Lady Elwie:
10??????????
...
Руста:
Восемь выпила, 9-я и 10-я проскользнут сама не заметишь)) Да, лица у вас... Санте ночью такое приснится! Уж лучше олени))
9) Санта сказал: "Дотронься до своих плечей!"
...
Lady Elwie:
еще одно??
...
Руста:
Ну вот. А я уже представляла, что ты решила-таки помочь Санте и стать его Снегурочкой. Я уже и начала писать список своих желаний на Рождество и Старый Новый год. Ну как бы по знакомству ты ведь могла бы за меня похлопотать перед Сантой? А я получила бы чуть больше подарков. Ну совсем чуть-чуть -
(долго разворачивает список) всего на 3208 пунктов больше. Ну как не порадеть родному человечку? (с) ))
10) Санта сказал: "Дотронься до своих ног (ниже коленей, пожалуйста)!"
Ну как бы... Ладно, ничего страшного Санта не попросил и вроде уже не попросит. Не в том смысле, что он уже того - жив, курилка, жив (да-да, он еще и дымит вовсю!), но задание это у него последнее, а последнюю волю надо исполнять!
А посвящаю я сию демонстрацию своему третьему кузнецу - Импозантному Ананасу.
...
Lady Elwie:
Систер, понимаешь, меня для этого... ммм... скажем, флеш-моба снимает сама-понимаешь-кто
он вообще-то молчит, но скажу я, точнее напомню (Санте) про то, что кто-то может кого-то испепелить))
такштаа пусть пока дымит, а то захлебнуться дымком недолго))
...
Тира:
Санта часом не подрабатывает в анатомичке? а то подозрительно))
...
Руста:
Ох, давно мы тебя такую рыжую не видели)) Хороша! Такое испытание для дедушки - видеть и не иметь((
Lady Elwie писал(а):кто-то может кого-то испепелить))
Ой, да ладно. Давайте оставим дедушку в живых. Тем более ему еще большее испытание предстоит! Я тут со списком сверилась - тех, кто вообще не явились на "анкетирование" (а значит самых непослушных), у нас две. Конечно, одна лучше другой - в этом деду повезло, факт. Но! Непослушные, они ж и козни будут строить! Одна может красотой своей ослепить, так что Санте и помереть от такого счастья недолго. А у второй, кроме красоты, еще и медицинские познания имеются, так что она может то таблеточек потолочь и в еду подсыпать, то укольчик как бы для поднятия
духа предложить поставить, а укольчик не так подействует, и дедуся вмиг окочурится(( В общем, что говорить: у дедуси выбор сложный... А кому сейчас легко? Роковых красоток бояться - в Темный Двор не ходить! В общем, отправлю Санте их анкеты, а там пусть разбирается и сам выбирает.
Ну а мы ненадолго вернемся к поздравительным открыткам. Почему ненадолго? Да потому что те открытки, что я сейчас буду разбирать, завтра вечером уже никак нельзя трогать. Канун Рождества! И послезавтра - Рождество! И после-послезавтра - ПостРождество! А дальше можно, думаю. Но мы себе занятия в эти дни найдем, канешн. На соседнем подносе гора открыток от Небесных и земных лежит - их и распакуем. А сейчас время Адских. Последний привет, так сказать...
(прикладывает к глазам платочек и застывает) Последний?! Да нет, это я оговорилась, конечно! Крайний, крайний! Эх, давайте лучше наслаждаться видом прекрасных Адских джентльменов!
Господин справа так крут, что как только ему хочется облокотиться - неважно, есть поблизости стена или столб, - к нему тут же подбегает любой из близстоящих и подставляет свою спину, плечо или что там у него есть. Вообще-то категория у его открытки третья - "Невозможно забыть", но из уважения к годам, летам и положению я даю ему первую категорию. Ну и давно не виделись - это факт.
"Папа, Папочка клёвый! Папа, папочка клёвый! Я в безумном восторге от такого клёвого Папочки!" - могла бы и я повторить вслед за исполнителями, но, услышав эти стоны (эти стоны!), я все-таки не решусь. Не так поймут, млин((
...
Lady Elwie:
неужто сам Дядюшка??? О_о
помню-помню волшебную мазьку.. оченно помогала...
(в сторону) какую мазь? эээ... а давай я тебе не стану рассказывать, а?
...
Руста:
Не рассказывай,
Систер. Главное, чтобы мы помнили)))
Lady Elwie писал(а):неужто сам Дядюшка??? О_о
Он!!!
И ты обогнала фаворита этих гонок, несравненную, офигенную, уважаемую, обожаемую... меня!!!
Счет стал таким: 33 : 40 : 12 (
Руста,
Элви,
Тира)
Следующая открытка от сурового, но весьма проницательного маркиза. Видит прошлое и будущее, командует 40 легионами.
Сбацай пару движений, проведи пальцами по волосам,
Это - то, что нужно для холодной зимы,
Танцуй так, если хочешь похудеть,
Двигай задним местом,
Лишь на минуту заставь всё своё тело пульсировать:
Бам, бам, бам! ...
Lady Elwie:
у меня снова провалы в памяти)) маркизы, герцоги....
все на одно лицо!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):у меня снова провалы в памяти))
Так понятно! Снова первая категория, снова провалы((
Ну да ладно, может
ведьмочка угадает. И пусть победит сильнейший! А потому еще парочка открыток:
Ну что тут скажешь... Безответная любовь(( И такая у адских бывала. Он любил ее, а она любила другого. И был он властен над всеми сокровищами Ада (хранил он их), но никакие драгоценные камни, золото и серебро не помогли ему покорить сердце любимой. А вот такие мы, темнодворянки, бескорыстные! Безнадежное, в общем, дело было. А потому категория открытки высшая - первая. Назовете имя (можно два - второе имя темнодворянки) - получите 7 баллов.
Что же сделать мне, чтоб ты любила?
Что же сделать мне, чтоб ты ждала?
Будто вспышкой молний ослепило,
А глаза открыл - и нет тебя...
Почему в очках? А потому что глаза его слишком известные, чтобы он их вам показывал! Открытка категории, как вы уже, наверное, догадались, третьей - "Невозможно забыть", но раз субъект в очках, то повышаю до второй - 5 баллов за правильный ответ.
Я слишком жаркий, жаркий, черт возьми!
Вызывайте полицию и пожарных.
Я слишком знойный, знойный, черт возьми!
Скажи моё имя, ты же знаешь, кто я. ...
Lady Elwie:
на каждого бэдбоя найдется мастер-бэдбой)) сенсей, сонбэ, но по-любому очень бэд
Я буду плохим парнем
Я собираюсь быть очень плохим парнем
Внутри моего вращающегося тела вещает моя волшебная палочка
Невозможно преодолеть это чувство
Дрожь тела
Я делаю этот рэйнизм (игра слов, псевдоним певца BiRain - дождь)
Чувствую, что мое тело выбрасывается
Я буду сумасшедшим, да! сумасшедшим
Чувствую, что ты видела все
Сломаю тебя ...
Тира:
Руста писал(а):может ведьмочка угадает
Амон? Он, по-моему, на Цветочек виды имел. Не?
Цитата:Вызывайте полицию и пожарных.
Цитата:Что же сделать мне, чтоб ты любила?
ничего((
...
Руста:
Эх. Несчастная любовь(( Имя не вспомнила,
ведьмочка? Вот досада!
(Заслушалась и засмотрелась)
И общий счет пока такой: 33 : 40 : 24 (
Руста,
Элви,
Тира)
А мы продолжим демонстрацию того, как мы готовились к Новому году и Рождеству (ну и к Старому Новому году заодно). Телефоны в руки!
3 балла:
1) за фото со снегом, новогоднее или рождественское фото на экране блокировки или домашнем экране;
2) за каждое приложение магазина, в котором можно купить подарки на Новый год и Рождество;
3) за каждый звонок, сделанный с полуночи до 7 утра 1 января;
4) за фото себя в красном.
Lady Elwie писал(а):на каждого бэдбоя найдется мастер-бэдбой)) сенсей, сонбэ, но по-любому очень бэд
Ой, умираю, с каким восторгом они наблюдают за старшим коллегой! И повторяют)))
Lady Elwie писал(а):Видео
За кадром остался самый главный "кадр")) Крайний слева))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):А мы продолжим демонстрацию того, как мы готовились к Новому году и Рождеству
••вздыхает••
1 - нет
2 - нет
4 - нет
Руста писал(а):Магазины - 6
Систер, я в тебе не сомневалась))
...