Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девочки.
Я к Вам на минутку. Я не фанат индийского кино, а большая любительница. Когда идет такой фильм/ а это Домашний канал или 5/ я тут как тут. Но я не об этом. Жила в Индии / в Бомбее/ с 74-78г.г. и мы часто ходили в кино. Запомнились 2 фильма, названия и содержание за давностью лет не сохранились. Вот что я помню: 1 фильм - семья в которой сыновей по количеству штатов /или как там у них это называется/. Почти все женаты на девушках из каждого штата. Вот что меня поразило. Там есть сцена, где каждая из девушек демонстрирует национальный костюм, танцы,музыку и песню своей Родины. Как же это было красиво! 2 фильм - назывался кажется "Некрасивая девушка" . а может что-то в этом роде. Этот фильм я помню получше. Там рассказывается о девушке, работающей уборщицей на радиостанции и подрабатывает исполняя песни на той же РС. У нее чудесный голос. Молодой человек /художник/ влюбляется в этот голос и пишет картину девушки которая могла бы иметь такой голос. Ну а дальше они встречаются, влюбяются и т.д. Может кто-то знает Эти фильмы? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() джухи, Лейсан, привет девочки!
![]() Оригинальное название: Jab We Met Год: 2007 Режиссер: Имтиаз Али Жанр: мелодрама, комедия В главных ролях: Шахид Капур, Карина Капур, Тарун Арора, Дара Сингх, Паван Малхотра, Камал Тивари, Киран Джунея, Divya Shah, Samuya Tandon, Nihar Thakkar Адитья — бизнесмен-неудачник. Он несчастен, потому что, его любимая девушка выходит замуж за другого. Ему не хватает мужества вернуться домой, он решает плыть по течению, садится в первый попавшийся поезд, и едет, « куда глаза глядят». Но судьба распоряжается иначе. В поезде он знакомится с девушкой по имени Гита. Она красива, но чересчур болтлива. Гита едет из Мумбай в родной город Бхатинд, затем, у нее есть планы сбежать к своему бойфренду. Гита раздражает Адитью до такой степени, что он сходит с поезда. Она пытается вернуть его обратно, но сама опаздывает на поезд. Так они оба оказываются на заброшенной станции без багажа и денег. Начинается идиллическое путешествие по живописным местам Северной Индии и эта странная парочка встречает на своем пути: автобусы, такси, верблюжьи повозки, различных людей. Они пересекают равнины, пустыни, озера, до тех пор, пока не доберутся до Пенджаба. Фильм понравился. Карина такая смешная была сначала )) Не пожалела что скачала... Да и Шахид на удивление понравился. Учитывая что он мне никогда не нравился... То в этом фильме не было никаких негативных эмоции. Наоборот понравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а с кем САЛМАН ? Я сейчас посмотрела ТРИ ПРИДУРКА с Амиром.первое впечатление было какой кошмар.И это лучший фильм года ?а потом фильм захватил полностью.И смеялась ,и уже в следующей сцене переживала.Актеры молодцы .выложились полностью.единственное -слишком много туалетного юмора.Это очень меня коробило.А так фильм конечно не шедевр(как выставили в Индии)но близок к нему.Второй пересматривать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, любовь и предательство. Его уж точно можно пересматривать... ))
я как-то читала, что сперва Шаха приглашали в Три придурка, но он отказался и тогда взяли Амира... потом Шах говорил, что лучше Амира никто бы не сыграл... и вообще не может же он ( Шах то есть) в каждом фильме сниматься ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Сегодня у нас тоже был замечательный день, солнечный, теплый! Как все-таки хорошо, когда весна наступает! ![]() Прочитала ваши посты сегодняшние, могу сказать, Рани мне очень нравится, необычная актриса, приятная внешность, интересный голос! На мой взгляд, одна из лучших актрис современного индийского кино! Обожаю ее в НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ. ![]() Кстати, кто-нибудь видел фильм с участием Рани и Амитабха Баччана ТЬМА ( ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА)? Она там играет слепую девушку. Очень бы хотелось прочитать комментарии к этому фильму.. Кристина, собираюсь завтра скинуть ответы по конкурсу, отпишусь на форуме )) как просила.. ))) ![]() Сегодня опять посмотрела Dostana, все-таки фильм этот отлично поднимает настроение, кто не видел, рекомендую. Думаю, этот фильм должен входить в 30-ку самых, самых. Даже если не для многократного просмотра, но ОДИН раз это точно надо увидеть! ![]() А сейчас по Индия-ТВ показывают ВПЕРЕД, ИНДИЯ! Фильм замечательный, смотришь и болеешь за команду всем сердцем! А как они становились Настоящей командой! Молодец тренер, молодец Шах! Но вот только перевод не очень, на дисках был более "слушательным" что ли.. не знаю как точно выразить... ![]() кстати, Катюша загадывает? Ждем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смотрю сейчас Индия ТВ фильм "Вперед, Индия" и вижу сцены, отсутствующие на диске. Какая-то вечеринка, девушек с команды обрядили в сари, потом тренер разговаривает с Прити и Камаль, объясняет им неправильность их поведения на поле ( то, что они не пасуют друг другу). На мой взгляд, сцена лишняя. Когда смотрела на диске, и в финальной сцене ОНИ САМИ РЕШИЛИ( без этого вырезанного разговора с тренером) пасовать друг другу и в итоге помирились, это было очень эмоционально....Опять скажу, перевод на ТВ-ужас!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ом Шанти Ом - один из моих самых любимых фильмов! Мои знакомые,кто смотрел, не совсем его понимают. Сам сюжет о реинкарнации конечно им нравится, но всякие "лишние" сцены с песнями и танцами им не очень нравятся. Но они просто не понимают изюминку всего этого... ))
Вообщем, Дэлайн, обязательно посмотри! А потом поделись впечатлениями... ![]() Катюша, может, Ну что, влюбился? |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильм "Ra - 1"
В научно - фантастическом триллере "Ra - 1" (реж. Анубхав Синха, производство "Red Chilies production", производственный бюджет 1 млрд. рупий - 100 крор). Вначале планировалось выпускать эту картину на англ., но Шахрукх был категорически против этого. " Всевозможные "Superman" и "Spiderman" уже всем набили оскомину, - сказал актёр, - пусть лучше наши зрители смотрят своё кино на хинди". Шахрукх Кхан будет занят в роли Шекхара, инженера по программному обеспечению компьютеров (software). Он настолько увлёкся видеоиграми, что создаёт монстра -чудовище для одной их них. Своего рода современный Франкенштейн 21 века. Проблема усугубляется тогда, когда этот виртуальный монстр становится реальностью и начинает убивать людей. Чтобы выдрессировать бестию Шекхар превращается в виртуального супермена. И вот начинается схватка между ним и монстром. В фильме будет занята также Карина Капур. Арджун Рампал Будет играть злодея. Съёмки "Ra - 1", как ожидают, начнутся в первом квартале 2010 года и будут проходить на экзотических натурных площадках в Майами (США). Будет выпущена также мультипликационная версия этого фильма. Кстати, Rа - бог солнца в древнем Египте. Впервые в своей актёрской карьере Шахрукх Кхан появится на экране в роли супергероя. Это произойдёт в фильме "Ra 1", где он будет занят в роли супергероя (об этом давно мечтал его сын), а также будет сниматься в этой научно- фантастической киноленте в двойной роли, сыграет одновременно и отца и сына. А Карина Капур сыграет мать восьмилетнего ребёнка. Премьера последнего фильма Шахрукха "My Name Is Khan" (если, конечно, не обманут) состоится в июне на Московском международном кинофестивале, а в прокат в России он, очевидно, выйдет не раньше сентября. (Новсти от Филиппа, Индия-ТВ) Действительно на Кинопоиске инфа тоже изменилась премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Фокс» релиз на DVD Октябрь 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ангел любви / PARINEETA
![]() Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: драма / мелодрама / музыкальный Продолжительность: 130 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Прадип Саркар В ролях: Саиф Али Кхан, Видя Балан, Санжай Датт, Райма Сен, Дийа Мирза, Сабиасаши Чакраварти, Биплаб Чаттержи, Ачиют Потдар, Сариндер Каур Описание: Сюжет для индийской литературы классический: После гибели родителей юная Лолита оказывается в доме своего дяди. Несмотря на заботу и поддержку со стороны родственников, сердце Лолиты отдано соседскому мальчику Шекхару, и оно страдает, когда музыкально одаренный Шекхар вынужден идти на поводу у властного отца (замечательная роль Сабиасаша Чакраварти) и заниматься бизнесом. Доп. информация: Этот кинопроект в 2005 году был самым ожидаемым в Болливуде. Это четвертая экранизация романа "Замужняя женщина" классика индийского литературы Саратчандры Чаттерджи (Saratchandra Chatterjee. 1876 - 1938 г.г.). Его романы продаются миллионными тиражами и служат основой для театральных и кинопостановок. Наиболее часто экранизируют его "Девдас" и "Замужнюю", предыдущие три версии которой были сняты в 1942, 1953 (фрагмент фильма прилагается), 1969 годах. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шах и Cаиф хотят танцевать как Шахид! 21 марта 2010
Шахид Капур поcтавил вcех "на уши", когда иcполнил 8-ми минутный танец на церемонии награждения Filmfare Awards, дань поп-королю Майклу Джекcону. Не только зрители были без ума от его сногсшибательного выcтупления, но похоже и коллеги по cцене тоже были в воcторге от Шаши. Маленькая птичка принесла на хвоcте, что сам Шахрукх Кхан( который cчитает Шахида cамым милым и одним из танталовых молодых актеров Болливуда)и,задержите дыхание...Cаиф Али Кхан, тем вечером, cтоя закулиcами, глядя на выступление Шаши заявили:" О боже,дружище,этот парень так хорош! Мы должны намучиться танцевать как он". Ну по крайней мере, у Шахида есть фанаты и в мире Болливуда. *по материалам http://timesofindia.indiatimes.com перевод Tanu Sim ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Год: 2003 Страна: Индия Режиссер: Дж.П. Дутта Жанр: драма, военный В главных ролях: Аджай Девган, Саиф Али Кхан, Абхишек Баччан, Рани Мукхерджи, Санджай Датт, Санджай Капур Описание: Индийско-пакистанская война, ее самый «горячий» горный рубеж, называемый «линией контроля». Ведь за ним — враги, и отстоять его нужно любой ценой. У каждого из солдат, сражающихся за «линию контроля» своя судьба, но их объединяет то, что каждый оставил в мирной жизни, что-то дорогое сердцу, к чему хочется обязательно вернуться… Фильм идет почти 4 часа, а моего терпения хватило только на полтора. На мой взгляд индийцы не могут снимать фильмы про войну. Конечно, чувства и эмоции пристутствуют, что свойственно индийским фильмам. Сам сюжет вроде тоже интересный, о захвате стратегически важного военного рубежа. Но КАК это все происходит!!!! Моя в шоке просто! ![]() Например, окружают противника в горах, говорят надо не вспугнуть, а сами громко перекликаются, бегают по камням, сами можете представить какой шум производят! В итоге говорят, что НЕ ВИДЯТ противника ( а кого они тогда окружали интересно знать) и дают команду вольно. Солдаты кладут оружие, чуть ли не спят, и тут оказывается что УЖЕ их самих окружают, конечно же многих ранят и убивают, и тут вместо того чтобы драться, командование ломает голову как вынести отсюда раненых и убитых. Посылает с носилками людей, ЧЕТВЕРО человек на одни носилки, в то время когда каждый человек дорог на своем посту! В ообщем, вся эта нелепица, бессмысленность их действий мне абсолютно не понравилась! Фильм вызвал у меня только раздражение на режиссера и сценариста! ![]() В аннотации написано, что у фильма 7 номинаций Filmfare Awards! На мой взгляд он этого не заслуживает. ![]() Конечно, вкусы у всех разные и кому-то может фильм и понравится, смотреть или нет, решайте сами.... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейсан, а ты чего ожидала? вот индийские фильмы про войну не для. Я посмотрела Ради тебя любимая. Зацепил ,зацепил.Хотя надоело уже ,что они дружбу ценят превыше всего.В реальной жизни за такие дела морду бьют.Хотя догадаться ,почему друг так поступил не трудно.Тут сценаристы не с оригинальничали. Да и дружбу я видела только со стороны Сефа. А Атула только останавливало ,что тот спас ему жизнь. И вообще мне самой хотелось пару раз пристукнуть Сефа за мазохизм.В общем индийский менталитет нам не понять.А фильм понравился.Давно не смотрела типично индийское кино. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немного позитива:
Каджол после родов снимется в римейке «Безумного свидания» Голливудская комедийная мелодрама «Безумное свидание / Date Night», которая только выйдет в американский прокат 9 апреля 2010 года (в России - 15 апреля) уже обрела индийскую версию. В оригинале главные роли исполняют Стив Карелл и Тина Фей, а в болливудском варианте сыграют реальные супруги Аджай Девган и Каджол. Продюсирует оба варианта компания «20th Century Fox», которая рискнула выпустить в мировой прокат индийский фильм «Меня зовут Кхан» с той же Каджол в главной женской роли и Шахрукхом в мужской роли. Правда, к съемкам они смогут приступить в конце года. У Девгана график съемок расписан плотно. Осенью на праздник Дивали ожидается премьера третьей серии «Веселых мошенников / Golmaal 3», а также выход двух еще фильмов с его участием «Garam Hawa» и «Raajneeti». А Каджол, по слухам, находится в интересном положении и сможет сниматься лишь после родов. Беременность Каджол стала в марте сенсацией в бульварной прессе. Правда, слухи об этом сама супружеская пара не подтверждает и не опровергает. О фильме «Безумное свидание / Date Night»: Клэр и Фил ведут серую скучную жизнь большинства семейных пар. Чтобы хоть как-то оживить свой брак, они решают тряхнуть стариной и «выйти в свет», т.е. поужинать в модном бистро на Манхэттене. Но в результате нелепой ошибки их принимают совершенно за других людей. Вот тогда-то и начинаются приключения, как говорится, «и жизнь, и слезы, и любовь». По материалам www.midday.com Автор перевода - Rulka |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем.
Лейсан, я когда смотрела "Линию" тоже сначала недоумевала, но у меня хватило терпения до конца посмотреть.Вот конец-то на самом деле захватывает _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |