Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?
Семейство Мэлори
37%
 37%  [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
 62%  [ 366 ]
Всего голосов : 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>04 Янв 2010 17:06

Angel писал(а):
Хико писал(а):
basilevs писал(а):
...А чем больше страданий выпадает на долюшку главной героини, тем интереснее читать роман.

Жестоко! Я так не считаю, боль - этоне интересно и не самое главное чувство...

Тем более в любви)))))

Да, тем более в любви... prv

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>04 Янв 2010 17:15

Но ведь часто героини бывают виноваты... Не будем винить мужчин Макнот, хотя бы по той причине что когда они любят, они это делают ТАк как не могут другие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.12.2009
>04 Янв 2010 17:16

Только Уэстморленды

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>04 Янв 2010 17:16

Если бы не было этой боли, таких накалов страстей то и читать было бы не так интересно
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 17:26

Brili писал(а):
Но ведь часто героини бывают виноваты... Не будем винить мужчин Макнот, хотя бы по той причине что когда они любят, они это делают ТАк как не могут другие

Вполне согласна, часто бывают виноваты именно Героини, но не в случае с мужчинами Макнот, у нее-то как раз именно они сразу делают свои выводы, не удосужившись разобраться в поступках героини... nus За исключением, разве что, Джулии ("Само Совершенство"), в ее истории тупила именно она - героиня! (Хотя я ее все равно лю... Laughing )

Aminaomar, накалы страсти могут быть и без боли. И читать тоже можно, когда в книге нет несправедливых и жестоких обвинений.... Wink Хотя, конечно, правда, каждому свое... Но мне вот обидно, когда вроде бы все может быть хорошо, а из-за ослиного упрямства героя (ини) получается все через... попу... lac Я начинаю злиться, и эта злость иногда не проходит даже к концу книги, а из-за этого я и к самой истории начинаю относиться предвзято...

>04 Янв 2010 17:30

Но ведь это жизненные ситуации, нет ничего необычного, ведь часто так бывает что никто в принципе не виноват, просто оба человека упрямы, из за этого и страдают два человека.... За это и люблю Макнот . . .
И не только Джулия была виновата, другие героини тоже были виноваты....
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 17:34

У других героинь тоже было не мало глупых поступков, после чего страдали они же сами.... Но именно это и заставляет читать романы Макнот с таким восторгом, после прочтения романа мы думаем о них еще долгое время, обсуждаем с другими... В то время как у Мэлори я не наблюдала таких страстей. Закрываю книгу - забываю историю..... Это для меня лично Минус
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 17:38

Другие не заставляют так переживать, потому и не интересно их читать, а о том что бы перечитать и речи быть не может
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 17:39

Aminaomar писал(а):
Но ведь это жизненные ситуации, нет ничего необычного, ведь часто так бывает что никто в принципе не виноват, просто оба человека упрямы, из за этого и страдают два человека.... За это и люблю Макнот . . .
И не только Джулия была виновата, другие героини тоже были виноваты....

Жизненные ситуации... *тяжело вздохнула".... вот поэтому-то я Макнот и читаю через раз... Лично мне в ЛР большей частью хочется видеть сказку, где рождается непобедимая и все разрушающая любовь..., где, конечно, есть недомолвки и недопонимание, но все практически сразу разъясняется, ну, или, во всяком случае, не приносит слишком непоправимый вред..., так как за некоторые поступки некоторых героев, к примеру, я никогда бы их не простила, и мне очень странно и удивительно видеть, как прощают их героини..., я не верю в подобное... Dur

Brili, хорошее не обсуждают, хорошим наслаждаются...

Что же насчет того, что бы перечитать...., не знаю, лично я с удовольствием перечитываю некоторые книги про семейство Мэлори..., а вот Уэстморленды вызывают у меня (кроме Ройса ) нехорошие спазмы в желудке, для чего, спрашивается, мне портить себе настроение, если я могу прочесть вместо этого, что-то хорошее...?

>04 Янв 2010 17:43

Юленька так ведь они потом сами страдают от своих ошибок, и всеми путями пытаются исправить все... и не смотрят на то чо в чем то была виновата и героиня.... А на счет ЛЮБВИ... Думаю как Герои Макнот, никто ее нам так не показывает... За это одно я уже люблю их...
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>04 Янв 2010 17:43

Цитата:
Но именно это и заставляет читать романы Макнот с таким восторгом

А у меня именно это и не вызывает восторга и смазывает впечатление об авторе и её романах... У Линдсей, между прочим, тоже есть страсти, только не такие душещипательные.
В общем, я склоняюсь проголосовать за Мэлори, но пока не дочитаю до конца серию, голосовать не буду.

Айша, специально для тебя )))) Вот читала я "Нежную мятежницу" Линдсей и ловила себя на мысли, что очень по-макнотовски действие развивается. Тупил там только не герой, а героиня... Но что-то общее с Макнот проглядывает )) Надеюсь, не надоела тебе со своими советами Laughing

>04 Янв 2010 17:49

Рина совсем не надоела , я как раз собиралась еще что нибудь у Линдсей прочитать. Если у себя не найду этот роман, то постараюсь купить . . . Может хоть этот роман понравится
Lady in White писал(а):
У Линдсей, между прочим, тоже есть страсти, только не такие душещипательные.

Есть у Линдсей такие романы, но среди Мэлори я еще не встретила... Из з этой серии я когда перестала "дружить" с Линдсей Mr. Green Только через несколько лет снова за нее взялась.
Но опять таки таких героев как у Макнот я еще не встречала, (одно исключение Ролло Нормандский. Вилар) . Они умеют любить как никто, и даже страдать так не умеет никто из за любви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 17:52

Aminaomar писал(а):
Юленька так ведь они потом сами страдают от своих ошибок, и всеми путями пытаются исправить все... и не смотрят на то чо в чем то была виновата и героиня.... А на счет ЛЮБВИ... Думаю как Герои Макнот, никто ее нам так не показывает... За это одно я уже люблю их...

Да, да страдают, в этом я тоже мало чего приятного вижу, сначала понаделают дров, а потом не знают в какую печь их совать... nus И надо ли вообще это делать? Что насчет самих мужчин Макнот по темпераменту, так это да, они это просто огонь и ураган..., в какой-то степени я люблю их больше, чем Линдсеевских, но, если в купе брать, и характер и внешность и поступки, для меня нет более идеального мужчины, чем мужчина Линдсей...
Макнот для меня выигрывает в частных каких- то вещах, а Линдсей же - в целом... Laughing

>04 Янв 2010 17:53

Рина так на свежую голову ты проголосуешь за Мэлори Mr. Green Может перед тем как голосовать перечитаешь Королевство грез????
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 17:55

Aminaomar писал(а):
Рина так на свежую голову ты проголосуешь за Мэлори Mr. Green Может перед тем как голосовать перечитаешь Королевство грез????

Нечестно, агитация... Gun Laughing После "КГ" устоять нельзя... Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? [6551] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение