Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>19 Авг 2011 13:57

Командовать, значит, буду я. Прелесть какая.
Если бы Белла не опасалась вызвать неудовольствие шефа, имели бы мы сейчас грандиозные разборки с применением членовредительства и крушением мебели. Ценной, между прочим, и старинной. Но она сдержалась, и лишь процедила на выдохе:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
— Больше никаких вопросов, милорд. Мы поняли свою задачу.

Теперь уже настал мой черед сдерживаться, чтобы не расхохотаться. Молодец, Белл, нашла способ отыграться. Лорд, который и так начал проявлять признаки нетерпения - вот куда спешить-то? - от вопросов, теперь точно выйдет из себя, продлжи я уточнять детали.
Что ж, значит, хорошо, что в свое время я потрудился раззнакомиться с Трэверсом поближе. Да и с Роули пересекался. А ведь все равно придется задать еще вопрос:
- Задача совершенно ясна, мой Лорд. К одиннадцати мы будем на месте, аппарируем из сада. Трэверс и Роули присоединятся к нам у моста или же Ваша милость прикажет им явится сюда?

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>19 Авг 2011 15:59

Посуду милейшая Беллатрикс бить не стала. Спасибо и на этом. Я никак бы не смог оставить такой проступок безнаказанным, а сейчас мне больше всего хотелось спать. Но нет, никак нельзя, пока я не буду окончательно уверен, что Белла и Люциус досконально вникли в план предстоящей операции.
Люциус Малфой писал(а):
- Задача совершенно ясна, мой Лорд. К одиннадцати мы будем на месте, аппарируем из сада. Трэверс и Роули присоединятся к нам у моста или же Ваша милость прикажет им явится сюда?

- Люциус. Ты переутомился. Если бы ты взял на себя труд подумать, ты бы без труда сообразил, что Трэверс и Роули должны присутствовать на празднике в министерстве. А, следовательно, прибудут прямо на место операции. Что им делать здесь? Терять время? Они подадут вам условный сигнал, ты знаешь, какой.
Я вздохнул. Сегодня толку уже не будет, это точно. Я снял щит с гостиной.
- Хватит на сегодня. Белла, ты свободна. Рабастан, с тобой мы поговорим завтра. А тебя, Люциус, я попрошу остаться.

»» 19.08.11 16:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>19 Авг 2011 16:24

Лорд Волдеморт писал(а):
- А тебя, Люциус, я попрошу остаться

Я позволил себе легкий вздох - эта фраза не предвещала ничего хорошего, но открыто расписаться в недобром предчувствии означало нарваться на новые неприятности. Шеф чувствовал малейшие признаки синдрома жертвы каким-то даже не шестым, а первым чувством, и всегда бил без промаха.
Мелькнула тоскливая мысль о том, что жена сейчас вероятно нежится в горячей ванне, со столь любимыми ею ароматическими добавками каких-то цветов что ли. С каким бы удовольствием составил ей сейчас компанию, даже не будь позади напряженного дня с перелетами между континентами и аппарацией, а впереди - ответственного задания, которое ни в коем случае нельзя провалить.
Так. Стоп. Отвлекаться нельзя.
Я постарался предельно собраться, не глядеть в спину уходящим - танцующей походкой - Рабастану и - с оскорбленно выпрямленной спиной - Беллатрикс, и привычно изобразил на лице внимание.

»» 21.08.11 11:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2011 22:25

Цитата:
- Хватит на сегодня. Белла, ты свободна. Рабастан, с тобой мы поговорим завтра. А тебя, Люциус, я попрошу остаться.

Я молча встала, и, поклонившись, вышла из комнаты, сожалея о том, что нельзя хлопнуть дверью со всей дури.
Рядом со мной появился домовик и слегка дрожащим голосом доложил, что моя комната и ванна готова. Как же неожиданное гостеприимство, ну что ж, не будем отказываться, добираться в свое имение мне совершенно не хочется. Да и завтра будет удобнее.
Проводив меня до гостевой комнаты, домовик исчез.
Слабый, ненавязчивый, холодный запах. Это ведь твоя идея, Нарцисса? Ну что ж, мне нравится.
Вода в ванне была идеальной температуры, надо отдать должное, домовики у Малфоев идеально выдрессированы.
После получаса в горячей воде раздражение и злость окончательно покинули меня, и, спокойная и расслабленная, я пошла спать.

»» 21.08.11 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок

>22 Авг 2011 9:07

Мы остались вдвоем с Люциусом. Честно говоря, я уже жалел о том, что не отложил этот разговор на завтрашнее утро – мне и самому хотелось спать, а Малфой так и вовсе едва держался на ногах. Ну ладно, постараемся покороче.
Мое внимание привлекло создание, копошащееся у двери. Домовой эльф.
– Ну что там еще?
Он робко поклонился, насколько это было возможно с тяжеленным подносом в руках.
– Эльф принес чаю, как просил господин.
А, ну да. Я уже и забыл, что просил принести чаю – это был предлог удалить Нарциссу из гостиной. А потом же сам поставил щит. Естественно, никакой домовой эльф не мог проникнуть вовнутрь.
Впрочем, чай сейчас как раз и не помешает.
Эльф поставил поднос с чашками на стол и исчез. Я отпил немного ароматного напитка.
– Есть мысли по поводу предстоящей операции?

»» 22.08.11 10:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>22 Авг 2011 11:04

Лорд Волдеморт писал(а):
– Есть мысли по поводу предстоящей операции?

Кивнув про себя я ответил, не затягивая:
- Думаю, мы воспользуемся схемой "прогулка", которую предлагал Розье в 79м. Мы с Беллатркс аппарируем за квартал до портала у Ламбетского моста примерно к половине двенадцатого. Все тщательно проверим. Если у портала не будет никаких сюрпризов, займём позиции под разилюзионными чарами: Беллатрикс у портала, чтобы контролировать перемещения - у нее больше боевого опыта, я - так чтобы первым встретить министра. Будем ждать условного сигнала от наших агентов. Как только появится министр, я наложу на него "империо" и внушу ваши инструкции: сразу же по приходу домой связаться с прессой и договориться об интервью в "Ежедневном пророке" о Темном Лорде на вторую половину дня, отложить все дела на следующий день, отдать соответствующие распоряжения, сидеть дома, не принимать никого, кроме принесшего "доклад о салемских метлах". Пока я буду это делать, Беллатрикс аппарирует к дому министра. Я прослежу, чтобы министр благополучно отправился через портал и аппарирую следом. Затем мы удостоверимся, что министр благополучно добрался до своей спальни - как вы помните, одну из младших горничных мы подкупили еще два года назад, и вернемся в Малфой-Мэнор. Трэверс и Роули проследят, чтобы никто не приближался к порталу, пока я буду работать с министром, затем отправятся по домам писать отчет.
Если что-то пойдет не так, либо разыграем план B - имитацию ограбления, либо любой из планов C-F - различные варианты отступления.
Я перевел дух и выжидательно посмотрел на шефа, одновременно подтягивая поближе чашку с чаем.

>22 Авг 2011 11:59

Я задумчиво кивнул.
– В общих чертах пойдет. Я хочу, чтобы завтра вы с Беллатрикс досконально разработали план операции, пошагово и поминутно. Никаких срывов быть не должно, это лучший шанс, который может нам представиться в ближайшее время.
Я покрутил чашку с остывшим чаем в руках. Люциус все так же неотрывно смотрел на меня.
– Учитывай, что Трэверс и Роули не посвящены в подробности операции, они знают только то, что должны довести объект до портала без приключений и обеспечить вам подстраховку на всякий непредвиденный случай. Проследи, чтобы они не контактировали с министром после наложения империуса, нам это не нужно.
Поставив чашку на стол, я встал.
– А теперь спать. Завтра будет долгий день.

»» 22.08.11 12:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>22 Авг 2011 13:43

Интересно, раньше за шефом не наблюдалось склонности выдавать инструкции мелкими порциями по пять минут. Стареет? Чаю перепил? Надо обдумать на досуге.
Лорд Волдеморт писал(а):
– А теперь спать. Завтра будет долгий день.

С этими словами Лорд поднялся, всем видом показывая, что ожидает от меня того же. Пришлось отставить чашку, так и не сделав ни единого глоточка и двигаться по лестнице наверх. Одновременно и сопровождая шефа - под его апартаменты отвели целое крыло на втором этаже - и направляясь в свою спальню.

»» 22.08.11 16:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010

Факультет: Слизерин
>22 Авг 2011 21:51

Сегодняшний день для меня был более чем насыщен. Разборка с Рудольфусом, задание милорда, расправа над неугодными Темному лорду, схватка с аврорами... Потом туман в Хогвартсе, который оказался волшебным и заставил меня говорить лишь правду, и в довершение ко всему - собрание Пожирателей.
Единственным приятным моментом была встреча с милой девушкой в парке. Странно, но мысли о ней, почему-то еще присутствовали в моей голове.
Да, видимо, мужчины, приближаясь к пятидесятилетнему рубежу, становятся чересчур сентиментальными. Да, помогла, да, спасла, но это еще не повод думать о ней все время. И тем более это не повод вспоминать её красоту и яркость её лучистых глаз. Не повод думать о том, как было бы хорошо оказаться вновь рядом с ней и обнимать, пробуя на вкус её губы.
Черт! Воздержание - вот причина всех бед! - выругался я и попытался отвлечься на происходящее в комнате.
Как оказалось, Люциус притащил какую-то девчонку и теперь Лорд пытал её, пытаясь что-то выяснить. Я честно постарался вникнуть в суть, но мозг отказывался работать.
Слегка оживился, когда элегантно, как умеют только женщины, Алекто и Белла принялись спорить о том, чья идея лучше.
Кстати, что за идея? - я нахмурился и попытался сдержать любопытство, оставаясь на том же эмоциональном уровне. Не дай Мерлин, если Лорд заметит мой то отсутствующий, то непонимающий взгляд... Но, кажется, на сегодня лимит невезучести закончился и меня даже не замечали.
Еще недавно меня бы это задело, но сегодня я был вымотан и эмоционально и физически, поэтому то, что на меня не обращали внимания, было мне даже на руку.
Оставив попытки вникнуть в суть происходящего, я погрузился в размышления о том, как изменилась моя жизнь за один день. Еще вчера я сидел в пустой комнате Лестрендж-холла, опустошал запасы огневиски и ненавидел всех и вся, мечтая ишь о том, чтобы иметь возможность проявить себя.
А сейчас я тихо сижу на собрании, не пытаясь и слова вставить, не участвуя в общем обсуждении насущных вопросов. Получив задание от Лорда, я вдруг понял, что именно это мне и надо было. Задание, которое не только позволит доказать свою преданность и готовность идти на риск ради Темного лорда, но и которое принесет в мою жизнь столько адреналина, сколько мне нужно, чтобы чувствовать себя живым. Ходить по лезвию ножа, быть на грани - это для меня и есть жизнь. Чувствовать дыхание смерти за спиной и упиваться тем, что у тебя еще есть силы сохранять между вами некоторую дистанцию.
Люди, странные создания. Когда у них нет ничего - они мечтают о малости, но стоит им эту малость дать, как человек чувствует неудовлетворенность, желая все большего.
Я, расправившись с одним заданием милорда, буквально вывернувшийся из рук авроров, теперь понял, что недоволен тем, что придется в школе расхаживать в облике Люциуса. Нет, я был рад оказаться полезным и с радостью отправился в Хогвартс в качестве шпиона. В этом была своя прелесть, ведь существовала опасность обнаружения, а это новая доза адреналина. Но видит Мерлин, я готов был бы ютиться в облике завхоза, но не Малфоя. Если честно, я не мог сказать почему. Быть может, потому что испытывал неприязнь к нему из-за того, что в то время пока многие из приближенных Темного лорда влачили свое существование в Азкабане, Люциус жил припеваючи. И после возвращения милорда он не просто остался на том же положении в волшебном мире, но и пользовался снисходительностью Лорда. Да, блондиночка Люци всегда умел устраиваться...
Возможно, это была банальная зависть, но я считал, что Малфой ничем не заслужил столь хорошего положения.
Но как бы там ни было, спорить с Темным лордом не входило в мои планы и приходилось довольствоваться тем, что вышло.
Тем временем в комнате остались только я, Люциус, Белла и милорд.
Милорд писал(а):
– Как вы знаете, по моему поручению последнее время велось постоянное наблюдение за министром магии. Сегодня стало известно, что нам представляется отличный шанс укрепить наши позиции, и глупо было бы им не воспользоваться. Завтра вечером в Министерстве состоится празднование дня святого Мартина. После праздника Министр, как утверждают наши осведомители, будет возвращаться домой через портал у Ламбетского моста. Он будет без охраны, об этом позаботится мой человек в министерстве. Мы должны воспользоваться этой возможностью и наложить на Министра заклятие «империус». Если нет возражений, я поручаю это тебе, Белла, и тебе, Люциус. Ваша задача – встретить министра в условленном месте и империуснуть его без шума и пыли. С вами пойдут Роули и Трэверс, они подстрахуют вас на случай непредвиденных обстоятельств. Им совсем не обязательно знать, какова ваша истинная цель, достаточно будет моего приказа. Если есть вопросы, самое время их задать.

Вопрос был, но я отчего-то предпочел промолчать. Если моя роль во всем этом предприятии не была озвучена, значит милорду угодно, чтобы я посвятил себя разведке в школе. Легкое разочарование я ощутил, понимая, что пропущу снова все самое интересное. Ну что же, надеюсь, в Хогвартсе не будет слишком уж скучно.
Как интересно было наблюдать как теперь Белла соревнуется с Люциусом в словесных баталиях, и честно говоря я едва сдержал смех, увидев вытянувшееся лицо родственницы, когда милорд назначил Люциуса главным в операции.
Видимо, это не совсем хорошее отношение к Люциусу передается вместе с фамилией Лестрендж.
Милорд писал(а):

Наконец-то.- почти облегченно вздохнул я и кивнув Лорду, направился к выходу из залы.
Стоило мне покинуть место собрания, как появился домовой эльф и сообщил, что комната для меня уже готова. Препроводив меня в комнату, любезно предоставленную четой Малфоев, домовик исчез. В комнате я обнаружил наполненную теплой водой ванну и хоть я больше люблю душ, но не смог отказаться от заманчивой перспективы расслабиться в теплой ванне.
После расслабляющих водных процедур я отчетливо понял, как все-таки устал за сегодняшний день. Едва коснувшись головой подушки, я провалился в сон.

»» 23.08.11 11:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 16:30

Едва рассвело, я открыл глаза.
Времени нежиться в постели, к сожалению, не было. От сегодняшнего дня многое зависело. Вряд ли я кому-либо признаюсь в этом - но я волновался. Слишком много поставлено на карту.
Безусловно, даже если мы не сможем осуществить сегодня свой план, это всего лишь отстрочит мое воздвижение, но не воспрепятствует ему. Но я слишком долго ждал. Шестнадцать лет назад в мои столь тщательно рассчитанные планы вмешалась нелепая случайность, и я готов был приложить все возможные усилия, чтобы не допустить подобных случайностей вновь.
Я встал. Идеально выглаженная мантия - конечно же, черного цвета - уже дожидалась меня. На туалетном столике стоял кувшин для умывания с подогретой водой. Да еще и ароматизированной зачем-то - не иначе, Нарцисса расстаралась. Вчерашние цветы в расставленных повсюду вазах уже начинали вянуть, и от этого ароматизированная вода в кувшине казалась еще более абсурдной.
Я ополоснул лицо и руки, сразу же почувствовав себя значительно бодрее.
Мне не хотелось спускаться в огромную гостиную Малфоев - хотелось еще хоть ненадолго сохранить иллюзию обычного ясного дня, и поэтому я удобно устроился в огромном мягком кресле. Один из вездесущих малфоевских эльфов тотчас же оказался тут как тут.
- Финни принес чаю повелителю, - пропищал он.
Кроме чая, на большом подносе оказался полный завтрак: яичница с беконом, жареные сосиски, грибы, помидоры, тосты. И все так соблазнительно пахло! Я взмахнул рукой, показывая, куда ставить поднос.
В довершение всего эльф, склонившись, подал мне последний номер "Трансфигурации сегодня".
Ну Люциус дает!
Но завтрак завтраком, а дело - прежде всего.
- Буди Рабастана, - решительно сказал я Финни. Эльф поклонился и исчез.
А я погрузился в чтение журнала. В конце-то концов, могу я нормально позавтракать?

»» 23.08.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>23 Авг 2011 19:56

Уже полчаса я лежал на кровати, уставившись в потолок.
За окном уже было утро, неяркий свет пробивался сквозь плотно завешенные тяжелые шторы. Странное чувство поселилось внутри, впрочем это было неудивительно.
Я давно не видел снов. Ни хороших, ни плохих, вообще никаких. А может быть видел, но не запоминал...
А тут... Приснилось.
Приснилось, будто я стою на краю крыши Лестрендж-холла, а вокруг - тьма. Давящая, тяжелая, которая мешает дышать. Кажется, стоит протянуть руку и можно потрогать её. И холод. Я ощущал дикий, безумный холод, словно меня обдали ледяной водой и оставили на морозе. Этот холод пробирал до костей и я чувствовал, как его ледяные пальцы сдавливали мою грудь. Дышать становилось все тяжелее. И тогда я не нашел ничего лучше, чем прыгнуть...
Раскинул руки и сделал шаг вперед.
Не было страха, было чувство свободы и ветер... Ветер бил в лицо, словно старался образумить меня, словно еще был шанс спастись.
Земля приближалась и когда я уже приготовился к столкновению с ней, какая-то сила остановила мое падение и мягко опустила на землю.
Открыл глаза и поразился: солнце светит так ярко-ярко и небо чистое, без единого облачка. Честно признаться, никогда в жизни я не видел таких красок. Яркие, они словно изнутри наполнены светом.
Оказалось, я сижу на мягкой зеленой траве, а вокруг меня поле ромашек. Пестрота открывшаяся моему взору поражала. Никогда не думал, что бывают такие яркие краски, такие безумные цвета.
Откуда-то издалека раздалось мелодичное пение и я поднялся на ноги, чтобы узнать, откуда же исходят эти, услаждающие слух, звуки. Мотив песни был знаком и голос тоже. Звонкий, словно перезвон серебряных колокольчиков. Инстинктивно я двигался навстречу этому голосу, и предчувствовал, что-то невероятное.
Я уже видел высокую фигуру в развевающемся нежно-розовом одеянии и стремился поскорее оказаться рядом. И вот я уже всего в паре шагов от своей цели...
Сердце замирает от сладостного предвкушения... Как вдруг... Резко обрывается пение, а фигура вытягивается, становясь еще выше. От неё теперь веет холодом...
Человек резко поворачивает ко мне свое лицо и я не могу пошевелиться от шока. На меня смотрит сам Темный лорд!
- Рабастан, я жду тебя утром!!! - прогремел он и растворился в воздухе.
А я некстати подумал о том, что этот розовый цвет очень неплохо смотрелся на милорде...

Надо ли добавлять, что проснулся я чуть ли не в холодном поту после увиденного? Было еще рано, но спать уже не хотелось.
Я все же заставил себя встать и принял бодрящий душ, привел себя в порядок, размышляя о том, что готовит мне аудиенция с Лордом. Только я хотел призвать домовика, дабы тот принес мне завтрак, как он сам появился в комнате и сообщил, что милорд ждет меня в своих покоях.
Мерлиновы кальсоны... Это явно будет что-то важное, раз милорд захотел встретиться в своей комнате, а не в общей зале, как всегда...
Нахмурившись, я вышел из комнаты, позволяя домовику показать мне дорогу к покоям Темного лорда.
Проводив меня до комнаты, домовик раскланялся и исчез, а я, переведя дух, постучал в двери.

»» 24.08.11 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2011 16:01

Я валялся в спальне и глушил пятую бутылку огневиски. Наконец-то нормальна выпивка, родная обстановка. Кстати, а почему я дома? Разве это важно, если меня окружает выпивка? Ответ очевиден, а вопрос явно риторический. Решившись пройти и полюбоваться на свои пенаты, я покачиваясь вышел из комнаты с бутылкой наперевес. Нет, ну каков Забини. Всё же не зря мой ученик!Получил задание, использовал весьма интересно, а потом ещё и потащил девчонку из комнаты, нуу или она его, не суть важно. Судя по слегка сумасшедшим глазам Грейнджер, ночка у парня будет ещё та. Мерлин, это так мило и... Стоп! Рудольфус, мать твоя истеричка, ты сейчас о чём подумал?! Кошмар, эта школа посылает всю мою дисциплину в то место, которое чаще всего видит унитаз. Такое чувство, что я выкурил какую-то дрянь, наподобие той, что пол года назад привёз Люциус. Тогда мы летали на розовых фестралах неделю точно, а перед нами кружили домовики, изрыгающие пламя. В общем, гадость оказалась очень весёлой и интересной.
Что там сотворили эти с позволения сказать гадёныши, что вставляет почище всего,что я попробовал за свою жизнь?
В спальне было пусто, и во второй и в третьей и в надцатой. И где же носит Беллу? А в прочем наверное у Лорда пьёт чай с плюшками. Я резко зажал себе рот рукой, в которой была бутылка и тем самым заехал себе в челюсть стеклянной тарой. Оу, плохие, очень плохие мысли. Лорд-то наш лигилимент ещё тот, почище Снейпа будет. Ещё как прочтёт в моих мыслях про плюшки и запустит в меня мятной авадой. Мерлин и Моргана, что за мысли?! Похоже, я веду риторический разговор сам с собой и это оказывается жутко увлекательно.
В своём походе я забрёл в подземелья и вспомнил о Голдстейне. Бедный мальчик, его хоть кто-нибудь кормил?! Крыша в этом месте махнула мне рукой и умчалась на сверхскоростной метле. Соплохвост мне в то место-которое-нельзя-называть. Я захихикал и крыша всхлипнула где-то на периферии сознания. Надо выпустить мальчишку, а то ему наверное скучно. С этой по истине гениальной идеей и непривычным для меня человеколюбием, граничащим со слабоумием,я вошёл в темницу.
Мальчишку кормили. Ну а что, хлеб и вода тоже еда. Он забился в угол и при моём появлении попытался вжаться в стенку. Эх, бедный.
-Отпусти его.
-Кто говорит? - мрачно поинтересовался я.
-Твоё подсознание, кретин. Отпусти мальчишку. Помнишь про завет, что нужно любить ближнего своего? - с заветом я спорить не стал и важно кивнул головой, - Смотри как он исхудал, скучает по друзьям. Ну чего тебе стоит? Сотри ему память дай свои воспоминания и отпускай на четыре стороны этого паршивца, хоть хлеб твой есть не будет, - логика была железной, как мне показалось и я поднял палочку. Мальчишка оцепенел, а я стёр его воспоминания о пребывании в моём доме и заполнил их своими воспоминаниями, исключая пару моментов. Он даже не узнает, что кто-то был в его обличье.
Плохо помню что было дальше, но парня я аппарировал в Хогвартс, а дальше пусть разбирается сам. А я обо всём подумаю завтра, а сейчас пойду спать и пускай мне приснятся розовые фестралы.

»» 24.08.11 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>26 Авг 2011 10:07

Увлекшись чтением, я напрочь позабыл о завтраке, который остывал на столе. Некий Рональд Фревин в своей статье весьма наивно рассуждал о мастерах трансфигурации, причем общий тон статьи был выдержан в духе бульварных сплетен. При этом он не уставал рассыпаться в комплиментах Альбусу Дамблдору, не приводя, впрочем, ни одного документально подтвержденного факта, доказывающего его мастерство. Больше всего меня умилило утверждение, что именно своему статусу мастера трансфигурации Дамблдор был обязан победой над Гриндевальдом, который таковым не являлся.
В общем, статья оказалась довольно забавная, и, будь у меня больше свободного времени, я бы непременно написал разгромный отзыв в "Трансфигурацию сегодня". Но, к сожалению, сейчас несколько не до того.
Стук в дверь раздался, когда я как раз допивал последний глоток чаю. Вероятно, это наконец-то пришел Рабастан.
- Войдите.
Как я и предполагал, это оказался Рабастан Лестрендж. Выглядел он невыспавшимся и рассеянным.
- Доброе утро. Присаживайся, Рабастан. Чай на столе.
Подождав, пока он нальет себе чаю, я приступил к делу.
- Что ж, я хочу услышать твой отчет о данных тебе поручениях.

»» 26.08.11 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>26 Авг 2011 10:54

После глухого "Войдите", я открыл дверь и шагнул в комнату.
Милорд сидел в большом кресле, перед небольшим столиком, на котором стоял поднос с едой. Его взгляд был устремлен куда-то в сторону, пока он допивал утренний напиток, но как только чашка коснулась стола, его внимательный изучающий взгляд остановился на моем лице.
Лорд Волдеморт писал(а):
- Доброе утро. Присаживайся, Рабастан. Чай на столе.

Склонившись в почтительном поклоне, я попытался проговорить приветствие, но вышло что-то вроде "Доброутрмолор". Бросив на Темного лорда извиняющийся взгляд, я с облегчением обнаружил, что он либо не услышал, либо сделал вид, что не услышал.
Я потянулся к заварнику и, сотворив чашку, наполнил её горячим чаем. Едва сделав глоток и насладившись ароматным букетом чайных трав, как милорд заговорил снова:
Лорд Волдеморт писал(а):
- Что ж, я хочу услышать твой отчет о данных тебе поручениях.

Мать моя ведьма, я совсем забыл о том, что должен докладывать... Судорожно вспоминая все подробности прошедшего дня, я намеренно медленно поставил чашку на стол и поднял взгляд на милорда.
- Мой лорд, вчера, получив указания, я тут же направился в дом Мириам Хернесди, той писательницы, которая посмела писать о вас дурацкие книжонки и которую нужно было заставить замолчать. Помимо неё в доме был её муж. Женщина умерла точно, а её супруг помутился рассудком, но оставался жив на момент моего отбытия. - я сделал глубокий вдох, почувствовав, что милорд раздосадован (мягко сказано) тем, что я не довел дело до конца и оставил одного из свидетелей расправы в живых. - Когда я намеревался приняться за мужчину, внезапно появились двое авроров и мне пришлось с ними сражаться. Я был застигнут врасплох, поэтому фора была у них. Но мне удалось сбежать, к сожалению оба аврора остались живы...
Я помолчал с минуту, давай милорду возможность ответить мне, но тот предпочел промолчать.
- Далее... - я запнулся, потому что в моей голове тут же возник образ Авроры и все события того вечера. Песня, помощь, поцелуй, её квартира, зеленые отблески пламени в таких же зеленых глазах...
Задери меня грифон! О чем я только думаю в присутствии столь сильного легилимента?!
Честно говоря, признаваться в том, что не сумел нормально перенестись, а потом еще и не стер память девушке, которая имела неосторожность помочь мне, я не хотел. И теперь усердно молил Мерлина, чтобы милорд не увидел это в моих мыслях.
- Далее, я, вернувшись в Малфой-мэнор, за оборотным зельем, направился прямо в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Осматриваясь, я вдруг обнаружил себя окутанным облаком темно-зеленого тумана, который исчез быстрее, чем я сумел сообразить каким заклинанием его убрать. Как выяснилось позже, это был тот самый зачарованный туман, о котором вам докладывала Алекто. На меня он подействовал так, что я не мог соврать, правда так и лилась из моих уст. Это я обнаружил, когда встретил одного из учеников. Мальчику я стер память, прежде чем покинуть школу. Действие тумана прекратилось как только я прибыл в Малфой-мэнор.
Я замолчал в ожидании комментариев милорда.

»» 26.08.11 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2011 14:22

Раннее утро, уже не рассвет, но и до полудня еще далеко. Я встала и не спеша начала приводить себя в порядок. Предстоял очень нелегкий и долгий день, и мне хотелось тщательно все обдумать в тишине и одиночестве. Плохих предчувствий на счет сегодняшней операции не было, но из меня отвратительный предсказатель.
Если честно, я была удивлена, что меня еще не разбудили для разговоров и подготовки с Люциусом. Как-то не верилось, что этот человек в преддверие предстоящего может спать после рассвета. Он уже должен быть одет, идеально причесан, допивать свой чай в столовой и послать эльфов разбудить меня еще с полчаса назад как минимум. Я усмехнулась. Интересно, о чем они говорили с Лордом? Долго нежилась в ванне, надеясь на то, что все пройдет как нельзя лучше, и возможность вновь выкупаться представится уже этой ночью.
Как-то предстоящее дело выглядит уж слишком легко. Подозрительно легко. Неужели добраться до министра настолько несложно? Не верится, ой как не верится...
Настроение медленно перетекало в сосредоточенно угрюмое, мне уже хотелось как можно быстрее начать подготовку к операции, поэтому я быстро покинула ванную и, одевшись, крикнула кого-то из эльфов. Я приказала "мигом принести завтрак" в комнату, решив, что поспешное поедание оного мною не вызовет удовольствия ни у кого из тех, кто решит поесть в эту пору в столовой Малфой-Менора.
Подождав, пока домовик накроет маленький столик, я буквально накинулась на еду. Вкусно и сытно, как раз то, что нужно.
Когда эльф уже раскланивался, я вспомнила, что хотела у него узнать:
— Эй ты, мистер Малфой уже встал? — и я выжидательно посмотрела на домового эльфа.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Лондон [6923] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение