фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 21:32
Ой. я тут проездом в гостях открываю инет и чуть не падаю в обморок!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто голосовал за мою работу и конечно же огромная благодарность автору клиплекта Crimpson! спасибо организаторам поздравляю всех победительниц. очень рада за своих фаворитов, прошедших в призеры
А с золотой нашей Ольчиком думаю отпразднуем это событие вдвоем прямо здесь в омске, коли звезды так совпали пред нашей встречей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 2:33
девочки, спасибо
рада, что все понравилось вы все молодцы, сколько у нас вышло летней красоты на очереди теперь осень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 8:16
Света кого благодарить за эти фантастические значки?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 8:29
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Светик- Cascata огромное спасибо за такой замечательный конкурс и за возможность в нем поучаствовать!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:45
Поздравляю всех победителей и спасибо всем участникам и голосовавшим
Света, спасибо за очередной конкурс и очень красивую (как всегда) страничку голосования), там было приятно быть))) Ждем продолжения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:55
фьора писал(а):
Света кого благодарить за эти фантастические значки?!!! фьора, меня не успела заранее сделать, только с поезда домой....сразу делать я рада, что понравилось Aurora писал(а):
Светик- Cascata огромное спасибо за такой замечательный конкурс и за возможность в нем поучаствовать!! Аврора, Элви, спасибо я рада, что понравилось, делала все впопыхах перед отпуском Lady Elwie писал(а):
Ждем продолжения)) будет всем-всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:02
Cascata писал(а):
не успела заранее сделать, только с поезда домой....сразу делать К званию Лягушка-путешественница следует добавить+Неутомимая Труженница _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:05
Aurora писал(а):
следует добавить+Неутомимая Труженница неа, я по натуре лентяйка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 18:36
фьора,Конечно с удовольствием))))Я случайно вспомнила про этот конкурс,когда искала себе летние обои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:32
Света спасибо большое тебе за организацию!)))
значки прикольные) я великий опаздун пропустила почти весь конкурс что и как - в отпуске практически без связи(((( всем спасибо за поздравления)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 15:00
Девочки, мне в этот раз тоже захотелось принять участие, поэтому с нетерпением жду открытия!
Заранее спасибо тому, кто возьмет на себя ношу организаторства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 2:19
» Осенняя аватарка 2012Конкурс "Осенняя аватарка 2012"Итак, на дворе осень (у меня сейчас ливень за окном), и по сложившейся традиции на форуме Леди стартует конкурс сезонных аватарок. Открываем первый конкурс осенних аватарок Напоминаем, что отправить на конкурс свою любимую осеннюю аватарку может любой желающий, при этом вовсе не обязательно являться автором работы. То есть совершенно не важно, была ли ваша авочка сделана собственными руками, заказана у мастериц из нашего знаменитого Аватар-Ателье, или же найдена на бескрайних просторах сети Интернет. Условия участия просты: - Аватарка должна быть связана с осенней тематикой - От одного участника одна аватарка - Размер аватарки – не более 120х120px, вес - до 100Кб Аватарки принимаются до 30 сентября 2012г., присылайте их в личку мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 6:43
Cascata писал(а):
Открываем первый конкурс осенних аватарок
Приятнейшая новость!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 8:14
Cascata писал(а):
Конкурс "Осенняя аватарка 2012" Ура!!! Всех с новым конкурсом! А у меня и работа уже имеется |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 9:29
Поздравляю всех с открытием!
Осень очень красивое время года (мое любимое). Уверена, работы будут что надо! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |