Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 18:25
Мирна, посмотри пожалуйста "Само совершенство", Я уже из сил выбилась. Текст такой огромный, что сколько картинок не суй, все кажется пусто! Я уж даже Стрейзанд вставила. Если скажешь поменять фон страницы или таблицы - хорошо бы скинула координаты, что вставить взамен, я пас! Истощение сил. Я и рассказ не успею дописать, а хотела два!
Если тебе такое годится, только после этого скажем Спэйт перенести в твою рубрику, а то опять будет гулять туда-сюда. Статья сейчас в Волшебном горшочке и кажется прямо на главной странице выход есть. Кто-нибудь, найдите мне фотки Пирогов красивых и пирожков пожалуйста, заодно пуншевую чашу и бутылки шотландского виски фирменные. Спэйт, вся проблема в том, что в статье рубрики Музей Черепки и кости" ссылка в тексте на подрубрику Живые экспонаты и другие любимцы у меня случайно прихватила не только название, но и весь текст к ней. Получилась одна большая ссылка Я сейчас верну сиреневый цвет для ссылки и будет наглядно. У меня вопрос: можно ли убрать ссылку? Я бы вставила ее снова, поаккуратнее. Если будешь просить Мастера менять\дополнять в списке рубрик и подрубрик, попроси его добавить в название Черепки и кости слово Музей. Кстати, надо добавить и Мирне слово Пансион, а Насте прибавить к ее "сердцу" слово Больница, или что вы хотели - Клиника или Лечебница? А то эти названия не дают представления, что же это |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 18:40
Ми-ми, я сейчас уберу ссылку, и поставлю там, где нужно. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 19:04
Спэйт, ты уж извини, что надоедаю, но сейчас посмотрела, на главной странице все отлично, с настоящими полными названиями, хоть сейчас открывай (кроме наших с тобой кабинетов, у моего все-таки слова Кабинет нету), а вот откроешь раздел Рубрики - и все по старому, моих рубрик так и нет, только подрубрики. Каждая рубрика должна стоять перед подрубриками. Я уж хозяйским глазом окидываю, словно завтра открываемся!
А про ролик ты спрашивала. В ЮТуб пробовала поместить? Там берут все и в любых количествах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 19:16
Ми-ми, на ютуб я не могу выкладывать, увы...
делаю тебе ролик - про чашку чаю эпизод вытащила, сейчас смотрю чаепитие. Но там как-то все не явно, вот когда мать Хиггинса и Элиза вдвоем пьют чай, а приходит Хиггинс - этот эпизод смотрится интереснее, имхо. Ты его имела ввиду, или все-таки групповое чаепитие? и подскажи, когда Хиггинс говорит, что нужно снова подавать кофе? в какой примерно части фильма? а то я с ходу не нашла, а крутить весь фильм долго. насчет рубрик в списке "Рубрики" я уже говорила с Мастером, он удалит подрубрики и добавит главные рубрики. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 19:55
Спэйт, слова Хиггинса в самом конце, после бала, когда они разговаривают с Пикерингом и прощаются, а потом он уже кричит Элизе, где его домашние туфли. Вот перед туфлями или сразу после, потому что она кричит: скажите сами про ваш кофе. Если я не путаю, потому что смотрела лет 10-15 назад, но отлично помню весь фильм. А чаепитие смотри сама, где наглядно сервировка, как разливают чай, как держат чашку. Эффектнее-то эпизоды с обучением и она так выразительно провожает чашку глазами и сглатывает, а потом начинает опять выкрикивать упражнение. Хэпберн просто чудо! Думаю, вставить ее надо после заключительной картинке с Алисой, там есть место до бордюра, я напишу еще пару строк и подгоню картинки на вертикальном бордюре. Но ролик просто украсит! Я закончила текст про рождественского гуся и проч. угощение, оформляю (ищу картинки с пирогами и пуншем) но там я что-то не припомню подходящих эпизодов. А ты? А третья статья (уже собрала материал) будет про пудинг. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 20:16
Ми-ми, вот несколько кадров из фильма "Семья на прокат" я выбрала именно с украшениями дома
, , , и один где они играют у камина, хотя качество тут не очень, у меня очень старый диск, к сожалению... и пара бутылок виски, если такие подойдут. Только чтобы сохранилась тень надо вставлять не меняя размер, если такие будут большие, то скажи, я сама их уменьшу. эта 190х300 эта 150х300 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 20:47
Танюшка, караул! У меня ничего не видно, кроме: [Image], на что бы я не нажимала и кликала. Размер бутылок мне подходит. Может, попробуешь скинуть в эл.почту? maslovam@yandex.ru ?
Проявилось! Проявилось! Все уже скопировала, спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 0:58
Ми-ми, посмотрела "Само совершенство". С чего ты взяла что плохо? Некоторые картинки, правда, немного размыты, но если найдутся более подходящие позже заменим.
Прочитала про Гуся слюнки потекли пойду атаковать холодильник. Мне очень понравилось . Всегда удивляюсь как это у тебя получается? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 4:12
Ми-ми, я прочитала песню гуся, так всё вкусно Только опечатки вот есть, то что бросилось в глаза:
1. уксусно-масленой подливкой - тут надо бы маслЯной. Масленый в масле, в смысле намазаный, для масла , а из масла - масляный. 2. слабый эквивалент нашей квашеной хрустящей капустки и не менее хрустящим соленым огурчикам - не согласование падежей, либо и там и там эквивалент чему - капусткЕ и огурчикам, либо эквивалент чего - капустки и огурчикОВ 3. индейке, съеденной в День Благодарения - забыли поставить точку. 4. чтото без конца помешивая - дефис пропущен в что-то 5. Если в начале статьи КорнуОл, то и дальше надо по-корнуОльски, либо тогда написать в начале КорнуЭл. И оставить везде по-корнуЭльски. Несколько раз в тексте встречается. 6. сейчас столько не едЯт 7. сочинение N 23 - по-моему после латинской N перед цифрой пробел не ставится Потом, заголовок не смотрится. Его надо бы покрупнее и цветом сильно темнее фона. А то узор и заголовок мешают друг другу. И картинки: пунш глинтвейн приправы пудинг и ещё один |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 4:46
Танюшка, картинки - чудо! Спасибо большое!
Описки исправлю, мерси, НО: Корнуолл - во всех картах, современное написание, а у Холт я как-то не решилась исправлять. Это цитата, с меня взятки гладки. Как-то не решаюсь чиркать в авторском тексте. Может, тогда так говорили? или это диалект?. И еще: наша система ненавидит дефисы. Я сейчас исправлю, а когда нажму Сохранить, сохранится снова без дефиса. Мучаюсь с этим не первый раз! Так же и у Моцарта - это в тексте так. но тут пожалуй можно исправить, это может быть переводчик виноват. Ой, теперь и про пудинг красиво будет. А пунш я в цитату Лэм вставлю. И пироги мне уже пообещали. Отлично! Завтра еще вопросик задам тебе насчет бордюра в Плам-пудинге. В бордюре со свечками конечно не пудинг, может можно свечки убрать? или воткнуть листики как в фото? А может наплевать? Глянь, но текст пока сырой, буду переделывать, вставлять про черный пудинг и т.д. Бордюр могу прислать, если надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 4:54
Ми-ми, я пудинга не вижу, откуда в него заходить? Из горшочка? Ссылки нету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 12:14
Пудинг наверное еще только у меня виден. Вот: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=186
И еще одну страничку посмотри, это мы дообсуждались в теме Галерея, решили попробовать собирать тексты к картинам, которые уже предлагаются в клубе. На этой странице будут пояснения к картинам, где изображены дамы в голубом и синем, или на голубом и синем, или с голубым или синим. два текста уже есть, я вставлю. Но вот фон - ? https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=216 А Какого цвета можно сделать заголовок в Гусе? Черный я сейчас верну, посмотришь. Перепробовала все цвета, темные и светлые вплоть до голубого! Ничего не смотрится на этом фоне. Вот если бы сделать табличку для заголовка и там дать красный без желтого рисунка! Но красный того же оттенка не подобрать, будет заплатка! И потом, эта часть мной не управляется, заголовок появляется автоматически черным, а фон общий для всей страницы. Увы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:11
Ми-ми, а если попробовать вот такой фон для галереи?
он немного нежнее. А заголовок к гусю, мне кажется, должен быть чёрный. И больше размером. И шрифт бы позаковыристее, всё-таки Рождество. И может попробовать чуть-чуть притушить цвета фона? Он красивый, но на нём действительно не видно текста. А пудинга я так и не вижу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:36
Ми-ми, Танюш, так "пудинг" закрыт на редактирование. Я сейчас его открою, минутку.
Ми-ми, сделала клип про чай, не знаю, понравится или нет, попробую вставить тебе в статью в течение часа, а ты глянешь и скажешь - подходит или лучше убрать... в серединку пришлось добавить другую музыку (там нарезка из кадров с чаепитиями, оригинальная дорожка никак не вписывалась), ну и на всякий случай добавила пару строк в начале и в конце. да, и файл в хорошем качестве очень большой, пришлось сохранять в среднем качестве, чтобы загрузить на ЯндексВидео. В общем, смотри сама, если не понравится или к статье не подойдет- я уберу. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:14
Ми-ми, вот Катрин
_________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||