Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>22 Ноя 2009 16:05

Катюш, спасибо за новый кусочек! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>22 Ноя 2009 21:44

Катюша, мммммм. Боже ты мой, еще, еще, еще!!!! Я то тут ТАК прибалдела. Да, теперь жду их выполнения обещания. Боже, ну вот обожаю этого ликана, ой тьфу, волчика. Хотя боюсь, что Лия пошлет его со всеми обещаниями ((( Эх, Лияяяя, ну будь человечнее хоть в чем-то. Поддайся для Розика хоть на один вечерок!!!!!

Хайлен, прости. Но я все же останусь при своем мнении. Для меня разница видна и все тут. Я не приравниваю их к людям, я сравниваю те поступки, что вижу. Просто грань между ними очень тонка. От жестокости до простого уподобления сущности. Нет этого в Эрике. Он играет, он флиртует, он напирает, он не устает ее покорять, но для меня он хороший волк, а Нефир жестокий ибезчувственный (пока, не знаю, как там его наш Автор нам еще покажет). Уж тут я ничего поделать не могу.

Очень жду проды про его прошлое. Жутко хочется знать, что же произошло и кто его отец.

Катюш, МЕРСИ что так МНОГО И ТАК БЫСТРО, просто праздник, а не день!!!
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Ноя 2009 21:51

heilen писал(а):
Подозреваю, что это Эрик "иссушил" маму. И вот еще вопрос: как "бесплодная" Нейла смогла родить?

ну ничего от вас не утаишь, хайлен в том то и дело Wink что мать Эрика сделала то, что обычно не могут такие, как она, и где-то в я начале я уточняла, что Нейлы в основном бесплодны Wink Guby

heilen писал(а):
Такое ощчущение, что у Эрика как раз период взросления начинается. Хорошо, что есть машина, а то на своих двоих они бы недалеко ушли

ага дальше бы постели ни шагу Tongue

Tais писал(а):
Но Хайлен права, их поступки нельзя рассматривать с человеческой точки зрения и мерить нашими стандартами. Они наполовину животные, и это, безусловно, накладывает свой отпечаток на все сферы жизни. Они и видят, и чувствуют мир совсем иначе.

Таис Guby хорошо сказала Very Happy именно поэтому я так смело здесь пишу, для людей же такое поведение было, мягко говоря, не адекватно и попахивало бы изврашением Tongue а если бы у людей такое было, то несколько по-другому, вот как у меня в Чёрно-Белом, только там девушка к парню пристает и насилует Laughing

Tais писал(а):
Кстати, и у людей после пережитой опасности тоже активизируется инстинкт продолжения рода.

Да, у Эрика он очень сильно развит

Tais писал(а):
А Эрик-то, я смотрю, опять не за дорогой следит. И даже не за зеркалом заднего вида. Оно и понятно, тут рядом такое отвлечение сидит, какие уж тут преследователи.
Интересно, почему он не подумал про жучок?

В том-то и дело, что Эрику не до этого Tongue он свои выводы сделал и успокоился, но он еще должне у мну подумать о жучке, правда позднее, когда что-то заставит его об этом задуматься Ok И я еще тут подумала (что-то я много думаю Laughing и не уверена, что по делу) что Эрик тоже сейчас может делать ошибки Wink

leina Guby пожалуйста, а главное Wink чтобы на здоровье!

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>22 Ноя 2009 21:56

Госодибожемой, Лили! Да грань то мне видна! Просто Эрик для меня не такой уж белый и пушистый (между прочим он запросто мочит людей и причиняет им боль, а может у них тоже дети, семья, те, кто их любит, просто на это акцент не установлен), а поступки Нефира вполне объяснимы, пусть и в отличном от "доброго и светлого" ракурсе. Бьюсь об заклад, если бы Лия не была Нейлой, т.е. не зацепила его своей силой, то он спокойненько доставил ее домой и начьхать ему было бы на ее дальнейшую судьбу. Эта девушка ему нравится именно тем, что может дать отпор. Разве Нефира мать Эрика привлекла именно не этим? Его воспоминания из детства и только с его стороны, он не может адекватно оценить всей глубины отношений матери и альфы. И если бы его с Лией связывало прошлое, а потом у нее появился ребенок от кого-то, разве он не попытался бы ее все равно вернуть даже проявляя агрессию, не понятную маленькому ребенку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 22:01

Лили Guby

LaLunaLili писал(а):
Лияяяя, ну будь человечнее хоть в чем-то. Поддайся для Розика хоть на один вечерок!!!!!

Ok Wink

LaLunaLili писал(а):
пока, не знаю, как там его наш Автор нам еще покажет

О, вот о нем у меня еще приготовлено кое-что Shocked и скорее всего это будет следующий кусочек Crazy

LaLunaLili писал(а):
Очень жду проды про его прошлое. Жутко хочется знать, что же произошло и кто его отец.

угу Wink это все еще будет

LaLunaLili писал(а):
Катюш, МЕРСИ что так МНОГО И ТАК БЫСТРО, просто праздник, а не день!!!

Лили Very Happy приятно вас радовать, долгое ожидание стараюсь компенсировать количеством Wink а то я же опять сейчас к другим героям уйду Crazy

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>22 Ноя 2009 22:09

Девочки, я думаю, в этом обсуждении поведения Эрика последнее слово за автором и ее видением всего мира, в целом, и персонажей, в частности. Smile

Ох, а вам это обсуждение Эрика и его поступков не напоминает две части дискуссии "Николай Рос – насильник" в теме перевода К.Коул? ))))

Kate-rinka писал(а):
Tais писал(а):
Кстати, и у людей после пережитой опасности тоже активизируется инстинкт продолжения рода.

Да, у Эрика он очень сильно развит

Означает ли это еще и то, что у них когда-нибудь будут детки? Laughing Laughing
Господи, как представлю эту семейку, да еще с детками... Laughing Laughing Вы только этих малышей представьте. Laughing Но только, чур, чтоб мамочка не обессилила, как мать Эрика.
Мда... что-то я размечталась...
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 22:35

heilen писал(а):
Просто Эрик для меня не такой уж белый и пушистый (между прочим он запросто мочит людей и причиняет им боль, а может у них тоже дети, семья, те, кто их любит, просто на это акцент не установлен)

Хайлен да, Эрик не белый, но он пушистый Tongue когда перекинется Wink и Лия, кстати, не лучше в этом смысле, а если делать акцент на том, что ты сказала то я просто не смогу об этом писать, я воспитывалась на американских бевиках (поэтому для меня все нормально Crazy ), и никогда не задумывалась о врагах и обидчиках Dur зато когда смотрела "Титаник" ну если назовете мну тут жестокой, я пойму Crazy

heilen писал(а):
Бьюсь об заклад, если бы Лия не была Нейлой, т.е. не зацепила его своей силой, то он спокойненько доставил ее домой и начьхать ему было бы на ее дальнейшую судьбу. Эта девушка ему нравится именно тем, что может дать отпор.

Хайлен Wink всегда есть что-то, что привлекает в первую очередь, а уже потом приходит и все остальное Tongue у Нифера же все гораздо хуже Crazy

А еще - Сила всегда притягивает Силу Wink

Tais писал(а):
Означает ли это еще и то, что у них когда-нибудь будут детки?

Таис даже не знаю, над этим еще не думала.

>22 Ноя 2009 22:49

Kate-rinka писал(а):
Хайлен Wink всегда есть что-то, что привлекает в первую очередь, а уже потом приходит и все остальное Tongue у Нифера же все гораздо хуже Crazy

Катеринка, ну я пока, как и Лили, исходила из всего написанного. А как повернется колесо авторского замысла только ему и ведомо! Симпатии Эрика только начинают проявляться, и то все сводится к попыткам тем или иным путем затащить Лию на себя или под себя, или сколько позиций в Камасутре?..Толком друг друга они не знают, между ними "животные" отношения (не в плане секса, плюс знание законов этого мира, законов стаи, положения альфы, нейлы) и вытекающие изо всей этой истории интуитивные. А еще становится понятно, что Эрику нравится как смотрится его одежда на Лии ) Чувствую, закупаться они будут в одном отделе )

С нетерпением и восторгом жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>22 Ноя 2009 22:56

Хайлен, та мартышка меня пугает... )))
Ну вот, вы мне тут хоть сотню их киньте, я останусь при своем. Вы Нефира как хотите представляйте и в серых тонах и в черно-белых, я говорю о чувствах, что у меня вызывают герои. И можете хоть манифест выписать по этому поводу. Воте сли у меня герои вызвали такие ассоциации, то что есть, то есть.
Я буду считать также.

И если Катюша, говорит, что у Нефира все хуже. Значь для меня это только лишние доказательство.

Хайлен, ну вот видишь ты их более-менее равными. Хорошо. Пусть будет твоя точка зрения. А это моя.

А я все же вижу не только животную страсть (хайлен, только не кидай опять ту мартышку ) Это опять же, ИМХО.

И Таис, ты знаешь, я тоже уже улавливаю параллели. Laughing
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 23:07

heilen писал(а):
А как повернется колесо авторского замысла только ему и ведомо!

Хайлен ну как и в обычных историях стараюсь свести все не только к сексу Wink у них еще будет время друг друга узнать Ok

heilen писал(а):
А еще становится понятно, что Эрику нравится как смотрится его одежда на Лии ) Чувствую, закупаться они будут в одном отделе )

вот это очень может быть Laughing

Хайлен Guby только, и правда, не кидай в Лили ту мартышку

Лили Guby

>22 Ноя 2009 23:11

Тьфу, простите, не удержалась.

Kate-rinka писал(а):
heilen писал(а):
Просто Эрик для меня не такой уж белый и пушистый (между прочим он запросто мочит людей и причиняет им боль, а может у них тоже дети, семья, те, кто их любит, просто на это акцент не установлен)

Хайлен да, Эрик не белый, но он пушистый Tongue когда перекинется Wink и Лия, кстати, не лучше в этом смысле, а если делать акцент на том, что ты сказала то я просто не смогу об этом писать

Эрик всего лишь делает то, что от него требуется для выживания в соответствии со своим воспитанием. Что поделаешь, мир жесток и несправедлив. А уж мир ликанов (если он, как я подозреваю, похож на Гамильтоновский) и подавно, учитывая, что в основе всего их общества лежит право сильного и почти что закон джунглей. Либо съешь ты, либо сам будешь съеден.

Эрик – не зайчик белоухий, несмотря на подозрения в том Лии. Smile) И в силу окружающего его мира никогда бы не смог им стать. (Судя по тому, что мы уже видели). Не сомневаюсь, что Эрик делал и еще будет делать жестокие вещи. Но он не жесток намеренно. А для меня это здесь главное.
Он ведь пожалел Кая, а?

В общем такое мое ИМХО. Smile Все, все, умолкаю. Non Non

LaLunaLili писал(а):
И Таис, ты знаешь, я тоже уже улавливаю параллели. Laughing

Пойдем, и там покуролесим? Smile)) Будет "Рос - насильник", часть третья.
Мне так нравятся эти обсуждения! tender tender tender
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 23:13

Причем тут животная страсть! Я поступки имела в виду. Это сейчас Эрик такой шаловливый и внимательный, и защитник Лии. А как начиналось?! Это у романа начало, а ведь герой уже жил до этого, и отнюдь не святой жизнью.
Нифер у меня сиреневый, а не ч-б или серый
И я имела в виду, что нельзя делить на добрый-злой, персонажи как и люди многогранны, и чтобы дышать им надо жить. А когда живешь, если не в монастыре, то невозможно быть ангелом

P.S.:И чего все уверенны, что я про секс говорю?! Я даже уточняю что нет. И опять 25!
Уже вижу как Лили просматривает форум, сейчас опять зайчиками завалит )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 23:39

Таис Guby я выдохнула после твоего ответа Wink

Хайлен Laughing уже я не знаю куда прятаться, шучу Guby но мартышки страшные

heilen писал(а):
А как начиналось?! Это у романа начало, а ведь герой уже жил до этого, и отнюдь не святой жизнью.

У Эрика действительно есть причины так себя вести ( либо я, либо меня Sad )

heilen писал(а):
И я имела в виду, что нельзя делить на добрый-злой, персонажи как и люди многогранны, и чтобы дышать им надо жить. А когда живешь, если не в монастыре, то невозможно быть ангелом

угу, вот примерно так Wink

Девочки не ссорьтесь, или я не знаю, что вы сейчас делаете Tongue

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>22 Ноя 2009 23:59

Прочитала твой роман. Такие СТРАСТИ аж дух перехватывает!!!! Не возможно оторваться. Теперь с нетерпением жду продолжения!!!!
для меня когда я читала Эрик и Лия как два заряда, которые когда соприкасаются производят ВЗРЫВ эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!

>23 Ноя 2009 0:07

heilen писал(а):
P.S.:И чего все уверенны, что я про секс говорю?! Я даже уточняю что нет. И опять 25!

heilen, да кто тут про секс-то сейчас говорит? Мы уже перешли к разговорам "за жизть". Smile
Жестокий мир, сильные мужчины, тяжелое детство и все такое. Smile)) Да, и не забудем про животное начало и адреналиновую зависимость. Smile)

Kate-rinka писал(а):
Девочки не ссорьтесь, или я не знаю, что вы сейчас делаете Tongue

Не поручусь за остальных, но лично я сижу и смеюсь. Smile
И в мыслях не было с кем-то ссориться. Тем более, что я тут со многими высказываниями согласна. Smile
Как я сказала ранее, люблю такие обсуждения. Только я уже сама не понимаю о чем мы тут спорим или соглашаемся (и, по-моему, больше второе, чем первое). Smile
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, с днём рождения мужа. Здоровья, благополучия ему. У нас шашлык из свинины и куры, молодой картофель, огурцы да помидоры. Блины... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение