kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 22:06
Мариелена писал(а): Здесь я согласна с черной бестией.Мариелена почитай тогда когда у тебя появиться время (ну не 5-10 минут) и тогда тебя просто будет читать в кайф,попробуй.Можешь почитать отрывки мы с девчонками 12 сентября писали,может тебе понравиться черная бестия писал(а):
Мариелена ,может книга тебе просто не под настроение попалась?Обязательно перечитай.У нее прекрасные романы. Да,да я так и сделаю.Трилогию прочитала 50 оттенков, сейчас что то на шейхе тормознулась ну ни как ,но знаю что до мучаю ее! _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 11:17
ОООО девочки,если я сажусь читать , то я могу и целый день читать,видимо не по настроению.Но я исправлюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ostrovskaya Guzaliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 9:55
Мариелена писал(а):
ОООО девочки,если я сажусь читать , то я могу и целый день читать,видимо не по настроению.Но я исправлюсь Как я Вас понимаю! Приятно осознавать, что не одна такая |
|||
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 9:16
Я не очень люблю романы без постельных сцен.Это тогда уже наверное будет любовная проза,а не роман. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 23:25
OksanaRum писал(а): Почитай Ульяну Соболеву,точчно понравится.Раньше писали мы в темке ,там в спойлерах почитай сцены любви Я не очень люблю романы без постельных сцен.Это тогда уже наверное будет любовная проза,а не роман. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:26
kationna писал(а):
Почитай Ульяну Соболеву,точчно понравится А я вот как раз прочитала у нее только что "Не буди вулкан..."Супер пишет....Сейчас хочу "Любовь-яд" почитать.Надеюсь тоже понравится.Умеет Ульяна зацепить и до эпилога держать в напряжении.А там и "Любовь за гранью." Почитаю.Отзывов начиталась.Теперь вот хочу...хочу...хочу. |
|||
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:28
Для меня оччень мало добротных книг про постельные сцены, многим просто не веришь, самая нормальная, простите, 50 оттенков для меня, она сильно не грузит, но и очень продумана как то. Приятно удивлена. И как то все так обыграно, умом понимаешь что такого секса 24 часа в сутки в жизни не может быть, но как то автор все сумела подать хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:44
Shinshilla- писал(а): Приветик !Ну ведь на то и нужны нам книги,чтобы немного помечтать.Почитай Соболеву Ульяну,у нее романы все отличные и про любовь, и про вампиров.Почитай" Пусть меня осудят","Не буди вулкан остывший" и т.д очень интересные и жизненные.Почитай выше я и девчонки писала в Спойлерах сцены любви,возможно тебе понравиться. Для меня оччень мало добротных книг про постельные сцены, многим просто не веришь, самая нормальная, простите, 50 оттенков для меня, она сильно не грузит, но и очень продумана как то. Приятно удивлена. И как то все так обыграно, умом понимаешь что такого секса 24 часа в сутки в жизни не может быть, но как то автор все сумела подать хорошо. filia писал(а):
без постельных сцен тоже не люблю книги. Без них нет полноты чувств, эмоций. Вот как, например в книгах Ульяны Соболевой, или Дж.Р.Уорд или Синтии Иден. Приветик Леночка !А что имела под этим в виду " Без них нет полноты чувств, эмоций. Вот как, например в книгах Ульяны Соболевой"Может настроение было нетоЧто ты читала? _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 23:57
Вы правы и не правы одновременно, все зависит от книги и самого автора. Когда читаешь Кэтрин Сатклифф, Джудит Макнот, Джуд Деверо...., где каждая страница дышит чувственностью, постельная сцена является логическим и необходимым продолжением отношений главных героев. Это придает им полноту и законченность. И в тоже время полной противоположностью являются книги таких авторов, как сестры Бронте, Джейн Остин. Здесь эмоции не зашкаливают, а плавное повествование и точная передача скромности эпохи и моральных устоев не нуждаются в сексуальной встряске страниц. Я считаю всему свое место и время. |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:48
kationna писал(а): Приветик Леночка !А что имела под этим в виду " Без них нет полноты чувств, эмоций. Вот как, например в книгах Ульяны Соболевой"Может настроение было нетоЧто ты читала?[/quote]
Люся, я просто не совсем правильно выразилась. Я хотела сказать, что, в частности, Ульяна Соболева через постельные сцены передает тот сумасшедший взрыв эмоций и чувств, которыми наполнены все ее книги. Она так здорово пишет, что эти сцены являются неотъемлемой частью описываемых отношений между героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 21:44
Девочки,я обязательно Соболеву прочитаю,очень много отличных отзывов про нее.сейчас пока скачала Уорд "БТК" и другие ее серии,Семенову тоже скачала.Милые красавицы а есть у кого Соболева со всеми книгами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 16:39
мне нравятся постельные сцены в романах, без них некоторые романы кажутся недосказанными что ли, самое главное чтобы выглядели они не пошло. Иногда читаешь и думаешь, блин какая муть. И дело не в месте и не в том КАК это происходит, а в самом описании. |
|||
Сделать подарок |
|
lyukonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 12:08
Присоединяюсь. Что это за роман любовный, где нет постельных сцен. Другое дело, как они описаны. Но мне кажется, если автор сам сюжет описывает эмоционально, так и любовную сцену опишет прекрасно. А если романчик так себе, то сцены будут посредственны |
|||
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:11