Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
о 3 серии. Нашла только с сабами, но там рассинхрон голоса и картинки дацу...поэтому хотела серию от Новы, а еще потому что 3 серию должны были озвучивать "официальные" Дин и Сэм.
Кстати, по-моему, об этом печалилась Таташа, так ей эти голоса нравились...вот это для нее подарочком то будет
...
Phate:
Леди, моя в шоке!! Это что же за подляны Крипке придумал, я все больше и больше погружаюсь в депресняк фильма. Как же это можно было
сделать Сэмку оболочкой для Люци. Теперь становится ясно - в конце братцы схлестнуться в виде ангела и демона и Сэмика замочат, потому как зло не должно жить
И еще, нашла еще одну промку из 4 эпизода. Сэмка, скромник и ни разу некобелирующая личность, бьет все рекорды по жарким сценам...тепеь, мы, похоже, с горя офицантку поимели
http://www.youtube.com/watch?v=D_8TWchi7Gg&feature=related ...
Lark:

Да минует натуралов участь лоста, аминь!
Нет, еще не все. Почему надо было превратить все в фарс? Вспоминаю атмосферу первых двух сезонов и того, что есть сейчас - небо и земля. имхо, сюжет выстраивают не в том направлении.
...
Euphony:
Н-дааааа... Посмотрела серию. Кас, конечно, порадовал своим невозмутимым видом... Особенно когда с удостоверением начудил... Но Сэм - оболочка... Это уже чересчур. Мне как-то совсем не хочется, чтобы братики друг друга поубивали! К тому же, насколько я поняла, если они дадут добро этим ангелочкам залезть в них, они как-то... м-м... перестанут быть собой. А значит, это уже будут не Дин и Сэм, а Светик (Люцик то бишь,
Светик, это я его так давно называю, не обижайся!) и Мишаня. А это уже фанатам явно не по душе придется!
...
Bambina:
Ааааа! Ааааа! Когда трясуться руки и болит голова это может считаться признаком паники!!!

Ладно, шутю, но с очень грустным выражением лица, это же кошмар, их нельзя убивать, уаааа!
Девушки, грусть грустью, а хочу напомнить, что завтра у нас
ВЕЧЕРИНКА под общим кодовым названием
Blue Борода Party!!!
Завтра в 18.00! Полное объявление и пригласительные на
стр.77, а перечень того, что надо принести, одеть на
стр.79.
Администрация надеется на свое присутствие, но не уверена, а все остальные просто ОБЯЗАНЫ хорошо развлечься!
...
Lyuda:
Посмотрела наконец 3 серию. О ужас. С Богом явно палку перегнули. Да и с братьями дров наломали. Мне вот интересно посмотреть, как они это все разгребать будут. Явно придется кого то убить.
...
Nikitina:
» BlueБорода Party
Девочки, вроде время уже)) Начнем наверное?)))
...
Phate:
Ну что ж, начнем!!
Вечеринка намечается очень душевной, одно плохо, дресс-код стесняет движения, будет очень тяжело в старинном платье шастать за СИней Бородой.
Собиралась я быстро, Касу ничего не стоит взять мне подходящий наряд прямо из воздуха, хотя корона давит на мозг, воротник натирает шею, а скипетр просто мешает:
Кас, чучело ты моё гороховое! Опять ты вырядился как ...Что говоришь? Это по твоему простенько и неофициально? Ах, ты полностью раскрепощен?
В кои то веки решила позвонить Бобби, сказал, чем винтажнее ножницы будут, тем точнее прищучим злодея. Кстати, Бобби сказал еще, что посолить и сжечь на синюю нечисть не подействует, нужно обкорнать как можно тщательнее и отволочь в парихмахерскую..тогда уже он того...
...
Lyuda:
Мы пришли

Ну конечно же и ножницы принесла с собой
И конечно же текилы для разогрева
...
Phate:
Диан, костюмчик у Дина - очешуеть! Баловник он у тебя!!
Люсь, Сэмка просто объедение. Кстати, мы тоже не с пустыми руками
...
Lyuda:
Предлагаю выпить для храбрости и приступить к делу.
...
Phate:
Ну,
Люся, Диана - девочки, хлопнем. чего Бог послал!!
...
Nikitina:
Выпьем девчонки -

Синяя борода ждет нас, надо еще 10 полугол.. эээ... невинных девушек освободить))
...
Lyuda:
Вышла свежим воздухом дыхнуть, смотрю идет

один
меня с нож увидел и на утек....
А в таком платье попробуй догнать. Кричу Сэму догоняй. А он мне я сам не побегу боюсь.
...