pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, леди, эко вас "унесло". Мы же про секс на одну ночь рассуждали.....Мне уже давно за 30 и я совсем не против чтобы у МОЕГО мужа выл случайный секс (быт и все такое, приедаются самые романтические отношения) но только что бы я об этом не знала......Ну а если он все же встретит свою "судьбу" благодаря этой "ночевке" считаю что виновата в этом буду все же сама, значит я где то что то накосячила (и конечно расставаться после более пятнадцати лет в браке болезненно, так как в зеркале видишь уже не 20 летнюю девушку у которой все впереди....). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pavka писал(а):
я совсем не против вау, я в шоке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
вау, я в шоке ![]() Вы забываете о том, что я этого не должна знать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Эт ты мне? нет, это я всем тем, кто любит так делать и делает -Нина- писал(а):
Я бы сама просто не стала страдать за тем, кто от меня ушёл. И уж точно не стала бы злится на "разлучницу". Laughing да что вы говорите ![]() -Нина- писал(а):
сужу людей по тому статусу, который они занимают а я сужу. по человеческим мыслям и поступкам, а не по статусам -Нина- писал(а):
Ведь мог быть мужчина, который был втайне влюблён в тебя, когда ты замуж выходила! И могла быть женщина, которая была в твоего мужа влюблена и они могли страдать... ну давай в дебри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Нина- писал(а):
для той девчонки, которая пойдёт топится из-за замужества "любимого" тварью и разлучницей будет именно законная жена! Laughing да неужели?????? сама виновата, не хрен на женатых мужчин вешаться -Нина- писал(а):
Двойные стандарты, Оська. у меня двойных стандартов нет, стараюсь жить, не причиняя горя другим людям и ничего плохого в этом не вижу. я всегда стараюсь себя ставить на место другого человека, если ему будет больно, то зачем так делать??? потому искренне желаю тем, кто разбивает чужие семьи - оказаться в той же самой ситуации, чтобы увели уже у них. и вот тогда на собственной шкуре, чтобы поняли - как это бывает. а если женщине глубоко плевать - то какая там любовь была??? -Нина- писал(а):
Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает... Это жизнь. это ты малышу объясни, который папу ждёт, и не надо мне сейчас бла-бла. я думаю своему ребёнку ты бы такого не пожелала -Нина- писал(а):
И тут согласна! Зачем нам тот, кто сам от нас уходит? Laughing Скатертью дорога! Very Happy Laughing не дай Бог тебе такого, лет после 40, с ребёнком на руках........ -Нина- писал(а):
Я не собираюсь замуж выходить и детей заводить. а об этом мы поговорим лет через 10 pavka писал(а):
Мне уже давно за 30 и я совсем не против чтобы у МОЕГО мужа выл случайный секс (быт и все такое, приедаются самые романтические отношения) но только что бы я об этом не знала...... ![]() ![]() ![]() pavka писал(а):
значит я где то что то накосячила ![]() ![]() ![]() pavka писал(а):
По крайней мере так делают уважающие своих "старых" жен любящие мужья...да и многие жены тоже.... уважающие жён любящие мужья так НЕ ДЕЛАЮТ. как и жёны тоже. и мне очень жаль, что Вам попался такой мужчина, который этого не понимает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
вау, я в шоке ![]() И я бы не простила никогда и ни за что. В такой ситуации разрыв отношений для меня единственный вариант. А вообще, по мужчине можно сразу сказать, будет он после свадьбы гулять налево или нет. Если он до свадьбы любил менять баб, как перчатки, то и после свадьбы рано или поздно вернется к старому не смотря на все заверения о любви. Проверено и на своем опыте, и на опыте моих подруг. -Нина- писал(а):
Что значит "чужое", девушка???? А Вы считаете, что Вам кто-то принадлежит? Человек захотел и ушёл. Не его "увели"! А он сам ушёл! Или Вы встречались с полным идиотом и кретином, у которого своих мозгов нет и он пойдёт на привези, как козёл за первой, кто его схватит? Ну если Вы действительно встречались с таким кретином, то я искренне Вас поздравляю, что Вы от него избавились! Зачем уважающей себя женщине такой кретин? Поблагодарите ту девушку, которая избавила Вас от него!!
А если он был человек умный, значит... он просто сам ушёл от Вас (а не другая "увела" ), а значит он Вам и не нужен был, не Ваш человек. В любом случае, та девушка ни в чём не виновата. И в любом случае, Вам это только в плюс было Каждый свою жизнь строит. Нам никто ничего не должен! Я согласна, что в большинстве таких случаев виноват бывает именно мужчина, который сам только ищет повод сходить "налево". И вешает клюкву "левой" девушке, что он с женой только из-за детей, что она ему как сестра и все в таком роде. Я не про такие случаи говорю. Есть такой тип женщин, которым именно нравится разрушать чужие отношения. По разным причинам. Или для самоутверждения. Или же потому, что ее привлекает материальное положение самого мужчины, и она сама не против оказаться от роли законной жены. Конечно, одинокая женщина и в 30 и позже может после такого разрыва устроить свою жизнь. А вот когда страдают невинные дети это хуже. Да и кому по сути нужна женщина с "чужим" ребенком? Так что мне, видимо, здорово повезло, что я рассталась с таким "кадром" до свадьбы. А та девушка, из-за которой мы расстались, таки вышла за него, и он теперь от нее же ходит налево. Так что пусть теперь побудет на чужом месте, есть справедливость на свете. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Helena писал(а):
Не верю я в то, что хозяйки "коллекций самцов" счастливы. Все это дешевая поза Тоже считаю,что это от безвыходности,когда надеются,что вот этот точно остановится и останется рядом или корни глубоко в детстве в психологии,недолюбленные так сказать. -Нина- писал(а):
Вот меня всегда убивает, когда мужчину, женщину считают... мешком картошки, который можно просто взять и забрать! Вот тоже не понимаю,а в измену верю. Oska писал(а):
мой муж - МОЙ, и я только ЕГО жена. я чужая и он чужой для всех остальных!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется всё не так однозначно,ведь не все те,кто уводится,уходят от хорошей жизни,значит есть проблемы,если в семье всё хорошо и мужчина не ходок,то вряд ли его можно увести. -Нина- писал(а):
А если мужчина так не считает... то всё равно уйдёт! Не к этой, так к следующей, к третей, десятой, двадцатой Тоже считаю,что если есть внутренний дискомфорт или проблемы в семье,то разлучница всегда найдётся,мужчина её сам подсознательно найдёт и уведётся. Oska писал(а):
да что вы говорите даже после 20 лет брака с тремя детьми, осознавая, что в 40 у наших женщин жизнь то в принципе закончилась.....??????? какие перспективы??????????7 пойти утопиться?????????? Россия вам не Америка, где женщина с 4 детьми после 40 на раз - два замуж выйдет. ей ещё и детей воспитают, а наши что???? они своих воспитывать не хотят - не то, что чужих Поэтому и наши женщины в том числе являются заложницами несчастливого брака и живут с опостылевшими мужьями,потому что им 40 и трое детей,а отношений то по сути и нет,зато если появляется та,что уводит у такой женщины мужа автоматически становится плохой,а брошенную все жалеют и сочуствуют. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Ось, я не считаю уход из семьи- преступлением. Это жизнь! Люди расходятся с одними и женятся(выходят замуж) на других. И не нужно тут большую трагедию делать. Хотя... если очень хочется человеку из-за этого пострадать, то пусть страдает, конечно! Кто ему может это запретить? Кто хочет страдать, тот и страдает. В чём проблема, Ось? Я проблемы не вижу Согласна. -Нина- писал(а):
Увести" никого невозможно! Ну разве что по башке дать и за волосы утащить! Но это уже уголовное преступление! И наказывается оно законом! Все остальные случаи... сам ушёл! Ну и вперёд! Умная женщина ещё и хлебушка на дорожку даст В свете этой темы вспомнила,до рождения детей и будучи в отношениях и не замужем,часто общалась с мужчинами,флиртовала и с женатыми и нет,так вот попадались и те и те,которые предлагали встретиться,другой вопрос,что я дальше улыбок и вежливости не заходила,но не по причине заботы о жёнах или возможных девушках,а потому что не интересно мне это было,себя ценила и муж,хоть и будущий был,но внимание мужчин было приятно,к чему я это,мужчины и женатые сами клеились,а если бы я велась,проводила с этими мужчинами время,захотела бы серьёзных отношений,то тоже была б разлучницей,хотя многие мужчины липнут и ищут женщин сами,а обвиняют всегда девушек в распаде пары. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давайте исходить из постулата, что ВСЕ мужчины по природе своей a priori НЕ БЫВАЮТ моногамными. Физиология - это неистребимо.
Это внесено её величеством Природой ещё на генном уровне во все живые существа. И не надо говорить про то, что, мол, мы, люди в отличие от животных оперируем разумом. Чушь это всё. Люди - это те же самые животные, только слишком много о себе возомнившие. Почему-то они решили, что законы эволюции им не писаны. А Эволюции глубоко фиолетово до наших "высоких материй". Самец должен покрыть как можно большее количество самок, и тогда выживаемость вида будет обеспечена по самому максимуму. К тому же огромную роль играет и психология особей вида. Психология самки отлична от психологии самца. И это точно так же подкреплено эволюцией, ибо именно на плечи женской особи в Природе ложится весь груз воспитания детёнышей. По сути в процентном эквиваленте есть очень мало видов, в которых самец несёт равную нагрузку с самкой по воспитанию молодняка. И вот эти аспекты накладывают на поведенческие стереотипы свой ярчайший отпечаток. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Каждому своё, Ось! Wink вот именно, каждому своё, а большинство хочет иметь любимого человека рядом и детей -Нина- писал(а):
И кто тут "разлучница и тварь"? Laughing Та, на которой он женился. Теперь уже законная жена!! Ведь она же в отношения "влезла" встречающейся пары! По твоей логике Wink безусловно и спорить не буду. -Нина- писал(а):
Хотя... если очень хочется человеку из-за этого пострадать, то пусть страдает, конечно! не понимаю я. я о морали говорю..... ну осталось же в душе хоть что-то святое??????? ну хоть у кого то же должна совесть то быть. а вы все опять - жизнь и ля-ля. если ты не уважаешь чужие семьи - ты не уважаешь свою. если ты не уважаешь других людей - ты не уважаешь себя, а за всё в этой жизни придётся платить рано или поздно. и за чужую разбитую семью и за чужие слёзы - всё вернётся бумерангом......... только проблема в том, что, когда у людей начинаются проблемы - они не видят в чём неправы были. ну вот за что это всё?????? а внутри ведь ничего не колышется....... -Нина- писал(а):
А если бы какой-то твоей подруге (сестре, маме...не важно кому) было бы ну ОЧЕНЬ больно от того, что ты в США уезжаешь?? Ты бы не уехала? Laughing мы говорим о других вещах - я семьи не разбивала. я вообще за другое. а ты тут приплела, что кому то где-то больно сделала...... при чём тут это??? ладно не буду я спорить, устала..... мне жаль, что в нашей стране у людей всё святое исчезает, каждый живёт как хочет, идёт по трупам и плюёт на окружающих......... только я останусь при своём мнении, вы при своём, каждый имеет на это право. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ладно не буду я спорить, устала..... мне жаль, что в нашей стране у людей всё святое исчезает, каждый живёт как хочет, идёт по трупам и плюёт на окружающих......... только я останусь при своём мнении, вы при своём, каждый имеет на это право Ось мы же не говорим о действительно крепких парах,в которую намеренно вклинивается разлучница с целью разбить именно эту пару и забрать именно этого мужчину,такое бывает,когда женщина ставит целью получить одного конкретного мужчину и целенаправленно этого добивается,это случается,но редко,а вот то,что многие пары распадаются и виноватой называют разлучницу,но забывают,что в паре были проблемы и муж сам очень не против был увестись и активно участвовал в отношениях с разлучницей,то таких мужчин и удерживать не надо,когда встречались такие мужчины,имеющие жён и активно пытавшиеся завязать знакомство,то я например про себя знала,что кроме флирта и улыбок он ничего не получит ![]() Поэтому моё мнение,что есть те самые роковые женщины,но их не много,а есть те,которых такими считают,но забывают,что мужчина то сам активно был в отношения,а иногда и инициировал эти отношения(измену и уход из семьи). |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Давайте исходить из постулата, что ВСЕ мужчины по природе своей a priori НЕ БЫВАЮТ моногамными. Физиология - это неистребимо.
Это внесено её величеством Природой ещё на генном уровне во все живые существа. А я в это не верю. Потому как в природе и у животных бывает моногамия. Некоторые виды погибают от тоски по погибшей половинке и не заводят новое семьи. Так что это все фигня. Есть кабели, несомненно, но и есть те кто ценит и уважает отношения, кому нужна семья, и кто не соблазняется на случайный, пусть даже разовый секс. -Нина- писал(а):
учится понимать ага ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Так и есть! Очень часто мужики снимают свои "обручалки" и идут на охоту. Ага, я не заговорилась, именно на охоту!! А бедные "разлучницы"(жертвы тех мужиков) потом во всём виноватые Это так жёны думают! И я знаю почему. Им просто больно осознавать, что благоверный и сам не ангелок, и сам ооочень активно в измене участвовал! Жёном приятнее думать, что его "бедного и несчастного" окрутила та "сволочь", а сам он и не помышлял о таком! Боже упаси! Вот-вот,думает мужчинка погулять немного налево,а если нарвётся на женщину,которой нужны не просто отношения без продолжения,а семья и она начинает активную обработку мужчины,только кто в этом виноват,если мужчина решил погулять без обязательств,а девушкам одиноким тоже семья нужна и лет им 30 и больше и на горизонте свободных и приличных нет,вот они и пытаются строить свою семью со слабыми на передок мужчинами,которые сами же дают им этот шанс.Так что всё взаимосвязано. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Ось мы же не говорим о действительно крепких парах,в которую намеренно вклинивается разлучница с целью разбить именно эту пару и забрать именно этого мужчину,такое бывает,когда женщина ставит целью получить одного конкретного мужчину и целенаправленно этого добивается а я говорю о таких. да и разницы мне нет, так можно себе установку поставить - мол семья то и так некрепкая, так тут я и подлезу Aster Dara писал(а):
ага Laughing Laughing Laughing жалко у нас нет кнопки "забыть и забит" точно -Нина- писал(а):
Так и есть! Очень часто мужики снимают свои "обручалки" и идут на охоту. я эти случаи не обсуждаю, если жену такое устраивает - это её проблемы, нормальная женщина такого не потерпит -Нина- писал(а):
В каждом из нас и должны быть какие-то свои... святости. Всё зависит от жизненных приоритетов. И мои приоритеты не обязаны совпадать с твоими Wink я так думала, что в принципе такая святость должна быть у всех. -Нина- писал(а):
Она просто строила бы свою жизнь и делала бы то, что хотела. вот, в этом и проблема, большинство идёт с правилом по жизни - делаю, что хочу, гори оно всё огнём. а я так не могу. не так родители воспитали ![]() -Нина- писал(а):
Бумерангом вернутся РЕАЛЬНЫЕ преступления (и то...это ещё не факт) , а мнимые преступления бумерангом не возвращаются Laughing поверь мне, возвращается..... обидно будет, если на детей вернётся, но вернётся 100%. там на верху засчитывается всё.......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Я не считала бы, что "разлучница" не уважает меня, если бы к ней мой благоверный ушёл!!! С чего ты взяла это, Ось, я не понимаю!! Она просто строила бы свою жизнь и делала бы то, что хотела. С какого перепугу она должна думать о "хотениях" всех вокруг и о моих "хотениях", в частности??? Кто я ей? Вряд ли ты ходишь по улицам и думаешь о "хотениях" всех людей вокруг! Ты думаешь только о своих "хотениях" и "хотениях" своих близких и любимых!!!
И ещё раз подчеркну- даже если бы я оочень хотела замуж, мне не нужен был бы человек, который сам от меня уходит!!! Я бы в жизни не жила с тем, который только подумал от меня уйти! Я слишком сильно себя уважаю и люблю, чтобы терпеть возле себя того, кто...не уверен в своей любви ко мне! Она конечно, не обязана и не должна думать про чувства жены и про то, что разбивает чужую семью просто ради того, что ей захотелось погулять или отбить чужого мужа. Но ведь выше шла речь, что в обществе таких женщин осуждают, и для их обозначения есть определенное слово. И это то как раз таким женщинам обычно ох как не нравится. То есть она будет делать то, что хочет, а ее никто даже никак не назови? Нет уж, раз она разбивает чужие семьи, пусть будет готова платить за последствия. И подруг у нее, скорее всего, тоже не будет. Потому, что кому нужна подруга, которой увести чужого мужика на раз плюнуть просто потому, что ей так хочется? А мужья все равно в 90% случаев после своих гулек к женам возвращаются. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Просто Лиза, Лиза, ваш комментарий нужно взять в рамочку и показывать всем, как пример всех собранных стереотипов, предрассудков и комплексов в одном комментарии! Нина, если для вас совесть и просто элементарное чувство порядочности только предрассудок, то мне вас жаль. А по вашей логике можно любое преступление, или просто подлость, оправдать. К примеру, почему наши депутаты и чиновники должны думать про народ, а не воровать и брать взятки? Ведь все эти люди им никто, а они думают в первую очередь про свои семьи и близких. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |