Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Дек 2011 16:33

» Ее властелин и повелитель - отзыв

Ее властелин и повелитель

Интересный и легкий роман. tender Очень понравилось предыстория романа про двух братьев, незаконнорожденных сыновей герцога, которых судьба развела на многие годы. Начало романа мне очень понравилось, завязка просто класс – дворецкий Ривз, по завещанию герцога, ищет мальчиков, чтобы сделать их наследниками титула и богатства. Дворецкий Ривз ну просто душка, он украшение всего романа. Понравились оба Ггероя: Тристан и Пруденс. Пруденс – добрая и умная девушка незнатного сословия, вдова, у которой есть неприятное прошлое. Тристан – волевой и сильный мужчина, герой-войны, который получил ранение в битве и теперь живет в своем поместье. К нему за помощью тянутся бывшие сослуживцы и он никому не отказывает и пытается им помочь. wo И кто бы их свел как вы думаете…, ни за что не догадаетесь…… овца, которая любит забираться в чужие огороды. Так вот они замечают друг друга и между ними зарождается увлечение, которое переросло в любовь… В романе много смешных и интересных ситуаций… Тристан находит своего брата Кристиана, которого он не видел многие годы, к тому же очень необычна их встреча. Как говорится нежданно негаданно пересеклись дорожки….Было несколько моментов, когда мне было скучновато читать, но этих моментов очень мало. Весь роман динамичный, с легким юмором и интересными героями. Оценка 5
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Дек 2011 20:36

Кассиопея, хороший отзыв!
А про Кристиана ты еще не читала? Планируешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 21:42

Angel , спасибо!
Angel писал(а):
А про Кристиана ты еще не читала? Планируешь?

Обязательно, уже закачала, поставила в план на эту неделю. Уж очень мне интересно, как он будет искать человека, по вине которого посадили их мать. И еще более интересно кто же его окрутит....
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 21:49

Приятного чтения! И, как обычно, жду отзыв!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 19:02

» Загадочный джентльмен - отзыв

Angel , вот и отзыв!

Загадочный джентльмен

Очень интересная и увлекательная книга. tender Читается роман легко и быстро. История Кристиана не подкачала. wo Ггерой Кристиан – бывший разбойник, мужчина, который смог выжить на улицах города, один , без поддержки семьи. Он подозревает кто был причастен к аресту их матери и хочет мести. У этого человека есть внучка, которую Кристиан решает соблазнить, чтобы добраться до ее деда и найти доказательства его вины. Но Ггероиня Элизабет оказалась на так проста, как ему казалось. Ее так просто голыми руками не возьмешь. Это умная, самодостаточная и очаровательная девушка, которая быстро раскусила его. И Кристиану ничего не оставалось, как последовать совету Ривза и открыться ей, и что радует он быстро сдается, а не пытается быть стойким оловянным солдатиком. И делает это легко и красиво. Элизабет помогает Кристиану найти виновника ареста матери Кристиана, попутно доказывая ему, что не месть главное, а любовь, которая между ними возникла. Ну и, конечно, куда же без Ривза. Хотя в этой книге он немного в тени, в отличии от предыдущей. В романе присутствует много забавных ситуаций и красивая любовь, поэтому оценка только 5.
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 20:16

Кассиопея писал(а):
Angel, вот и отзыв!

Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась! tender Возможно, она не так забавна, как "Ее властелин и повелитель", зато она истинно любовная, на мой вкус. Мне очень полюбились герои и их взаимоотношения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>10 Янв 2012 21:38

Кассиопея писал(а):
Ее властелин и повелитель

Кассиопея писал(а):
Загадочный джентльмен

Лили, какие замечательные отзывы на замечательные романы
Кассиопея писал(а):
Дворецкий Ривз ну просто душка, он украшение всего романа.

А какая выдержка, находчивость и юмор
Кассиопея писал(а):
ни за что не догадаетесь…… овца, которая любит забираться в чужие огороды.

Эта овечка достойна выступает в роли самостоятельной героини романа
Кассиопея писал(а):
И Кристиану ничего не оставалось, как последовать совету Ривза и открыться ей, и что радует он быстро сдается, а не пытается быть стойким оловянным солдатиком. И делает это легко и красиво.

Ну да, но мне, помнится, не хватило некоего накала эмоций, как-то спокойно все прошло.
Кассиопея писал(а):
Элизабет помогает Кристиану найти виновника ареста матери Кристиана

Мне понравилось её любовь к деду и доверие к нему.

С обеими оценками согласно, но первый роман все равно выразительнее и смешнее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 19:18

Angel писал(а):
Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась!

Да ты что. А за что интересно поругивают, вроде нет каких-то очевидных ляпов, красивая любовная история, легкий слог.
Angel писал(а):
Возможно, она не так забавна, как "Ее властелин и повелитель", зато она истинно любовная, на мой вкус. Мне очень полюбились герои и их взаимоотношения.

Согласна.
filchik писал(а):
Лили, какие замечательные отзывы на замечательные романы

filchik , спасибки....

filchik писал(а):
Ну да, но мне, помнится, не хватило некоего накала эмоций, как-то спокойно все прошло.

А мне все было в меру, наверное, после Робертс накалы страстей уже приедаются....
filchik писал(а):
С обеими оценками согласно, но первый роман все равно выразительнее и смешнее!

Мне понравились оба, в каждом своя изюминка.... Wink
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 19:27

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась!

Да ты что. А за что, интересно, поругивают, вроде нет каких-то очевидных ляпов, красивая любовная история, легкий слог.

Насколько помню, за то, что в сравнении с первой книгой эта скучновата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 19:32

Angel писал(а):
Насколько помню, за то, что в сравнении с первой книгой эта скучновата.

Согласна, смешных моментов меньше, Ривза меньше, но вот сама история и Ггерои мне понравились. tender Просто она чуть другая. А еще по секрету мне Кристиан больше нравится, чем Тристан , меня он больше зацепил, поэтому я немного предвзято отношусь к этому роману. Ну и пусть. Tongue Все равно романы оба отличные..... shuffle
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 19:41

История Кристиана и Элизабет проста и незатейлива, но в то же время она очень лирична. И именно этим мне и понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 13:06

» Ночь в Шотландии - отзыв

Ночь в Шотландии
Замечательный роман! tender Как водится, легкая и забавная книжка с симпатичными героями. Если закрыть глаза на то, что Ангус, усомнившись в личности Мэри, буквально запер ее в своем замке, то не могу сказать о нем ни единого плохого слова. Он мрачен, недоверчив и нелюдим. И изо всех сил сопротивляется чарам героини, но, естественно, ничего у него не выходит!
Сама Мэри просто чудо как хороша! wo Она полна жизни и энергии. А ее попытки вывести из себя Ангуса определенно заслуживают аплодисментов! Very Happy
Не понравился мне в книге только один момент: то, кого автор сделала козлом отпущения Этот персонаж был мне крайне симпатичен, и было неприятно узнать о его непорядочности
В целом же роман хорош, придраться не к чему. С нетерпением жду историю Майкла и его секретаря!
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>07 Фев 2012 21:27

Angel писал(а):
Ночь в Шотландии

Angel, спасибо за отзыв!
Это же роман из новой серии?
Судя по всему очень перспективная серия раз первый роман на высший бал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>07 Фев 2012 22:14

Angel писал(а):
Ночь в Шотландии

Angel, спасибо за отзыв, меня даже роман заинтересовал. Особенно после этой фразы)
Angel писал(а):
А ее попытки вывести из себя Ангуса определенно заслуживают аплодисментов!

А я решила все-таки закончить серию Макклейны и начала читать "Навеки твой"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 8:46

filchik писал(а):
Это же роман из новой серии?

Да, эта серия плавно вытекает из "Проклятия Маклейнов", ее героями являются сестра и братья Катрионы и Кетлин Херст из "Ты лишила меня сна" и "Поединка сердец" соответственно.

filchik писал(а):
Судя по всему, очень перспективная серия, раз первый роман на высший бал.

Надеюсь на это!

Фрэнсисс писал(а):
А я решила все-таки закончить серию "Макклейны"...

Правильно. Желаю приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Женщина в окне" А.ДЖ. Финн Долго не решалась начать читать книгу, так как ее все сравнили с "Девушкой в поезде"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение