Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Phate:

о 3 серии. Нашла только с сабами, но там рассинхрон голоса и картинки дацу...поэтому хотела серию от Новы, а еще потому что 3 серию должны были озвучивать "официальные" Дин и Сэм.
Кстати, по-моему, об этом печалилась Таташа, так ей эти голоса нравились...вот это для нее подарочком то будет

...

Phate:

Леди, моя в шоке!! Это что же за подляны Крипке придумал, я все больше и больше погружаюсь в депресняк фильма. Как же это можно было сделать Сэмку оболочкой для Люци. Теперь становится ясно - в конце братцы схлестнуться в виде ангела и демона и Сэмика замочат, потому как зло не должно жить

И еще, нашла еще одну промку из 4 эпизода. Сэмка, скромник и ни разу некобелирующая личность, бьет все рекорды по жарким сценам...тепеь, мы, похоже, с горя офицантку поимели http://www.youtube.com/watch?v=D_8TWchi7Gg&feature=related

...

Lark:

Shocked Shocked Shocked Да минует натуралов участь лоста, аминь!

Нет, еще не все. Почему надо было превратить все в фарс? Вспоминаю атмосферу первых двух сезонов и того, что есть сейчас - небо и земля. имхо, сюжет выстраивают не в том направлении.

...

Euphony:

Н-дааааа... Посмотрела серию. Кас, конечно, порадовал своим невозмутимым видом... Особенно когда с удостоверением начудил... Но Сэм - оболочка... Это уже чересчур. Мне как-то совсем не хочется, чтобы братики друг друга поубивали! К тому же, насколько я поняла, если они дадут добро этим ангелочкам залезть в них, они как-то... м-м... перестанут быть собой. А значит, это уже будут не Дин и Сэм, а Светик (Люцик то бишь, Светик, это я его так давно называю, не обижайся!) и Мишаня. А это уже фанатам явно не по душе придется! Gun

...

Bambina:

Ааааа! Ааааа! Когда трясуться руки и болит голова это может считаться признаком паники!!! Shocked Ладно, шутю, но с очень грустным выражением лица, это же кошмар, их нельзя убивать, уаааа! rew

Девушки, грусть грустью, а хочу напомнить, что завтра у нас ВЕЧЕРИНКА под общим кодовым названием Blue Борода Party!!! Завтра в 18.00! Полное объявление и пригласительные на стр.77, а перечень того, что надо принести, одеть на стр.79.
Администрация надеется на свое присутствие, но не уверена, а все остальные просто ОБЯЗАНЫ хорошо развлечься! Ar Very Happy Ar

...

Lyuda:

Посмотрела наконец 3 серию. О ужас. С Богом явно палку перегнули. Да и с братьями дров наломали. Мне вот интересно посмотреть, как они это все разгребать будут. Явно придется кого то убить.

...

Nikitina:

» BlueБорода Party

Девочки, вроде время уже)) Начнем наверное?)))

...

Phate:

Ну что ж, начнем!!

Вечеринка намечается очень душевной, одно плохо, дресс-код стесняет движения, будет очень тяжело в старинном платье шастать за СИней Бородой.

Собиралась я быстро, Касу ничего не стоит взять мне подходящий наряд прямо из воздуха, хотя корона давит на мозг, воротник натирает шею, а скипетр просто мешает:

Кас, чучело ты моё гороховое! Опять ты вырядился как ...Что говоришь? Это по твоему простенько и неофициально? Ах, ты полностью раскрепощен?

В кои то веки решила позвонить Бобби, сказал, чем винтажнее ножницы будут, тем точнее прищучим злодея. Кстати, Бобби сказал еще, что посолить и сжечь на синюю нечисть не подействует, нужно обкорнать как можно тщательнее и отволочь в парихмахерскую..тогда уже он того...

...

Nikitina:

А вот и мы, с копией моего Динчика, пожаловали на праздник))
Я при параде - (нашла все-таки костюмчик)
И ножницы с нами
И даже бензопилу взяли (простите, что использованная, Дин недавно нечисть какую-то покромсал )
Ну и наконец мой ненаглядный)) Приделал себе бороду -
А вот насчет коричневого облегающего костюма, облажался Послала его за костюмом, а он припер НЕЧТО и сказал, либо в этом иду, либо никак:
Вы уж пожалуйста, пустите нас... А то он переодеваться не хочет(((

...

Lyuda:

Мы пришли
Ну конечно же и ножницы принесла с собой
И конечно же текилы для разогрева

...

Phate:

Диан, костюмчик у Дина - очешуеть! Баловник он у тебя!!

Люсь, Сэмка просто объедение. Кстати, мы тоже не с пустыми руками

...

Lyuda:

Предлагаю выпить для храбрости и приступить к делу.

...

Phate:

Ну, Люся, Диана - девочки, хлопнем. чего Бог послал!!

...

Nikitina:

Выпьем девчонки - Синяя борода ждет нас, надо еще 10 полугол.. эээ... невинных девушек освободить))

...

Lyuda:

Вышла свежим воздухом дыхнуть, смотрю идет один
меня с нож увидел и на утек....
А в таком платье попробуй догнать. Кричу Сэму догоняй. А он мне я сам не побегу боюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню