Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:48
Леди Лаура! Спасибо!!!!
Вот такой вариант, летний и очень симпатичный: [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 15:21
Красотааа! Цвет-супер!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 16:57
Tikkirei , восхитительно легкое , воздушное платье на лето. Для шатенки.
А для блондинок что-нибудь на менее воздушное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 18:11
Кроля, спасибо!!!!
Вот тут много разных платьев, есть и для белокурых красавиц: |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 18:23
Два верхних такие элегантные!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 19:38
Tikkirei , спасибо . Отличные платья .
Я бы ,пожалуй, что-нибудь непременно приглядела. Сбросив несколько ... лет и ... кг . А что? Всегда любила (и люблю) фасоны подчеркивающие талию, линию (молодой) груди . Мне , почему-то, кажется когда я смотрю на такое красивое и сама ощущаю себя красивой, стройной , молодой. И вот я легкой походкой в платье с "летящей" юбкой ... Допольню. У меня в молодости было платье с юбкой наподобие , как нижний (четверо в ряду). Сама шила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 20:13
Девочки привет!
Tikkirei, спасибо, сегодня прям парад платьев! Мне всё понравилось, что то больше, что то меньше... Что интересно, платьев, фасонов, миллион, а себе ничего подобрать не могу, чтобы пошить на лето... Печалька... Я тут тоже принесла платьица показать _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 20:51
Предлагаю к просмотру платья, которые понравились мне.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:13
Ой, голова крУгом от такой красоты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:22
Евгешечка / Женя , такие красивые платья.
А вот в первом , мне кажется , прямо - ты. Очень похожа на твою Аву. И в платье с карманами что-то есть(последнее) знакомое. Ткань с такой набивкой, почти, у меня блуза была,есть. А здорово , что светлое опять возвращается. Кристи , какая красота . Первое - такое нежно-изысканное для Лэди. А в остальных очень привлекательные "вкрапления" экстравагантности, как бы. Все ярко , свежо . Девочки , спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:44
Кроля, спасибо! Кроля Рыжая писал(а):
в первом , мне кажется , прямо - ты. Очень похожа на твою Аву. Что то есть)) Кристи , очаровательные платья, спасибо! Первое- просто слов нет, красивое! Второе понравилось, люблю сочетание чёрно-красное, чёрно- белое. И третье, красное-симпатично. В моём гардеробе нет и не было красных платьев, надо это срочно исправить! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:50
Евгешечка / Женя , красный цвет имеет очень много оттенков . Обязательно разнообразь
свой гардероб. Было у меня одно платье алое. Замечательно смотрелось. А еще одно, сатиновое с "купоном" по низу. Тоже замечательно . А "купон" по - моему опять появился в тенденции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 23:09
Кроля Рыжая писал(а):
Обязательно разнообразь
свой гардероб О дааа, я пытаюсь! Решила попробовать сшить у девочки,надо ткань искать. Вот не поверите, обошла почти все магазины, просто глаза ни на что не глядят! Качество товаров ужасное, пошито сикось-накось, и кругом всё однотипное, ни какой изюминки...бу бу бу, блин, старею чтоль? _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 23:44
Девочки, все кто выложили платья - всем вам - поклон и благодарность. Мне не хватает слов на отзыв, потому что слов и не нужно - просто все модели и цвета платьев, их фасоны - великолепны. И так много сразу. Спасибо за эту красоту. Я ещё долго буду просматривать последние модели, и когда приду в себя после этой красоты, пройдусь детально. Всем _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 23:53
Евгешечка / Женя , ты не поверишь , но самая проблемная проблема - это проблема выбора .
Сикось-накось я в виду не имела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:48
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |