Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?
Джоанна Линдсей
35%
 35%  [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
 64%  [ 286 ]
Всего голосов : 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2016 18:03

я сужу по себе и проголосовала за Линдсей потому что знаю почти все ее книги и не раз перечитывала а вот вспомнить хоть одну книгу Клейпас не могу nus хотя нет, подождите дьявол зимой , кажеться это ее книга, вот она мне очень понравилась а вот другие я не помню Non

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>09 Ноя 2016 8:42

Я не знаю.И та,и другая может создать почти шедевр,а может и облажаться.

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>05 Фев 2017 12:35

Мне больше интересно было читать Линдсей, но возможно это потому что познакомилась я с её творчеством в 90-х, а тогда выбор романов был не такой большой как сейчас. Ни интернета, ни электронных книг... Соответственно и я была не такая требовательная и разбалованная огромным выбором))

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>10 Фев 2017 17:11

Этих двух писательниц нельзя сравнивать. Первое мое знакомство с жанром ЛР началось как раз с романов Линдсей. Первая ее книга прочитанная мной - "Зимние костры" Я была еще совсем юной, но мне не понравилось даже тогда. Потом другие книги попадали в руки. Но ни одну я так и не дочитала. Все книги прочитаны по диагонали. Слишком много патоки. Линдсей пишет сказки. А романы Клейпас более реалистичны и глубоки. Тут уж кому что нравится.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neznanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>14 Фев 2017 19:18

Если сравнивать этих совершенно разных авторов, то мой фаворит - это Клейпас. Ее книги веют теплом, добром и интересным сюжетом. У Линдсей слишком закручена линия, грешит излишним накалом страстей на пустом месте. Ну и естественно примирение героев происходит спустя несколько лет, когда уже есть совместный ребенок (по поводу которого много сомнений со стороны героя в собственном отцовстве). Сколько ни читала несколько книг Клейпас подряд не появлялось ощущение дежавю, когда у Линдсей явно прослеживается один и тот же сюжетный ход в разных комбинациях. Первая индивидуальна в каждой книге, последняя предсказуема. Хотя и у Линдсей есть несколько любимых вещей (Любовь и гром, Это дикое сердце). На вкус и цвет. У меня вот такие симпатии)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>22 Фев 2017 13:16

Однозначно - Клейпас! Very Happy tender
На полках собраны за многие года коллекция книг Линдсей и Клейпас, с возрастом книги Линдсей стали казаться какой-то сказкой, рассчитанной на молодых и наивных девушек... Сюжет придуман неплохо, но наивность и сладость всё гасит, увы.
Клейпас в этом плане более въедлива к деталям как эпохи, в которой живут герои, так и характеров, мотивации их поступков, чем и подкупает! Very Happy Очень нравятся ее серийные книги, и печалит то, что в последнее время так редко появляются новинки от нее в книжных магазинах.

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? [8121] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение