Кристин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 18:11
Лично я не буду))
По-моему, чем больше разница между всеми нами, тем интереснее... хотя это уже философская тема...)))) опять(((( _________________ Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сливать на неё свои глупости.
(А. Оксеншерна) |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:37
Соль СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ОТРЫВОК !!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurinko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 10:23
Соль,огромное спасибо!Долго ждала проду,и тут такой "вкусный" кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 21:52
Энноэ Привет! Конечно приходи! Всегда интересно не просто читать,а еще и рассуждать,обсуждать,делиться собственным мнением,спорить!!! Тем более что Соля и в правду виртуоз,её герои всегда очень яркие и самобытные!
В ожидании продожения очень рекомендую почитать "Путешествие в запретный мир" Солин предыдущий оридж Я даже завидую тебе немного,потому что тебя ждет целая гамма эмоций,страстей и преключений,моих обожаемых героев Брэна и Каэля!!! Эх,я уже перечитывала 4 раза ,боюсь если возьмусь в пятый, Соля отправит меня к докторам Вот ссылочка,правда здесь он называется "Настоящий яой" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7126 |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 8:26
Полин, спасибо и выползай из астрала, мы ждем твою проду )))
Энноэ, добро пожаловать на наш огонек ))) Ко мне можно просто Соль и на ты ))) Заходи, мы будем тебе рады, а сравнение со скрипачом мне только льстит, спасибо )) Антон, Aurinko, пожалуйста, все для вас ))) Скаааай!!! Спасибо, зая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:24
Солька Смотри какие виды,родина нашей рыжей демонючки))))) А вот тут Джей и Дерек будут жить когда поженяццО(они же поженятся,да,ну да же?) Ой а вот какааайааа красотень и ещеоо Джейка станет хозяюшкой,и посадит в садочке вот такие цветочки А еще они с Деррушкой,по старой,доброй ирландской традиции заведут овечек вот таких Ахх,и будет фсем щасстье!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:55
Скай,какая чудная природа Хочуууууу тудааааа ,ну хоть на недельку,душой отдохнуть,только без овечек (страшноватые они че то) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:45
Настюш страшноватые гриш..... ......ну ....возможно...а так? или вот Ну а это фантазия у мну буйнаяааа в связи с весной
Соля Как тебе овЭц? |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:37
Ну вот эти 2 верхние овечки - другое дело
А уж последняя картинка-аж дух захватило и слюни на клавиатуру побежали _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:06
Насть Я смотрю не одну меня весной по голове шарахает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:28
МОЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):
Иииииррррллллаааннндддиииияяя!!!!! Аааа *томно выдохнула, скатываясь под стол* Как я хочу в Ирландию!!!! Недавно смотрела фильм "PS. Я люблю тебя" потому что про ирландцев и пускала слюни на холмы покрытые вереском Ыыыыыыыыыыы а я пускала слюни на Батлера МЕГАИРЛАНДОМАНЬЯЧКА писал(а):
Скай, спасибо ))) МАДМАЗЕЛЬ Фсёооо для вас)))))) Маньячте на здоровье*тихонько в сторонку добавляет и нам на радость*))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:35
Скай, ну я тоже к Батлеру не равнодушна осталась, просто это я так завуалированно преподнесла ))) Я сейчас накачала саундтреков к "Храброму сердцу" и сижу, слушаю и реву белугой, потому что этот фильм уже давно стоит на первом месте в моем хит-параде ))) Шотландцы, ой, пардон, Шотландия, тоже моя слабость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 21:09
Божжжже,как мне нрааааицца эта форма одеждыыыыыыы))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|