La gata:
Kliomena писал(а):
Поймала себя на мысли, что после поругания на Эксмо за "кучу траха", подсознательно избегаю этого...
Клио, не обращай ты внимания! У тебя прекрасно получается описывать эротические сцены! Терпеть не могу таких "рецензентов". По мне так это ханжество, ну не нравится если - иди читай что-нибудь вроде: он-краснел-она-бледнела.
...
Kliomena:
kosmet писал(а):Плюнь на них,
Дело было весной, и период самокопания вроде как пройден. Просто стараюсь разбавлять...
La gata писал(а):иди читай что-нибудь вроде: он-краснел-она-бледнела.
Суперская фраза!!!
...
AFIR:
НЕ, КЛИО, ты это брось! Что значит разбавлять, если Дамиана Карлитой, то мы согласные, а если опять нас оставишь без сладкого, то так и предохранители просжигать могут читатели.
АПАРТ: А что ты на ЭКСМО выкладывала? ХОЧУ ЭТО!
...
lavika:
Kliomena
ах!!!!!!!!!!просто слов нет-все так прекрасно
спасибо
...
Kliomena:
AFIR писал(а):НЕ, КЛИО, ты это брось! Что значит разбавлять, если Дамиана Карлитой, то мы согласные, а если опять нас оставишь без сладкого, то так и предохранители просжигать могут читатели.
А это уже шантаж...
AFIR писал(а):АПАРТ: А что ты на ЭКСМО выкладывала? ХОЧУ ЭТО!

Так Ложе и выкладывала. Пару первых кусочков...
...
kosmet:
Kliomena писал(а):Так Ложе и выкладывала. Пару первых кусочков...
я в шоке

и они назвали это -
Kliomena писал(а):"кучу траха",
?????
А эти люди пробовали ту же Шоултер, Коул, Уорд, и т.п. читать?? Или на Дж. Остен в развитии жанра любовного романа остановились ( при всем уважении и огромной любви к самой Остен) ???
Тем более, в жанре любовно-мистического романа.
...
Kliomena:
Дала бы ссыль, но после того, как я сняла текст (для доработки) - тему закрыли и убрали из общего доступа.
...
AFIR:
Kliomena писал(а):
Так Ложе и выкладывала. Пару первых кусочков...
КЛИО, мне тут мальчонка принес Rare-слеш армейский на рецензию, могет для калибровки мозгов ЭКСМО-рецензентов посоветовать ему там выложиться, мне кажется у них настройки немного сбилися!
Будет время сбегаю туда, подискутирую, присмотрюсь кто у них там в застрельщиках...

Если ты на сайт ЭКСМО нацелена конечно...
...
Kliomena:
От если бы не армейский - уже бы клянчила почитать!!!
AFIR писал(а):Будет время сбегаю туда, подискутирую, присмотрюсь кто у них там в застрельщиках...
Народ там такой, что любит "пострелять".
Сбивает с толку то, что на Люца я получаю диаметрально противоположные отклики... Хотя нечто ценное в мыслях "там" я все же уловила: атмосферности маловато.
Так-с, надо заканчивать этот сеанс психоанализа!
...
Коша:
Kliomena писал(а):
Поймала себя на мысли, что после поругания на Эксмо за "кучу траха", подсознательно избегаю этого...
Клио не обращай внимания, это они от зависти так говорят
Наверное, с их точки зрения фраза: "Он поцеловал ее, и они вознеслись на небеса..." - самое классное описание постельной сцены, а ты потом сидишь в ступоре и пытаешься элементарно понять: было или не было? Хорошо, что это была не последняя строчка в романе, а то я бы подумала, что герои просто умерли
...
Empreess:
КЛИО, заканчивать с психоанализом надо сразу =скрутив фигу в кармане=, но напоследок поделюсь своим опытом. Я без поддержки сильной команды стараюсь не вбрасываться.
А насчет шантажа, неправда, мы готовы на любое развитие, лишь бы оно было...

С покорностью и пониманием Ж Д Ё М !
...
Kliomena:
AFIR писал(а): Если ты на сайт ЭКСМО нацелена конечно...
Та я туда за компанию стопы направила... И не в претензии по большому счету, ибо пишу удовольствия ради, а не признания всемирного для...
Empreess писал(а):А насчет шантажа, неправда, мы готовы на любое развитие, лишь бы оно было...
Будет, куда ж я теперь денусь?!!!
...
Ritter:
Kliomena писал(а):
Empreess писал(а):А насчет шантажа, неправда, мы готовы на любое развитие, лишь бы оно было...
Будет, куда ж я теперь денусь?!!!
КЛИО,

не слишком ли ты близко подпустила к столу писательскому ЭМПИ, =боюсь, профи давления=

ШУЧУ, шучууу...
АПАРТ: Вспомнились два давнишних интерактива, в одном Мураками посоветовали пройти лечение психиатрическое, т.к. его извращенные секси фантазии противоречат смыслу здравому =японского не знаю, но надеюсь переводчик поредактировал геростратика=, а во втором Коэльо заявили, что он своими романами вызывает раздражение у любого мало-мальски литературно искушённого читателя.
...
Kliomena:
Ritter писал(а):КЛИО, rose не слишком ли ты близко подпустила к столу писательскому ЭМПИ, =боюсь, профи давления=
На мну дави - не дави... пока мысля не вызреет... толку ноль!!!
...
Коша:
А если Музу подкормить сладостями? Мысля созреет?
...