Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Дек 2010 21:17

Цитата:
С этого момента подробнее мы же договорились, что дарим любому герою серии или даже нескольким? Это "входной билет", так?
Так что пусть пишут, голубчики!

Да, подарки для героев мы договорились считать входным билетом на нашу вечеринку.

Цитата:
И пишем все же от себя лично, без героев? никак я этот момент не уясню И если я от себя не хочу?

А почему бы не написать от имени героев?Что хочет получить в рождество Рорк?Ева?Галахад?можно всех героев здесь задействовать.
А от себя мне как-то писать не особо хочется Laughing

Цитата:
Значит, надо выбрать кого то кто писать не станет. Я - это дело решенное
Фигушки - садись писать Задумала - подавай пример, а то у нас одно жюри будет и без всяких писем.

Правильно, садись-садись. Давайте писать письма все без исключений Laughing Wink

Цитата:
Категории прикинула:
Самое веселое
самое серьезное
самое практичное
самое рождественское
самое романтичное
самое волшебное
самое красивое... (тут по оформлению, наверное)
самое оригинальное
самое сказочное

Мне кажется что с категориями хватит, отличный список получился! Very Happy

Цитата:
И, кстати, в этом случае подписи под аватарки придумать легко - это и может быть наградой.
Самое веселое письмо желтый конвертик с еловой веточкой, романтичное - розовый, волшебное - со звездочками... и т.д.

По-моему подарки отличные получатся Ar

Девочки, и давайте наверное сделаем так, чтобы после того, как выложим все письма все гости вечера предлагали призёров в номинации и участвовали в выявлении победителя, ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>09 Дек 2010 21:31

Розамунда писал(а):
Девочки, и давайте наверное сделаем так, чтобы после того, как выложим все письма все гости вечера предлагали призёров в номинации и участвовали в выявлении победителя, ИМХО

Я именно за это!

Цитата:
Да, подарки для героев мы договорились считать входным билетом на нашу вечеринку.

Для любых героев серии?

Цитата:
А почему бы не написать от имени героев?Что хочет получить в рождество Рорк?Ева?Галахад?можно всех героев здесь задействовать.

Я от пушистика хочу Laughing надеюсь, несколько строк нацарапаю Laughing
Цитата:
А от себя мне как-то писать не особо хочется

prv от героев веселее, но если кому захочется от себя или два - не будем ограничивать? Wink

Цитата:
Мне кажется что с категориями хватит, отличный список получился!

главное чтобы писем столько набралось Laughing

Цитата:
По-моему подарки отличные получатся

Поставлю в планы Laughing

Цитата:

Мне кажется так и стимула для участия больше будет. И без усложнений, ИМХО, чем проще, тем лучше.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>09 Дек 2010 22:58

Ладно тоже буду писать Санте, тока помидорами не швыряйтеся ...
Кх.. Я тут подумала, может все же не письмо, а записачку? Письмо, что то не получается, а вот записка это очень просто Smile Значит все же ну героя пишем? А выбирать не будем? или как выбрали для бала так и оставим?

>09 Дек 2010 23:06

Цитата:
Значит все же ну героя пишем? А выбирать не будем? или как выбрали для бала так и оставим?

Можно оставить так же, как и для бала. А можно выбрать любого героя серии, без ограничений. Ну будет несколько писем от Рорка или любого др. героя, страшного ничего Wink

Цитата:
Я именно за это!

Я просто думаю, что так интереснее всем будет Ok

Цитата:
Для любых героев серии?

Наверное да, не будем же мы подарки только Еве и Рорку делать. Или можно список героев составить, которым подарки моно делать, например: Ева, Рорк, Галахад, Соммерсет, Сиобан, Пибоди, Мира,...и т.д.

Цитата:
от героев веселее, но если кому захочется от себя или два - не будем ограничивать?

Нет конечно, было бы желание творить, а мы все письма почитаем, оценим, наградим Very Happy

Цитата:
главное чтобы писем столько набралось

Надеюсь, что наберётся Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 23:37

-Eva- писал(а):
Кх.. Я тут подумала, может все же не письмо, а записачку? Письмо, что то не получается, а вот записка это очень просто

Санте разные пишут, иногда пара строк бывает оригинальнее и сильнее запоминается чем длинное письмо! Надо сразу обозначить - как хотим и умеем.
И название Письмо для Санты как-то "вкуснее" звучит Laughing

Цитата:
Цитата:
Значит все же ну героя пишем? А выбирать не будем? или как выбрали для бала так и оставим?

Можно оставить так же, как и для бала. А можно выбрать любого героя серии, без ограничений. Ну будет несколько писем от Рорка или любого др. героя, страшного ничего

так что решим - с бала или любого? Laughing

Розамунда писал(а):
Наверное да, не будем же мы подарки только Еве и Рорку делать. Или можно список героев составить, которым подарки моно делать, например: Ева, Рорк, Галахад, Соммерсет, Сиобан, Пибоди, Мира,...и т.д.

Ну если любому из серии, то можно и без списка, все героев и так знают Wink

Цитата:
Нет конечно, было бы желание творить, а мы все письма почитаем, оценим, наградим

Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 13:29

Цитата:
так что решим - с бала или любого?

Давайте с бала персонажей так и оставим, пишем от лица своих персов на балу.

Цитата:
Ну если любому из серии, то можно и без списка, все героев и так знают

Так с нами же не все персы в Ирландию поедут, наверное список нужен

Цитата:
Девочки, как только Рози в теме клуба вывесет афишу, я в тот же день загружу свой вариант письма Санте... Так нагляднее будет, что бы народ не пугался и писал. А то будет 4 *лично те кто обсуждал все это дело*

Ева, договорились Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 15:16

-Eva- писал(а):
Давайте героев с бала! а те кто не выбирал пусть разбирают оставшиеся!

Розамунда писал(а):
Давайте с бала персонажей так и оставим, пишем от лица своих персов на балу.

С этим разобрались! Very Happy Laughing

Розамунда писал(а):
Так с нами же не все персы в Ирландию поедут, наверное список нужен

С нами (вернее мы с ними) в Ирландию поедут Рорк и Ева (ну и пушистик тайком Laughing ). А кто еще, другие героии по своим семьям...

А остальные пишут письма, в которых просят подарки от Санты (я так представляла) и написать любой герой из серии может. Они же их по почте отправят а не сами в Ирландию повезут...

Ну для страсти к спискам Laughing
Рорк
Ева
Соммерсет
Галахад
Мэвис
Леонардо
Пибоди Делия
Макнаб
Бакстер
Надин
Чарльз
Пибоди Фиби
Трина
Незнакомка?

Фини
Трухарт
Луиза
Мира Ш.
Мира Д.
Моррис
Каро
Дики
Крэк
Пибоди Сэм
Пибоди Зак
Уитни
Тиббл
тетя Синеад
Уэбстер
Джейми Лингстром
Шер Рио
Брайан

То что выделила - заняты. И я бы от любого письмо почитала Laughing

-Eva- писал(а):
А то будет 4 *лично те кто обсуждал все это дело*

Laughing
И мы не стразу, а через пару дней, еще через день-два - для настроения и в качестве напоминания?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 20:28

Сочинила письмо, а что получилось не знаю! И вот вопрос! Какой год у них наступит? *кстати писала от лица Пибоди*
Ленни, я тоже так поняла, только думала, что и Соммерсет с ними?!

>12 Дек 2010 14:08

-Eva- писал(а):
Сочинила письмо, а что получилось не знаю! И вот вопрос! Какой год у них наступит? *кстати писала от лица Пибоди*

Письмо от очаровашки Пибоди уже есть Very Happy
А год.. не знаю, можно конец 2060, но, подозреваю, что и в следубщем году (нашем) их год не изменится Laughing может быть постараемся этот момент обойти?

-Eva- писал(а):
Ленни, я тоже так поняла, только думала, что и Соммерсет с ними?!

Захочет ли, все же с Ирландией у Соммерсета не самые радужные воспоминания связаны.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 17:32

Цитата:
Дамы так когда объявление появится?

Давайте 16 объявление дадим?

Цитата:
А год.. не знаю, можно конец 2060, но, подозреваю, что и в следующем году (нашем) их год не изменится может быть постараемся этот момент обойти?

Предлагаю не вдаваться в подробности относительно года и плавно этот момент постараться обойти Ok

Цитата:
Сочинила письмо, а что получилось не знаю!

Ева, уверена, что получилось всё у тебя отлично Wink

Цитата:
А остальные пишут письма, в которых просят подарки от Санты (я так представляла) и написать любой герой из серии может. Они же их по почте отправят а не сами в Ирландию повезут...

А может быть скажем, что герои, зная о поездке Евы и Рорка, написали письма заранее и передали Рорку "посылочкой" для Санты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 21:26

Письма Санте все таки в сполерах прятать или в личку? Да давайте скажем, что Рорк и Ева обещали отправить письма )) Так-так, а подарки как за раз все выдадим??? Иди в течение вечера по 1-2 подарка каждые...ну пусть полчаса?

>13 Дек 2010 22:00

-Eva- писал(а):
Письма Санте все таки в сполерах прятать или в личку? Да давайте скажем, что Рорк и Ева обещали отправить письма )) Так-так, а подарки как за раз все выдадим??? Иди в течение вечера по 1-2 подарка каждые...ну пусть полчаса?

А подарки - давайте определимся как нам удобнее выкладывать Wink
И про спойлеры или личку тоже - что проще?

Розамунда писал(а):
А может быть скажем, что герои, зная о поездке Евы и Рорка, написали письма заранее и передали Рорку "посылочкой" для Санты?

Рорк в качестве эльфа Санты Laughing

Цитата:
Как только проголосуем, срочно нужно заниматься поездкой, времени уже мало

Давайте определимся - куда приезжаем и с чего начнем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 22:08

Цитата:
Как только проголосуем, срочно нужно заниматься поездкой, времени уже мало

Vlada, так мы уже ей и занимаемся Laughing Wink

Я сегодня нашла много интересной информации о Рождественских традициях в Ирландии, думаю нашим леди интересно будет о них узнать.

Цитата:
Так-так, а подарки как за раз все выдадим??? Иди в течение вечера по 1-2 подарка каждые...ну пусть полчаса?

Подарки будем выдавать в течение вечера, оно обычно получается так само собой на каждой вечеринке.

Цитата:
Письма Санте все таки в спойлерах прятать или в личку?

А может быть письма опубликуем за день до вечеринки. Например 24 их выложим все, а потом уже будет время на празднике и обсудить и наградить.
Просто если мы будем в течение 10 дней их размещать, то они просто в темке затеряются и всё. Я думаю, что многие девочки могут захотеть их проиллюстрировать и выложить сами, так что в личку получается тоже не оч. удобно.

Цитата:
Рорк в качестве эльфа Санты

Интересно, понравится ли ему такая роль?Может быть переоденем Рорка в костюм Санты? Laughing

Цитата:
Давайте определимся - куда приезжаем и с чего начнем.

Я думаю что приезжаем мы сразу к тёте Рорка, празднуем Рождество в узком семейном кругу, наряжаем елку, в общем всё камерно и по домашнему.
А на второй день отправляемся уже гулять по 'заснеженному' Дублину (надеюсь, что Рорк привезёт с собой не только письма к Санте, но и снег) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 2:19

Розамунда писал(а):
Интересно, понравится ли ему такая роль? Может быть переоденем Рорка в костюм Санты?

Рорк, по-моему, может переодеться только в Рорка Laughing Да и 25 письма Санте уже поздновато привозить. Laughing И это значит все пишут, а Рорк один за всех отдувайся - ищи Санту и сам письма передавай , в том числе свое Laughing никакого волшебства для героя - курьер и все.
И что мы все сложные пути ищем: вариант 1 для передачи писем Санте: - их жгут в камине, не очень помню что за традиция, но суть
Цитата:
надо написать подробное письмо с перечислением желаемого и бросить его в камин. Дым из трубы доставит список желаний прямо по назначению

такая.

вариант 2: во многих городах в предрождественское время начинает работать "почта Санты" (в Нью-Йорке уж наверняка имеется).
Розамунда писал(а):
А может быть письма опубликуем за день до вечеринки. Например 24 их выложим все, а потом уже будет время на празднике и обсудить и наградить.
Просто если мы будем в течение 10 дней их размещать, то они просто в темке затеряются и всё. Я думаю, что многие девочки могут захотеть их проиллюстрировать и выложить сами, так что в личку получается тоже не оч. удобно.

Прекрасно - 24 с утра или сразу после 0.00 выложить картинки с почтовыми помощниками Санты и объявить, что начинается наполнение почтового мешочка Laughing (или огонь в камине разожжен) и все "герои" приносят свои письма Laughing и закончить "прием" в этот же день вечером. А 25 получают подарки от Санты. С 16 до 24 написать хотя бы несколько строк все успеют.
А Рорк с Евой без всяких поручений просто едут к своим родным на праздник. И тоже найдут подарки от Санты Wink

Только момент один - подарки подбирать нам надо будет очень быстро Wink

Цитата:
Я думаю что приезжаем мы сразу к тёте Рорка, празднуем Рождество в узком семейном кругу, наряжаем елку, в общем всё камерно и по домашнему.
А на второй день отправляемся уже гулять по 'заснеженному' Дублину (надеюсь, что Рорк привезёт с собой не только письма к Санте, но и снег)

Елка наряжена по идее - 25 это уже Рождество, а наряжают заранее. Но Рорк с Евой могут пару игрушек со своей прихватить - в качестве символа, что все они одна семья.
И со снегом Laughing у тети понятно - снеговики, снежки, радость маленьким родственникам (поставим машину снеговую), а в Дублине как - это же не ферма?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 22:37

Цитата:
И что мы все сложные пути ищем: вариант 1 для передачи писем Санте: - их жгут в камине, не очень помню что за традиция, но суть

Ленни, прекрасная традиция, я просто о ней не знала... Embarassed
Значит камины...

Цитата:
Прекрасно - 24 с утра или сразу после 0.00 выложить картинки с почтовыми помощниками Санты и объявить, что начинается наполнение почтового мешочка (или огонь в камине разожжен) и все "герои" приносят свои письма и закончить "прием" в этот же день вечером. А 25 получают подарки от Санты. С 16 до 24 написать хотя бы несколько строк все успеют.

Я думаю 24 собрать все написанный письма к Санте на одной страничке будет лучше, и удобнее потом голосовать Ok

Цитата:
Елка наряжена по идее - 25 это уже Рождество, а наряжают заранее. Но Рорк с Евой могут пару игрушек со своей прихватить - в качестве символа, что все они одна семья.

Тогда пусть игрушечки прихватят, очень хочется, чтобы наши герои и в украшении ёлки поучаствовали tender

Цитата:
И со снегом у тети понятно - снеговики, снежки, радость маленьким родственникам (поставим машину снеговую), а в Дублине как - это же не ферма?

Не очень представляю...посмотрела сейчас прогноз погоды, в Дублине +2 Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Невозможно принимать людей такими, какими они есть, не принимая антидепрессанты. Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение