкий теплый ветер и очаровательный вампир, полностью в моем распоряжение. Он пододвинулся ко мне чуть ближе и прижался своими ледяными губами к моим, я не стала сопротивляться и ответила ему взаимность. Хотя его прикосновения были очень холодными, от них меня бросало в жар!!! Так мы просидели до самого утра. Очень не хотелось уходить, но меня уже ждали в другом месте. Я уже давно обещала навестить свою старую подругу в Форксе. Мы поцеловались на прощания, я тут же направилась в отель, где я быстро собрала вещи и направилась в аэропорт.
Форкс жди меня!!!

»» 30.09.09 17:00 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 22:39

Мой герой все-таки не стал моим злодеем и спас меня от верной гибели, вытащив из воды. Карлайл принес меня обратно в бунгало, где я приходила в себя, после пережитого стресса. Затем он попросил меня закрыть глаза и, подняв на руки, понес куда-то. Я почувствовала прикосновение воды к стопам. О нет! Все таки решил воспользоваться мой слабостью и утопить! Стало как-то грустно. Я попыталась вырваться, но куда уж там.
Цитата:
- Шшшшшш... Я рядом! Тебе ничто не угрожает...

Наконец, Карлайл разрешил открыть мне глаза. Я не могла поверить глазам. Карлайл опустил меня в комнату-ванную-бассейн, вокруг все было усеяно лепестками роз. И когда он успел все организовать? Я счастливо рассмеялась и резко потянула Карлайла на себя.
- Присоединяйся, дорогой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 20:35

Наплескавшись в ванной по самые уши я сделал Энжи массаж и после легкого ужина она уснула... А я решил наконец завершить дело, начало которому положило письмо Эсми... Я открыл свой кейс, на самом дне лежали бумаги, уже подписанные ей... Она, словно боясь чего-то прислала мне их через адвоката... Ни звонка ни письма...
Я почти ничего не чувствовал..., хотя где-то там, на задворках моей души, еще полыхал небольшой костер...
Моя рука почти не дрожала, когда я поставил свою подпись... Вот так легко, словно ничего и не было... Один экземпляр остается у меня, другой нужно отослать почтой...
Завтра к вечеру должны приехать люди, которые уберутся и доставят на остров еду.. С ними и передам конверт...
Ближе к рассвету я перебрался в спальню и лег рядом с Энжи... Я не переставал любоваться ею... Шелковые волосы разметались по подушке и я лениво наматывал их на палец, размышляя: понравится ли ей мой сюрприз...
Проснулась она в игривом настроении, так что на пляж мы смогли выбраться только ближе к вечеру...
Держась за руки мы шли по пляжу и разговаривали...

Я сжал свой подарок в свободной руке...
-Энжи, у меня есть для тебя подарок... Но мне нужно, кое что взамен...
Я держал его на расстоянии, что бы она увидела что это, но не смогла взять, пока не ответит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 21:56

Волшебно, все волшебно! Мы гуляли по пляжу. Я вдыхала свежий воздух с ароматом океана, волосы трепал ветер.
Цитата:
-Энжи, у меня есть для тебя подарок... Но мне нужно, кое что взамен...

Обратился ко мне Карлайл.
Подарок! Обожаю подарки! Мне хотелось как маленькой запрыгать от радости и захлопать в ладоши. Правда последняя фраза меня насторожила.
- Но подарки же на то и подарки, что за них не надо платить? Это дар сердца, бескорыстный, чистый, искренний! - тем более когда платить нечем, - Но знай, что я готова отдать тебе все что попросишь, просто так. Как мой подарок тебе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 22:06

- А я и не прошу многого, - рассмеялся я... - Мне нужен всего лишь положительный ответ на мой вопрос: готова ли ты принять мое сердце и руку... В которой, кстати, находится твой подарок... - я пристально вгляделся в ее глаза, пытаясь отыскать там ответ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 22:11

Я не могла вымолвить ни слова. Только застывшим взглядом уставилась на Карлайла. Мысли типа - "как жить в браке с вампиром?", "как вообще жить в браке?" - я быстро отбросила.
- Я должна подумать... ДА! Я согласна!
В этот раз я уже не сдержала радостного визга и небольшого прыжка.
- Карлайл, я не могу поверить! Неужели такое счастье возможно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 22:46

Прищурившись я наблюдал за ее реакцией... Ни дать ни взять ребенок у Рождественской елки...
- С этого момента, куда бы ты ни пошла, твой путь будет освещен звездой моей любви...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 22:27

Цитата:
- С этого момента, куда бы ты ни пошла, твой путь будет освещен звездой моей любви...

Я смотрела на кольцо, на лицо Карлайла, а затем вновь на кольцо. Оно светилось и переливалось, оно было прекрасно, и я была готова воскликнуть "моя прелесть". В нетерпении я протянула руку Карлайлу, позволяя ему одеть кольцо мне на палец. Я вновь залюбовалась сиянием бриллиантов. Сидит как влитое.
- Карлайл, лучик света мой в темном царстве, что бы я без тебя делала, - и без прекраснейшего кольца, и без бессмертного красавца-богача мужа, и без огненного пламени любви... - Все это так романтично. Еще никто никогда не говорил мне таких слов. Я рада, что мы отправились на этот уединенный остров. Здесь я смогла узнать своего героя лучше. Конечно, чтобы изучить всю твою биографию, мне полжизни не хватит, ведь ты так много видел, везде бывал. Но самое главное - я узнала, что ты тот самый единственный в моей жизни. Хочется верить, что и для тебя я стану последней женщиной и самой любимой, - я чмокнула Карлайла в щеку, - О боже! А ведь я теперь многодетная мать?! Кар, очень важный вопрос - сколько у тебя детей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 22:48

Кажется кольцо ей понравилось...
Энжи писал(а):
О боже! А ведь я теперь многодетная мать?! Кар, очень важный вопрос - сколько у тебя детей?

Неожиданный вопрос...
- Дорогая, - сказал я, обнимая ее... - а тебя не смущает, что ты теперь еще и бабушка... - я улыбнулся... - и у меня 5 детей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 23:06

Я смотрела бешеным взглядом девушки, вдруг утратившей молодость, на Карлайла. Бабушка?! Я?! Это видимо он имеет в виду дочь Беллы... Я не знала то ли смеяться мне, то ли плакать. И тут меня добили пять детей. Пять! Ни трое, ни четверо, а пятеро! А вдруг будут еще дети... Эт сколько же родни по развелось... Конечно, не хорошо так думать, но ведь никто же не слышит!
- Карлайл, - сказала я прижавшись к груди с небьющимся сердцем любимого, - Я надеюсь, что твоя семья примет меня и не..... покусает.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 23:22

Новость эта Энжи явно не обрадовала... Выглядела она раздосадованной... Было видно, как она мысленно загибает пальцы: один-два-три-четыре-пять... Такое приданое не каждая потянет...
Энжи писал(а):
- Карлайл. Я надеюсь, что твоя семья примет меня и не..... покусает.....

- Они же знают тебя. А потом, они достаточно уважают меня, что бы не возражать против моего выбора... Все будет хорошо... Кстати, я тут подумал, раз уж ты не умеешь плавать, может покатаемся на лодке? Что скажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танджер до Фэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2009 8:33

Лежа на пляже я вдруг резко почувствовал в своей голове Алисины мысли....Что-то случилось, причем очень серьезное...Я поспешил телепортироваться в Форкс...

»» 03.10.09 08:38 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение