|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
очень надеюсь, что таки кому-нибудь Беа понравится)) Конечно, милый и интересный персонаж ![]() Lady in White писал(а):
ну... сравнительно скоро, можно сказать)) а как чувствовать - подробно мы об этом скорее всего не узнаем... Ясно ![]() Lady in White писал(а):
именно! они вовсе не глупы Точно, что не глупы! Какие проныры, везде поспеют! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Конечно, милый и интересный персонаж но как-то её не особо любят)) Кэродайн писал(а):
Ну да, Тристан наверное не будет показывать открыто своих эмоций, сильный мальчик уже, но все равно удар будет для него... ему просто не перед кем будет показывать свои эмоции... я имела в виду немного другое: подробно об этом не будет рассказано, так, упомянется лишь ![]() Кэродайн писал(а):
Точно, что не глупы! Какие проныры, везде поспеют! угу, к сожалению... ![]() fima писал(а):
у него хороший образ и ипостаси у них с Уиллом совсем разные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, приветик! ![]() Начала читать твой роман. Начало понравилось. Если ты не против, по мере прочтения буду отписываться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, приветик, дорогая! ![]() Как делишки у тебя? Когда продочкой порадуешь? а то я последнюю главку уже несколько раз прочитала)))))))))) Ринуль, а ты говорила, что Тристана мы даже юношей увидим... А ты планируешь этот временно промежуток в одном романе обрисовать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Ри!
Цитата:
Но вот хочет ли она сама вернуться скорее?.. И ответ на него явно положительный. Думается мне, что Англия для Аньес самое то. Цитата:
и лишние полгода только пойдут им на пользу. Почему-то мне кажется что полугодом тут не обойдется. ![]() Цитата:
Быть того не может, сам граф! Хих. Вот так повезло. Первый встретившийся англичанин, и сразу граф. Цитата:
- Ну что вы, - улыбнулся ей Роберт, судя по всему, услышав последние слова Что-то предчувствие у меня какое-то поганенькое. Что-то случиться похоже. Цитата:
Всё же Аньес смогла как-то извернуться и со всего размаху влепить ему пощёчину Здорово. Теперь Роберт ее долго не забудет. Цитата:
Зато мне известно то, что когда кто-то упоминает об этом, граф буквально звереет Блин. Интересно, что там такое с этим похищением. Надеюсь, дальше узнаю. Ри, здорово написано, легко читается. Спасибо. Я еще вернусь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ксюшка! ![]() fima писал(а):
Как делишки у тебя? нормально)) у тебя как? как здоровье? ![]() fima писал(а):
Когда продочкой порадуешь? а то я последнюю главку уже несколько раз прочитала)))))))))) постараюсь скоро порадовать ![]() fima писал(а):
Ринуль, а ты говорила, что Тристана мы даже юношей увидим...
А ты планируешь этот временно промежуток в одном романе обрисовать? нет, у меня вообще планируется три романа... про Тристана взрослого будет в третьей книге ![]() ![]() ![]() Привет, Маняка! ![]() Maniaka писал(а):
И ответ на него явно положительный. Думается мне, что Англия для Аньес самое то. ну как сказать... она ещё не раз пожалеет, что вообще туда сунулась ![]() Maniaka писал(а):
Почему-то мне кажется что полугодом тут не обойдется. хотя... да, они дольше друг друга не увидят ![]() Maniaka писал(а):
Вот так повезло. Первый встретившийся англичанин, и сразу граф. ага, мечта сбылась ![]() Maniaka писал(а):
Что-то предчувствие у меня какое-то поганенькое. Что-то случиться похоже. ну, с ним много что будет связано в дальнейшем ![]() Maniaka писал(а):
Здорово. Теперь Роберт ее долго не забудет. это точно ![]() Maniaka писал(а):
Интересно, что там такое с этим похищением. Надеюсь, дальше узнаю. обязательно ![]() Maniaka писал(а):
Ри, здорово написано, легко читается. Спасибо.
Я еще вернусь) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
нормально)) у тебя как? как здоровье? хорошо уже, спасибо...))))))))) Lady in White писал(а):
постараюсь скоро порадовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
нет, у меня вообще планируется три романа... про Тристана взрослого будет в третьей книге если я доберусь когда-нибудь до неё радует)))) эт правильно, я с удовольствием буду читать, подождем сколько надо, пока автор с мыслями соберется, ну а если забудет - то напомним))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
хорошо уже, спасибо...))))))))) я рада ![]() ![]() fima писал(а):
эт правильно, я с удовольствием буду читать, подождем сколько надо, пока автор с мыслями соберется, ну а если забудет - то напомним))) да нет, я не забуду)) главное, чтобы вы не забыли ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, большое спасибо за продолжение в этой истории!!!!!!! Да, вот и продолжается путешествие наших героев!!!!!!!!!! Пока не понятны отношения между Беа и Клодом!!!!!!!! А Беатрис оказалась сильной девушкой, не каждая выдержала бы в такую погоду, да еще и с раной, пройти такой путь!!!!!!!!! Умничка!!!!
Lady in White писал(а):
Больше ни Клод, ни Беатрис и уж тем более ни Тристан не смотрели в зал, где собрались завсегдатаи, потому не заметили, как за дальним столиком двое мужчин, отставив кружки с вином в сторону, переглянулись, а затем один из них кивнул другому, и тот незаметно покинул постоялый двор, скрываясь в надвигающейся ночи. Ну вот опять, никак не получается оторваться от наемников!!!!!! Жду нового кусочка!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо, что продолжаешь читать! ![]() yaniska писал(а):
Пока не понятны отношения между Беа и Клодом!!!!!!!! да, странные у них отношения ![]() ![]() yaniska писал(а):
А Беатрис оказалась сильной девушкой, не каждая выдержала бы в такую погоду, да еще и с раной, пройти такой путь!!!!!!!!! Умничка!!!! да, она такая ![]() ![]() yaniska писал(а):
Ну вот опять, никак не получается оторваться от наемников!!!!!! и ещё долго не получится)) Ксюнь, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): М-м... если плохо написано, говорите сразу ![]() ![]() Шучу, шучу ![]() Помидорчик, спасибо за отличное продолжение!!! ![]() Lady in White писал(а): Да, я бы тоже не смогла не помывшись лечь спать Хотя желание улечься сию же минуту и уснуть было огромным, Беа решила дождаться ужина и воды, чтобы помыться. Сняв с себя грязное и пыльное платье, она осталась в одной рубашке. ![]() ![]() Lady in White писал(а): А мне не кажется, что её гордость смешна. Не каждый может деньги выпрашивать... - Клод тоже не богач, чтобы разбрасывать деньги на ветер.
К тому же, ей бы гордость не позволила просить у него деньги. Но вслух этого говорить Беатрис не стала. Она смутно догадывалась, что в данной ситуации, её гордость попросту смешна, но ничего не могла с собой поделать. ![]() Lady in White писал(а): Какой же он всё-таки хороший мальчик!!! Настоящий братик! - Нет, на кровать ложись ты, а мне больше на полу нравится, - категорично заявил он и отвернулся. ![]() Lady in White писал(а): Да не станешь ты монахиней, дорогая Беа! Если она станет монахиней, то ей часто придётся испытывать лишения. ![]() ![]() Lady in White писал(а): Не зря, видимо, у неё плохое предчувствие... шляются тут всякие!
Нехорошее предчувствие не покидало, и она боялась, что кто-нибудь может беспрепятственно зайти к ним в комнату и убить. Если кто-то на самом деле вздумает сюда пробраться, то пока он откроет дверь, Беа уже проснётся. А когда проснётся... Lady in White писал(а): - Кто-то ворвался в комнату Клода, и теперь он сражается с ними... Их, кажется, двое. Мы должны уходить. ![]() ![]() Lady in White писал(а): Какой смелый! Очевидно, Клод не пропускал наймитов к их комнате. ![]() Lady in White писал(а): Блин, даже поспать нормально не дали... - Куда мы бежим?
- Не знаю, но лучше куда-нибудь подальше, - ответил Тристан, не сводя взгляда с тонувшей во мраке улицы. ![]() Lady in White писал(а): Должен выбраться... - А как же Клод? - спросила Беа.
Мальчик повернулся к ней и расстроенно посмотрел на неё. - Может быть, он найдёт нас как-нибудь... - Если выберется... ![]() Lady in White писал(а): Вот ведь... сколько они страха уже натерпелись... Человек шёл медленно, так медленно, что за то время, пока он поравнялся с ними, Беатрис боялась, что сойдёт с ума. ![]() Lady in White писал(а): Надеюсь, не найдёт на свою попу лишних приключений...
- Беа, я сбегаю назад. Надо всё-таки узнать, чем всё закончилось. Lady in White писал(а): Ой, это будет ужасно, если они разминутся. Девушке вообще опасно оставаться одной неизвестно где...
Но вот что, если Тристан с Клодом придут сюда, а её здесь не будет? Что, если они просто по-глупому разминутся? Lady in White писал(а): А куда ж он делся? - Он не возвращался, - отрицательно покачал он головой. ![]() Lady in White писал(а): - Ага, другу вашему не повезло. В конце концов, его оглушили и оставили на лестнице.
- Он жив? - с замиранием сердца спросила Беатрис. - Жив-жив, но досталось ему очень прилично, - поцокал языком хозяин. - Но оклемался он быстро ![]() Lady in White писал(а): И куда ушёл? - и вот буквально час назад, не слушая никого и ничего, ушёл... ![]() Lady in White писал(а): Хорошо что не выдал её - Если бы они попросили меня вежливо и дали что-нибудь в задаток... - гневно сощурился он. - Нет, не дам я им знать, но уходите скорее, потому что они могут быть где-нибудь рядом. ![]() Lady in White писал(а): Да уж... одни сплошные неудачи...Что же ей делать теперь?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Комната, что досталась им с Тристаном, оставляла желать лучшего, но Беатрис отметила это мельком. да, покои оставляют желать лучшего, но хоть кровать есть и то ладно.. ![]() Lady in White писал(а):
Нет, на кровать ложись ты, а мне больше на полу нравится, - категорично заявил он и отвернулся. настоящий маленький рыцарь! заботится о сестре! ![]() Lady in White писал(а):
В первую очередь Беатрис как следует насытилась и утолила жажду. Она попыталась разбудить Тристана, чтобы и он поел, но тот ни в какую не хотел вставать. вот я думаю она то хоть поела, а он то потом унесся не пимши не евши... ![]() Lady in White писал(а):
Кое-как обмывшись с помощью такого малого количества воды, Беатрис подошла к двери. хоть маленько отдельными частями, так сказать.. как мне жалко Беа, как ей уже досталось.. Lady in White писал(а):
Запора не было, и она осмотрелась вокруг. Немного подумав, она передвинула тяжёлый сундук к самым дверям. это очень плохо.. да и сундук этот не поможет я думаю при случае... ![]() Lady in White писал(а):
- Вставай, Беа! - воскликнул он, отбегая к двери. - Нам нужно уходить срочно.
- Я так и знала, - прижав ладонь ко рту, прошептала она. ну вот! я ж так и знала! вот они - неприятности эти самые!! Lady in White писал(а):
- Куда мы бежим?
- Не знаю, но лучше куда-нибудь подальше, - ответил Тристан, не сводя взгляда с тонувшей во мраке улицы. снова бежать, снова погоня.. им беднягам даже поспать невозможно! ![]() Lady in White писал(а):
Но тогда, получается, что вскоре к тем двоим на помощь подоспеют и остальные, и Клоду точно придётся туго.
- Господи, спаси его, - прошептала она, обращая глаза к тёмному небу. я тоже за него переживаю.. как он там.. надеюсь он выпутается из этой передряги.. Lady in White писал(а):
- Может, это просто... прохожий? - спросила Беатрис.
- Может быть... Если бы искали нас, то, наверное, этот человек не шёл бы так медленно? вот и я думаю.. ![]() Lady in White писал(а):
Но мальчик уже перешёл на бег, и вскоре она перестала его видеть. ага, удержи его.. понесся уже.. никого не видит никого не слышит.. но мне не нравится это... Lady in White писал(а):
- Ну когда же ты придёшь? - спросила она со слезами на глазах. - Я уже не могу ждать...
Начинало светать, а никого до сих пор не было. эх.. не вернулся до сих пор, значит что-то не ладно.. куда же он делся? может все-таки схватили его эти наймиты? Lady in White писал(а):
- Жив-жив, но досталось ему очень прилично, - поцокал языком хозяин. - Но оклемался он быстро, - с явным одобрением добавил он тут же, - и вот буквально час назад, не слушая никого и ничего, ушёл... фуфф, ну слава Богу, хоть Клодик живой... ![]() Lady in White писал(а):
- Точно. Может, он и приходил сюда, но в той суматохе, которая здесь была, я его вряд ли бы смог заметить. так приходил или нет? или он с Клодом куда делся? может они пошли к Беа, да разминулись? Lady in White писал(а):
Не смотря ни на кого, она быстро пересекла зал и вышла на улицу.
Что же ей делать теперь?.. да, тупик прям какой-то... все убегают да убегают... ![]() Вот я теперь переживаю, куда делись Клод и Тристан, и как же Беа одна будет????? ![]() ![]() ![]() Надеюсь в следующей главе будут ответы на мои вопросы.. Спасибо, Ринуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, спасибо за такое интересное продолжение! ![]() ![]() Вот не дадут и ночи спокойно провести, все же какие они, эти злодеи, хитрые и быстрые! ![]() Да, тяжелые будни продолжаются и даже никаких обычных удобств нет, воды или одежды чистой. Представляю, как чувствует себя Беа... Вот до сих пор поражаюсь, какой парень Тристан! Такой молодец! ![]() Lady in White писал(а):
Когда они шли по лесам Бретани, Беатрис думала о том, что это её обязанность — защищать брата. А на деле оказалось, что они поменялись с Тристаном местами. Это уж точно! Но он, опять таки повторюсь, молодец, так и должно быть. Блин, Клоду как пришлось в одиночку со злыднями сражаться... и все-таки получил по голове. Хорошо, хоть живой остался. И сразу ведь помчался поди их искать. Lady in White писал(а):
Что же ей делать теперь?.. Нда... вопросик... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Рин, ой, я прям представляю, какие дальше события будут интересные, я имею в виду в слудеующих книгах ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри! Прив!
Цитата:
- И правда, - согласилась она. – Поедемте, дядя. Мы не должны опоздать! Интересно. Им эта ложь случайно боком не выйдет? Цитата:
- Только то, что вам не обязательно знать. Видимо папочка полон сюрпризов! ![]() Цитата:
но взгляд, что она почувствовала, был каким-то другим, Роберт? Или я тороплюсь? Цитата:
Как оказалось, при дворе вовсе не та жизнь, о которой она мечтала. Вот и разбились романтические мечты... сказка оказалась не столь прекрасна. Цитата:
- Естественно, ведь я ещё не уложил вас в постель Какой прямолинейный товарЫщ! ![]() Цитата:
Значит, всё-таки не все мужчины Англии такие наглые, самовлюблённые лицемеры... Ри! А Аньес не ошибается на счет Ленгтона? Что-то я подзапуталась, кто плохой, а кто хороший? Или они оба ничего ![]() Цитата:
Понятно, что вы считаете его величество лучшим королём во всём свете, Так он против Иоанна? Поэтому взаимная нелюбовь с Дерби? Сори, что-то я засыпала аффтара вопросами. Можно не отвечать, по ходу прочтения разберусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |