Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ее властелин и повелитель - отзывЕе властелин и повелительИнтересный и легкий роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, хороший отзыв!
А про Кристиана ты еще не читала? Планируешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel , спасибо! ![]() Angel писал(а):
А про Кристиана ты еще не читала? Планируешь? Обязательно, уже закачала, поставила в план на эту неделю. Уж очень мне интересно, как он будет искать человека, по вине которого посадили их мать. И еще более интересно кто же его окрутит.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приятного чтения! И, как обычно, жду отзыв!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Загадочный джентльмен - отзывAngel , вот и отзыв!Загадочный джентльмен Очень интересная и увлекательная книга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Angel, вот и отзыв! Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ее властелин и повелитель Кассиопея писал(а):
Загадочный джентльмен Лили, какие замечательные отзывы на замечательные романы ![]() Кассиопея писал(а):
Дворецкий Ривз ну просто душка, он украшение всего романа. А какая выдержка, находчивость и юмор ![]() Кассиопея писал(а):
ни за что не догадаетесь…… овца, которая любит забираться в чужие огороды. Эта овечка достойна выступает в роли самостоятельной героини романа ![]() Кассиопея писал(а):
И Кристиану ничего не оставалось, как последовать совету Ривза и открыться ей, и что радует он быстро сдается, а не пытается быть стойким оловянным солдатиком. И делает это легко и красиво. Ну да, но мне, помнится, не хватило некоего накала эмоций, как-то спокойно все прошло. Кассиопея писал(а):
Элизабет помогает Кристиану найти виновника ареста матери Кристиана Мне понравилось её любовь к деду и доверие к нему. С обеими оценками согласно, но первый роман все равно выразительнее и смешнее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась! Да ты что. ![]() ![]() Angel писал(а):
Возможно, она не так забавна, как "Ее властелин и повелитель", зато она истинно любовная, на мой вкус. Мне очень полюбились герои и их взаимоотношения. Согласна. ![]() filchik писал(а):
Лили, какие замечательные отзывы на замечательные романы filchik , спасибки.... ![]() filchik писал(а):
Ну да, но мне, помнится, не хватило некоего накала эмоций, как-то спокойно все прошло. А мне все было в меру, наверное, после Робертс накалы страстей уже приедаются.... ![]() filchik писал(а):
С обеими оценками согласно, но первый роман все равно выразительнее и смешнее! Мне понравились оба, в каждом своя изюминка.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Angel писал(а):
Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась! Да ты что. А за что, интересно, поругивают, вроде нет каких-то очевидных ляпов, красивая любовная история, легкий слог. Насколько помню, за то, что в сравнении с первой книгой эта скучновата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Насколько помню, за то, что в сравнении с первой книгой эта скучновата. Согласна, смешных моментов меньше, Ривза меньше, но вот сама история и Ггерои мне понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() История Кристиана и Элизабет проста и незатейлива, но в то же время она очень лирична. И именно этим мне и понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ночь в Шотландии - отзывНочь в ШотландииЗамечательный роман! ![]() ![]() Сама Мэри просто чудо как хороша! ![]() ![]() ![]() Не понравился мне в книге только один момент: то, кого автор сделала козлом отпущения ![]() ![]() В целом же роман хорош, придраться не к чему. С нетерпением жду историю Майкла и его секретаря! ![]() Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Ночь в Шотландии Angel, спасибо за отзыв! Это же роман из новой серии? Судя по всему очень перспективная серия раз первый роман на высший бал. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Ночь в Шотландии Angel, спасибо за отзыв, меня даже роман заинтересовал. Особенно после этой фразы) Angel писал(а):
А ее попытки вывести из себя Ангуса определенно заслуживают аплодисментов! А я решила все-таки закончить серию Макклейны и начала читать "Навеки твой" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Это же роман из новой серии? Да, эта серия плавно вытекает из "Проклятия Маклейнов", ее героями являются сестра и братья Катрионы и Кетлин Херст из "Ты лишила меня сна" и "Поединка сердец" соответственно. filchik писал(а):
Судя по всему, очень перспективная серия, раз первый роман на высший бал. Надеюсь на это! Фрэнсисс писал(а):
А я решила все-таки закончить серию "Макклейны"... Правильно. Желаю приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |