|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 0:55
Ооо, RedQueen ты, как всегда, нас радуешь.
Мне больше всего этот понравился: RedQueen писал(а):
Да, я нарушил обет. О, как тебя я любил! Помнишь ли те времена? Я ничего не забыл. Помнишь ли светлые дни? Ночи запретной любви? Звезды сияли с небес, Но ярче очи твои. Что ж, бросить Орден теперь? Нет, никогда, никогда! Сущность Джедая во мне Стала важней, чем вода. Как же забыть о тебе, Больше себя не губя? Нет ведь судьбы без потерь- Но не могу без тебя. Что ж, тайна скроет пускай Деву с печальным лицом. Да, я нарушил обет- Но не жалею о том. А это стихотворение мне напоминает стих Тютчева, может я не права, но по смыслу они откликаются, ИМХО RedQueen писал(а):
Скайуокер, что случилось? Ты Падме погубил? Она тебя любила... -И я ее любил. -Страдать ее заставив, Ей сердце ты разбил. Судьба ее печальна... -Но я ее любил! -Ты был жестоким смертным, Ее не оценил. Ушел твой ангел в небо... -Но я ее любил! -Она теперь звездою Сияет средь светил Нездешним нежным светом... -НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!! ...Дарт Вейдер, так случилось- Ты Падме погубил. Она тебя любила- А ты ее убил. Тютчев. О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел - спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, Улыбка уст и блеск очей? Все опалили, выжгли слезы Горючей влагою своей. Ты помнишь ли, при вашей встрече, При первой встрече роковой, Ее волшебный взор, и речи, И смех младенчески живой? И что ж теперь? И где все это? И долговечен ли был сон? Увы, как северное лето, Был мимолетным гостем он! Судьбы ужасным приговором Твоя любовь для ней была, И незаслуженным позором На жизнь ее она легла! Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне. И на земле ей дико стало, Очарование ушло... Толпа, нахлынув, в грязь втоптала То, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья Как пепл, сберечь ей удалось? Боль, злую боль ожесточенья, Боль без отрады и без слез! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:02
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 9:24
Coco Mademoiselle писал(а): стараюсь как могу
Ооо, RedQueen ты, как всегда, нас радуешь. Coco Mademoiselle писал(а):
А это стихотворение мне напоминает стих Тютчева, может я не права, но по смыслу они откликаются, ИМХО вполне возможно, ведь это пишут люди, которые являются поклонниками ЗВ. Соответственно в ситихотворчестве любителями . lorik писал(а):
Последние три анекдота добили окончательно ох, я сама вчера хохотала , когда наткнулась на них. Особенно последний порадовал. lorik писал(а):
Рыжик, спасибо, солнышко!!! Всегда пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 9:51
ой, девочки, я тут подумала, может вы меня к себе в клуб возьмете? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 10:26
natti да с удовольствием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:13
ната ну рассказывай кого любишь, за что и почему ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:34
Больше всех мне нравится Амидала....у них с Эни такая любофффь была.....
Я не могу сказать, что люблю какую-либо часть эпопеи более всего, но Эпизод II самый красивый и лиричный на мой взгляд. Из второстепенных героев мне нравится "чертик" - лапочка такой..... Если не считать, что он ситх и мочит джедаев (то есть дерется не на той стороне), то ничего плохого он никому не делает......а его режиссер возьмет и убьет. ну и "медвежата" из последнего эпизода... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:39
natti добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:50
natti писал(а): обожаю не отказалась бы себе домой одного такого притырить ну и "медвежата" из последнего эпизода... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 13:42
Дорогие девушки!
Хочу попросить вас об одной вещи. Когда грузите картинки в галерею. Придумывайте хоть какое нибудь описание того что там изображено. Некрасиво смотрятся пустые графы под картинками. С уважением Катя. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 8:34
Сложно выбрать. Смотрела не отрываясь все и не раз. Но так и быть думала-думала и Эпизод IV, V и VI _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:29
10 вещей, которые раздражают капитана Соло
Его имя. Люди постоянно говорят ему: «Эй, да ты — вылитый Индиана Джонс!». Чубакка никак не заткнется! (АРРРРР это, АРРРРРР то…) Единственный раз Лея осталась практически без одежды, и он в этот момент был слеп! Призрак Бена Кеноби является к нему каждую ночь: «Сумасшедший старик… Ну-ну…» Он так и не получил деньги за спасение Леи. C3PО… А кого он не раздражает. В Мос-Эйсли местные геи все время пытаются его снять. Когда у него одалживали корабль, то обещали беречь его, а сами полетели в самое пекло. Этот проклятый гипердвигатель никогда не работает!!! *********************** Просыпаются Люк и Йода с глубооокого бодуна… Люк, схватившись за голову, стонет: — Мастер Йода… Мастер Йода! МАСТЕР ЙОДА!!! Сегодня за пивом… Йода: —Да, как за пивом — так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку попросил — так мурло ушастое… ********************** Самые популярные книги в Галактике Дарт Вейдер: — «Отцы и дети» — «Вы и Ваш ребенок» Д-Д Бинкс: — «Секреты ораторского искусства» — «Логопедия для младшего дошкольного возраста» Сенатор Амидала: — «Опасные связи» — «Как выйти замуж, если вам за…» — «Как воспитать мужа» Лэя Органа: — «Домашний парикмахер» — «Трое в лодке, не считая собаки» Хан Соло: — «Животноводство в домашних условиях» Джабба Хатт: — «Очищение организма» Император: — «Mein Kampf» — «Записки о клонической войне» Люк Скайуокер: — «Идиот» Магистр Йода: — «Книга о вкусной и здоровой пище» Оуэн Ларс: — «Вода жизни. Уринотерапия» Квай-Гон Джин: — «Смерть замечательных людей» Оби-Ван Кеноби: — «Жизнь после смерти» Анакин Скайуокер: — «Как стать чемпионом Формулы-I» — «Мать или Эдипов комплекс» ****************** Эпизод шестой. Сцена в тронном зале Императора. Люк Вейдеру укоризненно: — Эх ты, даже не знаешь, сколько у тебя детей… Вейдер загадочно: — Можно подумать, ты знаешь. ***************** Едет пьяный Лорд Вейдер с Дня рождения Палпатина, навстречу ему выскакивает патрульный и машет палкой… Вейдер останавливается, открывает дверь ховеркара и спрашивает: — Тебе куда? Ошеломленный патрульный: — Никуда, м-м-милорд… Вейдер: — А чего тогда голосуешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:11
Рыжик, ты как всегда радуешь!!! Спапсибо тебе за то что находишь это всё добро и даешь возможность и нам прочесть.
А последний анекдот вообще супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|