kosmet:
Ира, тогда ладно, а то мы с Розиком удивились, вроде так старались

но если нравится
Натали, спасибо, мы рады, что отрывок понравился
Пушкарик, могу сказать, что кукловод, это Глава Ордена, непосредственный противник Клода

СПАСИБО, очень рады, очень -очень, что нравится
Ира, мы очень рады, что нравится нетолько настояшее, но и прошлое, которое очень важно в понимании происходящего и для нас и для наших героев. Злодей достался серьезный, хоть и наших- героев белыми и пушистыми не назовешь

СПАСИБО
Маришка, спасибо, что читаешь

И очень приятно, что нам удается все передать так, чтоб вы ощутили и прочувстовали с ними все их переживания
Natalika, спасибо,

постараемся скоро порадовать продолжением
...
kosmet:
Kristinochka, безумно приятно, что так понравилось, мы очень старались, и рады, что нам удалось погрузить вас в это все
...
leina:
Олечка, как здорово подобрана музыка к тексту, который, как всегда, на высоте. Читаешь, а будто смотришь кино. Ах, поучаствовать бы...
...
Изабелла:
Ну наконец-то я добралась до
"Ведущей..."!

Сумашедшее время какое-то началось, никак прочитать не получалось. Зато села и сразу столько всего нового и интересного узнала.
Оля,
Лили, вы на высоте как всегда!
Пускать слюни по Клоду - это не ново, но как быть с целыми ДВУМЯ Клодами? Я даже не знаю, который мне из них больше нравится - напористый и непреклонный современный или шаловливый средневековый?

Оба они, конечно же, проявления одного человека, но какие же они зайки!
Здорово было узнать, с чего всё начиналось и появился герой-бяка, но жду-не дождусь, когда Клод-
new вспомнит, что было с Клодом-
old!
...
kosmet:
Лена, огромное спасибо за такие слова

мы очень стараемся, чтобы именно так и было
Jane Eyre,
Катя,

очень рада, что ты добралась и сюда

Да уж, наш Клод личность многогранная

И его "новое" воплощение жестче, но у него есть причины быть таким

А вспомнит... так он уже вспоминает

мы очень рады, что тебе нравится
...
Lady in White:
Как интересно!

Песни замечательные, очень подходят!
...
kosmet:
Рина, спасибо большое, нам очень приятно, что удается и написать, и подобрать музыку так, чтоб было еще интересней
...
Kate-rinka:
Лёлик 
это что-то!
Сцены на ярмарке невероятны

я будто сама на ней побывала и вместе с Клодом слушала ее песню

а этот пикантный обыск

супер!

как он ее прощупывал то
Но этот древний старикашка

заставляет меня нервничать, и чего ему от них надобно
Лёлик
Лили 
спасибо вам, родные мои!
...
kosmet:
Mistic, СПАСИБО, нам очень приятно, что роман так нравится
Да уж, этих двух с завидным постоянством судьба стаокивает друг с другом, а устоять перед таким соблазном, ох как нелегко. я б тоже, не смогла, наверное
Будем надеяться, что ты справишься, зато, когда доберешься до интернета в следующий раз, уже будет продолжение

не грусти
Катюш,

Да уж, обыскал он ее весьма тщательно, чтоб никто уже не придрался, что он что-то пропустил
а старикашка... он не старикашка, он Глава и надо ему то же, что и всем, победа в его хитрых и коварных планах
...
S-elena:
Оля, Лили, спасибо девочки за прекрасное продолжение!!! Читала и наслаждалась!!!

Очень нравится переплетение настоящего и прошлого - это завораживает и интригует.
С нетерпением жду продолжения...
...
Тала:
В который раз обещала себе не читать пвои произведения пока до конца не написано, потом же интереснее будет, целиком прочтешь и полный кайф, так нет не получается, ломка, мозг требует дозу....... Не устаю повторять ТАЛАНТИЩЕ Отдельное спасибо
Лили за идейное вдохновение
...
kosmet:
Аленка, нам очень приятно, что тебе нравится, как именно пишется этот роман, СПАСИБО
Наташа, ты меня захвалила

спасибо дорогая, я рада, что мои романы тебе так интересны
...
Виола:
Лель, смотрю вы с
Лили не дали не единого шанса плохишу на симпатию читателей, очень мерзкий типчик получился.
А ярмарка просто обадеть...танцы у костра, у-м-м-м.
...