Zoda:
Я хоть и болею за рейнджеров (теперь уже за них одних((((), но хочу поздравить Холтби (всё-таки он заслуживает кусочек кубка;)))) - у него вчера родился сын, первенец.
...
black-angel:
La gata писал(а):А вот завтра ведро, нет цистерну мне, валерьянки нужно)))
Да-да, уж мы (Швеция) постараемся вам как минимум нервы потрепать. Ну я, разумеется, рассчитываю еще и выиграть.
...
La gata:
black_angel писал(а):Да-да, уж мы (Швеция) постараемся вам как минимум нервы потрепать. Ну я, разумеется, рассчитываю еще и выиграть.
Вот какая))) И так в группе на первом месте! Еще и выиграть у нас хочет!
...
black-angel:
Дак это... выиграть-то всегда хоцца. Тем более вы конкуренты...
...
La gata:
Sinner писал(а):А я работаю((( Не знаю, удастся ли с работы отпроситься((
Син, ты не успеваешь на трансляцию в 21.40?
black_angel писал(а):Дак это... выиграть-то всегда хоцца. Тем более вы конкуренты...
Ну я какбэ сегодня (ключевое слово сегодня) не против уступить. А вот после 16 буду жутко против!
...
Sinner:
La gata писал(а):Sinner писал(а):А я работаю((( Не знаю, удастся ли с работы отпроситься((
Син, ты не успеваешь на трансляцию в 21.40?
теперь уже успеваю))) Моя начальница замечательный человек, разрешила мне седня не работать)))))))))))
La gata писал(а): black_angel писал(а):Дак это... выиграть-то всегда хоцца. Тем более вы конкуренты...
А вот после 16 буду жутко против!
во-во, но лучше и седня не надо)
...
La gata:
Sinner писал(а):Моя начальница замечательный человек, разрешила мне седня не работать)))))))))))
Ну прям уважение и благодар передавай!
Sinner писал(а):во-во, но лучше и седня не надо)
А я цистерну уже выпила, и как-будто такая добрая-добрая
...
black-angel:
Я влюблен! На гимне влюбилась в Карлссона. И он забил! Великое дело любоф!

Теперь я влюблен вдвойне, жалко, что он играет в Оттаве - я не люблю эту команду((
...
LGA:
black_angel писал(а):Я влюблен! На гимне влюбилась в Карлссона. И он забил! Великое дело любоф!
Вот не могла после игры влюбиться!
Наши не справляются с обороной, вот и фолят!
Заваливаем игру....Зеттенберг конечно монстр!
...
Sinner:
Да ладно)
Странно, я ничего не пила, а все равно добрая)))
Голова вот только болит
...
LGA:
нормальные такие шведы, сильный соперник... надо уважать)))
Видишь, я тоже добрая....Надо бы в пределах правил по бортам шведов размазывать! Но это высший пилотаж! Сумеют ли?
А помните игру с чехами...они на тоже в меньшинстве накидали...
Вечно у нас так то судьи купленые, то клюшки бракованые, то ворота шире...лёд не такой
Провокационный хоккей от Шведов и реализация большинства, + слишком лёгко наши дают пройти среднюю зону и вкатиться за синюю линию
Шведы конечно хороши, но наши явно лучше, вот только... где же у наших кнопка, чтобы включить их)))
Вовочку Тарасенко не выпустили...против молодых-то шведов...
А заметили, что у шведов пол Детройта???
Артюхина для повторения матча с финами...он бы по бортам давно всех раскидал...
5 на 3.........УРА! Сравняли...............
Хороший хоккей все-таки! Валидол! Ушла варить кофе!
...
Zoda:
Какая игра!!!
Правда я до 6-3 одним глазом смотрела - другим рисовала генеалогическое дерево для школьного утренника дочи;))))
Что они так прицепились к Малкину?
...
Sinner:
Zoda писал(а):Что они так прицепились к Малкину?
Зодик, они своими жертвами избрали двух наших мальчишек, Малкина и моего перепончатолапика Емелина, с Емелиным так уж вышло, а Малкин потому что лидер, как лучше всего вывести из равновесия соперника? Провоцировать, задирая их лидера. Малкин, однозначно, лидер.
Млин, как бы Калинину не дали несколько матч штрафов( Хоть наши комментаторы и сказали, что не должны, но как бы чего не вышло...
С победой) Хоть это ни о чем и не говорит, как и сказал Сергей Наилич)
...
black-angel:
Вот позор Родины... ну ничего, так нам и надо - нефиг расслабляться было.
А Эрика еще и лучшим признали в нашем составе... и то радость. Эх, Эрик...
...
LGA:
Sinner писал(а): моего перепончатолапика Емелина,
Я просто влюбилась в Емелина! Какая лапочка, как блестяще завел всех!
7:3 - Россия вперед!
Теперь чехов бы пройти.
Зодик, привет.
Теперь меня волнует здоровье Варламова.....а и что будет с Калининым.
...