Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:11
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Amica писал(а):
Arven, значит, по Вашему, хэппи-энда не будет? Нет, ну почему же. Сам жанр любовного романа подразумевает, что в конце повествования главный герой и главная героиня счастливо найдут решение всех проблем, которые поднимались в романе, и будут вместе жить - долго и счастливо. Так что, я полагаю, что и тут в конце концов автор что-то с героями сделает, чтобы привести их в нормальное состояние. Другое дело, ЧТО именно будет сделано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 18:40
А мне очень нравится эта сюжетная линия! Так загадочно.. Что делает Сэмми? Что сделает Питер? Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 18:55
Akashea писал(а):
перевод класс Это моя первая глава, так что классный перевод в основном заслуга Джули. И спасибо ей за то, что дала возможность поучаствовать в переводе такого романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 19:52
Спасибо за перевод! Интересно узнать что же там будет дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:47
Arven писал(а):
Так что, я полагаю, что и тут в конце концов автор что-то с героями сделает, чтобы привести их в нормальное состояние.
Другое дело, ЧТО именно будет сделано. Надеюсь, не особо она "замудрит", чтобы им не пришлось очень страдать... А то и так уже у них проблем - выше крыши... Многоэтажной! Девочки, Джули, Таля, спасибо за новую главу! (Забыла вас поблагодарить... Исправляюсь. ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 23:44
Джули, Fairytale, спасибо вам за продолжение этого захватывающего романа!!! Перевод, как всегда, на высоте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:45
Спасибо за новую главу! Всё просто !!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 1:32
Amica писал(а):
Надеюсь, не особо она "замудрит", чтобы им не пришлось очень страдать...
А то и так уже у них проблем - выше крыши... Многоэтажной! А вот это - совершенно верно. И не просто многоэтажной, а, скорее, настоящего небоскрёба... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 10:02
Arven писал(а):
А вот это - совершенно верно. И не просто многоэтажной, а, скорее, настоящего небоскрёба... Arven, я сначала так и хотела написать - выше крыши небоскрёба... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 13:46
Да, всё правильно. Именно так и есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:53
Fairytale, Джули, благодарю за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:12
Так не хватает Кабардиночки!
На всех обижаться сил не хватит! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:30
LUZI писал(а): Ах вы меня еще помните? А что вы со мной делать будете? Так не хватает Кабардиночки! LUZI писал(а): Нееее.... воду возить я не согласна... У мну и так работы хоть отбавляй... На всех обижаться сил не хватит! Танюльчик писал(а): Расскажи нам тоже... Кто такой Труитт - Семми или его босс, и почему существование программы АЛ невозможно без человека АЛ?Всё просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:51
kabardinochka, понимаю, что ты очень загружена, но не пропадай надолго, плиззз... ты теперь моя муза тебя не было, и у меня ну никакого настроения переводить дальше.
А работа мне предстоит ох непростая. Не знаю кто там кто, но у героев все движется в направлении постели |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:59
juli писал(а): Ох... Джул... дорогая... Ты даже не представляешь насколько я сейчас загружена... Так загружена, что об этом можно только шепотом ))))))) ну ничего... как нибудь прорвусь)... не пропадай надолго, плиззз... juli писал(а): Как так, ты что? Такой красивый роман... Я жду не дождусь когда его весь перечитаю... а то некогда даже насладиться твоим мягким завораживающим языком и авторскими психоделическими оборотами )))) ну никакого настроения переводить дальше. juli писал(а): Да... наверно очень сложно адаптировать такой текст... Но ты так хорошо справляешься, что самых прекрасных эпититов не хватит для оценки... А работа мне предстоит ох непростая juli писал(а): Я как раз уже хотела спросить - ну когда уже кто нибудь из героев кончит? Хотя бы кто то один ))))))))))))))) Заодно бы успокоились и смогли бы уж раскинуть мозгами... И может если они надолго спрячутся в этой хижине - все эти первые и третьи силы сами друг друга постреляют? ))) Не знаю кто там кто, но у героев все движется в направлении постели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[6827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |