Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kriska:

Ну не знаю... Меня длинные сериалы утомляют... Единственный, который я посмотрела все доступные мне сезоны - это Кости. И не разу не пожалела. Все остальные бросаю максимум после 10 серии, минимум через 10 минут первой))))

Руста, а ссылка-то где? Embarassed

...

Kliomena:

Руста, да-да-да!

Зашибись, какой сериальчик. Я его начало зимой смотрела!

...

Lady Elwie:

Рустик, в общем, скачаю, в кино не пойду.. лениво.. если только мои меня пинками не загонят, но скачаю точно ))

...

Charlotte:

А я ни Хауса не смотрела, ни Кости. Меня от самого Хаусовского вида глючит, так представаляю что будет если я его посмотрю. Не тянет.
Говорите "Сугораты" хорошее кино? Хм... интерестно, щас найду скачаю. Но по вашим отзывам, девченки, оно мне "Я робот" напомнило))) там конечно не Брюс, но Смит тож ничего, красаФчик))) Mr. Green Я вот никак Веронику Марс нормально посмотреть не могу. Первые 5 серий "проглотила", а дальше чёто мну взял ступор. Уж больно он длинный.

...

Харис:

Я вот тоже Хауса не смотрела ))) И как-то не тянет )))
Крис ))) Кости это ЧТО-ТО!!! Все сезоны какие есть в наличии посмотрела!! И дальше слежу за переводом серий! )) Абажаю этот сериал! ))) Единственный который смотрела от и до )))
А я вот оч загорелась "Суррогатами", интересно и Брюс )))) Мдас ))) Хатцу )))
На счет сериальчика, посмотрим-посмотрим )))

...

Руста:

Крис, блин))) Я с дороги)) Проштите))) Воть ссылка

Шери, я тоже начала смотреть и говорю подруге: это типа "Я - робот". А вот фикушки))) Там совсем другой оборот получается. Оригинальный))

...

Kliomena:

Руст, а заявку мою на конкурс подарков ужО смотрела? А то переживаю, дошло ли...

...

Руста:

Клио, всё дошло)) Но я только за комп села. Приехала несколько часов назад. Щас в нашей теме сижу. А потом обязательно ваши заявки просмотрю, аккуратненько их сложу в папочку и 16 октября - Бэрронсу нашему дорогому, форумному))) Это мужчина. И он такой... настоящий, как Бэрронс)) И это не мой знакомый, сразу предупреждаю. Но я с ним связалась, он решит, короче. А я сама ничего решать не буду. Клянусь)))

...

Kliomena:

Ты чего... никто тебя в таком и не подозревал...
Просто я через форумную личку уточнения потом добавляла.

Сидишь, аки маньяк - ловишь, что пропустила?! Знакомая картина.

...

Lady Elwie:

а я вот решила не участвовать в конкурсе )) ну не могу я так.. противоречит сие моим принципам )) я люблю Смертушку.. и не хочу чтоб кто-то на мне что-то рисовал, хоть хной.. хоть чем-то другим.. пусть САМ )) вот Смертушка что угодно.. хоть клеймо
упс... я пошутила, пошутила )))) я от переизбытка чуйств, нинада клеймо.. я и так... ваша навеки )))

...

Руста:

Клио, аха, ловлю))) Понаписали много))) Да нет, я не про подозрения. Я просто в известность всех хочу поставить))) Я вот и сама было собиралась участвовать, но мне сказали, что организатор конкурса это не должен делать. Так что увы... буду наблюдать со стороны и немного завидовать)) Хотя подарок от нашей семье подарю. Но вне конкурса...

Элви, ну что это такое?! Ты что, оставишь Бэрронса без подарка?! Ну хорошо, не хочешь награды, не надо. Так и напиши в приписке к подарку. Но как может член совета директоров нашего журнальчега другомй члену (ох, как звучит))) ниче не подарить на днюху. Нехорошо...))) Быстренько давай присылай... а то мы с ним щас быстро черный список наваяем, и вместо награды накажем как-нить. Подумать надо только как)))

...

Харис:

Ээээ, Руста как так? А я думала это дело чисто по желанию... Нет, нет я подарок придумала, но участвовать не хочу! )))
А если я не участвую, то и весь подарок, нет не в том смысле, что западло и жалко, а в том что вся красота подарка, вся его язвительность, подковырка (ну у мну все как всегда )))) и т.д. т.д. просто исчезает. Поэтому то и не... )))
И тупо яхту, дом, машину, цветы и торт я дарить не хочу )))
А придумать что-то еще, хм, гм, моя фантазия сейчас ушла в другое русло )))

...

Руста:

Харис, ну вы что делаете-то, а? Ладно, хорошо. Девочки мне присылают подарки для участия в конкурсе до 15 октября. А вы тогда вне конкурса, да и я тоже, получается, дарим прям в саму днюху в теме этой, со всеми приписками. А результаты конкурса подведем в журнальчеге. Всё. Так и сделаем. А Бэрронса не обижаем)) Я его после Грезовой больше любить стала... А если он - Зверюга, то мне его еще и жалко... *плачу* Птичку жалко (с)

...

Lady Elwie:

Систер, я не оставлю Его без подарка!!! ты что ))) я вне конкурса хочу,. я в этом смысле, не нужна мне от него тату.. )))

...

Харис:

Лозунг на 31: "Завалим ИБ подарками!!!"
Мдас, ТАКОЕ ДР Он в жизнь не забудет )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню