MessalinaVP:
Продолжение - просто фейерверк

Крейг шикарный мужчина, то есть вампир! А какая драка, ну полный восторг

!
LiBerty писал(а):Он грустно улыбнулся и не стал извиняться. Лишь попросил:
– Останься со мной. Я люблю тебя… Люблю больше жизни. И не потребую от тебя разделить мои чувства. На это есть целая вечность, а я терпелив. Что ты выберешь?
Я плакаю

Какой же он умница, нашел правильные слова. Крис ведь его выбрала, да? Не мучай,
Лана!!! Скорее бы уже эпилог
...
LiBerty:
QUERIDA писал(а):Много раз ездила летом по месяцу в семью в Италию,а в Испании,точнее на Санта Круз де Тенерифэ(самый большой Канарский остров), у меня родственники)
Классно! И я хочу родственников, хоть в Камбоджи!
Вика, еще раз спасибо, мне пригодится. Кстати, они такие "вкусные", певучие, что наверное, я не выдержу и буду пользоваться ими в жизни
MessalinaVP писал(а):А какая драка, ну полный восторг
Спасибо,
Лина, я старалась.
MessalinaVP писал(а):Скорее бы уже эпилог
Завтра утром поставлю мое любимое слово
end
Леди, спасибо за отзывы!
...
Mistic:
Лан, это нечто))) согласна с
Линой, это фейерверк!!!! Не, это много фейерверка)))
Потрясающе напряжённый кусочек, многое рассказывает о героях. Описание драки шедевральное))))
Крейг... эх....
Надеюсь Крис сделала шаг в правильную сторону)))
LiBerty писал(а):Завтра утром поставлю мое любимое слово end
ждём с бооооольшим нетерпением)
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Вика, еще раз спасибо, мне пригодится. Кстати, они такие "вкусные", певучие, что наверное, я не выдержу и буду пользоваться ими в жизни
Незачто)))))))Используй,конечно)))))Всё равно тебя не поймут,а от этого вдвойне приятнее))))Каюсь....у меня любимое caramba и merde)))))

...
Микаэла:

О, замечательно!!
Аффтар а ну давай продолжение!!
...
Зуляшка:
Супер. Жаль , что в жизни таких мужчин мало., как наш вампирчик крейг
...
Mistic:
Микаэла писал(а):Аффтар а ну давай продолжение!!

Аффтар где продолжение???
...
MessalinaVP:
Смотрю, тут зреет забастовка

!
Лана, не боишься, что "оголодавшие" читатели начнуть дебоширить в ожидании долгожданного продолжения

?
...
QUERIDA:
MessalinaVP писал(а):Смотрю, тут зреет забастовка! Лана, не боишься, что "оголодавшие" читатели начнуть дебоширить в ожидании долгожданного продолжения Wink?
Точно-точно...скоро устроим путч))))))
...
LiBerty:
MessalinaVP писал(а):Смотрю, тут зреет забастовка! Лана, не боишься, что "оголодавшие" читатели начнуть дебоширить в ожидании долгожданного продолжения
Линочка, не боюсь, потому что вы - хорошие читатели, добрые

И поймете больного автора (больного ангиной, а не тем, чем вы подумали)

, который пообещал выложить эпилог в субботу утром. Последний эпизод, хоть и написан, но он не отредактирован вообще.
Зуляшка писал(а):Супер. Жаль , что в жизни таких мужчин мало., как наш вампирчик крейг
Зуляшка, спасибо за отзыв. И мне жаль. Остается только надеяться, что мы все же их встретим
Микаэла писал(а):Аффтар а ну давай продолжение!
Mistic писал(а):Аффтар где продолжение?
Настя, Маша, завтра утром
...
Mistic:
LiBerty писал(а):не боюсь, потому что вы - хорошие читатели, добрые И поймете больного автора (больного ангиной, а не тем, чем вы подумали)
бедняжка, выздоравливай скорее
вот, для больного организма
Говорят, что при созерцании таких... гм... индивидумов (я уже не говорю про другие виды ощущений) вырабатывается гармон эндорфин... а он помогает организму восстанавливаться
Будем смиренно ждать завтрашнего утра) *где наша скамья ожидания? ушла искать...*
...
QUERIDA:
А мне можно тоже такого слюни попускать???))))
...
LiBerty:
Mistic писал(а):вот, для больного организма
Говорят, что при созерцании таких... гм... индивидумов (я уже не говорю про другие виды ощущений) вырабатывается гармон эндорфин... а он помогает организму восстанавливаться
Вау, какой мушшина...
Маша, спасибо
...
Микаэла:
*сидит Настя пялится на этого жеребца*
*чувствует Настя боль в висках при этом стихает*
Вот зараза! - вдруг резко произносит она. Температурка то подялась!
...
QUERIDA:
Хихихи...не у одной тебя температурка поднялась....
...