|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta! А почему ты не загадываешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Leleta! А почему ты не загадываешь? Ждала официального подтверждения правильности разгадки... ![]() ![]() Вот, кстати, немножко про улицу зодчего Росси: (Она начинается от площади Ломоносова) ![]() Цитата:
Улица зодчего Росси состоит из пяти зданий, построенных по единому проекту с единым фасадом, так что создаётся впечатление, что на каждой стороне улицы — по одному зданию. Эта улица уникальна своим точным следованием античным канонам — её ширина равна высоте зданий её образующих (22 метра), а длина ровно в десять раз больше — 220 метров. Она является одной из достопримечательностей города и самой симметричной улицей в мире. *** А вот моя загадка: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arabeska писал(а):
Летик, зуб даю - Суворовское училище на Садовой))) Бэс, точно! ![]() ![]() ![]() (Но зубами я бы не разбрасывалась ![]() Бэс, загадывай! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер ![]() Меня не было четыре дня и я рассчитывала прочитать как вы праздновали день города, по телику столько интересного показывали, неужели ни кто не был на Невском, Дворцовой и не участвовал в карнавале??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а): Мню не пустили, до сих пор на больничном(щас ОК) неужели ни кто не был на Невском, Дворцовой
и не участвовал в карнавале??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf
froellf писал(а):
Мню не пустили, до сих пор на больничном(щас ОК) Выздоравливай быстрее, хватит болеть, ![]() и тебе быть здоровой и летать как бабочка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль ![]() А моя вот!Представляешь! Зимой прилетела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf.
значит она у тебя с осени где то меж рам уснула, а стало тепло она и проснулась. Моя прилетела ранней весной, видишь еще и земля без зелени Выздоравливай ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А моя вот!Представляешь! Зимой прилетела Ого! Это в комнате? ![]() ![]() *** Так, отставить всем болеть! ![]() Начинаем физические процедуры! ![]() Сначала бег: ![]() Отдышались? ![]() Теперь подводное плавание! ![]() Потом карате: ![]() И напоследок - спортивные танцы: ![]() ![]() *** Кстати, как дела с загадкой? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Я лично сдаюсь я давно сдалась, мне это место УВЫ незнакомо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо звать Бэс!!! ![]() ![]() Ой, кстати, забыла ответить... ![]() Ассоль писал(а):
неужели ни кто не был на Невском, Дворцовой
и не участвовал в карнавале??? Я не была, я давно уже избегаю таких "культурно-массовых" мероприятий ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня вообще большое скопление людей пугает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета, привет,
Зарядка конечно дело хорошее, но вот биться головой о стену ![]() ![]() Это очень похоже на костел, (или лютеранская церковь) но мимо него я что то не проходила ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |