Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

L-anna:

Вот это да!!! Сразу столько проды полностью компенсировало ожидание!!!
Спасибо, девочки, огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

janem:

Девочки! спасибо огромное за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Semi:

Присоединяюсь ко всем предыдущим благодарностям, и добавляю свою... Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Guby Девочки вы просто .... tender tender Огромное вам спасибо rose rose rose .

...

ludok:

Спасибо большое за Ваш труд!!! Very Happy Very Happy Got Перевод чудесный!!!tender

...

Evvi:

Спасибо огромное! Столько радости
Ну все работа вся встала, буду читать))

...

pisicik:

Девочки спасибо за продолжение.
Вульф просто неотразим, но все таки жалко. Нашел вроде бы свою половинку и вот скоро потеряет. Ну надеемся что они найдут какую то лазейку чтобы Кесс осталась в живых, трудновато же ему будет воспитывать малыша одним.

...

Nira:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Barukka:

Уважаемые читательницы, прошу меня простить за коряво выложенные клавы. Позор на мои седины.
Правильно говорят "Поспешишь - людей насмешишь". Текст выкладывала в полном аврале. Надо было снова срочно уехать на неделю. Текст получила в последний день.
Интернет тормозит, визуальный редактор сообщений выделывается, на автобус опаздываю, сумки не собраны. Меня уже буквально отрывали от компа и выталкивали за дверь. Можно было еще недельку подождать (до моего возвращения), но мы и так задержались прилично, хотелось вас порадовать. Теперь уже сообщения не отредактируешь.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Еще Black SuNRise "пистонов вставит" . Наташа, я не специально!
Еще раз извиняюсь!

...

Тигрёнок:

Barukka писал(а):
Уважаемые читательницы, прошу меня простить за коряво выложенные клавы. Позор на мои седины.
Правильно говорят "Поспешишь - людей насмешишь". Текст выкладывала в полном аврале. Надо было снова срочно уехать на неделю. Текст получила в последний день.
Интернет тормозит, визуальный редактор сообщений выделывается, на автобус опаздываю, сумки не собраны. Меня уже буквально отрывали от компа и выталкивали за дверь. Можно было еще недельку подождать (до моего возвращения), но мы и так задержались прилично, хотелось вас порадовать. Теперь уже сообщения не отредактируешь.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Еще Black SuNRise "пистонов вставит" . Наташа, я не специально!
Еще раз извиняюсь!
Да ладно с кем не бывает. Так чты не переживай. Ждем мы конечного продолжения.

...

Barukka:

Тигрёнок писал(а):

Опечатки, понятное дело, случаются с каждым. Но вот то, что я по причине подвисающего редактора умудрилась 2 раза 9-ую главу положить, это уже перебор. Я ожидала "косяков", старалась пораньше вернуться, чтобы успеть все исправить, но ТАКИЕ ляпы стали для меня сюрпризом .
Теперь еще неделю убиваться буду.(Не выношу огрехов в своей работе ).

...

Тигрёнок:

Barukka писал(а):
Тигрёнок писал(а):

Опечатки, понятное дело, случаются с каждым. Но вот то, что я по причине подвисающего редактора умудрилась 2 раза 9-ую главу положить, это просто пипец. Я ожидала "косяков", старалась пораньше вернуться, чтобы успеть все исправить, но ТАКИХ ляпов от себя не ожидала .
Теперь еще неделю убиваться буду.(Не выношу огрехов в своей работе ).
Ээээ убиваться не хорошо.
Чтоб поднять тебе настроени скажу что прочла про Вэйдана и Эрин. Перевод получился прекрасный. Я до конца книги так и не поняла кем был сам Вэйдан. Но то как описывались его чувства и чувства Эрин... ну словами не передать. А я тем более нежный человек, так что у меня при чтении книги особенно там где издевались над ним текли слезы. Хотя что с меня взять я и над книгой Талона рыдала

...

Нафретири:

Нечего убиваться!Никто не застрахован от такого инета.Главное выложила,а это оч много значит!
Спасибочки rose

...

Evvi:

Barukka, не переживайте это мелочи жизни))) Вы так видимо хотели быстрее выложить и нас порадовать, что мы теперь от 9й главы просто радуемся в два раза больше Ar Ar Ar

...

лилея:

Все мы люди, все мы человеки!! С кем не бывает? Зато как порадовали нас, почитателей Кеньон, продолжением!! Ok

...

Risha:

Не переживай...
Спосибо что переводиш Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню