Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>17 Мар 2010 12:32

Здравствуйте девочки.
Я к Вам на минутку. Я не фанат индийского кино, а большая любительница. Когда идет такой фильм/ а это Домашний канал или 5/ я
тут как тут. Но я не об этом. Жила в Индии / в Бомбее/ с 74-78г.г. и мы часто ходили в кино. Запомнились 2 фильма, названия и содержание
за давностью лет не сохранились. Вот что я помню: 1 фильм - семья в которой сыновей по количеству штатов /или как там у них это называется/. Почти все женаты на девушках из каждого штата. Вот что меня поразило. Там есть сцена, где каждая из девушек
демонстрирует национальный костюм, танцы,музыку и песню своей Родины. Как же это было красиво!

2 фильм - назывался кажется "Некрасивая девушка" . а может что-то в этом роде. Этот фильм я помню получше. Там рассказывается о девушке, работающей уборщицей на радиостанции и подрабатывает исполняя песни на той же РС. У нее чудесный голос. Молодой человек /художник/ влюбляется в этот голос и пишет картину девушки которая могла бы иметь такой голос.
Ну а дальше они встречаются, влюбяются и т.д.

Может кто-то знает Эти фильмы? :scoff: :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Мар 2010 20:48

джухи, Лейсан, привет девочки!

А я смотрела сегодня фильм "Когда мы встретились"
Оригинальное название: Jab We Met
Год: 2007
Режиссер: Имтиаз Али
Жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях: Шахид Капур, Карина Капур, Тарун Арора, Дара Сингх, Паван Малхотра, Камал Тивари, Киран Джунея, Divya Shah, Samuya Tandon, Nihar Thakkar

Адитья — бизнесмен-неудачник. Он несчастен, потому что, его любимая девушка выходит замуж за другого. Ему не хватает мужества вернуться домой, он решает плыть по течению, садится в первый попавшийся поезд, и едет, « куда глаза глядят». Но судьба распоряжается иначе. В поезде он знакомится с девушкой по имени Гита. Она красива, но чересчур болтлива. Гита едет из Мумбай в родной город Бхатинд, затем, у нее есть планы сбежать к своему бойфренду.
Гита раздражает Адитью до такой степени, что он сходит с поезда. Она пытается вернуть его обратно, но сама опаздывает на поезд. Так они оба оказываются на заброшенной станции без багажа и денег. Начинается идиллическое путешествие по живописным местам Северной Индии и эта странная парочка встречает на своем пути: автобусы, такси, верблюжьи повозки, различных людей. Они пересекают равнины, пустыни, озера, до тех пор, пока не доберутся до Пенджаба.

Фильм понравился. Карина такая смешная была сначала )) Не пожалела что скачала... Да и Шахид на удивление понравился. Учитывая что он мне никогда не нравился...
То в этом фильме не было никаких негативных эмоции. Наоборот понравился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>18 Мар 2010 21:52

а с кем САЛМАН ? Я сейчас посмотрела ТРИ ПРИДУРКА с Амиром.первое впечатление было какой кошмар.И это лучший фильм года ?а потом фильм захватил полностью.И смеялась ,и уже в следующей сцене переживала.Актеры молодцы .выложились полностью.единственное -слишком много туалетного юмора.Это очень меня коробило.А так фильм конечно не шедевр(как выставили в Индии)но близок к нему.Второй пересматривать не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>18 Мар 2010 22:03

Да, любовь и предательство. Его уж точно можно пересматривать... ))

я как-то читала, что сперва Шаха приглашали в Три придурка, но он отказался и тогда взяли Амира... потом Шах говорил, что лучше Амира никто бы не сыграл... и вообще не может же он ( Шах то есть) в каждом фильме сниматься Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 21:00

Девочки, всем привет! hi

Сегодня у нас тоже был замечательный день, солнечный, теплый! Как все-таки хорошо, когда весна наступает! tender

Прочитала ваши посты сегодняшние, могу сказать, Рани мне очень нравится, необычная актриса, приятная внешность, интересный голос! На мой взгляд, одна из лучших актрис современного индийского кино! Обожаю ее в НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ. shuffle
Кстати, кто-нибудь видел фильм с участием Рани и Амитабха Баччана ТЬМА ( ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА)? Она там играет слепую девушку. Очень бы хотелось прочитать комментарии к этому фильму..

Кристина, собираюсь завтра скинуть ответы по конкурсу, отпишусь на форуме )) как просила.. ))) preved

Сегодня опять посмотрела Dostana, все-таки фильм этот отлично поднимает настроение, кто не видел, рекомендую. Думаю, этот фильм должен входить в 30-ку самых, самых. Даже если не для многократного просмотра, но ОДИН раз это точно надо увидеть! wo

А сейчас по Индия-ТВ показывают ВПЕРЕД, ИНДИЯ! Фильм замечательный, смотришь и болеешь за команду всем сердцем! А как они становились Настоящей командой! Молодец тренер, молодец Шах! Но вот только перевод не очень, на дисках был более "слушательным" что ли.. не знаю как точно выразить... Embarassed

кстати, Катюша загадывает? Ждем! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 21:31

Смотрю сейчас Индия ТВ фильм "Вперед, Индия" и вижу сцены, отсутствующие на диске. Какая-то вечеринка, девушек с команды обрядили в сари, потом тренер разговаривает с Прити и Камаль, объясняет им неправильность их поведения на поле ( то, что они не пасуют друг другу). На мой взгляд, сцена лишняя. Когда смотрела на диске, и в финальной сцене ОНИ САМИ РЕШИЛИ( без этого вырезанного разговора с тренером) пасовать друг другу и в итоге помирились, это было очень эмоционально....Опять скажу, перевод на ТВ-ужас!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 22:23

Ага, я тоже )) сейчас кстати показывают как снимался это фильм..
Тебе нравится Шах? Смотри, классная фотка с какой-то рекламы. Напоминает ОШО...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 22:35

Ом Шанти Ом - один из моих самых любимых фильмов! Мои знакомые,кто смотрел, не совсем его понимают. Сам сюжет о реинкарнации конечно им нравится, но всякие "лишние" сцены с песнями и танцами им не очень нравятся. Но они просто не понимают изюминку всего этого... ))
Вообщем, Дэлайн, обязательно посмотри! А потом поделись впечатлениями... shuffle

Катюша, может, Ну что, влюбился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>23 Мар 2010 9:12

Фильм "Ra - 1"

В научно - фантастическом триллере "Ra - 1" (реж. Анубхав Синха, производство "Red Chilies production", производственный бюджет 1 млрд. рупий - 100 крор). Вначале планировалось выпускать эту картину на англ., но Шахрукх был категорически против этого. " Всевозможные "Superman" и "Spiderman" уже всем набили оскомину, - сказал актёр, - пусть лучше наши зрители смотрят своё кино на хинди". Шахрукх Кхан будет занят в роли Шекхара, инженера по программному обеспечению компьютеров (software). Он настолько увлёкся видеоиграми, что создаёт монстра -чудовище для одной их них. Своего рода современный Франкенштейн 21 века. Проблема усугубляется тогда, когда этот виртуальный монстр становится реальностью и начинает убивать людей. Чтобы выдрессировать бестию Шекхар превращается в виртуального супермена. И вот начинается схватка между ним и монстром. В фильме будет занята также Карина Капур. Арджун Рампал Будет играть злодея.
Съёмки "Ra - 1", как ожидают, начнутся в первом квартале 2010 года и будут проходить на экзотических натурных площадках в Майами (США). Будет выпущена также мультипликационная версия этого фильма. Кстати, Rа - бог солнца в древнем Египте. Впервые в своей актёрской карьере Шахрукх Кхан появится на экране в роли супергероя. Это произойдёт в фильме "Ra 1", где он будет занят в роли супергероя (об этом давно мечтал его сын), а также будет сниматься в этой научно- фантастической киноленте в двойной роли, сыграет одновременно и отца и сына. А Карина Капур сыграет мать восьмилетнего ребёнка.

Премьера последнего фильма Шахрукха "My Name Is Khan" (если, конечно, не обманут) состоится в июне на Московском международном кинофестивале, а в прокат в России он, очевидно, выйдет не раньше сентября.
(Новсти от Филиппа, Индия-ТВ)

Действительно на Кинопоиске инфа тоже изменилась

премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Фокс»
релиз на DVD Октябрь 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>23 Мар 2010 19:13

Ангел любви / PARINEETA

Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: драма / мелодрама / музыкальный
Продолжительность: 130 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Прадип Саркар

В ролях: Саиф Али Кхан, Видя Балан, Санжай Датт, Райма Сен, Дийа Мирза, Сабиасаши Чакраварти, Биплаб Чаттержи, Ачиют Потдар, Сариндер Каур

Описание: Сюжет для индийской литературы классический: После гибели родителей юная Лолита оказывается в доме своего дяди. Несмотря на заботу и поддержку со стороны родственников, сердце Лолиты отдано соседскому мальчику Шекхару, и оно страдает, когда музыкально одаренный Шекхар вынужден идти на поводу у властного отца (замечательная роль Сабиасаша Чакраварти) и заниматься бизнесом.

Доп. информация: Этот кинопроект в 2005 году был самым ожидаемым в Болливуде. Это четвертая экранизация романа "Замужняя женщина" классика индийского литературы Саратчандры Чаттерджи (Saratchandra Chatterjee. 1876 - 1938 г.г.). Его романы продаются миллионными тиражами и служат основой для театральных и кинопостановок. Наиболее часто экранизируют его "Девдас" и "Замужнюю", предыдущие три версии которой были сняты в 1942, 1953 (фрагмент фильма прилагается), 1969 годах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Мар 2010 14:59

Шах и Cаиф хотят танцевать как Шахид! 21 марта 2010

Шахид Капур поcтавил вcех "на уши", когда иcполнил 8-ми минутный танец на церемонии награждения Filmfare Awards, дань поп-королю Майклу Джекcону.

Не только зрители были без ума от его сногсшибательного выcтупления, но похоже и коллеги по cцене тоже были в воcторге от Шаши. Маленькая птичка принесла на хвоcте, что сам Шахрукх Кхан( который cчитает Шахида cамым милым и одним из танталовых молодых актеров Болливуда)и,задержите дыхание...Cаиф Али Кхан, тем вечером, cтоя закулиcами, глядя на выступление Шаши заявили:" О боже,дружище,этот парень так хорош! Мы должны намучиться танцевать как он". Ну по крайней мере, у Шахида есть фанаты и в мире Болливуда.

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод Tanu Sim )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 20:38

hi Девочки, всем привет!

Сейчас смотрела "Линия контроля (LOC: Kargil)". Вернее домучивала. Dur

Год: 2003
Страна: Индия
Режиссер: Дж.П. Дутта
Жанр: драма, военный
В главных ролях: Аджай Девган, Саиф Али Кхан, Абхишек Баччан, Рани Мукхерджи, Санджай Датт, Санджай Капур

Описание: Индийско-пакистанская война, ее самый «горячий» горный рубеж, называемый «линией контроля». Ведь за ним — враги, и отстоять его нужно любой ценой. У каждого из солдат, сражающихся за «линию контроля» своя судьба, но их объединяет то, что каждый оставил в мирной жизни, что-то дорогое сердцу, к чему хочется обязательно вернуться…

Фильм идет почти 4 часа, а моего терпения хватило только на полтора. На мой взгляд индийцы не могут снимать фильмы про войну. Конечно, чувства и эмоции пристутствуют, что свойственно индийским фильмам. Сам сюжет вроде тоже интересный, о захвате стратегически важного военного рубежа. Но КАК это все происходит!!!! Моя в шоке просто! Rolling Eyes

Например, окружают противника в горах, говорят надо не вспугнуть, а сами громко перекликаются, бегают по камням, сами можете представить какой шум производят! В итоге говорят, что НЕ ВИДЯТ противника ( а кого они тогда окружали интересно знать) и дают команду вольно. Солдаты кладут оружие, чуть ли не спят, и тут оказывается что УЖЕ их самих окружают, конечно же многих ранят и убивают, и тут вместо того чтобы драться, командование ломает голову как вынести отсюда раненых и убитых. Посылает с носилками людей, ЧЕТВЕРО человек на одни носилки, в то время когда каждый человек дорог на своем посту!

В ообщем, вся эта нелепица, бессмысленность их действий мне абсолютно не понравилась! Фильм вызвал у меня только раздражение на режиссера и сценариста! nus
В аннотации написано, что у фильма 7 номинаций Filmfare Awards! На мой взгляд он этого не заслуживает. bad

Конечно, вкусы у всех разные и кому-то может фильм и понравится, смотреть или нет, решайте сами....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>25 Мар 2010 20:53

Лейсан, а ты чего ожидала? вот индийские фильмы про войну не для. Я посмотрела Ради тебя любимая. Зацепил ,зацепил.Хотя надоело уже ,что они дружбу ценят превыше всего.В реальной жизни за такие дела морду бьют.Хотя догадаться ,почему друг так поступил не трудно.Тут сценаристы не с оригинальничали. Да и дружбу я видела только со стороны Сефа. А Атула только останавливало ,что тот спас ему жизнь. И вообще мне самой хотелось пару раз пристукнуть Сефа за мазохизм.В общем индийский менталитет нам не понять.А фильм понравился.Давно не смотрела типично индийское кино.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 21:05

Немного позитива:

Каджол после родов снимется в римейке «Безумного свидания»

Голливудская комедийная мелодрама «Безумное свидание / Date Night», которая только выйдет в американский прокат 9 апреля 2010 года (в России - 15 апреля) уже обрела индийскую версию.

В оригинале главные роли исполняют Стив Карелл и Тина Фей, а в болливудском варианте сыграют реальные супруги Аджай Девган и Каджол. Продюсирует оба варианта компания «20th Century Fox», которая рискнула выпустить в мировой прокат индийский фильм «Меня зовут Кхан» с той же Каджол в главной женской роли и Шахрукхом в мужской роли.

Правда, к съемкам они смогут приступить в конце года. У Девгана график съемок расписан плотно. Осенью на праздник Дивали ожидается премьера третьей серии «Веселых мошенников / Golmaal 3», а также выход двух еще фильмов с его участием «Garam Hawa» и «Raajneeti». А Каджол, по слухам, находится в интересном положении и сможет сниматься лишь после родов.

Беременность Каджол стала в марте сенсацией в бульварной прессе. Правда, слухи об этом сама супружеская пара не подтверждает и не опровергает.

О фильме «Безумное свидание / Date Night»: Клэр и Фил ведут серую скучную жизнь большинства семейных пар. Чтобы хоть как-то оживить свой брак, они решают тряхнуть стариной и «выйти в свет», т.е. поужинать в модном бистро на Манхэттене. Но в результате нелепой ошибки их принимают совершенно за других людей. Вот тогда-то и начинаются приключения, как говорится, «и жизнь, и слезы, и любовь».

По материалам www.midday.com
Автор перевода - Rulka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>25 Мар 2010 21:05

Привет всем.
Лейсан, я когда смотрела "Линию" тоже сначала недоумевала, но у меня хватило терпения до конца посмотреть.Вот конец-то на самом деле захватывает

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 14:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы ЖФ Тата Алатова "Тэсса на краю земли" Цикл "Нью-Ньюлин и его обитатели"-1 Нью-Ньюлин — чудная деревушка... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение