Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>20 Ноя 2009 19:55

Ира, тогда ладно, а то мы с Розиком удивились, вроде так старались но если нравится

Натали, спасибо, мы рады, что отрывок понравился

Пушкарик, могу сказать, что кукловод, это Глава Ордена, непосредственный противник Клода СПАСИБО, очень рады, очень -очень, что нравится

Ира, мы очень рады, что нравится нетолько настояшее, но и прошлое, которое очень важно в понимании происходящего и для нас и для наших героев. Злодей достался серьезный, хоть и наших- героев белыми и пушистыми не назовешь СПАСИБО

Маришка, спасибо, что читаешь И очень приятно, что нам удается все передать так, чтоб вы ощутили и прочувстовали с ними все их переживания

Natalika, спасибо, постараемся скоро порадовать продолжением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Ноя 2009 19:59

Очень восхитительное продолжение, читаешь и забываешь даже дышать, так все очень захватывает. Very Happy Very Happy Very Happy А музыка очень подходит под текст. Когда читала и слушала музыку, у меня мурашки по коже бегали. КЛАСС!!!!!!!!!!!! Ok Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2009 20:35

Kristinochka, безумно приятно, что так понравилось, мы очень старались, и рады, что нам удалось погрузить вас в это все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>20 Ноя 2009 20:46

Олечка, как здорово подобрана музыка к тексту, который, как всегда, на высоте. Читаешь, а будто смотришь кино. Ах, поучаствовать бы...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Ноя 2009 23:10

Ну наконец-то я добралась до "Ведущей..."! Сумашедшее время какое-то началось, никак прочитать не получалось. Зато села и сразу столько всего нового и интересного узнала.
Оля, Лили, вы на высоте как всегда!
Пускать слюни по Клоду - это не ново, но как быть с целыми ДВУМЯ Клодами? Я даже не знаю, который мне из них больше нравится - напористый и непреклонный современный или шаловливый средневековый? Оба они, конечно же, проявления одного человека, но какие же они зайки!
Здорово было узнать, с чего всё начиналось и появился герой-бяка, но жду-не дождусь, когда Клод-new вспомнит, что было с Клодом-old!

>21 Ноя 2009 7:37

Лена, огромное спасибо за такие слова мы очень стараемся, чтобы именно так и было

Jane Eyre,

Катя, очень рада, что ты добралась и сюда Да уж, наш Клод личность многогранная И его "новое" воплощение жестче, но у него есть причины быть таким А вспомнит... так он уже вспоминает мы очень рады, что тебе нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>21 Ноя 2009 10:59

Как интересно! Песни замечательные, очень подходят!

>21 Ноя 2009 11:06

Рина, спасибо большое, нам очень приятно, что удается и написать, и подобрать музыку так, чтоб было еще интересней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>21 Ноя 2009 21:38

Оля, Лили, кусочки захватывают и завораживают!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Столько огня, страсти и загадочности!!! Теперь, я знаю почему Магистр Ковена не смог устоять перед Кристианой, и почему это происходит раз за разом!!! Такой страсти и смерть не страшна!!! Ar Ar Ar
Ну а про Крис и говорить нечего, перед Клодом вообще устоять сложно, все мысли напрочь улетучиваются shuffle shuffle
Повторюсь, конечно, но произведение действительно интригует!!!! А в сочетании с музыкой))) Вообщем получила море позитива теперь и не знаю как проживу следующие несколько дней без интернета

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>21 Ноя 2009 23:52

Лёлик tender это что-то!

Сцены на ярмарке невероятны я будто сама на ней побывала и вместе с Клодом слушала ее песню а этот пикантный обыск супер! Very Happy как он ее прощупывал то Tongue

Но этот древний старикашка Gun заставляет меня нервничать, и чего ему от них надобно Crazy

Лёлик Лили спасибо вам, родные мои!

>22 Ноя 2009 6:36

Mistic, СПАСИБО, нам очень приятно, что роман так нравится
Да уж, этих двух с завидным постоянством судьба стаокивает друг с другом, а устоять перед таким соблазном, ох как нелегко. я б тоже, не смогла, наверное
Будем надеяться, что ты справишься, зато, когда доберешься до интернета в следующий раз, уже будет продолжение не грусти

Катюш, Да уж, обыскал он ее весьма тщательно, чтоб никто уже не придрался, что он что-то пропустил
а старикашка... он не старикашка, он Глава и надо ему то же, что и всем, победа в его хитрых и коварных планах

Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>22 Ноя 2009 18:45

Оля, Лили, спасибо девочки за прекрасное продолжение!!! Читала и наслаждалась!!! Очень нравится переплетение настоящего и прошлого - это завораживает и интригует.

С нетерпением жду продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>22 Ноя 2009 19:12

В который раз обещала себе не читать пвои произведения пока до конца не написано, потом же интереснее будет, целиком прочтешь и полный кайф, так нет не получается, ломка, мозг требует дозу....... Не устаю повторять ТАЛАНТИЩЕ Отдельное спасибо Лили за идейное вдохновение Ar Ar Ar

>22 Ноя 2009 21:05

Аленка, нам очень приятно, что тебе нравится, как именно пишется этот роман, СПАСИБО

Наташа, ты меня захвалила спасибо дорогая, я рада, что мои романы тебе так интересны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>23 Ноя 2009 22:10

Лель, смотрю вы с Лили не дали не единого шанса плохишу на симпатию читателей, очень мерзкий типчик получился. Laughing Laughing

А ярмарка просто обадеть...танцы у костра, у-м-м-м. Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 18:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он ненавидел писать. Дейзи находила это сложным для понимания. Мгновения, затраченные на изобретения истории, для нее были самыми... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение