ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:39
LuSt писал(а):
Предлагаю всем голосовать за "Грезы и пыль", чтобы не воровать голоса у самих себя, как вам? Проголосовала _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 12:52
Ничего, если я вклинюсь же?
ЕленКа писал(а):
Вот теперь один из правителей Мандерли, правитель Белой Гавани, который заточил пирог с Фреями. Север таки помнит (: ЕленКа писал(а):
Мне кажется, что Рикон оказался на том диком острове, мимо которого плыл на корабле Сэм с Лили: остров, где живут людоеды. Да, скорее всего там. Джону снился волчий сон с Лохматиком - что тот с кем-то сражаецо и бок у него пропорот рогом. А "единороги" живут только на Скагосе, острове людоедов) ЕленКа писал(а):
Все же королю нужны наследники, а Дейнерис у нас бесплодная... А не выкидыш ли у неё был в дотракийском море после полёта на Дрогоне?) Что-то мне кажецо, что её бесплодие очень условное. Да и пророчество ведьмы почти полностью сбылось. Irradiance писал(а):
Дак ведьма же Серсеи нарекла, что она увидит смерть своих детей-так что,думаю, Томмену не долго еще осталось. Кстати, она ж ведь не просто смерть нарекла? Вроде золотыми будут их головы и золотыми саваны? Получается, что и Мирцеллу коронуют в итоге?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 14:32
Розовый динозаврик писал(а):
Да, скорее всего там. Джону снился волчий сон с Лохматиком - что тот с кем-то сражаецо и бок у него пропорот рогом. А "единороги" живут только на Скагосе, острове людоедов) Как-то там бедняжка Джон? С нетерпением жду проду! Розовый динозаврик писал(а):
А не выкидыш ли у неё был в дотракийском море после полёта на Дрогоне?) Что-то мне кажецо, что её бесплодие очень условное. Вполне допускаю! Розовый динозаврик писал(а):
Кстати, она ж ведь не просто смерть нарекла? Вроде золотыми будут их головы и золотыми саваны? Ну и любит Мартин трупы множить! Я до сих пор не отошла от смерти Старка и Роба Как же жалко их! Погибли по глупой подставе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 15:46
itaniya писал(а):
Как-то там бедняжка Джон? Надеюсь, Мелисандра его залечит/оживит. В крайнем случае будет бегать в качестве Призрака - хотя какая, а жизнь) Кстати вот, и Варамир, и Мелисандра говорят, что он очень сильный варг - не может же Мартин его убить в таком случае, если он по одной из теорий сын Рейегара и Лианны. Кому ж дракон достанецо?) Что-то совсем не хочецо, чтобы непонятно откуда нарисовавшийся Эйегон (который, кстати, подходит под тряпичного дракона из видения Дени) стал обладателем дракона. Вот не нравицо он мне. Пешка Илирио и Вариса, которая, думаю, вообще к Рейегару никакого отношения не имеет. itaniya писал(а):
Ну и любит Мартин трупы множить! За это он мне очень нравицо. Читаешь другие книги и удивляешься, как герои до конца доживают) itaniya писал(а):
Погибли по глупой подставе... Ну, Робб объективно сам виноват - честь честью, но ведь он кинул Фрея, а старичок сразу было видно, что злопамятный. Кстати, а ведь Джейме совсем не Жиенну видел? Как-то описания разняцо от Кет и от Джейми. Неужели сестра? А тогда что с Жиенной? Беременна? Вроде ж там и Кет отмечала у неё широкие бёдра. Хотя она у всех их отмечает Х) ЗЫ: Дико извиняюсь, если это всё уже не раз обсуждалось. Только нашла темку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 16:04
Вот не нравицо он мне. Пешка Илирио и Вариса, которая, думаю, вообще к Рейегару никакого отношения не имеет. хотя у Мартина все может статься. Розовый динозаврик писал(а):
у, Робб объективно сам виноват - честь честью, но ведь он кинул Фрея, а старичок сразу было видно, что злопамятный. Ну если б Кейтлин его не потащила, он бы туда и не пошел. Так что тут 50/50 вина мамашки и то что ей горло перерезали мне было фиолетово! А за Роба рыдала всю ночь... Розовый динозаврик писал(а):
ЗЫ: Дико извиняюсь, если это всё уже не раз обсуждалось. Только нашла темку ой да ради бога! С удовольствием вспомню, а то уже порядком давненько читала А скоро новый сезон начнется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:08
itaniya писал(а):
хотя у Мартина все может статься. Но вот как-то не хочется этого Эйегона на троне, не лежит душа. Спойлерных глав из "Ветров зимы" не читала, но вроде как есть глава от Арианны, которая скачет как раз к этому Эйегону. Что-то не хочется, чтобы Дорн его поддерживал. itaniya писал(а):
он бы туда и не пошел Пошёл бы. Единственный путь на юг - через лорда Переправы, так что тут хотел или не хотел, а договариваться надо было бы с ним. Близнецы вроде как считаются неприступными. itaniya писал(а):
мамашки и то что ей горло перерезали Зато теперь она бодренько вешает Фреев) Вот только, что она с Джейме сделала... живой али нет? itaniya писал(а):
А скоро новый сезон начнется... Трейлер хорош. Посмотрим, как далеко они отойдут от книги) Бран так знатно подрос) Чую, к концу он будет Ходора носить, а не Ходор его))) И Пёс с лордом-молнией! Мимими ^^ Кстати, а может ли быть Пёс живым? Вот тот гробовщик на острове, где отшельники живут... Что-то странным показался. ЕленКа писал(а):
А Арья меня даже пугает. Моя голубая мечта - это Арья/Джендри. Ну может быть... так хотелось бы... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:31
Моя голубая мечта - это Арья/Джендри. не у одной тебя! Розовый динозаврик писал(а):
Но вот как-то не хочется этого Эйегона на троне, не лежит душа. Спойлерных глав из "Ветров зимы" не читала, но вроде как есть глава от Арианны, которая скачет как раз к этому Эйегону. Что-то не хочется, чтобы Дорн его поддерживал. ну пока мы мало про него читали, он нам еще не полюбился, как говорится в душу не запал. Розовый динозаврик писал(а):
Пошёл бы. Единственный путь на юг - через лорда Переправы, ну может быть не доверился бы и волка не отослал от себя Розовый динозаврик писал(а):
Вот только, что она с Джейме сделала... живой али нет? последнее, что я читала, он был безрукий, но вполне живой. Розовый динозаврик писал(а):
а может ли быть Пёс живым? это здесь горячо обсуждали, все считают, что Пес мертв, а я почему-то верю, что жив И меня волнует судьба Сансы, хоть и подвела она отца, но и расплатилась сполна, а Мизинец мне не нра, не хочу чтоб она с ним осталась , лучше бы Бес, или Пес... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:41
itaniya писал(а):
последнее, что я читала, он был безрукий, но вполне живой. Он же с Бриенной, чуть не повешенной Кет ушёл, и больше не слуху и не духу... Поэтому боязно. Джейми-то хороший в принципе) itaniya писал(а):
И меня волнует судьба Сансы, хоть и подвела она отца, но и расплатилась сполна, а Мизинец мне не нра, не хочу чтоб она с ним осталась Ой, мне кажется, она в итоге и окончит игру Мизинца - сама его уберёт. Там вот в видении Дени опять что-то было про сокрушённого гиганта (точно не помню), а родовой герб Мизинца - бравосский колосс. Вот и думается. Это было бы красиво) itaniya писал(а):
или Пес... Да! Да-да-да ^^ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 2:03
Кстати, она ж ведь не просто смерть нарекла? Вроде золотыми будут их головы и золотыми саваны? Получается, что и Мирцеллу коронуют в итоге?) О как! А я то, темнота, полагала, что золотые головы это к вопросу их папашки-дяди и законности рождения, а не про корону вовсе... itaniya писал(а):
лучше бы Бес, или Пес... Так ведь уже известно, что Бес. ))) Но Пес, это да, это было б круто! Розовый динозаврик писал(а):
Спойлерных глав из "Ветров зимы" не читала А и где бы взять? Я не знала, что уже по сети гуляет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 9:32
Мурлен писал(а):
А я то, темнота, полагала, что золотые головы это к вопросу их папашки-дяди и законности рождения, а не про корону вовсе... А золотые саваны тогда как считать?) Мне кажецо, всё-таки о коронах речь - тем более, Томмен уже коронован) Осталось ему откатицо (Маргари в третий раз станет вдовой), да короновать Мирцеллу) Ксати, Мирцелла ещё в Доне или уже на пути в КГ? Что-то я запамятовала Х) Мурлен писал(а):
Так ведь уже известно, что Бес. ))) Ну так-то Бес уже в бегах, тем более, у них брак не был в постели заключён. Не знаю, как в мире Мартина, но в средневековье за такое и развести могли вполне) Так-то Мизинец целит выдать Сансу за Гарри-Наследника) Мурлен писал(а):
А и где бы взять? Я не знала, что уже по сети гуляет. Если честно, где взять не знаю Х) Но поищу) Две Мартин зачитывал на какой-то конференции - среди них глава Баристана Салми, где о событиях в Мириэне - там таки приплыл Виктарион) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 10:14
Ну так-то Бес уже в бегах, тем более, у них брак не был в постели заключён. Не знаю, как в мире Мартина, но в средневековье за такое и развести могли вполне) Мурлен писал(а):
Так ведь уже известно, что Бес. )))
Но Пес, это да, это было б круто! нет, Бес, как я мыслю, это еще не точно! для меня 50/50 Розовый динозаврик писал(а):
Так-то Мизинец целит выдать Сансу за Гарри-Наследника А по-моему Мизинец Сансу для себя рассчитывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:29
Мурлен писал(а):
Я не знала, что уже по сети гуляет. Во, нашла на ПЛиОвики) Смотреть туточки) itaniya писал(а):
А по-моему Мизинец Сансу для себя рассчитывает Он на неё откровенно облизывается, но поставит ли свои интересы выше интересов той игры, в которую играет? Вот в чём вопрос) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 15:45
Он на неё откровенно облизывается, но поставит ли свои интересы выше интересов той игры, в которую играет? Вот в чём вопрос) 100 пудов поставит! По-моему он свою игру и затевал ради того, чтоб Сансу заполучить. ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 23:12
Привет, девочки!
Принесла с любимого киносайта наслаждение для глазок Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень... когда - в последний день зимы )) где - Драконий Камень. Ваши предположения? Это такой прозрааааачный намек на события последней книги? Или это подарок за две недели до стиарта сезона нам-фанатам, так как мы уже сами давно их поженили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 5:03
Мурлен писал(а):
наслаждение для глазок Ой, как же я мечтаю, чтоб Джон выжил и все у них сложилось! Мурлен писал(а):
Ваши предположения? Это такой прозрааааачный намек на события последней книги? Дай-то бог, чтоб все так и случилось! Но я думаю это фанское творчество. Кто-то гениально воплотил мечты миллионов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |