Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бренда Джойс "Темный соперник"

Пушкарик:

Спасибо за прекрасный перевод! Девочки вы просто супер!

...

ciringa:

Спасибо большое за перевод! Получаешь столько эмоций положительных!!! Девочки, вы молодцы. Very Happy Very Happy

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!!

...

Coco Mademoiselle:

Девочки, спасибо огромное за новую главу.

...

Sayra-hafize:

basilevs, Margo спасибо большое за продолжение!!!

Окончание главы оч горячее))) вот только обидно, что Ройс так и не сказал хотя когда-то ей признается в любви...

...

Moonlight:

Огромнейшее спасибо, дорогие девочки, за долгожданное продолжение!

...

uurta:

Девочки, спасибо большое за перевод. Недавно зашла и прочитала все двенадцать глав. Просто волшебно. Еще раз благодарю. Flowers Flowers Flowers

...

Alenija:

Basilevs, Margo, спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

собра:

Девчонки, кто знает, сколько глав у романа?

...

очаровашка:

собра 22 главы! Wink

...

собра:

УФ! nus ждать конца долго.... а так хочется прочитать... терпения-то нету

...

lubonka:

Девочки спасибо большое за ваш труд!!! С нетерпением жду продолжения!!! Спасибо вам ещё раз!!!

...

Астрочка:

собра писал(а):
УФ! ждать конца долго.... а так хочется прочитать... терпения-то нету

Молчи, грусть. Я нереально хочу дочитать. И всерьёз, правда-правда, начала подумывать об английских курсах Shocked

...

собра:

Вот-вот... я тоже подумываю о курсах... правда несколько раз уже пыталась изучать английский, даже переводила со словарем... Но БОЖЕ МОЙ что из этого выходило! Так что я искренне ценю труд tender переводчиц

...

Астрочка:

собра писал(а):
даже переводила со словарем... Но БОЖЕ МОЙ

Мне тоже казалось, что в мозгах Ирак атомное оружие испытывает.
И я нереально преклоняюсь перед переводчиками и редакторами.
(Если я умудрюсь не сделать ошибок в орфографии и пунктуации, то мой речевой оборот будет подвержен огромной критике)))
Я уже заново перевод перечитываю, чтоб "вкус" не забыть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню