очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 6:30
Посмотрела 1 серию 9 сезона!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:55
Лишний раз убедилась, что Шонда Раймс - садистка. Мне кажется ей доставляет удовольствие сезон за сезоном убивать и калечить любимых персонажей .
Это ж сколько всего им вынести пришлось, сколько смертей пережить...осталось еще только атомную бомбу на Сиэттл Грейс скинуть!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:58
elenna писал(а):
Лишний раз убедилась, что Шонда Раймс - садистка. elenna и не говори!!!!! Лечится ей надо, и при том в этой больнице!!!! Интересно как она теперь с Аризоной поступит, что еще придумает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 12:40
очаровашка писал(а):
мне нравится Да, хороший сайтец. Посмотрела я первую серию и в полном шоке. Скоро врачей в Сиэтл-Грейс, таким макаром, вообще не останется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 20:10
elenna писал(а):
Лишний раз убедилась, что Шонда Раймс - садистка. Со смертельными исходами (во всех сезонах) явный перебор... Даже в сериале про войну в Корее "Госпиталь МЭШ" меньше смертей, а больше позитива... Странно, что Раймс делает ставку на трагизме. Вот и Меридит опять депрессивная, вообще, мало ей пришлось играть счастливую женщину: вечно на неё беды валятся... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 21:34
Lorelei писал(а): чего только не было - я думала что после массового отстрела больнице уже терять нечего, но фантазия Шонды меня повергает в шок. Зачем ей сериалы - пусть пишет сценарий для шестой части Обители зла
явный перебор. Lorelei писал(а): сколько ей всего пришлось пережить - это же вообще пипец - так навскидку вспоминаю, болезнь и смерть матери, отец нашелся - отдала ему почку, мачеха умерла, сестра умерла,сама чуть не утонула, чуть не застрелили, это не считая смерти друзей, на данном фоне страдания по Дереку - вообще детский лепет
Меридит опять депрессивная хотя после моих первых слез давно-давно по Иззи и Дэнни, я уже поняла, что тут валерьянку надо пить перед просмотром ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 21:54
elenna писал(а):
сколько ей всего пришлось пережить - это же вообще пипец - Вот-вот! А ещё помню бомбу, которую Мередит держала в теле пациента! Потом потеря ребёнка, сложности с удочерением... Просто ходячее несчастье! Неужели создатели думают, что страдания закаляют?! Тут впору с ума сойти! Почти никакого просвета в жизни, если задуматься... Сериалу явно не хватает лёгкости и юмора, а ведь были моменты в начале этой эпопеи... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 23:14
elenna писал(а):
сколько ей всего пришлось пережить - это же вообще пипец А мне Мередит депрессивной почему то нравится больше, чем веселой и жизнерадостной. То ли актрисе быть веселой не идет...то ли даже не знаю что. Насчет трагизма...и драмы. Я уже не обращаю внимания на это. После того как убили Лекси, а за ней и Марка... Просто уже не вижу логики. Но смотреть интересно. Все равно. А еще меня бесит счастливая Бейли. Тоже считаю ей это не идет. Долой эту Бейли, даешь Нацци ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 5:06
Официальный трейлер 9-ого сезона "Анатомии Грей"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 10:27
Посмотрела на английском...и в полном шоке...
От реакции на все Кристины. От ее слов о том, что происходило в лесу. О том, как уходил Марк... В шоке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 10:34
Угу, я тоже посмотрела с субтитрами и до сих пор не могу отойти! Это, конечно, жесть!
Янг всегда была самой сильной из них, но после того что она рассказала, понимаю почему у нее такая истерика. Но вообще тяжелая серия. Очень сложно ее смотреть. Раймс явно перегибает. До такой степени рассусоливать каждый трагический момент - еще раз повторюсь это ЖЕСТЬ! Очень надеюсь, что не весь сезон будет таким как его начало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 13:26
Цирцея писал(а):
.и в полном шоке...
От реакции на все Кристины. От ее слов о том, что происходило в лесу. вообще кошмар! Я думаю Шонда с этим сильно перестаралась! Про Лекси вообще молчу. Даже не дали с ней нормально попрощаться!!!!! Цирцея писал(а):
О том, как уходил Марк... Даже с Софи не успел повидаться Алекса жаль, он не заслужил такого... Мередит в этой серии была молодец, но я так думаю это не надолго. Скоро и ее прорвет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 15:36
Интересно, это мне только кажется, что вторую серию стоило показать первой? Было бы логичнее показать сначала, что с ними произошло после того как их нашли в лесу, а потом уже смерть Марка и отъезд ординаторов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:54
Посмотрела 2 серию, и сейчас под впечатлением... Эта серия ещё печальнее, чем первая... Да... начали сезон... Чего же дальше ждать?!!!
alenatara писал(а):
Интересно, это мне только кажется, что вторую серию стоило показать первой? Это стилистическая фишка, чтобы заинтриговать..., и, наконец, поставили все точки над"i"... Понравилась песня на последних минутах, звучит проникновенно, очень трогает. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:43
Я читала, что так поставили серии, чтобы увязать с событиями "Частной практики", вроде как там во второй серии Эддисон сообщили, что Марка отключили от аппаратов (сама я пока эту серию в глаза не видела).
Вообще интересно, но что-то я уже устала ото всех этих катастроф. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:04
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |