Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, спасибо за спасибо! И за пожелание отличной сессии тоже. Мне это,ох, как сильно надо)))
От себя хочу поблагодарить Ларк. Она самая лучшая бета в мире ![]() Натли писал(а):
Спасибо огромное за такой великолепный подарок ![]() ![]() Натли, за него, вроде, взялись уже. Только не у нас, а на Романтическом (или еще где-то, не помню). А ты в курсе, что там книга просто огромная, страниц 400-500 (ЭЛЕКТРОННЫХ). Я сначала хотела именно его переводить, но там умаешься. Самое интересное начинается во второй части, которая имеет размер среднестатистического ЛР. А вот первая три таких уместит, Ашерон там еще человек, действие происходит фиг знает когда до н.э. Одни сплошные несчастья, и к концу части это даже достает - сколько раз Артемида его попросту кидает, а он её прощает (правда, не сразу, да прибудет с ним Сила), и до этого ему было, мягко говоря, несладко. ![]() То, на что Кеньон в остальных книгах только намекает (я имею в виду его прошлые беды) - просто одна сотая!!!! Понимаете, сотая!!! Мне жалко его было до слез, я рыдала через каждую страницу. Это просто мазохизм - переводить такую книгу в одиночку. И садизм, кстати, тоже. Потому что читатели состарятся и умрут ждать, пока все эти миллиард глав и отрывков переведут. Даже самые наибыстрейшие переводчики. Поэтому я согласна с идеей тех переводчиц переводить Ашерона совместно. Главное, чтобы сие начинание не заглохло. И, самое обидно, то событие, которого я очень ждала (ну, кроме его женитьбы, конечно) так и не произошло. Кто читал - поймет, или я могу в личку любознательным написать, чтоб остальным впечатление не портить. Это меня ОЧЕНЬ разочаровало. Но, как я понимаю, книга про Ашерона теперь не последняя, так что, возможно, все впереди. Но все-равно, это имхо как раз тот случай, когда лучше все написать сразу! Елизавета, не секрет. Ты угадала ![]() ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алисочка,можно мне в ЛС!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Дитя Бури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне тоже можно в личку написать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sabinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно мне тоже в личку написать? ![]() _________________ Девушка должна быть низенькой, что бы, когда она встает на каблуки, она стала высокой, а не кобылой… |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и мне ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize, Дитя Бури, Sabinka, milaschka, девчонки, что за глупый вопрос?!
Конечно можно. Там нет пароля и зона не заражена))) ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса,держись на сессии!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это прекрасно!!!!!!Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение. Замечательный подарок на новогодних каникулах. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень хороший перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
Елизавета, не секрет. Ты угадала ![]() ![]() Алис, конечно не секрет, я в прошлом году СГТУ закончила, я инженер-сметчик, в общем технарь... Знаю, что такое сессия, так что ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ И УДАЧНОЙ СДАЧИ ВСЕХ ЭКЗАМЕНОВ, и еще очень важно ХОРОШЕГО И ЗДОРОВОГО СНА В ЭТИ ДНИ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая же Арти мерзкая!!! И почему ее никто не наказал еще?? Спасибо девченки за проду. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех, всех, всех с прошедшими праздниками!
Спасибо за новую главу, только сейчас ее обнаружила! Проглотила залпом, очень нравится книга. |
|||
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mamAnna писал(а):
Спасибо за начало! Читаешь, не оторваться!!!
А продолжение будет? Для тех кто только по-русски читать научился? Хороший вопрос! ![]() Конечно, будет. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕ ИНТРИЖИСТЕЙ И ИНТРИЖИСТЕЙ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|