erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, леди! На меня большое впечатление произвела "Сага о Форсайтах" Голсуорси. Читала давным - давно, перечитывала не раз, хорошо помню.
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Strega-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем леди доброго дня!
Главная книга, которая поразила и стала любимой навсегда - это "Мастер и Маргарита". Причем в первый раз попыталась прочесть ее лет в 17-18 и бросила после нескольких глав со словами "ну и брееееед"! А когда лет через 5 что-то толкнуло снова попробовать читать - все! влюбилась в этот роман окончательно и бесповоротно! ![]() Еще назову "Унесенные ветром" и "Твоя навеки, Эмбер" - может так сильно запомнились, потому что в них нет обычного розово-шоколадного хэппи-энда, героини - сильные женщины с характером ![]() До глубины души тронули новеллы Цвейга "Письмо незнакомки" и "Нетерпение сердца". Проглотила и то и другое за один раз, поревела, сразу же перечитала и потом больше не брала в руки, потому что читать их реально тяжело... Из того, что полегче запомнились "Благославение небес" Макнот, "Достоин любви?" Патриции Гэфни, "Смятение сердца" Эми Фетцер, "И снова магия" Лизы Клейпас |
|||
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Леди! Присоединяюсь к мнению предыдущего автора, правда, у Дж,Макнот больше люблю "Рай" и"Благословение небес", ну и остальные ее романы перечитываю часто. С моей тоски зрения - она лучшая. А современнх девочек кто-то читает( на Lady.s club)?
Bhbyf |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Леди доброй ночи! А мне вот запомнились книги Симоны Вилар, в особенности серия про Анну Невиль. И еще одна книга,которую я прочитала совсем недавно-" Февраль " Ирины Сахаровой. Этот роман произвел на меня огромное впечатление и запомнился необычным сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Алые паруса" Александра Грина Читала очень давно но до сих пор помню. Наверное никогда не забуду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На данный момент,книга которую я помню,люблю,перечитываю это серия "Игра со Зверем"-Алексиной Алёны! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда-то очень сильное впечатление на меня произвел роман Михаила Булгакова "Белая гвардия" Читала и перечитывала много раз. Каждый раз что-то новое открываю для себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Великолепный роман. _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый, ИЛР мной, прочитанный Львица Д.Гарвуд(не считая Онегина,в школе)вот его запомнила на всю жизнь т.к. началось увлечение ИЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из последнего прочитанного: "Забвение пахнет корицей" Хармел Кристин, Э.Резерфорд "Париж" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Романы Ремарка. Читала, кажется, все и очень давно, но точно не забуду. |
|||
Сделать подарок |
|
pugahova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличные книги Вирджиния Эндрюс, не оставят равнодушными, попробуйте |
|||
|
MaPe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот я пока не прочла ни одного современного романа реально цепляющего душу. Ищу дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() В детстве зачитывалась книгами Кира Булычева про Алису Селезневу " Девочка с Земли" Сколько лет прошло(страшно сказать), а до сих пор помню в подробностях приключения Алисы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |