Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
КЛИО, спасибо за Надежду-Обещание праздника и Благодар за Тест, Юмором Черным изукрашенный, такмо мы, с Сибаритом Моим, оба оказались удостоены Позитивной Человекости, решили пока не обКОЛЬТовиться =во избежание дуэли кровопускательной=!!!
Вы позитивный человек
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
...
AFIR:
ДЕВЫ, МИЛЫЕ, Джена раскрыла тайну Бонусных материалов Сборника =В Темноту= стремящегося. ЛАВки Торинской, как мы и предполагали не будет =
Эмпи, с Бразильянок бы спросить за Дезу=!
Кроме ЛАВок Гериона и Атласа =переведенных
КЛИО=, в сборник войдет =Проклятие Амазонок= и Бонусы Повелительские, включающие в себя =интервью= Лордов Преисподней, подробное описание их внешности и татуировок, =Круглый стол= Женщин преисподней, менешко КРОНа, побольше о ЛАВке Аэроновской, да и ещЁ, будут представлены Три Главы, с которых УСЁ началось. Кроме Джены, во всем Этом поучаствуют Кресли Коул и возможно Джилл Монро.
...
AFIR:
Илфи, Джилл Монро американская писательница, близкая подруга Джены и Кресли Коул, именно она проведет Круглый Стол с =Женщинами Преисподней=, отчет о котором будет помещен в сборник = Into the Dark: The Darkest Fire\The Amazon's Curse\The Darkest Prison=.
P.S. Инфа, с Блога Шоуолтер и интервью Джены.
В литературном архиве Сайта нашла только одну книгу данного автора, но где-то слышала-читала об еЁ =Арлекине=, помню очень заинтересовалась аннотацией.
Монро Джил =Как соблазнить мужчину=
Радуга:Любовный роман №1136
Аннабелл Скотт - ценный сотрудник, идеальная помощница Вагнера Экрома. Точнее, была ею, пока не согласилась пройти сеанс гипноза. Теперь она -красотка Белл. И в ее руках целый арсенал для соблазнения лучшего мужчины на свете - ее босса.
Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Секретарша, Синий чулок, Юмор.
...
Drakona Ognedishaschaya:
Девочки, приветствую всех! Читала Вас пару недель, прежде чем решила примкнуть к теме Джены - надеюсь вы не против новых членов "клиники")) Не могу не сказать спасибо Клиомене - подарить свое время и талант всем, кто не владеет языком и открыть нового автора - это дорогого стоит. Все чаще, посещая книжные магазины, убеждаешься - все меньше остается вкусного, все больше переиздается ранее раскрученное, но в новых "юбочках" - т.е. обложках. С огромным удовольствием прочитала все переведенное Клиоменой, притом за рекордно короткий для себя срок - 3 дня. Повелители Преисподней заставили вдоволь попускать слюнки и существенно сократить время, которое можно было потратить на посиделки с поеданием новогодних вкусностей, т.ч. пользительный эффект для фигуры от прочитанного получен всесторонний!
Хочется с ходу сказать о том, что произвело наибольшее впечатление, ведь все мы делимся именно этим... Я наткнулась на тему Джены на форуме, и поискав переводы Клиомены, вывалилась с ходу на перевод Поцелуя Тьмы...наверное, поэтому с ходу влюбилась в Люциена, который ПРОИЗВЕЛ впечатление с первой главы и сохранил его до последних строк ... Почитав Ваши отзывы о Повелителях, мне почему-то показалось, что Люциен не пользуется особой Вашей любовью, но тем не менее, этот темный воин, покрытый шрамами и собственными тайнами стал моим первым знакомым Повелителем и самым любимым. После Поцелуя тьмы прочла все остальные переводы Клиомены с огромным удовольствием. Под конец влюбилась в Рейса)) Прочла всю дискуссию на форуме и с нетерпением ожидаю новых историй Джены. Клиомена, хотелось бы спросить, что в истории Сабина так кардинально отличается от остальных, что вызывает у тебя ощущение дискомфорта? Во всех твоих первых переводах чувствуется "легкая рука", а тут ты сама говоришь и по скорости перевода возникает ощущение, что оно идет " с трудом"?....
...
AFIR:
Drakona Ognedishaschaya писал(а):Почитав Ваши отзывы о Повелителях, мне почему-то показалось, что Люциен не пользуется особой Вашей любовью, но тем не менее, этот темный воин, покрытый шрамами и собственными тайнами стал моим первым знакомым Повелителем и самым любимым.
Drakona, с первой репликой в полемике!!!
А, касаемо Люциена - неправда Ваша! Мы всех Демононосцев любим-обожаем, а что не уделяем Лорду Смертельному в полемике внимания повышенного, таки лишь по причине его обласканности Любовью Страстною Аньи Прекрасно-Божественной ещЁ до открытия
КЛИО Темы Шоуолтер, но в рецензах не раз отмечалось, что ЛАВка Люциена самая сильная и пронзительно-чувственная в серии.
...
Bells:
Да-да-да
Люциенов роман мой самый-самый любименький
...
Ieroglif:
Drakona Ognedishaschaya писал(а):Читала Вас пару недель, прежде чем решила примкнуть к теме Джены - надеюсь вы не против новых членов "клиники"))
DRAKONA, приветствую в Шоуолтер Теме!!!

Я за Новогодние Каникулы, аналогично, прочитала ВСЮ Тему Шоуллтер и все семь книг вышедшие в серии Повелителей.
Клиомена, Спасибо за великолепные переводы большинства из них. В восхищении от информационного изобилия Шоуолтерского, что объясняется, как я поняла, знанием, участниками полемики, не только английского, но и многих других языков, не менее распространенных. Спасибо, за ознакомление с Красотой Мужской по-японски, по-французски и по-испански, но любимый мой Сайт - Мужчины Аррентины -
Эфирчик, Эмпи, спасибо Вам большое за ссылку и возможность скачать в свой архив сколько красоты по-аргентински -девственной, незатертой.
Из семи книг серии Повелителей выбрать одну не могу - все дороги по-своему.

Но согласна ЛР Люциена самая веселая и паранормальная.

...
Drakona Ognedishaschaya:
Bells писал(а):Drakona, Вэлкам к нам, демононосцев любящих и
Клио почитающих!!!

Bells, спасибо за теплый прием)) Ты романы по порядку читала? Я вот задумалась над тем, что возможно, наша самая сильная эмоциональная реакция возникает, так сказать, при "первой встрече". У меня это оказался Люциен и впечатлелние от него не ослабело пока читала все остальные романы...Забавно, что последней прочла историю Мэддокса

Ее даже было чуть тяжеловато читать, хотя... уже зная, что будет дальше видила в героях, даже таких темных как наши мальчики, очень много забавного и юморного
AFIR, мои мысли почти прозвучали в слух - считаю историю Аньи и Люциена кажется наиболее чувственной, прямо таки пропитаной химией между героями на протяжении всего романа
...
Empreess:
Drakona, Люба, приветствую Вас в полемике!
Любаша, спасибо за теплые слова в адрес Шоуолтер Темы и красавцев Аргентины в частности, великолепный выбор, хотя моя больше расположена к другому аргентинцу.
AFIR писал(а):ЛАВки Торинской, как мы и предполагали не будет =Эмпи, с Бразильянок бы спросить за Дезу=!
Эфирчик, забежала к Бразильянкам, чтобы оставить претензу, а там такой праздник радостью-счастьем наполненный, очень довольные, репликуют Девы португалоговорящие, тем, что им Джена пообещала в Бонусах Повелительских, говорят не дождутся сборника, таки много чего интересного об Уильяме будет там опубликовано =а ты же знаешь как трепетно ОнЕ относятся а Красавцу Порочному=!!! В общем амнистировала я их ради праздника.
...
Ариель:
Цитата:считаю историю Аньи и Люциена кажется наиболее чувственной, прямо таки пропитаной химией между героями на протяжении всего романа
Полностью поддерживаю.
Все книги читала в "правильном" порядке, но считаю, что Люциен самый-самый...несмотря на его шрамы (что делает его образ неповторимым).

И пару ему Джена подобрала достойную.
Особую благодарность (как многие до меня , так и очень многие после меня) хочется выразить Клиомене за ее труд и время.
Клиомена спасибо!!!
[/img]
...
Kliomena:
Драконам - велкам, ток прошу не жечь меня огнем... сама не ведаю почему не идет мну Сабин... Может потому, что отвлекаюсь чересчур на "всяких-разных" других демонов из личного гарема... Хотя Эфир с Эмпи заверили, что стоит перетерпеть начало... Поглядим. Творческие натуры любят покапризничать, вот и я капризничаю.
Но в третьей главе уже что-то начинает наклевываться!
...
AFIR:
Эмпи, радуются говоришь бразильянки? Что-то не вижу я особого повода для праздника. Перечитала интервью, просмотрела вдругорядь сообщение Джены в Блоге - ничего для себя интересного не нашла в обещалках Бонусных Повелительских.

Трудно понять, на что расчитывает издательство, выпуская сборник не подкрепленный ХИТ-ожидалочкой, для финансис успешности книги???

Могет я упустила чего?
...
AFIR:
Kliomena писал(а):За исключением последнего - типажу не изменяю!!!
Насчет неизменности типажу,
КЛИО, вопрос спорный, таки в экспозиции представлены как красавчики признанные, так и просто настоящие мужчины с харизмой. Прошу разъяснения или знакомства с заинтересовавшими мну Брюнетами чувственными, таки не признаю никак.

...
Kliomena:
Как, Эфирчик, не признала?
Это же Каспиан и Пелифор собственной персоной.
В миру они известны под именами Нестор Карбонелл (Рикардос из Лоста) и Бен Бова (итальянский актер и модель)
...