kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, тогда ладно, а то мы с Розиком удивились, вроде так старались ![]() ![]() ![]() Натали, спасибо, мы рады, что отрывок понравился ![]() Пушкарик, могу сказать, что кукловод, это Глава Ордена, непосредственный противник Клода ![]() ![]() Ира, мы очень рады, что нравится нетолько настояшее, но и прошлое, которое очень важно в понимании происходящего и для нас и для наших героев. Злодей достался серьезный, хоть и наших- героев белыми и пушистыми не назовешь ![]() ![]() ![]() Маришка, спасибо, что читаешь ![]() ![]() Natalika, спасибо, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень восхитительное продолжение, читаешь и забываешь даже дышать, так все очень захватывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kristinochka, безумно приятно, что так понравилось, мы очень старались, и рады, что нам удалось погрузить вас в это все ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, как здорово подобрана музыка к тексту, который, как всегда, на высоте. Читаешь, а будто смотришь кино. Ах, поучаствовать бы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то я добралась до "Ведущей..."! ![]() Оля, Лили, вы на высоте как всегда! ![]() Пускать слюни по Клоду - это не ново, но как быть с целыми ДВУМЯ Клодами? Я даже не знаю, который мне из них больше нравится - напористый и непреклонный современный или шаловливый средневековый? ![]() ![]() Здорово было узнать, с чего всё начиналось и появился герой-бяка, но жду-не дождусь, когда Клод-new вспомнит, что было с Клодом-old! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, огромное спасибо за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jane Eyre, ![]() ![]() Катя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина, спасибо большое, нам очень приятно, что удается и написать, и подобрать музыку так, чтоб было еще интересней ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Лили, кусочки захватывают и завораживают!!! ![]() ![]() ![]() Столько огня, страсти и загадочности!!! Теперь, я знаю почему Магистр Ковена не смог устоять перед Кристианой, и почему это происходит раз за разом!!! Такой страсти и смерть не страшна!!! ![]() ![]() ![]() Ну а про Крис и говорить нечего, перед Клодом вообще устоять сложно, все мысли напрочь улетучиваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь, конечно, но произведение действительно интригует!!!! А в сочетании с музыкой))) Вообщем получила море позитива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлик ![]() Сцены на ярмарке невероятны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но этот древний старикашка ![]() ![]() Лёлик ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic, СПАСИБО, нам очень приятно, что роман так нравится ![]() Да уж, этих двух с завидным постоянством судьба стаокивает друг с другом, а устоять перед таким соблазном, ох как нелегко. я б тоже, не смогла, наверное ![]() Будем надеяться, что ты справишься, зато, когда доберешься до интернета в следующий раз, уже будет продолжение ![]() ![]() ![]() Катюш, ![]() ![]() ![]() а старикашка... он не старикашка, он Глава и надо ему то же, что и всем, победа в его хитрых и коварных планах ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Лили, спасибо девочки за прекрасное продолжение!!! Читала и наслаждалась!!! ![]() С нетерпением жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В который раз обещала себе не читать пвои произведения пока до конца не написано, потом же интереснее будет, целиком прочтешь и полный кайф, так нет не получается, ломка, мозг требует дозу....... Не устаю повторять ТАЛАНТИЩЕ Отдельное спасибо Лили за идейное вдохновение ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, нам очень приятно, что тебе нравится, как именно пишется этот роман, СПАСИБО ![]() Наташа, ты меня захвалила ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лель, смотрю вы с Лили не дали не единого шанса плохишу на симпатию читателей, очень мерзкий типчик получился. ![]() ![]() А ярмарка просто обадеть...танцы у костра, у-м-м-м. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |