ludok:
Какие интересные кусочки!!! Бум, просто супер!!!!
Вот это поворот!!! Жду, когда же Крис познакомится с Джорджем, вот для Криса будет удар

.
Надеюсь, что у Патрика всё будет хорошо.
Жду продолжение!!!!
...
Liana Angela:
Все закручивается с невероятной силой. Думаешь, что вот уже близка развязка, а на тебе и опять какие-то неприятности. Жду, жду что же будет дальше.
...
shellen:
Боже, сколько всего свалилось на бедных Смайлов!

Надеюсь, Патрик выживет???
Жду продолжения.
...
Бум:
» кусочек 71
Не беспокойтесь девчата, все с Патриком будет хорошо. А Крис еще поревнует. К сожалению, наличие больших денег и популярность только добавляют в жизни проблем. Так что все всегда сваливается. Но история у меня еще не дописана, так что принимаются пожелания и предложения.
shellen, вот хочу у тебя спросить под твоими сообщениями всегда сидит какой-то зеленый жучок и называется он архивариус трерьего ранга. Что это значит? Только сегодня заметила
Новый кусочек
71.
Саманта взяла книжку, чтобы не уснуть до прихода мужа. Она хотела поговорить о ее работе, о том, что ей надоело сидеть дома, о том, что не собирается ставить крест на своей карьере. Конечно, Моргану это не понравится, но что делать? Утром говорить об этом и портить настроение на весь день, было бы жестоко по отношению к его подчиненным, а вечером достанется только ей. Максимум, что может случиться, он ляжет к ней спиной и уснет.
Морган тихо зашел в комнату, сразу же снял туфли, чтобы не разбуди малыша и Саманту, которая уснула с книгой в руках. Но это же был Морган, который дома из страшного и грозного начальника перевоплощался в тихого и неуклюжего простого парня. Он задел на столе шкатулку Саманты, и она с грохотом свалилась на пол.
Саманта вздрогнула и открыла глаза. Первым делом она посмотрела в кроватку, потом на мужа.
- Привет.
- Прости, что разбудил тебя. Хотел тихонечко лечь, но…
Он растеряно посмотрел на разбросанные по ковру драгоценности.
- Оставь, соберем завтра. Иди сюда.
Он лег в ее объятья и прикрыл устало глаза.
- Как дела на работе?
- Плохо.
- Почему? – Она не ожидала услышать это. Она подготовила совсем другой ход беседы.
- Я подозреваю в покушении на отца Медсона.
- Какого? – испуганно спросила Саманта.
- Карла.
- Он давал повод?
- Мы выиграли у него конкурс. После того, как мы взяли Росса, он же нам сдал все планы Карла, и мы сумели предотвратить все его действия. А теперь он требует поделиться с ним контрактом.
- Он в своем уме?
- Не знаю. Хочет 40% от нашего контракта.
- На что, интересно, он рассчитывает? С какой стати мы должны делиться с ним?
Морган тяжело вздохнул и подвинулся, чтобы видеть ее лицо.
- Последний раз, когда мы с ним говорили, мы кричали, ругались, он даже угрожал. Доминик должен был ехать в машине вместо отца. Но у него были дела, и отец предложил поехать вместо него. И я завтра убью Карла.
- Морган.
- Ммм?
- Он же не идиот, чтобы после своих угроз сразу же устраивать покушение.
- Он идиот. Ты его плохо знаешь. Надо поговорить с Домиником.
- Не примешивай его сюда, - сказала Саманта, - я тебе советую этого не делать.
- Почему?
- Доминик ненавидит Карла Медсона. Уже давно. У них свои счеты.
- Правда? А в чем дело?
- Карл приставал к Мелиссе, еще, когда они только поженились, и Доминик набил ему морду.
- Да? – Морган улыбнулся, - я и не знал, что он такой темпераментный.
- Тебе смешно, а он.. Боюсь подумать, что он с ним сделает.
Затевать разговор о работе с Морганом сейчас было нельзя. И Саманта в который раз его отложила до лучших времен.
...
shellen:
Продолжение хорошее, жаль только маленький кусочек.
Бум, такой значок (жучок) присваивается за добавление на сайт обложек к книгам. В разделе "Литература", когда открываешь любую книгу, под названием высвечиваются обложки к данной книге, а справа есть надпись "Загрузить обложку". Можешь и сама попробовать что-нибудь добавить.
...
Бум:
Ааааааа... Ясно. Спасибо за ликбез
...
Хома:
Хороший кусочек!

Интересно, как долго Саманта будет откладывать разговор? Ведь, если слишком долго сдерживаться, то может и взрыв грянуть.

Ну, по крайней мере, со мной бы произошло именно так.
...
Svetlaya-a:
Ого, какие страсти! Надеюсь, скоро разберутся с конкурентом"
...
lerona:
Бум, ты прости, что не писала долго. На работе только читаю и то иногда. Времени в обрез. А тут столько всего сразу произошло. Такой печальный поворот, покушение... На фоне всего этого история Клер и Криса. Получила множество различных эмоций, спасибочки!
...
ludok:
Бум, спасибо за кусочек!
Интересно, кто будет разбираться с этим Карлом?
Жду продолжение!!
...
Бум:
» кусочек 72
Хома, Саманта скоро все-таки поговорит об этом с Морганом, но как ты сама догадываешься, он будет от этого не в восторге.
Svetlaya-a, с конкурентом будут разбираться с приключениями. Потому что у него в запасе целый склад пакостей. Но наша история уже перевалила за половину, так что осталось не долго
lerona , не надо извиняться. Я все понимаю. Главно что ты читаешь и что тебе нравится. Спасибо что не забываешь о моей темке
ludok, с Карлом будут разбираться всей семьей. Никто не останется равнодушным.
А вот и продолжение.
72.
Микки сменила Криса на посту у отца, и он решил, что можно подстроить так, чтобы они с Клер случайно встретились при выходе из больницы.
Он зашел к ней в приемное отделение, но оказалось, что она только что ушла. Крис поспешил ее догнать, и увидела ее в дверях. Но подойти он не успел. Она села к кому-то в машину и уехала.
- Это еще что такое?
Джордж привез Клер в ресторан. Это было очень дорогое заведение, и она сразу же почувствовала себя не в своей тарелке, так как была одета не к месту.
- Я же просила что-нибудь попроще.
- Прости, не мог отказать себе в удовольствии поесть в хорошем месте.
Ответ ее не устроил, но она решила не ссориться с ним из-за этого.
Как обычно, Джордж сделал заказ за двоих, и с улыбкой уставился на нее.
- Что? – насторожено спросила она.
- Ничего. Просто никак не могу на тебя насмотреться.
- Не преувеличивай.
- У меня будет много времени чтобы на тебя смотреть, когда мы уедем.
Ничего подобного Клер не ожидала.
- Куда?
- В Лондон. Ты забыла?
- Джордж, - терпеливо начала она, пытаясь сохранить спокойствие. – Кажется, я тебе еще не говорила свой ответ.
- Разве может быть по-другому? – Он взял ее руку и поднес к своим губам. – Мы же созданы друг для друга.
Она забрала свою руку и откинулась на спинку стула подальше от него.
- Все же, я еще не приняла решения.
Им принесли какое-то итальянское блюдо, и Клер нехотя заковыряла в нем вилкой.
Вечер прошел очень напряженно. Джордж любезно пытался поддерживать беседу, но ей с трудом удавалось его слушать. Раздражение перекрывало все эмоции. Джордж подвез ее домой и проводил до дверей подъезда. На ступеньках он обнял ее за плечи.
- Спасибо тебе, за этот вечер. Тебе понравилось?
- Да, я прекрасно провела время.
Он медленно над ней наклонялся, его лицо становилось все ближе к ней. Она поняла, что он ее поцелует. Что делать? Еще не поздно отвернуться. Джордж коснулся губами ее губ, но пока поцелуй не стал слишком настойчивым, Клер прервала его.
- Тебе пора.
Джордж сел в машину и уехал. Клер посмотрела ему в след, не понимая своей реакции на его поцелуй. Ее взгляд упал на противоположную сторону улицы. У обочины стоял автомобиль, облокотившись об капот, на нее смотрел Крис. Он посмотрел на нее как-то странно, сел в машину и уехал.
Господи, почему все так получилось? Почему Крис увидел, как Джордж ее целует? Почему она вообще дала себя поцеловать?
...
Хома:
Хороший кусочек!

Буду ждать реакции и действий Криса.
...
lerona:
Кажется любовь к Джорджу прошла. Жду действий Криса.
...
Liana Angela:
Я надеюсь Крис не испугается и будет бороться за свою любовь А кусочек просто чудо.
...
ludok:
Бум, спасибо большое за кусочек!
Надеюсь Крис будет действовать также как в отношении Ванессы, т.е. с напором и смекалкой.

А не закроется в раковину, как Алекс в своё время.
Жду продолжение!
...