nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:36
Вот и я прочитала вторую книжку, заметила, что обложка не такая, тут присутствует Боунс, поэтому решила ее добавить
Как по мне так очень удачно подобрали, я его примерно таким себе и представляла, хотя он явно смуглый, а не бледный))) Начало книжки просто проглотила, а вот середина у меня как-то провисла, начались семейные разборки с бывшей Кости, а мне хотелось экшна. Судя по всему, мамаша наврала с три короба, правильно Кэт или кто-то из персов подметил, что они с дядюшкой два сапога пара. С удовольствием бы почитала про ее встречу с папашей Кэт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 14:07
оо все-таки не мой Кости)))
Ура, девчат, похвастаюсь - у меня в субботу будет 3-ия книга на руках |
|||
Сделать подарок |
|
Lenyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:39
Девочки, прочитала 23 выложенных в нете главы 3-ей книги и хоть вой..... Хочу дочитать и узнать, что там с Кости. Понятно, что он будет жив... Но хочу узнать об этом здесь и сейчас Ну ведь вот знала, что не нужно начинать читать книгу если она не до конца выложена мучайся вот теперь. Никто не знает когда и где выложат окончание книги а то прямо плакать хотца........ |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:29
"Философски" Когда нибудь выложат...
Начала читать эти 23 главы, но вовремя остановилась. Вот не пойму - то ли у переводчика беты нет, то ли ошибки со скана не вычитывали... В общем, я решила подождать нормального варианта _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
svytoslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:08
Есть перевод 3 книги на сайте http://jeanienefrost.ucoz.ru/, любительский перевод. Я заказала 3 книгу в интернет магазине, и уже через недельку прислали, дешевле чем в магазине! |
|||
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:41
Серия замечательная! Я решила ее в нормальном переводе читать и ждала когда в книжном появиться.И УРА дождалась! Ах я целый месяц ходила по два раза в неделю продавцам надоедать! Вот сейчас выключу комп и пойду читать.Ох как же руки чешутся! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:06
Ну что сказать?! Потрясающе,как и предыдущие книги! В начале резкие перескоки,но середина и концовка хороши, и полностью заглаживают эту небольшую неполадку!
Кто читал? В моем переводе азбуки вампира одного(хороший друг Кости) зовут Чарли, прозвище Заступ это случайно не Нигер имеется в виду (по предыдущим книгам)?!Он здесь и с Кет дружен! И кстати никак не могу понять, когда появится четвертый из компании Кости (вместе обращены)?Или я его из виду упустила? Тимми?Томи?Как там его? _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:22
да, Заступ - это Ниггер, Чарли))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:34
Девочки, подскажите где можно почитать хотя-бы 23 главы 3-й книги? _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:12
Здесь можно прочесть книгу полностью, но, как я поняла, текст плохо вычитан - много ошибок |
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 8:50
Вчера книгу выложили на Романтике
Сама ещё не прочитала - ничего пока сказать о качестве не могу, я так поняла что девочки книгу отсканировали и выложили "для предварительного ознакомления" Так что похоже это перевод издательства. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:13
Такс у меня на готове Фрост. Вечерком возьмусь за заветную книжечку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:41
FAVORITKA писал(а):
Такс у меня на готове Фрост. Вечерком возьмусь за заветную книжечку))) Ждемс.. отзывов! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:54
Да, правильно. Ждём-с... Причём - с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenokk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|