Регистрация   Вход

Tatsiana:

Midnight Lady писал(а):
Хорошего Вам вечера!А у меня вот чёрная полоса какая-то в жизни, быстрей бы прошла, сил нет уже.

Ну во-первых можно на ты)))

Во-вторых: черные полосы у всех бывают, главное не унывать окончательно, а вообще- все проходит. Я например люблю свои черные полосы за то, что после них всегда худею Mr. Green Точно также как люблю ездить в Египет- там обязательно отравлюсь- но прошлый раз вместе с отравление ушли 7 кг, так что планирую снова посетить сее райское место. shuffle Я не оптимистка, но нужно находить что то положительное во всем Wink

...

Midnight Lady:

Tatsiana писал(а):
черные
полосы у всех бывают,
главное не унывать
окончательно, а вообще-
все проходит. Я
например люблю свои
черные полосы за то, что
после них всегда худею. Я не оптимистка,
но нужно находить что
то положительное во
всем
Да, я тоже не оптимистка.И от чёрных полос я, к сожалению, не худею.Просто у меня сегодня день рождения, а мне рыдать в голос хочется.Уже 27, а ни детей, ни семьи нормальной, скоро развод...В общем всё навалилось сразу.Извини, что гружу тебя своими проблемами, просто так паршиво на душе...

...

Tatsiana:

Midnight Lady писал(а):
Просто у меня сегодня день рождения, а мне рыдать в голос хочется.Уже 27, а ни детей, ни семьи нормальной, скоро развод...

Поздравляю с днем рождения!!!!

Ну и 27 не возраст, жизнь только начинается. Сама так не думай и если другие говорят- посылай .... в общем далеко посылай... Smile А то что разводишься- тоже не беда, да и то что нет детей в такой ситуации, мне кажется скорее плюс, чем минус. Моя лучшая подруга в 27 уже 2 раза была разведена. Smile Ну вот нам теперь по 28 у нее 3 брак и ребенок. Так что не отчаивайся, все впереди... И все познается в сравнении.

...

Midnight Lady:

Tatsiana писал(а):
Поздравляю с днем
рождения!!!!
Тебе
Ну и 27 не возраст, жизнь
только начинается. Сама
так не думай и если
другие говорят-
посылай .... в общем
далеко посылай... А то
что разводишься- тоже
не беда, да и то что нет
детей в такой ситуации,
мне кажется скорее
плюс, чем минус. Моя
лучшая подруга в 27
уже 2 раза была
разведена. Ну вот нам
теперь по 28 у нее 3
брак и ребенок. Так что
не отчаивайся, все
впереди... И все
познается в сравнении.
Танюша, спасибо за поздравление и поддержку!Просто бывает, наваливается всё сразу, аж руки опускаются.Но, как говорил царь Соломон: "Всё проходит".

...

Tatsiana:

Для повышения духа и вообще...

...

Midnight Lady:

Tatsiana писал(а):
Цитаты Фаины
Раневской
Спасибо, Танюша!Посмеялась от души! Ar

...

Regina:

Ксюша, добро пожаловать к нам!!
Не унывай, все плохое проходит, а потом гораздо ярче ощущаешь все самое хорошее и приятное в жизни.

...

Midnight Lady:

Regina писал(а):
Ксюша, добро
пожаловать к нам!!
Не унывай, все плохое
проходит, а потом
гораздо ярче ощущаешь
все самое хорошее и
приятное в жизни.
Добрый вечер!Спасибо за поддержку!Просто это надо пережить.

...

Anastar:

Всем привет! Я вернулась из Одессы! Правда со сломанной ногой. Добралась домой я тоже не без приключений. Маршрутка на вокзал ехала ужасно медленно, а мы уже привыкли, что они там летают как бешеные, так что люди говорили, что мы точно не успеем на поезд. В итоге мы вскочили в последнюю секунду и поезд сразу тронулся. Адреналин еще тот, а нервы еще дети трепали своим нытьем, что мы забомжуем на вокзале. Деньги-то все потратили, были только белорусские, а где их обменять не могли найти, и один доллар. Хорошо, что я сняла гипс на этот день, а то бы мы точно опоздали. Благо женщина уступила мне нижнюю полку, а то из-за всей этой беготни у меня сильно опухла и начала болеть нога. Далее 6 часов ожидания в Ровно, 6 злых и голодных часов, потому что все припасы, которые мы брали в дорогу, мы прикончили. Потом 5 часов в электричке - и мы на границе. У сестры кончились деньги, не хватило на три билета для нее и детей (билет 11 грн), но ее утром забрали знакомые из Ровно, и на дорогу собрали великолепной малины. Так что откупились мы ягодами.

Впечатления от Одессы самые разные. Город очень красивый, но не очень чистый. очень красивая архитектура, и обидно, что за ней плохо ухаживают. Из-за сломанной ноги пришлось отказаться от сальсы, но это не мешало мне неделю гулять по городу (я тогда не знала, что нога сломана, болит да болит, ушибла все-таки). Сломала я ее через три часа после поезда на пляже, скатившись с горки в надувной бассейн, мда... А от одесской медицины я в тихом шоке.

Если будет интересно, выложу фото с отдыха.

...

Tatsiana:

Anastar писал(а):
Всем привет! Я вернулась из Одессы!

Настя ну ты нашла приключений на пятую точку. Ужас.... гипс хоть биплатно наложили (это же ужас повредить себе что то за границей без страховки) ?
Покупались хоть, как пляжи? Такие грязные как мне рассказывали или не все так страшно?

Anastar писал(а):
Если будет интересно, выложу фото с отдыха.

Фотки конечно выкладывай. Стыдно признаться, но я никогда не была ни в Крыму, ни в Одессе и вообще в тех местах. Embarassed Smile Так что очень интересно.

Я сама 2 недели отпуска выдрала у начальника. Только на море съездить не удалось (к сожалению у меня компании для отдыха нет- все подружки с мужем с детьми или со своими бойфрендами предпочитают отдыхать, а одной что то не хотелось на этот раз). Единственное развлечение- съездила на шоппинг в Вильнюс на 2 дня. Там, правда, ничего кроме магазинов и не увидела Smile Хотя вру... сходили в аквапарк - очень здорово: горки , бани, джакузи и бассейны.
Так что отпуска как такового и не получилось: сидела в основном дома, пару раз на работу пришлось съездить ну и из дома по удаленке остальное батрачила Smile Вот вам и отпуск...

...

Anastar:

Tatsiana писал(а):
Настя ну ты нашла приключений на пятую точку. Ужас.... гипс хоть биплатно наложили (это же ужас повредить себе что то за границей без страховки) ?

Ха-ха! Я сказала, что я медик. И отношение стало более человечное. Врач сказал, что с меня денег не возьмет, а медсестре чтоб заплатила 40 гривен - это 40 тыс. Причиндалов купить в аптеке мне написал аж гипса на три. Хотя экстренная помощь гражданам Беларуси должна быть бесплатная!
Tatsiana писал(а):
Покупались хоть, как пляжи? Такие грязные как мне рассказывали или не все так страшно?

Да. Не очень чисто. Но я купалась. И вообще к своей травме относилась как-то безрассудно.

Снимать мне гипс 29, но это потому что нужно уезжать на учебу. Но я сама его уже сняла а костыли продала. Ну не могу я! Спать невозможно и нога мерзнет. И неделю назад на свадьбе погуляла)))))) И день рождения отметила)))) куда мне гипс?

...

Tatsiana:

Anastar писал(а):
Но я сама его уже сняла а костыли продала. Ну не могу я! Спать невозможно и нога мерзнет. куда мне гипс?

Ну тебе наверное как медику виднее. Smile

Anastar писал(а):
И неделю назад на свадьбе погуляла)))))) И день рождения отметила))))

Свой ДР? Embarassed Может еще и свадьба своя? Wink

...

Anastar:

Tatsiana писал(а):
Ну тебе наверное как медику виднее

К сожалению, по отношению к себе я безрассудна(((
Tatsiana писал(а):
Свой ДР?

Ага, 20 августа
Tatsiana писал(а):
Может еще и свадьба своя?

Эх, если бы! Подруга замуж вышла, а я свидетельницей была. Я вроде раньше писала об этом.

...

Tatsiana:

Anastar писал(а):
Ага, 20 августа

С прошедшим тебя!!!! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. И конечно радости, добра, здоровья и удачи. А еще огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом.

Anastar писал(а):
Подруга замуж вышла, а я свидетельницей была. Я вроде раньше писала об этом.

В голове моей опилки. Да, да, да..... Laughing

...

серина:

Настюша, пусть и сломана нога была во время отпуска, зато будет что вспомнить потом Laughing Мы как-то ездили на озеро на целый день, когда жарища была, так рядом с нами отыдахала компания (они в палатках были). У одного парня был гипс наложен на ногу, так он на надувном матрасе только так плавал по озеру и совсем не "парился" по этому поводу Laughing
А вот на свадьбе с травмированной ногой, конечно, не оторвешься Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню