|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 3:09
Силилась вспомнить хоть один роман без постельной сцены, но так и не получилось.
Видимо мне повезло (или "повезло"), но без постельных сцен мне романы не встречались. Хотя такие наверняка есть, что и подтверждает тема, но мне как-то ни один не попался. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 13:24
Да встречались, но иногда встречались такие с постельными сценами что уж лучше без них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:25
Я очень удивилась, когда увидела в опросе большинство голосов за то, что не встречали любовных сцен в романах. Я такого еще ни разу не встречала. но думаю была бы разочарована этим фактом, это же роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 20:09
Мне встречались романы без постельных сцен, но их не так много было. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 21:42
Есть такой автор - Эмилия Остен. В романах нет постельных сцен,только начала или намеки, но они там и не нужны. Очень интересные романы.
Будет желание, почитайте. |
|||
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 19:13
Встречались. Книга-малышка Джоан Вульф "Антагонисты". Хейер Джорджетт "Котильон" Бесподобные книги!! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 17:46
У Барбары Картланд и Джорджет Хейер нет постельных сцен. |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:06
valja писал(а):
У Барбары Картланд и Джорджет Хейер нет постельных сцен. Я только хотела написать, что в старых ЛР встречались книги без постельных сцен. Это же авторы в начале 20-го века родились, а там не такие нравы - больше поклонялись Любви с большой буквы. Не скажу, что они плохо написаны, но мне кажется они более наивные (во всяком случае 2 этих автора). Я их читала лет в 15 и мне они очень нравились, а сейчас хочется более динамичного сюжета, да и более реалистичных поступков героев. А то у Барбары Картленд всегда героиня такая наивная, что просто поражаюсь, как она вообще выросла в таких тепличных условиях и конечно герой всегда ее спасает и не дает злу властвовать. Но я читала и более современные книги без постельных сцен, но правда "малышки" и очень неплохо написаны. Красиво обходят тему секса, слог очень гармоничный и тоже не во вред книги. |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 15:15
Непостоянство. писал(а)Я только хотела написать, что в старых ЛР встречались книги без постельных сцен. Это же авторы в начале 20-го века родились, а там не такие нравы - больше поклонялись Любви с большой буквы. Не скажу, что они плохо написаны, но мне кажется они более наивные (во всяком случае 2 этих автора). Я их читала лет в 15 и мне они очень нравились, а сейчас хочется более динамичного сюжета, да и более реалистичных поступков героев. А то у Барбары Картленд всегда героиня такая наивная, что просто поражаюсь, как она вообще выросла в таких тепличных условиях и конечно герой всегда ее спасает и не дает злу властвовать.
Но я читала и более современные книги без постельных сцен, но правда "малышки" и очень неплохо написаны. Красиво обходят тему секса, слог очень гармоничный и тоже не во вред книги. Мне и сейчас нравятся романы Картленд и Хейер правда подряд много их читать нельзя начинают раздражать наивностью .Но они легкие ,хорошо когда хочется отвлечься ,особенно после тяжелого дня. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 12:03
Здравствуйте!
Такие романы редко, но встречаются. Из последних - Сара Джио - "Последняя камелия" и Алина Егорова "Рубины Леди Гамильтон" - там нет постельных сцен. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 23:14
Иногда попадаются книги, в которых накал страстей зашкаливает, отношения героев настолько пронизаны страстью, что просто чувствуешь, как между ними воздух трещит от напряжения, а сцен секса нет. Например, великолепные романы: Шарлотта Бронте "Джен Эйр", Евгения Марлитт "Вторая жена"; а также прекрасные повести о первой любви: "Вам и не снилось" Галина Щербакова, "Все начинается с тебя" Даны Тэллер (Наталья Ефремова). На СИ она публикуется под псевдонимом Та-та. Думаю, в некоторых случаях без постельных сцен можно обойтись. Но мне все-таки больше нравится, когда они присутствуют в романе. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 12:58
Всем привет!
Снова встретился такой роман. Сидни Шелдон "Сорвать маску" - нет ни постельных сцен, ни даже - поцелуев, но - этот роман тот роман, где такого и не надо - там итак все дышит чувственностью и любовью героя к героини, через весь роман. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета Горская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 21:00
Мне встречались такие романы - Джессика Харт, Джоджо Мойес, Джон Грин, Мэг Кэбот, Колин Гувер, Джейн Остин, Шарлотта Бронте, Элизабет Гаскелл и др.
И лично я предпочитаю читать ТОЛЬКО такие. Я хочу читать о любви, об отношениях героев, об их чувствах, а секс - лично для меня - все портит. Наступает какое-то разочарование. Значит, автору не хватило умения и таланта описать любовь без ПС. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 7:15
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |