Регистрация   Вход

kosmet:

Лена, спасибо , рада, что не разочаровываю

...

Бум:

Эх, все таки Костя лапочка!!! А Марине я сочувствую. Неприятная для нее ситуация. Она еще самоедством будет после этого заниматься Dur

...

kosmet:

Бум, спасибо.
Да Марина себе не даст просто так получать удовольствие от жизни, когда считает себя перед другими виноватой...что правда, то правда

...

Хома:

Классный кусочек! Очень понравилось! Молодцы ребята. Буду ждать дальнейших событий.

...

kosmet:

Спасибо, Даша Я рада, что герои тебе нравятся

...

Amica:

Последние два кусочка - ну просто клубника со сливками! Не текст, а прелесть. Продолжай в том же духе, Оля! Wink

Я для себя поняла, что Константин, со всем его самодовольством, всё-таки классный мужчинка... Very Happy

И ничуть это его не портит... Пока... Wink

А ситуация у тебя, Оля, разрулилась очень даже жизненно, причём, я думала, что у них там будут мечи и шпаги летать - ан нет, всё тихо-мирно...

А самоедством мы все, сударушки, любим заниматься... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Коша:

Ах, как мне понравилась их перебранка Very Happy А Костик очень самоуверенный, так что появление соперника совсем не помешает duel

...

янат:

Да, Олечка, супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
у самого Кости, настрой зашкаливал за отметку «эйфории».

У меня сейчас именно такое настроение, особенно после прочтения этого отрывка. Спасибо! Flowers

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
Kate-rinka писал(а):
а откуда три то? хто третий? Николай што ли?

Он самый, Вернется наш партнер, родимый на свою голову

Вот это да какой у нас многоугольник я предвкушаю Wink

...

kosmet:

Оля, я очень рада, что эти кусочки тебе понравились Честно говоря, я очень стараюсь, чтобы в моих современных романах герои поступали именно так, как с большей вероятностью и постпули бы нормальные адекватные люди в жизни. Для фантастических событий - у меня мистика и фэнтези. Так что, спасибо, мне приятно знать, что так и выходит это все написать, как в жизни
А, Костя у нас очень классный, при всех его недостатках

Коша, я очень рада, что тебе понравилось, дорогая И таки да, Костя самоуверен..а, а соперники - посмотрим

Таня, Я рада, что этот кусочек поднял и улучшил твое настроение

Катюш, ну, Колька не то, чтоб угол в этой фигуре... но, и он сыграет свою раздражающую Костю, роль Спасибо

...

Katri:

Вах, какой классный кусочек.
Очень нравится Костя при всех своих недостатках.
Оля, огромное тебе спасибо что радуешь своими кусочками.

...

kosmet:

Маришка, рада, что тебе понравилось И что продолжение тебя веселит и радует
А Костик, это да, он мне самой начинает нравится

...

Vesna:

Какое хорошее продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, Оля!!! Как мне нравятся ситуации " а на утро..." Бедная Марина столько всего на нее свалилось, столько мыслей и эмоций, что же она такого сказала маме??!! А уж реакция Кости - Laughing , как говорить "жизнь хороша и жить хорошо" !!! Интересно, сможет ли он в этом же убедить Марину? Wink Очень-очень жду продолжения!!!!!

...

kosmet:

Таня, ну, я рада, что "на утро" тебе нравится не меньше, чем "накануне ночью"
Костя будет пытаться Марину в чем-то подобном убедить... но, это не так просто, наша дама не падет к его ногам вот так легко, даже после такой ночи

...

kosmet:

Плавно переходим к вечеру

Глава 6 часть 3

- Девушки, дорогие мои, ну мы же танцуем «Ча-ча-ча», а не медленный вальс. – Марина хлопнула в ладоши, пытаясь взбодрить своих учениц. Но, это не очень помогало, почему-то.
Наверное, день сегодня был такой.
Ни у кого не было желания активно передвигаться по затертому паркету.
Черт!
Ну, вот понятно, она. В конце концов, нога болела ужасно. Прав был Женька – девушке не стоило танцевать…, но, что ей оставалось делать, спрашивается?
А таблетки…
Таблетки она, по очевидным причинам, пить не решилась.
Хватит с нее и одной проверки. Уж лучше, перетерпит как-нибудь.
И так, пришлось идти в аптеку, и пить другие пилюли, рьяно молясь при этом, чтоб пронесло…
Ладно, у нее мозги не работали, но он-то, куда смотрел??
Вот так и надейся на мужчин в этом деле.
Твою мать!
Но этим-то, что мешает танцевать, скажите пожалуйста?
- Хорошо. Давайте так. – Марина остановила музыку, и обвела взглядом своих учениц. – Пять минут перерыва – а потом перейдем к более медленным танцам. Зачем нам насиловать себя, коль настроения нет? Согласны?
Все охотно согласились, тут же разбредаясь по залу.
Марина так и осталась стоять у зеркал, опираясь на поручень.
Она очень старалась дать отдохнуть ноге и…, не думать о Косте.
Однако, по вполне понятным и объяснимым причинам, ни то, ни другое у девушки не выходило.
Она не привыкла вот так поступать.
Не привыкла с кем-то заниматься сексом, не имея никаких привязанностей и отношений. Наверное, потому у нее и опыт был не очень уж и богат.
Два романа за двадцать пять лет.
Ну, не влюбчивая была Марина, что уж тут сказать?
И, как ни обидно было некоторым, среди двух ее парней, не было тех, кому больше всего хотелось.
Но, девушка не могла мешать дружбу с такими отношениями.
Никак не воспринимала она своих друзей, как кандидатов в парни.
Хотя, ее мать…, о которой сейчас, так же, лучше не вспоминать, так уговаривала Марину построить серьезные отношения с Евгением.
Этот надежный молодой человек, как считала женщина, был именно тем, кто великолепно подошел бы ее дочери. Что не могло не радовать самого мужчину, который все еще не терял надежду.
Колька, был шалопаем, всегда. А потому, иначе как партер по танцам, получивший такой статус с самого их детства, матерью Марины не рассматривался.
И где, кстати, он, все-таки, пропадает?!
О, и чего ей теперь ждать?!
Марину пугала мысль, которая совсем недавно посетила ее, что Костя может решить, что она, через его постель, решила утвердить положение школы в ДК…
Не то, чтобы он давал ей повод подобное подумать, но…
Тем более, что это было совсем не так!
Девушка вздохнула.
Да, сегодняшний день ее не радовал.
Хлопнув в ладоши в очередной раз, она собрала своих «девушек», и они начали отрабатывать именно тот медленный вальс, сравнением с которым она и пыталась их оживить.
Тренировка, вопреки ожиданиям, не подняла ее настроения.
А при мысли о том, что скоро ей надо возвращаться домой, к молчаливой, и глядящей на нее с немым укором, матери – тоска охватывала с неимоверной силой…
Эх, нельзя сказать, что Марина в чем-то соврала, когда ночью отвечала матери…
Нет, просто высказала все, что давно накипело, и в этом, теряя ограничения и всякую меру.
Однако, как и следовало ожидать, родительница ее не поняла. И, более того, посчитала такое поведение жестоким, хамским и неоправданным.
А, зная свою мать, девушка была уверена, что дуться она на нее будет еще около месяца…
Замечательная перспектива.
И все это, из-за одной ночи…
Стоило ли она того?!
И, прикусив губы, чувствуя, как заливает ее щеки румянец - Марина, с испугом понимала, что почти готова ответить «да, стоило»…
Какого черта, спрашивается, она собралась так отвечать даже сама себе?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню