Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки у нас холодина до 22 и без снега,ужас!Что будет с природой?Летом все выжгло,а зимой замерзнет,хочется верить в лучшее перед Новым годом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sonatamora писал(а):
не знаю какая напряженка со снегом, но по крайней мере мы успели уехать из Клаусталя-Церельфильда, до того как городок засыпало снегом, а упавшие деревья завалили дорогу. Это да, вторая зима уже какая-то аномальная. Сегодня тоже нас весь день снегом заваливает. Такой бы снег на Рождество, а не сейчас. Посмотрим, что дальше будет. Пока снег и -4. Но я помню времена, когда в феврале в туфельках ходила, а в январе отопление отключала и балконную дверь настеж открывала. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да я тоже поразилась в германии практически до января в балетках ходят.
Правда я замерзла даже в зимних сапогах. Влажность очень высокая в германии не то, что у нас в Татарстане, может поэтому я просто жутко мерзла. Хотя не мерзлячка. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я там в июле недели 2 в олимпийке проходила, уж слишком климат разный, зато потом в маечке щеголяла, а когда домой в 40 - градусную жару вернулась, чуть по полу по-пластунски не перемещалась, жуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давайте не будем про погоду, давайте лучше о радостном. Кто и как будет отмечать рождество?
Глинтвейн кто-нибудь будет делать. рецептом не поделитесь. я недавно даже тему открыла, но что-то то ли всем некогда, то ли не рождественское настроение, никто не ответил. Так что, давайте о важном, о винных радостях рождества. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же не ответили? Ответили. Просто админы тему в кулинарный раздел перенесли.
Напишу здесь ещё раз: Глинтве́йн / Glühwein 1 бутылка сухого красного вина (только хорошего, а не прокисшего) 1 апельсин 1/3 лимона 1/3 яблока 1 маленькая палочка корицы 1-2 гвоздички 1 ст.лож. изюма 2-3 ст. лож.сахара (по вкусу) Вино вместе с сахаром и пряностями нагреть на среднем огне периодическом помешивая до 70-80 °C, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 20 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Потом вынуть специи, а фрукты оставить, пусть дальше настаивается ещё минут 20-30. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Специи можно разные добавлять, по своему вкусу: анис, имбирь, кардамон, перец. Сахар заменить мёдом. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
Как же не ответили? Ответили. Просто админы тему в кулинарный раздел перенесли. ... они. Зловредные бяки, как можно рождественское счастье поместить в кулинарию. На выходных уже попробовала по тому рецепту, который у меня был. Попробовала поэкспериментировать и для детей вместо вина использовала клюквенный морс (клюква перетертая с сахаром). Когда наш (взрослый) закончился, муж попробовал детское счастье. Теперь на Рождество заказывает двойную порцию детского. ![]() Фелиция, огромное спасибо за ответ 24-го на даче будем делать "Веселое вино", детям сделаю то же. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! Охи снегу навалило, а я с семьей в гости ехать собралась, надеюсь доедем! Девочки поздравляю всех с наступлением Рождества!!!Желаю всем хорошо отдохнуть и много, много счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с Рождеством!!! Счастья и любви!!!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С наступающим Новым Годом!
Год кролика — пушистый и красивый Он будет с нами триста с лишним дней Пусть станет новый год для вас счастливым От хвостика до кончиков ушей! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех Вас с наступающим Новым 2011 годом
![]() Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник – Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник – Новый год! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки всех с первым днем нового 2010-го года, года "котл[b]ивого кролика[/b]"!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я что последняя была на форуме, непорядок. Надо бы почаще формироваться. И, вооще, ДЕВОЧКИ И ЛЕДИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ, НАШИМ ПРАВОСЛАНЫМ, НЕ ГРИГОРИАНСКИМ, хотя рождественская служба в лютеранской кирхе мне нравиться больше, сидеть можно, а служба 4 часа в битком набитой церкви - это действительно издевательство над нашей верой, моя мама едва выдержала пол часа. А так очень торжественно, красиво. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер
С Православным Рождеством Мне подруга предложила поехать в ночь на 7 послушать службу (с 11 вечера до 6 утра), я решила отказаться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |