Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привееееееет!!!!!! ![]() Aurora писал(а):
я тоже тяну руку!!!!!!!! И я! И я! ![]() Aurora писал(а):
видео слюнопускательное . Вроде ничего сексуального не делает, просто улыбается, смотрит в камеру, пальчиком тычет куда то......... А я улетаю, глядя на него!!! Вот и я такая же ![]() ![]() Aurora писал(а):
Но мы ведь любим не за что-то , а потому, что наше сердце так решило. Аврора !Золотые слова! ![]() Ну и конечно же я не с пустыми руками ![]() Ну и не смогла удержаться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Привееееееет!!!!!! Привет!! ![]() Diarina писал(а):
.А представляете какие будут фотки! Я уже принесла!! ![]() ![]() Diarina писал(а):
Несколько фото с моего любимого,как я его называю,костюмного фотосета.Какой же Йен шикарный в этих костюмах Вот бы ему Бонда сыграть,думаю,он бы был неподражаем и уж во всяком случае никак не хуже Крейга. Оль, я тоже обожаю Йена в костюме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Привет!! Авророчка, ![]() Aurora писал(а):
Я уже принесла!! Йен на встрече с фанатами в Манила. ![]() Aurora писал(а):
Оцените сколько людей Я как увидала,дар речи потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() Даже Джули фото этой толпы в твиттере выложила,подписав : "Чёрт побери!Каждая молодая женщина в Маниле для Деймона." Вот теперь пусть посмотрит,как любят Йена и его персонаж и ,наконец-то даст нам то,чего мы так долго ждём(Делену ![]() Aurora писал(а):
и фото с Филлипин АААААА,какой Йен здесь красивый и счастливый. ![]() ![]() Aurora писал(а):
и самая прикольная. обратите внимание на язычек и микрофон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Diarina писал(а):
Я как увидала,дар речи потеряла Там больше 6 000 человек. И это один Йен столько собрал!!!!!!! Вот она народная любовь и признание. Как же я за него рада Сомневаюсь, что, например, Стэф собрал бы хотябы половину такого количества народа. ![]() ![]() Diarina писал(а):
Он и сам видимо немного в шоке от такой толпы. Залез на спинку стула, чтоб быть повыше и его смогли разглядеть даже с самого последнего ряда. ![]() Diarina писал(а):
Даже Джули фото этой толпы в твиттере выложила,подписав : "Чёрт побери!Каждая молодая женщина в Маниле для Деймона." Вот теперь пусть посмотрит,как любят Йена и его персонаж и ,наконец-то даст нам то,чего мы так долго ждём(Делену ) Вот именно. Надеюсь, до нее дойдет наконец то, мы уже измучились ждать Делену. И что Дэймон заслуживает счастья. ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Первые фото Йена для "Penshoppe"Девочки,привет!Вот они наконец-то!!!!! ![]() Первые фото Йена для "Penshoppe" ![]() ![]() ![]() ![]() Мамадарагая,оттащите меня от мониторааааааааа ![]() Лиза ,отель "Сальватор" - супер! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Первые фото Йена для "Penshoppe" Смотрю эти фотки 2 раз, но реакция одна и та же. ![]() Diarina писал(а):
Как на счёт свободных номеров? Да там, наверное, в очередях все стоят. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь Йену предложат какие-либо новые проекты, не хотелось бы, чтобы чаще всего его воспринимали как Деймона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Надеюсь Йену предложат какие-либо новые проекты, не хотелось бы, чтобы чаще всего его воспринимали как Деймона. Согласна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!! ![]() Diarina писал(а):
Первые фото Йена для "Penshoppe" БОЖЕ МОЙ! ![]() ![]() Олька, я сейчас ослепну от такой красоты!!! ![]() ![]() ![]() Как он может быть таким? Это же смерть всему женскому населению планеты! ![]() Не понимаю, зачем столько ФШ, он же и без него выглядит как небожитель! ![]() Молоденький, худенький, просто глаз не оторвать! ![]() ![]() ![]() Совместить в себе секс и брутальность! Я умираю!!! ![]() Я забыла как дышать просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осспади, приведите меня в чуЙчтва, я невменяемая! ![]() Ах, эта рубашечка в клеточку! хочу расстегнуть остальные пуговички! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Diarina писал(а):
Как на счёт свободных номеров? Да там, наверное, в очередях все стоят. А можно нас вне очереди, как самых озабоченных?? ![]() Бонни писал(а):
Надеюсь Йену предложат какие-либо новые проекты, не хотелось бы, чтобы чаще всего его воспринимали как Деймона. Ну, ничего не скажу про проекты в кино, но глядя на эту ФС совершенно нет ассоциаций с Дэймоном. Вот здесь это именно Йен! ![]() ********************* ЛЕДИ! У нас возникла мысль создать блог, посвященный этому актеру, куда будем складировать все фото/фидео/гиф материалы, а так же статьи. Любая посильная помощь только приветствуется ![]() ушла искать фотки ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои три варианта:
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
ПРОШУ ВСЕХ ВЫЛОЖИТЬ 3 СВОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФОТО ЙЕНА Блииин,всего лишь три. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет всем!!!!
Сколько тут новых фоток, красота. Aurora писал(а):
ЛЕДИ! У нас возникла мысль создать блог, посвященный этому актеру, куда будем складировать все фото/фидео/гиф материалы, а так же статьи. Любая посильная помощь только приветствуется Смысл в том, чтобы все все это добро не растерялось, и было удобно для пользования (читай--просмотра/облизывания/восхищения, а если кто владеет фотошопом, то и для быстрого поиска нужной фотки для творчества). Теперь нужно определиться с фотографией, которая будет фоном для блога. ПРОШУ ВСЕХ ВЫЛОЖИТЬ 3 СВОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФОТО ЙЕНА (без разницы, будут они посвящены образу Дэймона или конкретно актеру ЙС), МЫ ИХ СРАВНИМ, И ВЫБЕРЕМ ТУ, ЗА КОТОРУЮ ПРОГОЛОСУЕТ БОЛЬШИНСТВО. Фон можно будет менять. всеми руками и другими частями тела ЗА!!!! пойду искать фотки) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Блииин,всего лишь три. Никак не могу определиться.У меня любимых намного больш Девы, спокойно, мы их менять будем! И сразу в большом формате выкладывайте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, может быть и правда по 3 штуки мало, но ведь это только начало! ![]() Виктория и Diarina--спасибо, что выразили свое мнение. Вот мой вариант: La gata писал(а):
И сразу в большом формате выкладывайте! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |