Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Тили:

Ой, ну спасибо!
Мима,как ты мои вкусы угадываешь!

...

Мимопроходящая:

Тили писал(а):
Мима,как ты мои вкусы угадываешь!

Рада, что смогла порадовать Smile
А насчет вкусов - проблема у меня была только с Sig ra Elena, потому что ее вкусов я не знаю совсем, поэтому послала ей любимую композицию своего любимого гитариста Laughing
Ты часто зависаешь в питерской теме, поэтому тебе немного Питера, а Нише - побольше красивых песен в исполнении Мартина tender

Кстати, Ниша, забыла тебе текст песни послать

...

Nisha:

Мимопроходящая писал(а):
текст Sister Of Night

Мима, спасибо большое! Flowers

Мимопроходящая писал(а):
А насчет вкусов - проблема у меня была только с Sig ra Elena, потому что ее вкусов я не знаю совсем, поэтому послала ей любимую композицию своего любимого гитариста

Подсказка здесь Wink
Sig ra Elena писал(а):
Энн Леннокс ( я ее обожала и обожаю).

Для вас Sig ra Elena

...

Sig ra Elena:

Nisha писал(а):
Для вас Sig ra Elena

Спасибо огромное. Бальзам на душу. Оч. нравится еще клип, годы 90-ее, где она "павлинится" по ходу песни раскраской и перьями типа бурлеска.
Еще оч. "Эванешенс" люблю. Главное, их в машине не ставить, как и Вивальди, а то 180 догоняется минуты за три.
А композиция понравилась не только мне, но и дочке.

...

Одинокая:

Sig ra Elena, я случайно увидела здесь в теме как Вы говорите о Ирине Волчок. Извините, я не знаю, где еще можно задать вопрос, поэтому решила спросить здесь. Там уроминали о Вашей рецензии на конкурс, про Ирину Волчок. Я нигде не могу найти, плохо ориентируюсь на сайте. Очень люблю Ирину Волчок и везде ищу все упоминания. Но очень мало попадается. Я всегда ее рекламирую, но отзывы у меня не получаются такие, как хотелось бы. И мне интересно читать хорошие отзывы про любимого писателя. И вообще интересно как думают другие про то, о чем думаю я.
Извините, если здесь мой вопрос неуместен. Я сама пыталась найти рецензию, но не смогла.

...

Sig ra Elena:

Одинокая писал(а):
Там уроминали о Вашей рецензии на конкурс, про Ирину Волчок. Я нигде не могу найти, плохо ориентируюсь на сайте.

Да я и сама не знаю, где эта рецензия. Это Nisha наша знает. Может, она прочитает и ответит.
Одинокая писал(а):
Очень люблю Ирину Волчок и везде ищу все упоминания. Но очень мало попадается.

Это так. Я для Ниши давала ссылку на фан-клуб. Почитайте, для почитателей автора - интересно вдвойне.

...

Nisha:

Я прочитала отзыв Sig ra Elena на конкурсе, который проводится у нас на сайте "Лучшие романы о любви 2010". Я не думаю этот отзыв сохранился, потому что то конкурс, на следующем этапе.

...

Одинокая:

Не сохранился?!
Большое спасибо за ссылку на фан-клуб.

...

Одинокая:

Sig ra Elena, еще раз большое спасибо за ссылку на фан-клуб И.Волчок. Читается с тем же наслаждением, что и ее книги.
Судя по тому, как Вы общаетесь в фан-клубе, Вы действительно чем-то похожи на И.Волчок, как здесь уже отметили. Вы тоже писатель?

...

Sig ra Elena:

Одинокая писал(а):
Вы тоже писатель?

Нет, я "профессиональный читатель" ( как пишет сама Волчок) книг И.Волчок, а также Устиновой, Громыко, Пьянковой, Ивановой, Пехова, Мельниковой и проч. И классики всех жанров, само собой.
Типа: "Ни дня без книги".
Оч. рада, что Вам понравился сайт фанов. Познавательно там и поучительно.

...

Одинокая:

Как удачно получилось, только зашла - а тут Ваш ответ!
Да, мне фан-клуб понравился, вернее, ответы Ирины Волчок очень понравились, она правда очень умная и интересная. Только я не поняла, там написали, что это не ее сайт, а создала Ольга Юрьева, вроде бы редактор издательства? У всех авторов есть свои официальные сайты, я многие видела. Мне не нравится, что у Волчок нет официального сайта, она все-таки очень необычный автор. В последнее время я увлеклась поисками в сети любой информации о ней, но нашла только отзывы. Некоторые даже хорошие, умные и по существу, особенно несколько на Озоне. На Флибусте и Либпусеке тоже есть два-три человека, которые понимают ее масштаб. Но многие все-таки ждут чего-то другого, это видно из отзывов.
Последние сообщения в фан-клубе о рецензии какой-то студентки, я ее почитала, тоже совсем не по делу. Мне жаль, что Волчок никак не рекламируют. Хотелось бы, чтобы такие книги читали все.
Устинову и Громыко я тоже люблю. Хотя фэнтези обычно не интересно, но у Громыко язык правильный, живой.
Мне очень понравилось, что Вы писали в фан-клубе. Это я сама чувствую, но про "внутреннюю силу слова" сказать не сумела бы.
Вчера проголосовала за Волчок в конкурсе.

...

Тили:

Девочки, ещё Юдия Туманова пишет похоже на Устинову, хотя пониже уровнем.

...

Одинокая:

Тили писал(а):
Девочки, ещё Юдия Туманова пишет похоже на Устинову, хотя пониже уровнем.

Попробовала читать. Не могу, язык не тот. Может, не с того начала, но когда напервой же странице ГГ "брякается" в обморок и "брякается" на кровать, чтобы поспать... Вообще много лишних, неуместных слов. На последние тексты Устиновой похоже невероятным количеством восклицательных знаков. Впечатление нарастающей истерики.
Пойду попробую что-нибудь еще ее почитать.

...

BeЗlikaya:

Всем привет!
Всю свою жизнь мечтаю путешествовать, кое-где уже была, но совсем девочкой и с родителями. Но сейчас просто...какая-то голубая мечта! Уже делаю загран.паспорт. Хочу на все плюнуть и поехать исполнять детскую мечту. Тили, ты живешь во Франции? Маккена, ты в Великобритании?? Девочки ОЧЕНЬ прошу расскажите, как у вас там......все-все хочу знать

...

Тили:

[bКаталина[/b], ты скажи, с чего начать рассказывать, твой вопрос так широко поставлен...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню