|
Irmana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:28
странные они оба какие-то. Можно понять и Клея и Уитни. Но, вытаскивая из недр моей памяти эпизод, когда Уитни хотела сбежать с Полом, приходят в голову мысли, что не скажи Пол чего-то (не помню чего ), из-за чего наша героиня в нем разочаровалась и решила с ним не убегать. А вот если бы Пол этого не говорил... ведь настроена она была очень решительна... Мне почему-то кажется, она бы с ним убежала и обвенчалась, может и не из-за большой любви к нему, а не столько в силу детской привязанности, а сколько в силу своего упрямства, вот так решила и баста.
Клейтон тоже далеко не ангел, свои есть заморочки... Недоверчивый очень он тип оба друг друга стоят |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 5:19
В чем они провинились? Уитни лелеяла свою детскую влюбленность. Клейтона довело до бешенства стечение обстоятельств и клевета. Он сам больше посрадал от своего поступка |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:51
Главное, что они в романе в конце концов поняли друг друга.......... _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:29
А за что? Разве они провинились? Мне вот не понятно за что их прощать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:20
Уитни, Уитни, Уитни
Мне Клейтон вообще не понравился и его желание купить девушку, преподнося свое не благородное поведение за красивые ухаживания и как само собой разумеющееся. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 3:30
Обоих, они очень подходят друг другу, оба упрямые |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 7:27
проголосовала за обоих, хотя рука тянулась к тому что она истеричка, а он параноик. |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 17:58
обое хороши, про параноика и истеричку мне понравилось))) но уж как-то слишком... все-таки люблю этот роман, хотя на протяжении многих страниц они только и знали что надумывали себе обиды, обижалсь и просили прощение на все лады. И еще- бред когда Уитни решила якобы оригинально дать понять, что ждет ребенка, Клей увидел старую записку и мозгами поехал враз, вообще надо было Макнот ставить точку после их свадьбы. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady In Dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 13:39
Первую часть книги меня раздражала Уитни, вторую - Клейтон. А после изнасилования я полностью встала на сторону Уитни , а Клейтон повел себя как полный дурак , особенно, когда заподозрил Уитни в измене после свадьбы, это был просто ужас . Проголосовала за Уитни, но простить можно обоих героев, они действительно друг друга стоят. |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 4:47
Прочитала тему - интересные мнения. Никогда не думала, что этот роман, а вернее его герои, могут вызвать столько споров.
Лично я считаю, что их обоих винить не в чем. Все их поступки вполне объяснимы. Подумала, а выскажу-ка я собственное мнение, вдруг кто поддержит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 12:44
И всё-таки, как бы не вела себя Уитни, её я быстрее пойму и прощу, чем Клейтона. И дело тут вовсе не в женской солидарности. Клейтон - невероятно упёртый и самодовольный тип. Временами он просто ужасно раздражал. Уитни ещё просто молода. Пройдёт время, она повзрослеет и станет спокойнее и рассудительнее. А вот Клейтон - взрослый мужик. Должен был уже поумнеть. К счастью он начал меняться, а иначе "бедная" Уитни, как бы она с ним дальше жила. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 15:26
Selana писал(а):
И всё-таки, как бы не вела себя Уитни, её я быстрее пойму и прощу, чем Клейтона. И дело тут вовсе не в женской солидарности. Клейтон - невероятно упёртый и самодовольный тип. Временами он просто ужасно раздражал. Уитни ещё просто молода. Пройдёт время, она повзрослеет и станет спокойнее и рассудительнее. А вот Клейтон - взрослый мужик. Должен был уже поумнеть. К счастью он начал меняться, а иначе "бедная" Уитни, как бы она с ним дальше жила. Мужчины порой как дети, когда влюбляются... А в остальном, я полностью с вами согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:58
простить и понять можно каждого из них: и Уитни и Клейтона, у каждого из них Были свои мотивы и на эти мотивы свои поступки. Поэтому читаем и наслаждаемся самым замечательным романом Д. Макнот "Уитни, любимая" :guby [/img] _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 1:57
Они оба веселые товарищи, оба делали ошибки - сами и страдали. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:58