Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Иса:

В списке нет, но советовала бы я "Теорию большого взрыва". Очень юморной и при этом познавательный. А выбрала тут "Доктора Хауса" - отличный медицинский детектив.

...

Elka:

Почти неделю назад закончила смотреть турецкий сериал "Эзель". И вот, уже несколько дней хожу под впечатлением, никак не могу отойти от него. Раздумываю, как бы могли развиваться события, при другом раскладе.
Рекомендую этот сериал к просмотру для любителей серьёзных мелодрам, и вообще всем. Сериал очень переживательный, плакала не раз. Хотя к сентиментальным личностям себя не отношу. Актеры играют превосходно! И подобраны прекрасно! Очень много умных философских изречений, впору, хоть записывай. А какая всепоглощающая любовь!
Здесь на форуме тема с сериалом есть, поэтому аннотацию не выкладываю.
Хочу еще отметить, что это практически первый мой турецкий сериал. "Королёк, птичка певчая" не считается, его, наверное, смотрели ВСЕ. Ну и нескколько серий "Великолепного века" - к просмотру не соблазнилась.

...

Innulya:

Elka писал(а):
Почти неделю назад закончила смотреть турецкий сериал "Эзель". И вот, уже несколько дней хожу под впечатлением, никак не могу отойти от него.

Elka, тогда тебе обязательно должны понравиться "Запретная любовь" и "В чем вина Фатмагюль?".

...

Elka:

Innulya писал(а):
тогда тебе обязательно должны понравиться "Запретная любовь" и "В чем вина Фатмагюль?"

Спасибо за рекомендацию.
Но после такого серьёзного сериала, как "Эзель" , надо сделать перерыв. А "KARADAYI" ты не смотрела?
Пока начала смотреть сериал "Кто-то смотрит на тебя". Посмотрела только 10 серий. Ещё не решила, буду ли продолжать просмотр сейчас или отложу на "потом".
Летом хочется посмотреть что-то легкое, воздушное, игривое. Или супер-супер захватывающее. Wink

...

Симочка:

я только закончила смотреть сериал Борджия. Я просто в восторге, там такой главный герой) вообще очень интересный сериал) Very Happy

...

Natala:

Только недавно с удовольствием посмотрела интересный сериал "Медиум".

...

itaniya:

Всем привет!
Симочка писал(а):
я только закончила смотреть сериал Борджия. Я просто в восторге, там такой главный герой)

тогда вам понравится...

...

senPolia:

А мои любимые :"Отчаянные домохозяйки", еще с подружкой на работе в обед смотрели "Две подружки на мели"-очень веселый фильм, потом оставшуюся половину дня только хихикали ))). Ну и "Белый воротничок" с Мэтом Бомером

...

itaniya:

Что посоветовать?
да много чего можно посоветовать:

из того, что идет сейчас:
Месть
Родина
Царство
Дракула
Хэйвен
Американская история ужасов
Гримм
Дневники вампира
Сонная лощина
Первородные
Люди будущего
Ведьмы Ист-Энда
Стрела
Супернатурал

из того, что выходит, но пока на перерыве:
Волчонок
Игра престолов
Банши
Темное дитя
Настоящая кровь
Хэмлок Гроув
Доктор Кто
Правосудие
Рухнувшие небеса

из завершенного/закрытого:

Тайны Смолвиля
Легенда об Искателе
Мэрлин
Борджиа
Тюдоры
Немного за 40
9 жизней Хлои Кинг
Десятое королевство
Баффи
Ангел
Доктор Эмили Оуэнс
Бандитский Перербург
Брак по завещанию
Возвращение в Эдем
Твин Пикс

мои интересы разносторонние: но люблю всё динамичное и с юмором. Конечно, смотрю гораздо больше, но здесь список самого интересного

...

Lesya-lesya:

Из списка проголосовала за "Блудливую Калифорнию" Very Happy Very Happy на сегодняшний день это самый любимый сериал!!!
Посоветовала бы посмотреть еще вот эти сериалы: "Сплетница", "Дневники вампира", "Твин Пикс", "Секс в большом городе", "Вероника Марс", "Университет", "Девочки Гилмор", "Клиника".

...

Elka:

Я досмотрела турецкий сериал "20 минут"/ 20 dakika (2012 г.). Мне очень понравился. Я бы сказала, что это мелодрама с элементами детектива. Интересный фильм. Актеры подобраны отлично и играют превосходно.

...

Elka:

itaniya писал(а):
не, на внешность гг не понравились

Не в красоте счастье. Laughing
Да, после Эзеля трудно было привыкнуть к главному герою. Серий 10 приглядывалась. А потом как родной стал. А Туба - очаровательна.

Вообще сериал очень переживательный. Большинство эпизодов происходит в женской тюрьме.

...

Ольга-А:

Леди, дайте совет. Хочу посмотреть что-то похожее на Мыслить как преступник. У меня под него та-а-а-к хорошо фитнес идёт)) а сейчас, всё что есть посмотрела и это грозит набором потерянных кг

...

Natala:

Ольга-А писал(а):
Леди, дайте совет. Хочу посмотреть что-то похожее на Мыслить как преступник. У меня под него та-а-а-к хорошо фитнес идёт)) а сейчас, всё что есть посмотрела и это грозит набором потерянных кг

Оля, был такой американский детективный телесериал "Профиль убийцы" ( "Профайлер", англ. Profiler).
Главная героиня - доктор Саманта Уолтерс судебный психолог, обладающая способностями понимать поведение преступников.

Есть еще российский сериал "Профиль убийцы" (сняли первый сезон, 16 серий), он напоминает "Мыслить как преступник".

P.S. Вспомнила еще "Чи́сла" (англ. Numb3rs; 2005—2010) — детективный телевизионный сериал.

...

очаровашка:

Оля попробуй посмотреть Морская полиция спецотдел или новый сериал Черный список, оба мои любимые

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню