Регистрация   Вход

Бум:

Ты же хотела чтобы Деваки ему по носу дала! Dur

...

ludok:

Бум, почитав твоё произведение дальше, хочу чтобы Деваки Валере по носу надавала opleuha , а Чарли Эдриену opleuha . Ну вот, все будут ходить с разбитыми носами. Laughing

...

Бум:

Хочешь я тебе в личку напишу как пары распределятся?

...

ludok:

Бум писал(а):
Хочешь я тебе в личку напишу как пары распределятся?

Очень хочу. Guby Жду.

...

lerona:

Бум, наконец-то, нагнала. Ура! Эмоций много и все разные. Андрей, похоже, влюбился не на шутку, если даже свои обязанности перед родиной забыл. А ангел Валеры очень интригует. Чего там Деваки от него узнала? Очень рада, что свадьба Мэри не состоялась, это во-первых. Во-вторых, не пойму почему Чарли убегает... Война как ни как. Неужели среди белых нет никого, кто может противостоять Повелителю?

...

Бум:

Очень рада что тебе понравилось. У Андрея как говорится любовь слепа. Не хочет ни о чем думать, что может быть таинственного связано с Леной. Но у него есть отрезвитель в виде Валеры. А ангел Валеры пока ничего не знает. До тех событий пока далеко. Деваки просто пыталась его предупредить и войти в контакт. А на счет Чарли, это решение было принято под влиянием событий и эмоций, так что все. Она уже убежала, у них не было времени думать. Вот так.

...

Бум:

» 45

45.
Куда именно вез ее Тор Мари не знала, а спрашивать она не хотела. С самого начал пути он не сказал ей ни слова, а первой нарушать тишину не позволяла гордость. От всего пережитого она очень устала и забылась сном. А когда открыла глаза, то увидела перед собой небольшой двухэтажный домик. Этого не может быть!
- Тор! – воскликнула она, позабыв про свою гордость.
Она высунулась из машины и огляделась. Куда он пропал?
- Тор!
Мари еле вылезла из машины, подбирая со всех сторон свое огромное платье со шлейфом. Они не могли сюда приехать. Зачем он привез ее сюда?
- Что ты орешь? – спросил Тор, выходя из дома.
Он с равнодушным видом, совершенно игнорируя ее достал какие-то пакеты из багажника и ушел обратно в дом.
Мари подобрав поудобнее платье отправилась следом.
Половицы скрипели, везде лежала вековая пыль. Тор сидел у камина, пытаясь разжечь огонь.
- Тор, зачем мы приехали в загородный дом моего отца?
- Потому что здесь он тебя искать не будет. Это последнее место, куда они сунутся.
Наконец, огонь начал понемногу разгораться. Мари присела ближе и протянула к нему руки. Тор тут же отошел в сторону.
Он не простит ее никогда. Хотя теперь ей уже все равно. Ей можно не прятаться. Она убежала со своей свадьбы с простым, и это видели сотни людей. Мари тряхнула головой и рыжие волосы спутались еще больше. Хватит думать обо всем об этом. Ей теперь все равно что будет и кто что подумает. Всю жизнь она словно оправдывалась за то что у нее есть сила и за то что ее семья принадлежит черным. Какого черта! Теперь она будет жить так как хочет. Будет делать то что захочет и говорить будет прямо то что думает. Пусть другие чем-то жертвуют. А она больше не будет.
- Когда отец последний раз приезжал на охоту?
- С тех пор как Повелитель занимается поиском страницы и запрятыванием книги, у твоего отца не было времени на развлечения. Думаю, сюда не скоро кто-нибудь сунется. Да и мы тут не задержимся.
Тор усердно занимался тем что раскалывал дрова на мелкие щепки. Он определенно не хотел с ней разговаривать. А в Мари проснулась такой бесшабашный пофигизм на все происходящее что она продолжала разговаривать с ним, хоть и не ждала ответа. А еще ей хотелось очень сильно его разозлить. Довести до бешенства, чтобы он прям орал и бил все вокруг.
- Интересно, как там ребята? Надеюсь, они зададут им перца. Особенно Чаку и его папашке. А девчонки оделись в официанток. Представляешь! Никогда не могла себе представить, что они все пойдут на такое ради меня…
- Не обольщайся. Не ради тебя, а ради книги.
- …да еще тебя примешают. При чем тут ты, совсем не понятно.
Она добилась того, что он к ней повернулся.
- слушай, ты же сбежал! А как же твой отец? Они же… - она зажала себе рот рукой, представив, что могут сделать с его отцом, за побег сына. – Ты не должен был помогать. Тебе нельзя уходить. Может еще не поздно вернуться? Хотя нет, тебя уже обнаружили.
- Отец ушел в Реальный мир. – ответил Тор.
Мари несколько успокоилась. Как-то ей в голову не пришло, что Тор обезопасил своего отца.
Не сказав ни слова, зачем, он все рано не хочет с ней разговаривать, Мари ушла наверх. Ступеньки скрипели, на перилах лежала вековая пыль. Теперь сюда редко приезжал отец. А она не была уже двенадцать лет. Именно здесь она приняла решение, что прекратит дружбу с Тором. Кто знает, может здесь их дружба и воссоединится? Позволит ли он ей снова приблизиться, после того как она столько раз его отталкивала!
Она зашла в первую же комнату, легла на кровать и свернулась калачиком. Ноги она закутала в свое платье, но вот плечи и руки мерзли. Она попыталась своими силами разжечь огонь. Но потом вспомнила, что силы ее на время покинули. Сон все не шел. Впечатление от прошедшего дня не оставляло ее ни на минуту. Она все время думала над тем, что произошло, и какие события это все за собой повлечет.
Если отец выживет после гнева Повелителя, то непременно начнет ее поиски. И если их с Тором найдут вместе, он осуществит сове обещание двенадцатилетней давности. Тору грозит опасность рядом с ней. Но предупреждать его бесполезно. Он останется с ней. И не из-за большой привязанности и нежных чувств, а принципиально. Ну ничего страшного. Отказывать от него она больше не будет. Хватит, слишком долго она была плохой. Сейчас она будет обычным человеком. И постарается защитить его, если вдруг что-нибудь произойдет. Тор теперь будет под ее защитой.

...

ludok:

Буи, продолжение очень интересное. Very Happy
Тор ещё не верит ей до конца. Думаю, теперь, когда ей не надо притворятся, он увидит какая она настоящая. tender
Бум писал(а):
Тор теперь будет под ее защитой.

Очень интересно будет про это прочитатью. Laughing
Жду продолжение.

...

valeriya:

Бум, что называется из огня да в полымя!
Благодаря бою свадьба не состоялась, но теперь Мари ждет куда более серьезная и долгая, на мой взгляд, война, уже с Тором...

...

Хома:

Интересный кусочек. Жду, как будет реагировать Тор на реальную Мари.
А Тор и Мари всю жизнь живут в этом мире? Если да, то мне резанула глаза эта фраза:
Цитата:
- Отец ушел в Реальный мир.

По идеи их мир должен быть для них реальным, а наш наоборот. Или я чего-то не понимаю?

...

lerona:

Очень рада за Мари, хотя борьба им предстоит нешуточная. Но вместе, думаю, у них все получится. Спасибо, за проду.

...

Lady in White:

Ну вот и для Мари наступили хорошие времена. Надеюсь, Тор не будет долго противиться своим чувствам.

...

Бум:

ludok писал(а):
Тор ещё не верит ей до конца. Думаю, теперь, когда ей не надо притворятся, он увидит какая она настоящая

Увидеть то увидит, но он же не знает что она настощая именно такой. СЛишком часто он на ней обжигался
valeriya писал(а):
Благодаря бою свадьба не состоялась, но теперь Мари ждет куда более серьезная и долгая, на мой взгляд, война, уже с Тором...

Аха, любовная Laughing
Хома писал(а):
По идеи их мир должен быть для них реальным, а наш наоборот. Или я чего-то не понимаю?

Все жители параллельного мира знают об истории создания их мира, что он сделан похожим на другой (на наш), поэтому они сами знают что их мир Параллелен тому, от которого он скопирован. Тор и Мари родились и выросли в параллельном, но все они знают о переходе и некоторые им пользуются. Пользоваться переходом нельзя простым. Если они убегают от хозяев через переход, или даже не покидая своего мира, то кара падает на голову членов семьи того кто убежал. Так как Тор убегал, то ему пришлось обезопасить отца. Отец ушел через переход, а больше в их семье никого не осталось. Запутанно, да? Wink Если не понятно, пиши

...

Бум:

lerona писал(а):
Очень рада за Мари, хотя борьба им предстоит нешуточная. Но вместе, думаю, у них все получится. Спасибо, за проду.

Борьба на всех фронтах
Lady in White писал(а):
Ну вот и для Мари наступили хорошие времена. Надеюсь, Тор не будет долго противиться своим чувствам

Учитывая что он очень обижен, будем надеяться на лучшее

...

Svetlaya-a:

Бум, спасибо за продолжение! Интересно, как Мари будет завоевывать теперь Тора?
По поводу родный Тора: в самом начале описывалось, как умерла его сестра. Но там вроде мма была и еще кто-то.. Их уже тоже не стало?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню