avalon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марго, очень рада общению!!!! Прости, я наверное невнимательно прочла твои строки, и в двойне спасибо за терпение в мою сторону и терпеливые объяснения. Эгоистка? Нет, это не эгоизм, это уверенность в себе, еще так могут рассуждать очень красивые или не очень красивые но очень сексуальные девушки... Думаю что ты и то и другое!!! А я вот ни то ни другое , придумать могу все что угодно, как сказать, как поступить но сделаю все так , что потом удивляюсь зачем я так сделала и я ли это сделала. Вот и Эдвард мне кажется поступает так, что потом жалеет о своих поступках, даже может быть и завидует Джейкобу из за его порывистости, из за того что тот может поступиться чувствами любимого человека. В книге Эдвард много подтрунивает над Беллой, а в фильме он очень уж мрачен. Хотелось бы что бы Suoli добавила ему немного тепла.Он и так холоден , априори.
Я тут чего то не ожидала что все скоро кончится, хотя может и хорошо. А то вдруг до детишек с Джейкобом дойдет... Нет этого я не переживу! ![]() Кстати, я Натали-именно так, не Наташа...... |
|||
Сделать подарок |
|
Sunako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avalon писал(а):
А я вот ни то ни другое , придумать могу все что угодно отсюда и берутся все проблемы, просто неуверенность в себе, как говорится, если хочешь, чтобы тебя уважали, начни уважать себя, то же самое касается и любви ![]() нужно пересмотреть взгляд на себя саму, когда у меня такое настроение я сразу вспоминаю фильм с Муравьевой и начинаю "я самая обаятельная и привлекательная..." ![]() самовнушение самая полезная штука)))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А я и не говорила что есть проблемы. Это моя жизнь....М да надо писать в личку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хм... немного враждебно, ну ладно, я просто пыталась помочь в ситуации, как я ее поняла, если обидела прости |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Сама виновата... не стоило выносить на всеобщее обозрение личное, тем более что это страничка для обсуждения фика, а не личной жизни... А эмоции поймала безошибочно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хрустальные мысли Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avalon писал(а):
Марго, очень рада общению!!!! Прости, я наверное невнимательно прочла твои строки, и в двойне спасибо за терпение в мою сторону и терпеливые объяснения. Натали, а уж я как рада общению, ммм... не описать ![]() ![]() avalon писал(а):
Эгоистка? Нет, это не эгоизм, это уверенность в себе, еще так могут рассуждать очень красивые или не очень красивые но очень сексуальные девушки... Думаю что ты и то и другое!!! Ах, тут совсем я засмущалась, что аж слов нет. Членораздельно могу произнести лишь СПАСИИИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() avalon писал(а):
А я вот ни то ни другое , придумать могу все что угодно, как сказать, как поступить но сделаю все так , что потом удивляюсь зачем я так сделала и я ли это сделала. Это никоим образом не отражает, что ты ни то ни другое. Подобное поведение свойственно всем людям, даже супер-пупер уверенным. Натали, твоя застенчивость и скромность покоряют. Ты - прекрасна! avalon писал(а):
Вот и Эдвард мне кажется поступает так, что потом жалеет о своих поступках, даже может быть и завидует Джейкобу из за его порывистости, из за того что тот может поступиться чувствами любимого человека. Эх, да. Эдвард завидует Джейку... Не только его порывистости, но и тому, что Джейк больше человек чем он и может дать Белле простое женское счастье не превращая ее, как он выражается, в монстра. Не совсем поняла, что ты имеешь в виду... Когда это Джейк поступался чувствами Беллы? Наоборот он никогда ничего не делал против ее воли. Он хотел лишь убедиться, любит она его все-таки или нет. Это не возбраняется и совершенно не делает его не правым. Он боролся за чувства до последнего, как и подобает мужчине. А что еще ему оставалось делать, если Белла постоянно дает поводы для всяческих сомнений? Если бы он был на 100% уверен, что является для Беллы лишь другом, то и напористости с его стороны не поступало бы. Белла сама заставляет его быть таким. Она должна была изначально вести себя по другому и не "кормить" надеждами мальчика. Сначала разглагольствует: "Я люблю Эдварда", "Я жить без него не могу" - а потом, при любом удобном случае, сбегает от него к Джейку. Держит его за свою подругу, которой образно говоря, можно рассказать обо всех своих бедах и обидах, забывая о том, что он - не подруга, а любящий ее парень. Причем она прекрасно понимает, какие чувства испытывает к ней Джейк, но тем не менее, цинично продолжает мучить его своими сомнениями, бесхарактерностью и эгоистичными страхами потерять его. Белла просто играет чувствами Джейка, что может быть омерзительней?.. ![]() avalon писал(а):
В книге Эдвард много подтрунивает над Беллой, а в фильме он очень уж мрачен. Действительно, мрачен. Мне в книге Эдвард нравится больше, чем в фильме. Sunako писал(а):
нужно пересмотреть взгляд на себя саму Sunako, не надо ничего пересматривать. Натали особенная, в этом ее сила и изюминка ![]() _________________ Если хочешь летать как бабочка, не маши крыльями как ворона (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() бабий бунт еще против меня поднимите))) ![]() честное слово) если уж вы сами понимаете, что эта страница для обсуждения фика, то не надо писать тут того, чего не хотите "выносить на общее обозрение", потому что только тупой не смог бы понять в чем причина, а если не воспринимается мнение других, то флаг в руки и пишитесь в личку, а на меня наезжать не надо) мы вроде как в свободной стране живем и право слова еще никто не отменял, даже если это слово противоречит вашим взглядам на мир ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sunako писал(а):
бабий бунт еще против меня поднимите))) Нет уж, нам и без него хорошо ![]() "Наезжать" даже не помышляли, возможно просто погорячились и несколько разошлись во взглядах. В общении и обсуждении чего-либо такое случается, главное вовремя остановиться. Потому что в любом случае, каждый выслушает мнение другого и останется при своем - это неизбежно. Ладно, всё! - Все сказали, что хотели сказать; - Прислушались к тому, к чему каждый посчитал нужным прислушаться; - Все для себя, молча, сделали вывод. Если кто-нибудь хочет что-то добавить, личка доступна. А здесь, пора "закругляться" и мирно разойтись, девочки. Все дружно вспоминаем, для чего мы зарегистрировались на этом форуме ![]() ![]() _________________ Если хочешь летать как бабочка, не маши крыльями как ворона (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что конечно всем понятно что пишется и для кого. Просто незнакомые люди сначала хотя бы здороваются а не советуют. Ну да ладно.
Насчет Джейка-да уж поцелуи сорваны всегда нечестным путем, а его шантаж на поляне у палатки -это что то.Я бы наверное с ним бы больше не разговаривала или по крайней мере очень долго... Что то уж очень долго нет продолжения... уже устали перечитывать...Я тут дневники вампиров посмотрела-вообще не понравилось...Хочется сказать словами Беллы" а что нибудь нормальное осталось в этом мире?" После сумерек такого ощущения не возникало.Наверное потому и нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хрустальные мысли Луны писал(а):
не надо ничего пересматривать. Натали особенная, в этом ее сила и изюминка на счет этого: я не советовала человеку меняться, и меняться ради кого-то - есть не уважение к себе, я говорила о поднятии самооценки путем самовнушения, извините, но эта проблема настолько банальна, что каждая вторая девушка ей страдает))) особенно в периоды красных недель))))))))) ![]() (и да, я тормоз, простите, что отвечаю так, просмотрела ![]() avalon писал(а):
Я думаю, что конечно всем понятно что пишется и для кого. Просто незнакомые люди сначала хотя бы здороваются а не советуют. Ну да ладно. когда я писала первые сообщения со мной особо шибко никто не церемонился и не здоровался, и жива-здорова вроде) ничего не сломалось и мир не засосала воронка))) если бы ты не хотела поддавать это общей огласке, то сразу писала бы в личку, а теперь не надо писать фразы типа этой, тебе самой не хватило такта сказать мне что-либо вежливо, а я просто пыталась помочь, т.к люди, пишущие что-либо открыто, ждут мнения не одного человека это называется не делай добра людям) я еще возмутилась как это другие девушки не написали хоты бы одно сообщение в поддержку... Хрустальные мысли Луны писал(а):
Причем она прекрасно понимает, какие чувства испытывает к ней Джейк, но тем не менее, цинично продолжает мучить его своими сомнениями, бесхарактерностью и эгоистичными страхами потерять его. Меня это больше всего раздражает! Просто только слабовольный и бесхарактерный человек может так открыто манипулировать чувствами, прекрасно при этом осознавая, что делает больно и ничего (как он утверждает) не может поделать с этим. Этакий скрытый садист под шкурой овечки) Но с другой стороны мне очень нравятся книги из-за четкого описания психологических портретов персонажей, и до конца они не понятны, пока не прочитаешь все. Особенно никогда не читала о таких характерах как Белла. Именно за это мне понравился фик "Солнце и Луна", наши авторы очень тонко и четко передают в своих произведениях все то, что создала Майер ![]() все! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() avalon писал(а):
Насчет Джейка-да уж поцелуи сорваны всегда нечестным путем, а его шантаж на поляне у палатки -это что то.Я бы наверное с ним бы больше не разговаривала или по крайней мере очень долго... Хммм... прости Натали, но я считаю по-другому... В книге Джейк честно признался Белле в своих чувствах к ней, и из их дальнейшей беседы было ясно как день, чем эта беседа закончится. В тот момент Белле надо было самой думать и решать своей головой, что делать и как говорить, чтобы не последовало того, что последовало. А она разинула рот, будто это для нее сюрприз... и своими нелепыми рассуждениями, полными сомнений, только подтолкнула его к действиям. Опомнилась только тогда, когда было уже поздно. Эдвард тоже хорош... ведь отлично понимал, чем их разговор может закончиться, однако ни словом не обмолвился с Беллой. Даже не предупредил о бдительности и не подготовил ее. Он же все-таки старше, и отношение у него к Белле другое, более серьезное, чем у Джейка. Зная некую его коварность, мог бы хотя бы намекнуть. Была бы Белла в курсе, чем грозит ей встреча с Джейком, обдумала бы что сказать и как лучше "отмазаться". Но нет... Эд как всегда все решил за всех, и отправил свою девушку на "растерзание" к другому... И получается здесь, как недавно выразился мой приятель - они стебутся, а она ведется. Но обычно любящие друг друга люди так не делают, обычно вместе решают как поступить в той или иной ситуации. Но это конечно в моей семье так, другие семьи, возможно, живут по-другому... не могу сказать. Поэтому я и не понимаю некоторых поступков Эдварда, они для меня просто дики. А шантаж на поляне, да... мне тоже не понравилось. Хотя не сомневаюсь, что у Джейка все же в какой-то момент в голове промелькнула мысль о самоубийстве. Он же импульсивный и вспыльчивый парень, в порыве отчаяния и бессилия что-то изменить в отношениях с Беллой, вполне мог "выкинуть" нечто подобное. Глав от лица Джейка Стефани Майер особо не писала, к великому сожалению, поэтому сложно сказать, был ли это реальный план со всем покончить, или только простое запугивание. Я бы на месте Беллы, после таких "концертов", тоже бы долго не разговаривала с Джейком, впрочем как и с Эдвардом. И вообще, хорошо судить всех со стороны, и особенно сейчас, когда юность далеко позади. В 16 лет я сама была глупой ветреной девчонкой, в своих поступках не далеко ушедшей от Джейка с Беллой. Наверное поэтому я его и понимаю лучше. В таком возрасте путем еще не разбираешься в жизни и постоянно совершаешь ошибки. Девчонкам хочется романтики и приключений, а парни - добиваясь желаемого, не дают себе отчета, что творят. Особенно в сложной ситуации. Особенно, когда в отчаянии и, нет ни от кого поддержки и понимания - как у Джейка, к примеру. avalon писал(а):
Что то уж очень долго нет продолжения... Отведенные на главу 14 дней, истекают в эту среду. Так что, ждем! ![]() avalon писал(а):
Я тут дневники вампиров посмотрела-вообще не понравилось...Хочется сказать словами Беллы" а что нибудь нормальное осталось в этом мире?" После сумерек такого ощущения не возникало.Наверное потому и нравиться. "Дневники вампира" не смотрела, если честно и не хочу, хотя многие восхищенно говорят об этом фильме... В остальном здесь, ППКС. avalon писал(а):
Насчет Джейка-да уж поцелуи сорваны всегда нечестным путем, а его шантаж на поляне у палатки -это что то.Я бы наверное с ним бы больше не разговаривала или по крайней мере очень долго... Хммм... прости Натали, но я считаю по-другому... В книге Джейк честно признался Белле в своих чувствах к ней, и из их дальнейшей беседы было ясно как день, чем эта беседа закончится. В тот момент Белле надо было самой думать и решать своей головой, что делать и как говорить, чтобы не последовало того, что последовало. А она разинула рот, будто это для нее сюрприз... и своими нелепыми рассуждениями, полными сомнений, только подтолкнула его к действиям. Опомнилась только тогда, когда было уже поздно. Эдвард тоже хорош... ведь отлично понимал, чем их разговор может закончиться, однако ни словом не обмолвился с Беллой. Даже не предупредил о бдительности и не подготовил ее. Он же все-таки старше, и отношение у него к Белле другое, более серьезное, чем у Джейка. Зная некую его коварность, мог бы хотя бы намекнуть. Была бы Белла в курсе, чем грозит ей встреча с Джейком, обдумала бы что сказать и как лучше "отмазаться". Но нет... Эд как всегда все решил за всех, и отправил свою девушку на "растерзание" к другому... И получается здесь, как недавно выразился мой приятель - они стебутся, а она ведется. Но обычно любящие друг друга люди так не делают, обычно вместе решают как поступить в той или иной ситуации. Но это конечно в моей семье так, другие семьи, возможно, живут по-другому... не могу сказать. Поэтому я и не понимаю некоторых поступков Эдварда, они для меня просто дики. А шантаж на поляне, да... мне тоже не понравилось. Хотя не сомневаюсь, что у Джейка все же в какой-то момент в голове промелькнула мысль о самоубийстве. Он же импульсивный и вспыльчивый парень, в порыве отчаяния и бессилия что-то изменить в отношениях с Беллой, вполне мог "выкинуть" нечто подобное. Глав от лица Джейка Стефани Майер особо не писала, к великому сожалению, поэтому сложно сказать, был ли это реальный план со всем покончить, или только простое запугивание. Я бы на месте Беллы, после таких "концертов", тоже бы долго не разговаривала с Джейком, впрочем как и с Эдвардом. И вообще, хорошо судить всех со стороны, и особенно сейчас, когда юность далеко позади. В 16 лет я сама была глупой ветреной девчонкой, в своих поступках не далеко ушедшей от Джейка с Беллой. Наверное поэтому я его и понимаю лучше. В таком возрасте путем еще не разбираешься в жизни и постоянно совершаешь ошибки. Девчонкам хочется романтики и приключений, а парни - добиваясь желаемого, не дают себе отчета, что творят. Особенно в сложной ситуации. Особенно, когда в отчаянии и, нет ни от кого поддержки и понимания - как у Джейка, к примеру. avalon писал(а):
Что то уж очень долго нет продолжения... Отведенные на главу 14 дней истекают в эту среду. Так что, ждем ![]() avalon писал(а):
Я тут дневники вампиров посмотрела-вообще не понравилось...Хочется сказать словами Беллы" а что нибудь нормальное осталось в этом мире?" После сумерек такого ощущения не возникало.Наверное потому и нравиться. "Дневники вампира" не смотрела, если честно и не хочу, хотя многие восхищенно говорят об этом фильме... В остальном здесь, ППКС. Sunako писал(а):
я не советовала человеку меняться, и меняться ради кого-то - есть не уважение к себе, я говорила о поднятии самооценки путем самовнушения, извините, но эта проблема настолько банальна, что каждая вторая девушка ей страдает))) особенно в периоды красных недель)))))))))
(и да, я тормоз, простите, что отвечаю так, просмотрела) Ммм, я поняла Вас, Sunako. Однако, везде случаются исключения... лично мне, например, не помогает самовнушение, я вообще не поддаюсь влиянию (гипнозу) ни своему, ни чужому... ![]() Sunako, Вы затронули настолько же интересную тему, насколько и личную. Разговаривать здесь об этом уже становится крайне некрасиво. Вы извинились, я принимаю извинения. Самое важное! - Пишите пожалуйста в личку тому, кому именно хотите донести свои мысли и советы, не говоря о человеке в третьем лице и не рассуждая о нем за его спиной, так сказать. Без обид =) А здесь я могу сказать только это - если, например, человек стеснительный и/или скромный - это не говорит о том, что он не уверен в себе или, что он не уважает себя. Он уважает, только молча. Он никогда не выставляет себя напоказ. А еще скромным людям, свойственно принижать свои качества и, порой, они только выигрывают от этого (во всех смыслах) ![]() Sunako писал(а):
я еще возмутилась как это другие девушки не написали хоты бы одно сообщение в поддержку... Еще не вечер... ![]() Sunako писал(а):
Меня это больше всего раздражает! Просто только слабовольный и бесхарактерный человек может так открыто манипулировать чувствами, прекрасно при этом осознавая, что делает больно и ничего (как он утверждает) не может поделать с этим. Этакий скрытый садист под шкурой овечки) Правильно сказали. Последняя фраза, про овечку, сразила наповал! ![]() ![]() ![]() Sunako писал(а):
наши авторы очень тонко и четко передают в своих произведениях все то, что создала Майер ППКС. _________________ Если хочешь летать как бабочка, не маши крыльями как ворона (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я конечно не могу ручаться за мысли Беллы, но я понимаю её поступки. Садистка-это очень резкое высказывание. Она просто любит обоих , но выбор нужно сделать потому что для самого" садиста" это поверьте не менее мучительно, да еще осознавать что они тоже страдают. Джейк поступает как импульсивный подросток.Тем он прекрасен и интересен, его чувства свежи и похожи на эффект шампанского-в носу смешные пузырьки , в голове фейерверк, секс где нибудь на берегу моря и тянет на подвиги ...А поступки и чувства Эдварда это выдержанное вино-неповторимый букет, проверенное действие, пить хочется глотками вперемешку с беседами, и интим совсем другой, с шелковыми простынями и свечами.Я еще раз повторяю -я бы не смогла выбрать ... А о рассудительности, о размышлениях типа" что же я делаю" -это для меня когда " надо замуж" , а не "я влюблена!!!!!"
Не думаю что джейк решился бы на самоубийство-перекусать весь мир " за любимую" это да. А потом .... долго скитаться в одиночестве , пока не пройдет. Самоубийства в порыве не совершаются. Таких моментов много. Просто они очень органичны с его образом и потому на них почти не обращаешь внимание.Я же слишком наблюдательна и пропускаю через себя ... Поэтому девочки Белла не так ужасна. Просто ей дано безоглядно любить, поверьте это весьма не просто, очень больно и мучительно, особенно когда их двое, и оба чертовски хороши. P.S Я больше не собираюсь обсуждать свой порыв пообщаться с подругой в открытую, тем более я не очень то разбираюсь куда зайти, как и то кто тактичен ,а кто нет . Поднятие самооценки это глупое дело. Сколько себе ни говори что хороша, но если есть голова и глаза-это бесполезно... Все тема закрыта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хрустальные мысли Луны писал(а):
Я бы на месте Беллы, после таких "концертов", тоже бы долго не разговаривала с Джейком, впрочем как и с Эдвардом. Это все конечно очень неприятно и ужасно, но на мой взгляд, если бы все было романтично и слюняво, как мы женщины любим, то мир был бы полон обыденности и постоянного присутствия "розового" цвета, не в тот век живем) розового и "мужского" должно быть или одинаковое количество, или что-то должно доминировать с попеременной сменой позиций для разнообразия скучной жизни))) Хрустальные мысли Луны писал(а):
я принимаю извинения мне просто непонятно почему извинения принимаете Вы) это хорошо, но они были адресованы другому человеку, и я порядком опешила от ее реакции на мои извинения, пойми и меня тоже, я правда сожалею, что не туда влезла avalon писал(а):
Поэтому девочки Белла не так ужасна. Просто ей дано безоглядно любить, поверьте это весьма не просто, очень больно и мучительно, особенно когда их двое, и оба чертовски хороши. За безоглядную любовь приходиться платить не самой лучшей монетой, если конечно кого-то радует мучительно-мозговательное времяпрепровождения сравнивая все плюсы и минусы обоих - флаг в руки! ![]() avalon писал(а):
тем более я не очень то разбираюсь куда зайти ммм... а уж я и подавно ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() avalon писал(а):
Я конечно не могу ручаться за мысли Беллы, но я понимаю её поступки...
Она просто любит обоих , но выбор нужно сделать... А о рассудительности, о размышлениях типа" что же я делаю" -это для меня когда " надо замуж" , а не "я влюблена!!!!!" Натали, поступков Беллы я не пойму наверное никогда, потому что мне самой такое поведение не свойственно. В моей жизни не один раз мне приходилось выбирать, но как-то происходило все само собой и эта пытка каждый раз длилась меньше месяца (долго мусолить проблему не по мне). Выбирала всегда того, кто мне ближе, с кем мне лучше и спокойнее, кто меня больше ценил и понимал, с кем у меня было больше схожих интересов и взглядов на жизнь. И выбирала не из причины, что "надо замуж". Я просто считаю невозможным любить двоих. Нравится могут сотни, влюбляешься в десятки, а чувствуешь себя по-настоящему комфортно и уютно только с одним. Судьбой является лишь один, и он на всю жизнь. И не имеет значения, проживешь ты с ним вместе 1 год или 50 - все равно этот ОДИН останется для тебя самым дорогим человеком, как бы ни сложилось. И что-то чем больше я пытаюсь понять Беллу, вникнуть в ее размышления, стараюсь поставить себя на ее место - тем больше я осознаю, что любви к этим двум парням у нее как таковой нет. Есть лишь зависимость (Эдвард), привычка (Джейк), эгоизм (оставить себе самое лучшее да побольше, лишить шанса других девушек даже приблизиться к обоим парням, не говоря уже чтобы встречаться с ними) и наконец, судьба. Потому что если задуматься, почему она держала при себе обоих, объясняется тем, что один должен был стать ей мужем, а другой - зятем. Так предначертано было ей. Если все вышесказанное отбросить, имеется один факт, который мне не дает покоя. На протяжении почти всех книг, Белла боялась стареть. Постоянно вела разговоры с Эдвардом о возрасте, а также очень не любила праздновать свой день рождения, мотивируя, что становится старше его. А уж как она бурно среагировала, когда узнала что и Джейк не стареет, это вообще нечто. В итоге, она в конце-концов выбрала того, кто дал ей возможность остаться вечно молодой. avalon писал(а):
Не думаю что джейк решился бы на самоубийство-перекусать весь мир " за любимую" это да. А потом .... долго скитаться в одиночестве , пока не пройдет. Самоубийства в порыве не совершаются. Да, решиться на суицид, он бы не решился. Но отрицать, что он думал об этом - тоже нельзя. Натали, ты говоришь, что самоубийства в порыве не совершаются. Я считаю, что как раз-таки в порыве, такие вещи и совершаются. Временное помутнение рассудка из-за приступов отчаяния и безысходности - унесло жизни миллионов людей по всей Земле, и среди них немало знаменитостей. Джейк не совершил этот глупый поступок, благодаря судьбе. Потому что должна была появиться на свет Несси. Именно она, еще даже "незапланированная", спасла всех троих и решила их проблему!!! ![]() Sunako писал(а):
Это все конечно очень неприятно и ужасно, но на мой взгляд, если бы все было романтично и слюняво, как мы женщины любим, то мир был бы полон обыденности и постоянного присутствия "розового" цвета, не в тот век живем) розового и "мужского" должно быть или одинаковое количество, или что-то должно доминировать с попеременной сменой позиций для разнообразия скучной жизни))) Согласна, без мужчин не то что скучно, вообще невыносимо. Но иногда настолько задевают и "достают" их поступки, что сил нет. То, что я сказала: "долго не разговаривала бы с этими двумя, после таких "концертов"" - это факт. Потому что я знаю, до какой степени я капризное создание и как могу сильно обижаться по любому поводу. Я, к сожалению, не Белла. Это она может, чтобы за нее все решали, куда скажут - туда и идет. Я так не могу. Мне скажут сделай то - я назло сделаю наоборот (если меня взбесить). Поэтому случись со мной то, что случилось с Беллой - "убила" бы обоих, честное слово ![]() ![]() ![]() Sunako писал(а):
мне просто непонятно почему извинения принимаете Вы) это хорошо, но они были адресованы другому человеку, и я порядком опешила от ее реакции на мои извинения, пойми и меня тоже, я правда сожалею, что не туда влезла Я уже вообще не понимаю, кто куда влез и кто перед кем извиняется *ROFL* Это же Ваши слова: Sunako писал(а):
на счет этого: я не советовала человеку меняться, и меняться ради кого-то - есть не уважение к себе, я говорила о поднятии самооценки путем самовнушения, извините, но эта проблема настолько банальна, что каждая вторая девушка ей страдает))) особенно в периоды красных недель)))))))))
(и да, я тормоз, простите, что отвечаю так, просмотрела) В ответ на этот мой комментарий: Хрустальные мысли Луны писал(а):
не надо ничего пересматривать. Натали особенная, в этом ее сила и изюминка". Вот я и решила, что Вы ко мне обращаетесь. Сказали, "я тормоз, простите" - я и приняла Ваши извинения ![]() Прошу прощения, если тоже влезла не туда ![]() _________________ Если хочешь летать как бабочка, не маши крыльями как ворона (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вы, девочки единогласны в одном- Белла все делает не так. Наверное... Очень интересно видеть ваши рассуждения о том как надо вести себя с мужчинами. Но вот мне как и ей никогда не удавалось ими помыкать, командовать, мне их подсовывает провидение и всегда не по одному. И всегда именно тех в кого влюбляюсь-да уж мне наверное гарем был бы нужен. А если оба близки, любимы... примите это -так бывает. И из за того что не хочешь обидеть обоих , потому что очень нежно к ним относишься, оставить одного из них нет сил.
Ну уж если" наехать" на Джейка- он по возрасту еще не предлагал Белле серьезных отношений, а девчонке уже иных отношений нужно, а не только встреч (пусть даже и ....) . Нет она не ищет мужа, ну что мне вам рассказывать-поцелуи в щечку уже не катят...И сколько ей еще Джейка ждать пока он созреет не только физически но и физиологически? И вообще у меня такое ощущение складывается , что мы с Беллой тут развратные гулящие дамы среди однолюбок правильных....Хотя нам с вами потому и нравиться... Но мы хорошие-честное слово, это мы из за нежной и тонкой организации чувствительны и фонтанно эмоциональны, а всем кажется синие чулки и неуклюжие клоуны... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |