Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

КЛИО, спасибо за Надежду-Обещание праздника и Благодар за Тест, Юмором Черным изукрашенный, такмо мы, с Сибаритом Моим, оба оказались удостоены Позитивной Человекости, решили пока не обКОЛЬТовиться =во избежание дуэли кровопускательной=!!! Laughing Laughing Laughing

Вы позитивный человек
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США

...

AFIR:

ДЕВЫ, МИЛЫЕ, Джена раскрыла тайну Бонусных материалов Сборника =В Темноту= стремящегося. ЛАВки Торинской, как мы и предполагали не будет =Эмпи, с Бразильянок бы спросить за Дезу=! bad
Кроме ЛАВок Гериона и Атласа =переведенных КЛИО=, в сборник войдет =Проклятие Амазонок= и Бонусы Повелительские, включающие в себя =интервью= Лордов Преисподней, подробное описание их внешности и татуировок, =Круглый стол= Женщин преисподней, менешко КРОНа, побольше о ЛАВке Аэроновской, да и ещЁ, будут представлены Три Главы, с которых УСЁ началось. Кроме Джены, во всем Этом поучаствуют Кресли Коул и возможно Джилл Монро.

...

AFIR:

Илфи, Джилл Монро американская писательница, близкая подруга Джены и Кресли Коул, именно она проведет Круглый Стол с =Женщинами Преисподней=, отчет о котором будет помещен в сборник = Into the Dark: The Darkest Fire\The Amazon's Curse\The Darkest Prison=.
P.S. Инфа, с Блога Шоуолтер и интервью Джены. Laughing Laughing Laughing
В литературном архиве Сайта нашла только одну книгу данного автора, но где-то слышала-читала об еЁ =Арлекине=, помню очень заинтересовалась аннотацией.
Монро Джил =Как соблазнить мужчину=
Радуга:Любовный роман №1136
Аннабелл Скотт - ценный сотрудник, идеальная помощница Вагнера Экрома. Точнее, была ею, пока не согласилась пройти сеанс гипноза. Теперь она -красотка Белл. И в ее руках целый арсенал для соблазнения лучшего мужчины на свете - ее босса.
Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Секретарша, Синий чулок, Юмор.

...

Drakona Ognedishaschaya:

Девочки, приветствую всех! Читала Вас пару недель, прежде чем решила примкнуть к теме Джены - надеюсь вы не против новых членов "клиники")) Не могу не сказать спасибо Клиомене - подарить свое время и талант всем, кто не владеет языком и открыть нового автора - это дорогого стоит. Все чаще, посещая книжные магазины, убеждаешься - все меньше остается вкусного, все больше переиздается ранее раскрученное, но в новых "юбочках" - т.е. обложках. С огромным удовольствием прочитала все переведенное Клиоменой, притом за рекордно короткий для себя срок - 3 дня. Повелители Преисподней заставили вдоволь попускать слюнки и существенно сократить время, которое можно было потратить на посиделки с поеданием новогодних вкусностей, т.ч. пользительный эффект для фигуры от прочитанного получен всесторонний!
Хочется с ходу сказать о том, что произвело наибольшее впечатление, ведь все мы делимся именно этим... Я наткнулась на тему Джены на форуме, и поискав переводы Клиомены, вывалилась с ходу на перевод Поцелуя Тьмы...наверное, поэтому с ходу влюбилась в Люциена, который ПРОИЗВЕЛ впечатление с первой главы и сохранил его до последних строк ... Почитав Ваши отзывы о Повелителях, мне почему-то показалось, что Люциен не пользуется особой Вашей любовью, но тем не менее, этот темный воин, покрытый шрамами и собственными тайнами стал моим первым знакомым Повелителем и самым любимым. После Поцелуя тьмы прочла все остальные переводы Клиомены с огромным удовольствием. Под конец влюбилась в Рейса)) Прочла всю дискуссию на форуме и с нетерпением ожидаю новых историй Джены. Клиомена, хотелось бы спросить, что в истории Сабина так кардинально отличается от остальных, что вызывает у тебя ощущение дискомфорта? Во всех твоих первых переводах чувствуется "легкая рука", а тут ты сама говоришь и по скорости перевода возникает ощущение, что оно идет " с трудом"?....

...

AFIR:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Почитав Ваши отзывы о Повелителях, мне почему-то показалось, что Люциен не пользуется особой Вашей любовью, но тем не менее, этот темный воин, покрытый шрамами и собственными тайнами стал моим первым знакомым Повелителем и самым любимым.

Drakona, с первой репликой в полемике!!! Flowers
А, касаемо Люциена - неправда Ваша! Мы всех Демононосцев любим-обожаем, а что не уделяем Лорду Смертельному в полемике внимания повышенного, таки лишь по причине его обласканности Любовью Страстною Аньи Прекрасно-Божественной ещЁ до открытия КЛИО Темы Шоуолтер, но в рецензах не раз отмечалось, что ЛАВка Люциена самая сильная и пронзительно-чувственная в серии.

...

Bells:

Да-да-да Very Happy
Люциенов роман мой самый-самый любименький Ar

...

Ieroglif:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Читала Вас пару недель, прежде чем решила примкнуть к теме Джены - надеюсь вы не против новых членов "клиники"))

DRAKONA, приветствую в Шоуолтер Теме!!! rose Я за Новогодние Каникулы, аналогично, прочитала ВСЮ Тему Шоуллтер и все семь книг вышедшие в серии Повелителей. Ok Клиомена, Спасибо за великолепные переводы большинства из них. В восхищении от информационного изобилия Шоуолтерского, что объясняется, как я поняла, знанием, участниками полемики, не только английского, но и многих других языков, не менее распространенных. Спасибо, за ознакомление с Красотой Мужской по-японски, по-французски и по-испански, но любимый мой Сайт - Мужчины Аррентины - Эфирчик, Эмпи, спасибо Вам большое за ссылку и возможность скачать в свой архив сколько красоты по-аргентински -девственной, незатертой. preved tender
Из семи книг серии Повелителей выбрать одну не могу - все дороги по-своему. no Но согласна ЛР Люциена самая веселая и паранормальная. Ok

...

Drakona Ognedishaschaya:

Bells писал(а):
Drakona, Вэлкам к нам, демононосцев любящих и Клио почитающих!!!

Bells, спасибо за теплый прием)) Ты романы по порядку читала? Я вот задумалась над тем, что возможно, наша самая сильная эмоциональная реакция возникает, так сказать, при "первой встрече". У меня это оказался Люциен и впечатлелние от него не ослабело пока читала все остальные романы...Забавно, что последней прочла историю Мэддокса Smile Ее даже было чуть тяжеловато читать, хотя... уже зная, что будет дальше видила в героях, даже таких темных как наши мальчики, очень много забавного и юморного Smile

AFIR, мои мысли почти прозвучали в слух - считаю историю Аньи и Люциена кажется наиболее чувственной, прямо таки пропитаной химией между героями на протяжении всего романа Smile

...

Empreess:

Drakona, Люба, приветствую Вас в полемике! Flowers
Любаша, спасибо за теплые слова в адрес Шоуолтер Темы и красавцев Аргентины в частности, великолепный выбор, хотя моя больше расположена к другому аргентинцу. Laughing

AFIR писал(а):
ЛАВки Торинской, как мы и предполагали не будет =Эмпи, с Бразильянок бы спросить за Дезу=!

Эфирчик, забежала к Бразильянкам, чтобы оставить претензу, а там такой праздник радостью-счастьем наполненный, очень довольные, репликуют Девы португалоговорящие, тем, что им Джена пообещала в Бонусах Повелительских, говорят не дождутся сборника, таки много чего интересного об Уильяме будет там опубликовано =а ты же знаешь как трепетно ОнЕ относятся а Красавцу Порочному=!!! В общем амнистировала я их ради праздника. Laughing

...

Ариель:

Цитата:
считаю историю Аньи и Люциена кажется наиболее чувственной, прямо таки пропитаной химией между героями на протяжении всего романа Smile

Полностью поддерживаю.
Все книги читала в "правильном" порядке, но считаю, что Люциен самый-самый...несмотря на его шрамы (что делает его образ неповторимым). Serdce И пару ему Джена подобрала достойную. Smile

Особую благодарность (как многие до меня , так и очень многие после меня) хочется выразить Клиомене за ее труд и время.

Клиомена спасибо!!! rose

[/img]

...

Kliomena:

Драконам - велкам, ток прошу не жечь меня огнем... сама не ведаю почему не идет мну Сабин... Может потому, что отвлекаюсь чересчур на "всяких-разных" других демонов из личного гарема... Хотя Эфир с Эмпи заверили, что стоит перетерпеть начало... Поглядим. Творческие натуры любят покапризничать, вот и я капризничаю.

Но в третьей главе уже что-то начинает наклевываться!

...

AFIR:

Эмпи, радуются говоришь бразильянки? Что-то не вижу я особого повода для праздника. Перечитала интервью, просмотрела вдругорядь сообщение Джены в Блоге - ничего для себя интересного не нашла в обещалках Бонусных Повелительских. no Трудно понять, на что расчитывает издательство, выпуская сборник не подкрепленный ХИТ-ожидалочкой, для финансис успешности книги??? lac Могет я упустила чего?

...

Kliomena:

Вспомнила, что когда-то обещала показать своих "любимых мужчин". Если еще кому интересно...

За исключением последнего - типажу не изменяю!!!

P.S. Прошу прощения за разноразмерность...

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
За исключением последнего - типажу не изменяю!!!

Насчет неизменности типажу, КЛИО, вопрос спорный, таки в экспозиции представлены как красавчики признанные, так и просто настоящие мужчины с харизмой. Прошу разъяснения или знакомства с заинтересовавшими мну Брюнетами чувственными, таки не признаю никак. Laughing

...

Kliomena:

Как, Эфирчик, не признала?

Это же Каспиан и Пелифор собственной персоной.

В миру они известны под именами Нестор Карбонелл (Рикардос из Лоста) и Бен Бова (итальянский актер и модель)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню