Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mshush:

Lapunya писал(а):
Приветствую, дамы!
Ваша блудная сестра жаждет написать яркое сообщение.

Надо же. Кого я вижу! Very Happy Я уж отчаялась увидеть тебя тут. Рада твоему возвращению, Женечка! Ar
Lapunya писал(а):
Так как долго уже не читала романы Лизы, за неимением ярких эмоций впала в некоторое забытье от ее книг. Но теперь, в виду массового ажиотажа и прочитав 13 глав романа о Лео, не могу не высказаться. Книга, конечно, супер. Очень рада, что Лео наконец-то вылез из той ямы, в которой пребывал так долго. Радуют и их отношения с Кэтрин. Еще раз убеждаюсь, что как хорошо, что я изначально прочла предыдущие романы этой серии, иначе никогда не смогла бы понять все перипетии сюжета и не прониклась бы симпатией к семейству Хатауэй.

Кхе... Солнце, мы тут еле сдерживаемся, чтоб не сорваться, а ты такое выдаешь. Tongue А представь, какого тем, кто еще в первую неделю выхода книги прочитал весь роман! Gun Ужасно, но ради девочек мы терпим... Хатауэй надо познавать каждого отдельно, но вместе с тем всех вместе. Это парадокс Хатауэй. Wink
И я рада, что ты оценила книгу. Это просто нечто!
Lapunya писал(а):
Вот только никак не могу представить себе Беатрис в роли героини ЛР.

Я кажется уже писала об этом... Мне тоже тяжело было, но я уже поборола эту трудность... Теперь Беа для меня взрослая, рассудительная и страстная девушка, достойная своего романа! Very Happy
Ольга-А писал(а):
Да, думала выдержу и прочитаю всё сразу, но прочитала первую главу и ...пропала! Сначала мучилась(хотелось всё и сразу), а теперь даже рада такому чтению, Лео и Кет со мной почти каждый день!

Ну понятно. Одним словом тебя тоже "засосало"! Таак, теряем стоиков. Осталась одна Мак? Laughing
Ольга-А писал(а):
У меня так с Лео было в первой книге!

Да ну? Сложно??? А мне наоборот, после Рассвета всё стало настолько очевидно, а после Сумерек так невмоготу, что я еле дождалась их романа. И, о Боже, что это за роман! tender Искры высекают на каждой страничке. Very Happy

...

Ольга-А:

mshush писал(а):
Да ну? Сложно??? А мне наоборот, после Рассвета всё стало настолько очевидно, а после Сумерек так невмоготу, что я еле дождалась их романа

Я о его поведении в самом начале первой книги, не думала что смогу к нему проникнуться в последующем, но сейчас я от него в восторге! Wink
mshush писал(а):
И, о Боже, что это за роман! tender Искры высекают на каждой страничке.

Знала, мне понравится, но не ожидала что будет так хорошо!
mshush писал(а):
Ну понятно. Одним словом тебя тоже "засосало"! Таак, теряем стоиков. Осталась одна Мак? Laughing

Ох, меня засосало почти сразу Laughing, Prozerpina ещё держится, если мы с Ириной её вчера не сбили с пути Embarassed

...

mshush:

Ольга-А писал(а):
Я о его поведении в самом начале первой книги, не думала что смогу к нему проникнуться в последующем, но сейчас я от него в восторге!

Я ж вообще считала его главным злодеем романа, особенно когда из-за него сгорел дом и пострадал Кев! Gun Но потом, когда он помог Кева, я увидела Лео с другой стороны... Какой же он ранимый и прелестный! tender
Ольга-А писал(а):
Знала, мне понравится, но не ожидала что будет так хорошо!

Я посмотрю на тебя, когда ты дочитаешь... Tongue Заранее пригвозди крышу. может улететь. Laughing
Ольга-А писал(а):
Ох, меня засосало почти сразу Laughing, Prozerpina ещё держится, если мы с Ириной её вчера не сбили с пути

Оля молчит, значит или сорвалась, или отсиживается... Думаю , она все же дождется. Wink

...

Latoya:

Привет всем!!!
Как много тут всего нового!
Tatjna писал(а):
Всё же вокруг последнего романа серии далеко не тот ажиотаж, который наблюдался когда готовился к выходу "обвенчанные утром". Если бы такие намёки делались насчёт него тут бы уже произошёл взрыв. А так я например, спокойна. Даже странно.

этому есть причины. между выходом "ИМВС" и "Обвенчанных" был такой большой промежуток, что нам ничего другого не оставалось, как судорожно ждать и обсуждать еще не вышедший роман о Лео, а, учитывая интригующий конец "Сумерек" и всю предисторию Лео и Кэт, ажиотаж просто не мог не появится! а роман о Беатрис вышел так скоро после Лео, что его и не пришлось долго и мучительно ждать, зато какой это шикарный роман!!! наверное это будет....мой любимый роман в серии , потому как он просто волшебный для меня!!! Serdce tender
IrinaMD писал(а):
Там такя замечательная сцена с проверкой на сообразительность

Значит, игра уже началась! Very Happy Такое только Лео мог придумать, за что его и обожаю!!! Ar Ar Ar
IrinaMD писал(а):
Я всё больше влюбляюсь в Лео !!! Ну обожаю таких мужчин!!!

но комментсVery Happy Very Happy Very Happy

...

IrinaMD:

Наверное, объявлю себя главным защитником Лео Gun ! В первой книге виделся он мне не главным злодеем, а несчастным страдающем мужчиной. И то что он абстрагировался от своей семьи, его пьянки, азартные игры и т.п. виделись мне, как способ убежать от реальности. Его личной несчастливой реальности. Мне лично было очень жаль молодого человека, потерявшую возлюбленную, желающего умереть вместе с ней. Когда я начинала читать МДП, еще не знала, что будет книга о нём, но мне очень хотелось, чтоб такая книга появилась. Потому что главный герой с такой юношеской травмой будет очень интересен в новой любовной истории. Потом в следующих книгах он всё больше открывался для меня, оживал, обретал чувство юмора, ответственность за Уин в её путешествии, интерес (пусть "через-не-хочу" с помощью Кева) к жизни в поместье и, наконец, интерес к женщине, когда появляется Кэтрин. Уже тогда было понятно, что это его судьба. И я очень рада, что Клейпас написала эту книгу. Причём это совпадает с годом прочтения мною серии о Хатауейях.
Действительно, выложили сегодня ещё одну главу. Я сдаюсь окончательно. В первый раз в жизни буду читать роман по главам. Никакого просматривания и подсматривания. Tongue

...

Ольга-А:

IrinaMD писал(а):
В первой книге виделся он мне не главным злодеем, а несчастным страдающем мужчиной. И то что он абстрагировался от своей семьи, его пьянки, азартные игры и т.п. виделись мне, как способ убежать от реальности. Его личной несчастливой реальности.

Ни в коем случае не хочу обидеть Лео, тем более теперь, когда искренне его люблю, но в первой книге он не только страдал сам, но и делал очень больно самым близким своим людям, прекрасно осознавая всю нелицеприятность своих поступков! Но его метаморфоза - шедевр! Он заслужил Кет, а Кет заслужила его!
mshush писал(а):
Абсолютно всё правильно сказала... Very Happy Сколько мы пережили, ожидая, читая и обсуждая эту серию! Very Happy я еще никогда не была так зависима от какой-нить книги, а тут их целых 5 с половиной (это я про Свадьбу). Wink

А мне повезло, в воскресенье закончила читать о Гарри и Поппи, а в понедельник началась выкладка про Лео и Кет, давно не фартило так с переводами Wink

...

Latoya:

» Видеоролик "Люби меня в полдень"

Mac, спасибо за подарок!!! Guby

Девочки, наконец-то появился ролик к "Люби меня в полдень"!

Всё началось с невинного обмана.
"Пожалуйста, напиши мне"...
Но капитан Кристофер Фелан не имел представления о том, что девушка, которой он пишет письма, Беатрикс Хатауэй.
"Я не та, о ком ты думаешь"
"Я не хотела посылать любовные письма, но они стали именно такими... и по пути к тебе, каждое мое слово превратилось в биение моего сердца на бумаге"
Она стала причиной, по которой он продолжал жить, несмотря на все ужасы войны.
"Дождись меня"
Беатрикс думала, что он никогда не узнает о её письмах, но также она не думала, что безумно полюбит...
"Я храню в себе мысли о тебе как моё личное созвездие"
"Как же ты далека... но не дальше, чем эти застывшие звёзды в моей душе"
Преследуемый её словами: "Вернись, прошу, вернись домой и найди меня"
Крисофер не будет знать покоя, пока не выяснит, кто же предал его.
Будет ли её люби достаточно, чтобы исцелить его?
Есть только один способ узнать, как... "Полюбить в полдень"

...

IrinaMD:

Всем привет!
mshush писал(а):
Очень подходит на роль исторического героя. Чем тебе не нравится? Любопытно...

Я не спорю, что он хорош в историческом амплуа и взгляд такой... ух! Но на фото он мне кажется намного старше Гарри. Что-то подзабыла сколько Гарри в романе лет . Но мне он представляется моложе и каким-то...каким-то... Ох, и не знаю как описать . Зато нашла цитату:
Цитата:
Поппи повернулась к незнакомцу, который вслед за ней зашёл в комнату и закрыл потайную дверь.
Было трудно точно определить его возраст — ему, казалось, было где-то около тридцати, но в нём не было ощущения молодости, как будто он уже достаточно повидал в этой жизни, чтобы перестать удивляться чему-либо. У него были густые, хорошо подстриженные чёрные, как ночь, волосы, светлая кожа, на которой резко выделялись тёмные брови. И он был так же красив, как Люцифер, со своими чётко очерченными бровями, прямым носом и чувственным ртом. Волевой подбородок, решительно выдвинутый вперед, говорил о том, что его обладатель относится ко всему в жизни слишком серьёзно.
Поппи смотрела в его изумительные глаза… глубокого прохладного зелёного цвета с тёмной радужной оболочкой, затенённые густыми чёрными ресницами, и чувствовала, что её будто затягивает в омут. Его взгляд, казалось, поглощал её, не опуская ни малейшей детали. Она заметила тёмные круги под глазами, но они нисколько не портили его суровую красоту.

Цитата:
— Никто не сравнится ростом с Меррипеном, — сказала Поппи. — Но, тем не менее, мистер Ратледж высок, у него тёмные волосы и пронзительные зелёные глаза… — Стоило ей об этом вспомнить, как её желудок выполнил внезапный кульбит.
— Он тебе понравился?
Поппи поколебалась.
— Мистер Ратледж… интригующий. Он очарователен, но у меня такое чувство, что он способен практически на всё. Он словно грешный ангел из поэмы Уильяма Блейка.

Ну не похож Армитаж на грешного ангела. shuffle

...

golden flower:

mshush писал(а):
Как ни странно, но для меня Армитадж это Уэстклиф...

мне Уэстклифф представляется с более основательными чертами лица, чем у Армитаджа. вот Джекман больше на него похож.
эх, девоньки, вот бы каждой да комплект любимых ГГ-ев любимых ЛР Wink Wink Wink Ar

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
А это я так, еще одного на роль Гарри... но говорят "маловат"!

Слащавый и прилизанный... Не наш герой, АднАзнАчнА.
golden flower писал(а):
мне Уэстклифф представляется с более основательными чертами лица, чем у Армитаджа. вот Джекман больше на него похож.

Короче запутались... Не можем поделить двух мужчин... Пусть у каждого свой образ будет.
golden flower писал(а):
эх, девоньки, вот бы каждой да комплект любимых ГГ-ев любимых ЛР

Согласна. Мне нужен Кев, у кого можно заказать? А еще присматриваюсь ужасно к Крису. Какой мрачный, замкнутый... Прям мой мужчина.

...

Cascata:

девочки, я тут занялась освоением новых просторов Laughing

работа еще сырая, но я сегодня первый раз открыла эту прогу и вот что вышло:

p.s. до ума еще буду доводить Laughing

...

Latoya:

IrinaMD писал(а):
Думаю, что после окончания перевода ещё подтянутся, а пока он будет только НАШ!!!

дык, "только НАШ" звучит шикарно!
Cascata писал(а):
девочки, я тут занялась освоением новых просторов

Света ,классную работу проделала! Мне очень нравится!!!
Ох, Гарри растаял бы... tender

...

natti:

Девочки, все привет!!!!

Cascata писал(а):

СВЕТА, ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!
Мне безумно понравилось.....посмотрела с подряд целых 3 раза.... tender tender tender

Latoya писал(а):

Ох, Гарри растаял бы... tender

Ой, не знаю как Гарри, а я точно растаяла!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фройляйн:

Cascata писал(а):

Света, очень впечатляет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Но есть три небольших "но".
Первое: Некоторые надписи слишком быстро исчезают.
Второе: Что за блондинку от там целует?
Третье: Среди "преданных" нет моего ника. Laughing

...

Cascata:

natti писал(а):
СВЕТА, ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!
Мне безумно понравилось.....посмотрела с подряд целых 3 раза....

ната, спасибо Guby
Фройляйн писал(а):
Света, очень впечатляет!!!

Фро, спасибо Flowers
Фройляйн писал(а):
Первое: Некоторые надписи слишком быстро исчезают.

я ж написала, что работа сырая, я ее еще буду корректировать Wink на исправление вчера уже сил не хватило Crazy
Фройляйн писал(а):
Второе: Что за блондинку от там целует?

сама сомневалась вставлять эту картинку или нет...но пока осталась....еще думаю на что ее поменять
Фройляйн писал(а):
Третье: Среди "преданных" нет моего ника. Laughing

исправим Wink тем более текст из вашего перевода Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню