leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, спасибо за новый кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, мммммм. Боже ты мой, еще, еще, еще!!!! Я то тут ТАК прибалдела. ![]() ![]() ![]() ![]() Хайлен, прости. Но я все же останусь при своем мнении. Для меня разница видна и все тут. Я не приравниваю их к людям, я сравниваю те поступки, что вижу. Просто грань между ними очень тонка. От жестокости до простого уподобления сущности. Нет этого в Эрике. Он играет, он флиртует, он напирает, он не устает ее покорять, но для меня он хороший волк, а Нефир жестокий ибезчувственный (пока, не знаю, как там его наш Автор нам еще покажет). Уж тут я ничего поделать не могу. ![]() Очень жду проды про его прошлое. Жутко хочется знать, что же произошло и кто его отец. Катюш, МЕРСИ что так МНОГО И ТАК БЫСТРО, просто праздник, а не день!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Подозреваю, что это Эрик "иссушил" маму. И вот еще вопрос: как "бесплодная" Нейла смогла родить? ![]() ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Такое ощчущение, что у Эрика как раз период взросления начинается. Хорошо, что есть машина, а то на своих двоих они бы недалеко ушли ага ![]() ![]() Tais писал(а):
Но Хайлен права, их поступки нельзя рассматривать с человеческой точки зрения и мерить нашими стандартами. Они наполовину животные, и это, безусловно, накладывает свой отпечаток на все сферы жизни. Они и видят, и чувствуют мир совсем иначе. Таис ![]() ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Кстати, и у людей после пережитой опасности тоже активизируется инстинкт продолжения рода. Да, у Эрика он очень сильно развит ![]() Tais писал(а):
А Эрик-то, я смотрю, опять не за дорогой следит. И даже не за зеркалом заднего вида. Оно и понятно, тут рядом такое отвлечение сидит, какие уж тут преследователи.
Интересно, почему он не подумал про жучок? В том-то и дело, что Эрику не до этого ![]() ![]() ![]() ![]() leina ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Госодибожемой, Лили! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили ![]() LaLunaLili писал(а):
Лияяяя, ну будь человечнее хоть в чем-то. Поддайся для Розика хоть на один вечерок!!!!! ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
пока, не знаю, как там его наш Автор нам еще покажет О, вот о нем у меня еще приготовлено кое-что ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Очень жду проды про его прошлое. Жутко хочется знать, что же произошло и кто его отец. угу ![]() LaLunaLili писал(а):
Катюш, МЕРСИ что так МНОГО И ТАК БЫСТРО, просто праздник, а не день!!! Лили ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я думаю, в этом обсуждении поведения Эрика последнее слово за автором и ее видением всего мира, в целом, и персонажей, в частности. ![]() Ох, а вам это обсуждение Эрика и его поступков не напоминает две части дискуссии "Николай Рос – насильник" в теме перевода К.Коул? )))) Kate-rinka писал(а):
Означает ли это еще и то, что у них когда-нибудь будут детки? ![]() ![]() Господи, как представлю эту семейку, да еще с детками... ![]() ![]() ![]() Мда... что-то я размечталась... _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Просто Эрик для меня не такой уж белый и пушистый (между прочим он запросто мочит людей и причиняет им боль, а может у них тоже дети, семья, те, кто их любит, просто на это акцент не установлен) Хайлен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Бьюсь об заклад, если бы Лия не была Нейлой, т.е. не зацепила его своей силой, то он спокойненько доставил ее домой и начьхать ему было бы на ее дальнейшую судьбу. Эта девушка ему нравится именно тем, что может дать отпор. Хайлен ![]() ![]() ![]() А еще - Сила всегда притягивает Силу ![]() Tais писал(а):
Означает ли это еще и то, что у них когда-нибудь будут детки? Таис ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Хайлен ![]() ![]() ![]() Катеринка, ну я пока, как и Лили, исходила из всего написанного. А как повернется колесо авторского замысла только ему и ведомо! Симпатии Эрика только начинают проявляться, и то все сводится к попыткам тем или иным путем затащить Лию на себя или под себя, или сколько позиций в Камасутре?..Толком друг друга они не знают, между ними "животные" отношения (не в плане секса, плюс знание законов этого мира, законов стаи, положения альфы, нейлы) и вытекающие изо всей этой истории интуитивные. А еще становится понятно, что Эрику нравится как смотрится его одежда на Лии ) Чувствую, закупаться они будут в одном отделе ) С нетерпением и восторгом жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хайлен, та мартышка меня пугает... ![]() ![]() Ну вот, вы мне тут хоть сотню их киньте, я останусь при своем. Вы Нефира как хотите представляйте и в серых тонах и в черно-белых, я говорю о чувствах, что у меня вызывают герои. И можете хоть манифест выписать по этому поводу. Воте сли у меня герои вызвали такие ассоциации, то что есть, то есть. Я буду считать также. ![]() И если Катюша, говорит, что у Нефира все хуже. Значь для меня это только лишние доказательство. ![]() Хайлен, ну вот видишь ты их более-менее равными. Хорошо. Пусть будет твоя точка зрения. А это моя. ![]() А я все же вижу не только животную страсть ![]() ![]() И Таис, ты знаешь, я тоже уже улавливаю параллели. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
А как повернется колесо авторского замысла только ему и ведомо! Хайлен ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
А еще становится понятно, что Эрику нравится как смотрится его одежда на Лии ) Чувствую, закупаться они будут в одном отделе ) ![]() ![]() Хайлен ![]() ![]() Лили ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тьфу, простите, не удержалась.
Kate-rinka писал(а):
heilen писал(а):
Просто Эрик для меня не такой уж белый и пушистый (между прочим он запросто мочит людей и причиняет им боль, а может у них тоже дети, семья, те, кто их любит, просто на это акцент не установлен) Хайлен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эрик всего лишь делает то, что от него требуется для выживания в соответствии со своим воспитанием. Что поделаешь, мир жесток и несправедлив. А уж мир ликанов (если он, как я подозреваю, похож на Гамильтоновский) и подавно, учитывая, что в основе всего их общества лежит право сильного и почти что закон джунглей. Либо съешь ты, либо сам будешь съеден. Эрик – не зайчик белоухий, несмотря на подозрения в том Лии. ![]() Он ведь пожалел Кая, а? В общем такое мое ИМХО. ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
И Таис, ты знаешь, я тоже уже улавливаю параллели. ![]() Пойдем, и там покуролесим? ![]() Мне так нравятся эти обсуждения! ![]() ![]() ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Причем тут животная страсть! ![]() ![]() ![]() Нифер у меня сиреневый, а не ч-б или серый ![]() И я имела в виду, что нельзя делить на добрый-злой, персонажи как и люди многогранны, и чтобы дышать им надо жить. А когда живешь, если не в монастыре, то невозможно быть ангелом ![]() P.S.:И чего все уверенны, что я про секс говорю?! Я даже уточняю что нет. И опять 25! Уже вижу как Лили просматривает форум, сейчас опять зайчиками завалит ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таис ![]() ![]() Хайлен ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
А как начиналось?! Это у романа начало, а ведь герой уже жил до этого, и отнюдь не святой жизнью. У Эрика действительно есть причины так себя вести ( либо я, либо меня ![]() heilen писал(а):
И я имела в виду, что нельзя делить на добрый-злой, персонажи как и люди многогранны, и чтобы дышать им надо жить. А когда живешь, если не в монастыре, то невозможно быть ангелом угу, вот примерно так ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала твой роман. Такие СТРАСТИ аж дух перехватывает!!!! Не возможно оторваться. Теперь с нетерпением жду продолжения!!!!
для меня когда я читала Эрик и Лия как два заряда, которые когда соприкасаются производят ВЗРЫВ эмоции!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
P.S.:И чего все уверенны, что я про секс говорю?! Я даже уточняю что нет. И опять 25! heilen, да кто тут про секс-то сейчас говорит? Мы уже перешли к разговорам "за жизть". ![]() Жестокий мир, сильные мужчины, тяжелое детство и все такое. ![]() ![]() Не поручусь за остальных, но лично я сижу и смеюсь. ![]() И в мыслях не было с кем-то ссориться. Тем более, что я тут со многими высказываниями согласна. ![]() Как я сказала ранее, люблю такие обсуждения. Только я уже сама не понимаю о чем мы тут спорим или соглашаемся (и, по-моему, больше второе, чем первое). ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |