Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina писал(а):
Но шрифтов тут мало. Там около 2000 в наборе Сан-сана, но реально из них ставится 1000. Это мало? ![]() Сейчас еще киррилические какие-нибудь поищу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Свет, я опять торможу, обьясни, как по этому уроку он выбирает рамку и масштабирует её. Рамку то я выбрала, а дальше ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Как открыть изображение в Фотошопе?Джослин, фон не важен. Я открываю так.![]() А о переразмеривании очень хорошо написано в уроке. Там пошагово идут объяснения, что делать. Что именно не понятно? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну да я так и открыла, только у него основа под рамкой квадратная и он рамку переделывает в квадрат, так вот у меня рамка есть, а основы, как у него нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Bambina писал(а):
Но шрифтов тут мало. Там около 2000 в наборе Сан-сана, но реально из них ставится 1000. Это мало? ![]() У смысле в теме выложено не так уж много шрифтов. Скачала выложеные шрифты. Счастью моему нет предела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bambina писал(а):
У смысле в теме выложено не так уж много шрифтов. Я ссылку давала несколько раз. Вот последний раз для Кобры сегодня. Там можно скачать 2000. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин, вторая картинка здорово получилась. ![]() ![]() ![]() А я сегодня простенький урок по тексту осваивала и вот, что получилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джен, Kasta - спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера весь день убила, чтобы сделать стеклянную статую, но результатом не довольна. Объема, прозрачности и преломления фона вроде добилась, но вот красоты нету. Думаю, что этот эффект для авочек не пригодится. Если только стеклянный шрифт... хотя он красив в крупном виде. А фигурки-скульптуры не годятся, особенно если добиваться хоть какого-то портретного сходства... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите как загружать картинки через радикал, или может как-нибудь по другому, а то у меня в загрузках места почти не осталось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Как залить изображение на Радикал?Кать, текст крут! Танюш, честно, че-т не оч.![]() Джослин, цитирую себя. Светик писал(а): Девочки, рассказываю. Как вставить картинку со своего компа ![]() Грузим на http://www.radikal.ru/. Из списка кодов выбираем 2 и копируем. Чтобы код не был еще и ссылкой на Радикал, берем 1 и обносим тегами Код:
[img][/img] Результат ![]() 1 код (ссылка+тэги) ![]() 2 код (картинка в тексте) ![]() Выглядят одинаково, но второй при клике ведет к себе домой. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Кать, текст крут! Танюш, честно, че-т не оч. ![]() Да я и сама вижу, что не очень... Чисто стеклянный текст выходит очень красиво, а вот всё остальное... Снесу я пожалуй эту картинку, нефиг позорится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А покажи чисто стеклянный. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |